IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1081 сообщение 7.8.2013, 10:24
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 10:19) *
...еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Сашиному мужу потом вот эту же фразу скажете? Пожелаете того же, ога? Чтобы у него в 40+ хочу сыграло, сильнее, чем надо и правильно...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2013, 10:25
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1082 сообщение 7.8.2013, 10:24
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 9:53) *
Молодой???? мне кажется ему уже за 30+ и при том + немалый. Поэтому снисхождения ему нет:))))
и вапще девчата стойко мое мнение, что у любого человека с возрастом улучшений не бывает, они токо усугубляются:)))))))))

Тока хотела сказать, что с возрастом все хуже делаюсь и нетерпимее. Муж ваще упрямый стал. Даже в еде! )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1083 сообщение 7.8.2013, 10:30
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2013, 10:24) *
Сашиному мужу потом вот эту же фразу скажете? Пожелаете того же, ога? Чтобы у него в 40+ хочу сыграло, сильнее, чем надо и правильно...

Юль, все проходят через испытания в жизни. Не важно в чем. И мужья и жены. И ты свою чашу выпьешь, никуда не денешься. Главное, чтобы в горечи не утронуть. А так любые испытания полезны

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1084 сообщение 7.8.2013, 10:37
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 9:04) *
Вот бы шапку послушать, или постоянного, у лаза моно не спрашивать lol.gif

Я тут...что хотели..спрашивайте..
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1085 сообщение 7.8.2013, 10:46
Постоянный, вот мне интересно, ценят ли мужчины искусственно созданную женскую красоту (ботекс, силикон, подтяжки, коррекция бедер итд итп), есть ли отличия от природной?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1086 сообщение 7.8.2013, 10:54
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 10:46) *
Постоянный, вот мне интересно, ценят ли мужчины искусственно созданную женскую красоту (ботекс, силикон, подтяжки, коррекция бедер итд итп), есть ли отличия от природной?

Ээээ, их как минимум надо потрогать для начала. А шо постоянный имеет опыт? ))))
думаете в нашем городе много дам с имплантами?
Ничего себе люди зарабатывают!))))

--------------------
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1087 сообщение 7.8.2013, 10:55
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2013, 11:24) *

Санька ( она щас в Анкаре работает в фирме строительной) выберет сама, но думаю, выберет мужчину, который САМ решения принимает, а может и по другому получится.... ее жизнь...
вот незадача, упс, не знала про 30+, согласна в 40+ уже поздно....

Сообщение отредактировал _IN_ - 7.8.2013, 10:57
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1088 сообщение 7.8.2013, 11:25
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 10:37) *
Я тут...что хотели..спрашивайте..

Ну дак выскажи свое мнение и взгляд на женщин вапще, какие нравятся
Что в твоем (ничего если на ты) понимании "каменная стена"
Про гуляние налево можно рассмотреть обе стороны?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1089 сообщение 7.8.2013, 12:25
жасмин, лас еще молодой, думаю, лет через 10, если его не сомнут каблучки Прекрасной дамы, он поймет какую силу имеет для мужика значит ХОЧУ (тут не в секс. контексте), и что оно сильнее НАДО и ПРАВИЛЬНО.

Не вытерпел , каюсь )))

Ну расскажи публике, так сказать расширь понятие, что это за зверек такой у мужиков "значит ХОЧУ" ? Ну любопытно, только ответы типа - вырастешь, сам узнаешь - не катят.

Да и что у вас тут "ржач" по поводу моих "учить вас" ? Хотя следовало бы поставить кавычки, меньше бы "поноса" вызвало )).
Сами то чем занимаетесь? Только выскажешься вы этим же и "грешите"!

п.с. Она не ходит на каблуках )) поэтому уже не судьба )

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1090 сообщение 7.8.2013, 12:46
Dana, а как успокаеваетесь? есть секреты? Я своему вдруг взрычащему мужу говорю: "считай до 10, вдохни выдохни и разговривай." иногда помогает. lol.gif Сама сержусь редко, но иногда ссору не гашу намеренно, довожу до точки кипения для того чтоб человек пчувствовал, что "я не сдамся без бою", какой -то животный инстинкт показать зубы, но тогда контроль за происходящим беру на себя.Когда чел психует, он совсем другой - логика отсутствует, эмоции фонтанируют, и правила вижу два - либо не доводить до бурной ссоры, гасить на берегу, предлагая обсудить спокойно проблему, либо играть учитывая особенности психотипа человека. А бывают ссоры, когда человек капризничает без видимой причины, из - за того что энергия его кончилась, так дети делают и мужчины, тут не надо уходить вглубь воронки, просто по голове погладить и накормить вкусным.

мы просто расходимся в разные стороны и молчим, потом начинаем разговаривать. мы не любим спорить, ссоры бывают очень редки, чаще всего из-за моих капризов blush.gif
Цитата(las @ 7.8.2013, 13:25) *

важна сила надавливания, а не высота каблука)))))) можно и балеткой не хило подмять lol.gif
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1091 сообщение 7.8.2013, 12:52
Цитата(Малявочка @ 7.8.2013, 13:46) *
важна сила надавливания, а не высота каблука)))))) можно и балеткой не хило подмять lol.gif

Ну надейтесь, надейтесь )))) Матриархат рулит чё..

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1092 сообщение 7.8.2013, 12:55
Цитата(las @ 7.8.2013, 12:25) *
Не вытерпел , каюсь )))

Ну расскажи публике, так сказать расширь понятие, что это за зверек такой у мужиков "значит ХОЧУ" ? Ну любопытно, только ответы типа - вырастешь, сам узнаешь - не катят.

Да и что у вас тут "ржач" по поводу моих "учить вас" ? Хотя следовало бы поставить кавычки, меньше бы "поноса" вызвало )).
Сами то чем занимаетесь? Только выскажешься вы этим же и "грешите"!

Это мне смешно стало от вашего,,учить,,
Была бы резка в словах, то написала бы,,поучайте ваших паучат,,(с)
Но не люблю резких движений в разговоре.
Если вам стало неприятно от моей иронии, извините.
Мнения ваши любопытно читать. Вы в них тверды и не гибки. Мир для вас_это белое и черное.
Все равно читать занятно.
Что до учебы других, так вроде никто в учительниц тут не играет. Не понятно почему это вам так показалось ))

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1093 сообщение 7.8.2013, 13:16
Цитата(aiwa4ka @ 7.8.2013, 13:55) *
Мнения ваши любопытно читать. Вы в них тверды и не гибки. Мир для вас_это белое и черное.

Ну это ведь тоже упрощение с вашей стороны. Если человек твёрд в суждениях своих то у него мир - черное/белое, если гибок
(хотя не совсем понятно, как можно в вопросах хорошо-плохо быть гибким, понятно что это относительно, так каждый и выражает субъективное понимание),
то он вроде как уже "больше 2 цветов видит".
Можно быть сочувствующим, прощать, уметь войти в ситуацию другого, но при этом иметь твёрдое понимание чего-то внутри себя.
У каждого человека есть свой "стержень" внутри. А вы , мне кажется, хотите приравнять это "свойство" с черно-белым взглядом на мир.

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1094 сообщение 7.8.2013, 13:31
Цитата(_IN_ @ 7.8.2013, 11:46) *

Поставим рядом живую женщину и резиновую куклу.Есть разница? Для меня есть.Губы накачаны селиконом...фуууу...в сиськах черте что..фууу...
Это я про силикон.А по уму,дак если подтянуть там че нить ,скорректироваь, но в меру...это да. НО В МЕРУ.
А еще,и наверно самое главное,нужно слеить за собой.Много вижу молодых девочек по старой дороге,которые бегают... good.gif good.gif good.gif

А есть девочки,кило так под цать,которые чипсы жрут,пивом запивают,и стонут что полнеют(я не имею в виду гормональные отклонения)а попку лень поднять да пойти побегать,нафиг...Симпсоны же идут по ящику.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1095 сообщение 7.8.2013, 13:42
Цитата(las @ 7.8.2013, 13:16) *
Ну это ведь тоже упрощение с вашей стороны. Если человек твёрд в суждениях своих то у него мир - черное/белое, если гибок
(хотя не совсем понятно, как можно в вопросах хорошо-плохо быть гибким, понятно что это относительно, так каждый и выражает субъективное понимание),
то он вроде как уже "больше 2 цветов видит".
Можно быть сочувствующим, прощать, уметь войти в ситуацию другого, но при этом иметь твёрдое понимание чего-то внутри себя.
У каждого человека есть свой "стержень" внутри. А вы , мне кажется, хотите приравнять это "свойство" с черно-белым взглядом на мир.

))))Лас, вот шланг_он твердый и гибкий одновременно. Он удерживает напор и может свернуться в узел при этом
Мы не может принять чужое мнение на добро и зло, потому живем в заданных установках.
И чем дольше живешь, чем больше чувствуешь, тем шире твое сознание, тем больше ты принимаешь других. Имхо.
У меня так. А вы это узнаете или не узнаете, когда пройдете свой путь.
Не уходите из обсуждения, с вами интересней )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1096 сообщение 7.8.2013, 13:43
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 12:25) *
Ну дак выскажи свое мнение и взгляд на женщин вапще, какие нравятся
Что в твоем (ничего если на ты) понимании "каменная стена"
Про гуляние налево можно рассмотреть обе стороны?

Мне нравятся умные. Ну не общаюсь с дурами. Не могу...коробит...про секс с такой вообще молчу.....
"Каменная стена"-наверно для всех разная она, стена эта.Уверенность друг в друге должна быть. Эт я думаю самое главное.Лично я исхожу из самых худших вариантов.Пример.Завтра со мной может случиться что угодно,и я в худшем случае труп,в лучшем в больнице(ну или наоборот).Сразу возникает вопрос,а сможет ли жена вытянуть семью да еще и мне помочь. Лично моя жена сможет.Ну или другое,с женой что то случись...заболела сильно,еще что то,смогу ли выкормить малыша,заплести дочь,постирать пеленки..обед приготовить и в том же духе.Тут масса интерпретаций для примеров,но суть я думаю ясна.
А про гуляние на лево...блин если гуляешь,гуляй так чтоб никто не знал.НО,,,не проще сесть и поговорить..маня , мне не хватает того то, того то..вот хочу так и так.
ОНа..ну ты сеее...я стисняюся в п.у.ну или чего там еще... и ОП,он пошел искать нового(или она)Говорить надо,ГОВОРИТЬ,Проблему надо решать,не избегать ее.

Щас жена прочитает lol.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1097 сообщение 7.8.2013, 13:49
Не сказал...функция мужчины-обеспечить семью достатком(сыты,обуты,одеты,в тепле)
женщина-потдерживать дома тепло(очаг)...НО...опять же должна быть помощь с обеих сторон.. я -ей, она - мне.
Не будем сейчас говорить о поездках на гавайские острова. о яхтах и прочей роскоши.Все в рамках стандартной, средней семьи по РОССИИ.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1098 сообщение 7.8.2013, 14:01
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 13:49) *
Не сказал...функция мужчины-обеспечить семью достатком(сыты,обуты,одеты,в тепле)
женщина-потдерживать дома тепло(очаг)...НО...опять же должна быть помощь с обеих сторон.. я -ей, она - мне.
Не будем сейчас говорить о поездках на гавайские острова. о яхтах и прочей роскоши.Все в рамках стандартной, средней семьи по РОССИИ.

Опередил ))))Тока я про шубу хотела поныть. А ты, бац, и все в стандарт, читай_пуховик )))

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #1099 сообщение 7.8.2013, 14:05
Ну вот видите, вы и здесь высказались нормально. Но когда мы вас попросили поддержать разговор:)))
я считаю вот так надо просто высказать и все свое мнение. А то сразу начинает: Ну бабы развели тут лабуду или давай критикоать нас что вот мы тут не то говорим:)))
Мы расстраиваемся и говорим вам нелестности, вы огорчаетесь, что мы несем на вас ...

Постоянный: Жена видимо тоже цензор, как у Даны кто-то ее тоже все время рецензирует:)))))))))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #1100 сообщение 7.8.2013, 14:06
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 13:49) *

Ну а что вы думаете у миллиардеров не так:))))))))))
им же тоже поговорить охота со своими моделями:)))
Для них яхты, Гавайи роскошь - обыденность им надоедает:))))

--------------------

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему