Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
7.8.2013, 14:08
Вон Наоми наверное выкидывала фортеля своему русскому другу-миллиардеру (говорят она буйная больно), его терпелка закончилась.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
7.8.2013, 14:20
Ну а что вы думаете у миллиардеров не так:)))))))))) им же тоже поговорить охота со своими моделями:))) Для них яхты, Гавайи роскошь - обыденность им надоедает:)))) Я не знаю как у них,но думаю маленько не так.Хотя большой и чистой любви хочется всем.Разница только в возрасте.Миллионеры,бедные и несчастные люди(в моральном смысле)все их время тратится на работу,переговоры,командировки.Им некогда говорить с женой и детьми.Было время,когда я "болел "работой..я в то время забыл про семью...семья стала для меня частью работы.оношение было как на работе.Уволился,пережили безденежье.И как мне хорошо,что я вижу их чаще, чем видел тогда. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
7.8.2013, 15:19
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился? И что мужская самодостаточность как нить страдала? Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду. Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
7.8.2013, 15:25
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился? И что мужская самодостаточность как нить страдала? Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду. Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом. Папа вашей подруги правильно говорит.Не...не страдала...мне достаточно того,что я знаю,Я МОГУ.Если человек хочет заработать,он заработает.На данный момент,доход примерно тот же,когда я работал на "дядю".Только вот проблем на работе в разы меньше.Да,стабильности такой нет...но это и держит в тонусе...не дает расслабиться, забить на работу. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
7.8.2013, 15:33
по ссорам и конфликтам - чем больше эмоциональнее люди тем ближе и острее они воспринимают все , чем больше эмоций в отношениях тем больше и восприятие отношения друг к другу, одна невинно- необдуманная фраза способна вызвать бурю эмоций и вызвать конфликтную ситуацию ( я не беру в расчет бытовые вопросы сейчас), те ссоры и обиды которые происходят в начале любых отношений могут вызвать улыбку и непонимание ( типа как так) после несколько проведенных лет вместе ,главное как из этого выходить...как искать примирения , как сопоставить все точки недопонимания в том или ином вопросе ... чаще всего "фонтанируют" конечно женщины , притом считая что мужчины их провоцируют - своим отношением , своим поведением, своим вниманием или невниманием проще выходить их таких конфликтов когда отношения устаканились , сложнее - когда только начинаются и идет притирка личностей в таких вопросах хорошо когда один относится ко всему мудрее , еще лучше когда исходящая мудрость меняется от одного к другому ( т.е в одной ситуации - один , в другой- другой ) , плохо когда мудрствует только один , от этого устают морально , быть этаким мать терезой постоянно это очень сложно поэтому и надо учиться говорить , обьяснять свое состояние , свои обиды, свои страхи .... один из примеров - обиделась на какую то фразу - понеслось , в душе огонь, страсти , впереди пустота развод и девичья фамилия , но эмоции же не кипят постоянно , все равно они идут на убыль, начинаешь разбирать ситуацию ( или тебе ее обьясняют ) и оказывается , что все эмоции вызваны на пустом месте , не было никаких конфликтных ситуаций , было простое недопонимание , молчание с одной стороны и надуманное приувеличение с другой , вывод - не надо дотягивать до конфликта , доходить до точки кипения, умалчивать и "утерпливать" какую то ситуацию, а садится и говорить .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
7.8.2013, 15:37
|
7.8.2013, 15:55
Только секс...Бурный секс...много..с минимальным перерывом...а потом мясо пожрать жареное согласна но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
7.8.2013, 16:08
|
7.8.2013, 16:10
согласна но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала .... э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 16:14
э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь. |
|
7.8.2013, 16:17
|
7.8.2013, 16:17
эээ...это ролевые игры чтоль? с потерей сознания ? может быть прикинь не все находят в этом интерес ( я про секас опять же ) хотя по мне - если любишь человека то любишь его всего , не разделяешь на части ( типа это мосг и он умный и надежный - его надо за это полюбить, а это тело и оно фууу - его надо потерпеть ) ээээ, как можно мужчину для себя " кастрировать " ? т е. оставить без самой необходимой "запчасти" ..., т.е. губы я люблю - я могу их поцеловать , грудь - тоже , а писей вроде как удруг друга и не существует ..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 16:20
с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь. боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ? Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 16:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
7.8.2013, 16:21
а как секс может быть без интересен...хм...эт как кино,не интересно не смотрю...интересно,еще хочу как то так |
7.8.2013, 16:23
|
7.8.2013, 16:34
боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ? потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
7.8.2013, 16:41
потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. дворником в УЖКХ У них интересная работа и на форуме не только некогда, но и негде сидеть )) правда мало платят... Закажите еду из кафе надом, делоф-та... з.ы. Наталья Сергеевна, приобретите в свою семью мультиварку-скороварку (обязательно скороварку, а не простую) и комбаин кухонный - и все, все ваши проблемы с готовкой будут решены. Комбаин нашинковал, в мультиварку положила, закрыла, кнопку нажала, через полчаса готовая вкусная полезная еда. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2013, 16:50 |
7.8.2013, 16:45
да неприятно, когда выдают за прописные истины что-то, пропущенное через личное восприятие не признающего свои ошибки человека. и терпеть не могу длинные умные посты. это уже чистой воды "паучительство" идет. с чего взяла что пропущенное через личное восприятие домыслы домыслы домыслы если считаете что поучаю, то зачем читаете я высказываю свою точку зрения - по моему это не запрещено, не нравится выскажи свою или не участвуй в теме ..., как то так потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. ну с этого и надо было начинать срыв на окружающих своего эмоционального дискамфорта , вылив негатива ..., дабы улучшить настроение ....... разброс говна иногда помогает конечно , но не в решении проблемы , в данном случае с работой , хотя могу предложить помощь - там сидеть уж точно некогда будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 16:46
мультиварка скроварка это первый шаг к резиновой бабе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
7.8.2013, 16:47
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 5:09 |