IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1101 сообщение 7.8.2013, 14:08
Вон Наоми наверное выкидывала фортеля своему русскому другу-миллиардеру (говорят она буйная больно), его терпелка закончилась.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1102 сообщение 7.8.2013, 14:20
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 15:06) *
Ну а что вы думаете у миллиардеров не так:))))))))))
им же тоже поговорить охота со своими моделями:)))
Для них яхты, Гавайи роскошь - обыденность им надоедает:))))

Я не знаю как у них,но думаю маленько не так.Хотя большой и чистой любви хочется всем.Разница только в возрасте.Миллионеры,бедные и несчастные люди(в моральном смысле)все их время тратится на работу,переговоры,командировки.Им некогда говорить с женой и детьми.Было время,когда я "болел "работой..я в то время забыл про семью...семья стала для меня частью работы.оношение было как на работе.Уволился,пережили безденежье.И как мне хорошо,что я вижу их чаще, чем видел тогда.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1103 сообщение 7.8.2013, 15:19
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился?
И что мужская самодостаточность как нить страдала?
Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду.
Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1104 сообщение 7.8.2013, 15:25
Цитата(МамаН @ 7.8.2013, 16:19) *
Можно я просто дальше вопрос задам после уволился?
И что мужская самодостаточность как нить страдала?
Просто у меня у подруги муж, когда уволился стал депрессировать от нехрен делать и все это стало отражаться на семье и отношениях в худшую сторону. Появилось много времени, он стал много думать о своей нереализованности ну и соответственно надумал там всякую ерунду.
Папа моей подруги всегда говорит так: Чтобы у мужика не возникало дурных мыслей в голове и дурных походов неизвестно куда - надо ему всегда быть занятым делом.

Папа вашей подруги правильно говорит.Не...не страдала...мне достаточно того,что я знаю,Я МОГУ.Если человек хочет заработать,он заработает.На данный момент,доход примерно тот же,когда я работал на "дядю".Только вот проблем на работе в разы меньше.Да,стабильности такой нет...но это и держит в тонусе...не дает расслабиться, забить на работу.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1105 сообщение 7.8.2013, 15:33
по ссорам и конфликтам - чем больше эмоциональнее люди тем ближе и острее они воспринимают все , чем больше эмоций в отношениях тем больше и восприятие отношения друг к другу, одна невинно- необдуманная фраза способна вызвать бурю эмоций и вызвать конфликтную ситуацию ( я не беру в расчет бытовые вопросы сейчас), те ссоры и обиды которые происходят в начале любых отношений могут вызвать улыбку и непонимание ( типа как так) после несколько проведенных лет вместе ,главное как из этого выходить...как искать примирения , как сопоставить все точки недопонимания в том или ином вопросе ...
чаще всего "фонтанируют" конечно женщины , притом считая что мужчины их провоцируют - своим отношением , своим поведением, своим вниманием или невниманием
проще выходить их таких конфликтов когда отношения устаканились , сложнее - когда только начинаются и идет притирка личностей
в таких вопросах хорошо когда один относится ко всему мудрее , еще лучше когда исходящая мудрость меняется от одного к другому ( т.е в одной ситуации - один , в другой- другой ) , плохо когда мудрствует только один , от этого устают морально , быть этаким мать терезой постоянно это очень сложно
поэтому и надо учиться говорить , обьяснять свое состояние , свои обиды, свои страхи ....
один из примеров - обиделась на какую то фразу - понеслось , в душе огонь, страсти , впереди пустота развод и девичья фамилия , но эмоции же не кипят постоянно , все равно они идут на убыль, начинаешь разбирать ситуацию ( или тебе ее обьясняют ) и оказывается , что все эмоции вызваны на пустом месте , не было никаких конфликтных ситуаций , было простое недопонимание , молчание с одной стороны и надуманное приувеличение с другой , вывод - не надо дотягивать до конфликта , доходить до точки кипения, умалчивать и "утерпливать" какую то ситуацию, а садится и говорить ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1106 сообщение 7.8.2013, 15:37
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 16:33) *
главное как из этого выходить...как искать примирения , как сопоставить все точки недопонимания в том или ином вопросе ...

Только секс...Бурный секс...много..с минимальным перерывом...а потом мясо пожрать жареное
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1107 сообщение 7.8.2013, 15:55
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 15:37) *
Только секс...Бурный секс...много..с минимальным перерывом...а потом мясо пожрать жареное

согласна good.gif
но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения
но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание , и смерть lol.gif а не , еще бывает делают чего то по надобности испытывая чувство отвращения ..., лучше б и не делали , что бедный мужик в эти моменты чувствует ... blink.gif )
вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1108 сообщение 7.8.2013, 16:08
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 16:55) *
согласна good.gif
даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание

эээ...это ролевые игры чтоль?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1109 сообщение 7.8.2013, 16:10
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 15:55) *
согласна good.gif
но опят же если оба " открыты" для этого , если находят вкус и влечение друг к другу , если умеют , могут и хотят доставить удовольствие друг другу - то несомненно кровать будет рубежом примирения
но представь себе, Постоянный , что не во всех парах так происходит , в одних бывают пофигистичные мужчины ( из той оперы - лег отдербенил, заколотил пару свай и отвалился , женщина воспринимает как должное потому что как бы оно вроде должны люди заниматься этим и еще типа . если не дашь то как бы не свалил...) , в других излишнескромностыдливые женщины ( даже в наше время это встречается lol.gif взять в руки .... blink.gif , потом в рот blink.gif - потеря сознание , и смерть lol.gif а не , еще бывает делают чего то по надобности испытывая чувство отвращения ..., лучше б и не делали , что бедный мужик в эти моменты чувствует ... blink.gif )
вот такие пары искренне не понимаю - на хрена они вместе ? муж и жена должна быть одна сатана , можно конечно удерживать отношения с помощью разума , но .....такие прагматичные отношения скучны , я бы попросту сдохла ..., не даже бы и не завязала ....

э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет lol.gif ) несомненно со временем будет вызывать только антипатию в постели , такие пары и уживаются только если допустим оба - пофигисты , или прагматики ( а в таких вот как раз и случаются ситуации с всплеском чувств под сраку лет - когда женщина вдруг обнаруживает что желанна на стороне , а мужчина - что он оказывается что то может , типа подарить Ж удовольствие , довести до оргазма , ну сами понимаете , что это тоже на стороне происходит ....- эээ так называемый кризис среднего возраста , когда дети подросли , не надо сюиминутно вытирать им сопли , оказывается что кроме этих соплей ничего и никогда не держало и не связывало ....идиома - "жизнь с пустотой "

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1110 сообщение 7.8.2013, 16:14
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 17:10) *
э по последнему добавлю все таки , чаще всего это происходит в тех парах которые завязывают отношения исходя из тупой прагматики : пришел срок выйти замуж ( потому что сама себе установила, потому что все подруги уже - там , потому что подвернулся кто то кого по быстрому охомутала пока не опомнился ( выморщила, вынудила жениться ) так как если я это типа не сделаю сейчас то завтра может никто не подвернуться и я ) о боже ) останусь одна ....ну и еще многое ( тонкий девичий расчет lol.gif ) несомненно со временем будет вызывать только антипатию в постели , такие пары и уживаются только если допустим оба - пофигисты , или прагматики ( а в таких вот как раз и случаются ситуации с всплеском чувств под сраку лет - когда женщина вдруг обнаруживает что желанна на стороне , а мужчина - что он оказывается что то может , типа подарить Ж удовольствие , довести до оргазма , ну сами понимаете , что это тоже на стороне происходит ....- эээ так называемый кризис среднего возраста , когда дети подросли , не надо сюиминутно вытирать им сопли , оказывается что кроме этих соплей ничего и никогда не держало и не связывало ....идиома - "жизнь с пустотой "

с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1111 сообщение 7.8.2013, 16:17
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 17:14) *
. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п

ну забывает..и что...всяко бывает...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1112 сообщение 7.8.2013, 16:17
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 16:08) *
эээ...это ролевые игры чтоль?

с потерей сознания ?
может быть lol.gif
прикинь не все находят в этом интерес ( я про секас опять же )
хотя по мне - если любишь человека то любишь его всего , не разделяешь на части ( типа это мосг и он умный и надежный - его надо за это полюбить, а это тело и оно фууу - его надо потерпеть )
ээээ, как можно мужчину для себя " кастрировать " ? т е. оставить без самой необходимой "запчасти" ..., т.е. губы я люблю - я могу их поцеловать , грудь - тоже , а писей вроде как удруг друга и не существует ..... lol.gif , ( spiteful.gif я и про мужчинов тоже ..., )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1113 сообщение 7.8.2013, 16:20
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:14) *
с себя срисовала? тоже, как подрастут дети "под сраку лет" гулеванить пойдешь? тоже по прагматике детей родила? умная ,куда бежать прям, и счастливая со всех сторон как я посмотрю. забываешь вставлять в посты слова "я думаю", "мне кажется и т.п." Утверждаешь "это происходит....." Видимо, с личного примера рисуешь.

боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье
от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ
я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь
одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ?

Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2013, 16:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1114 сообщение 7.8.2013, 16:21
а как секс может быть без интересен...хм...эт как кино,не интересно не смотрю...интересно,еще хочу как то так
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1115 сообщение 7.8.2013, 16:23
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 17:17) *
ну забывает..и что...всяко бывает...

да неприятно, когда выдают за прописные истины что-то, пропущенное через личное восприятие не признающего свои ошибки человека.
и терпеть не могу длинные умные посты. это уже чистой воды "паучительство" идет.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #1116 сообщение 7.8.2013, 16:34
Цитата(Dana @ 7.8.2013, 17:20) *
боже ж мой , чтож такие все грубятины то пошли , сплошное тяфканье
от моего я думаю легче будет ? , ну так- на , Я ДУМАЮ
я эмоционал , меня прогматикой не удовлетворишь и не заманишь
одно не понимаю - что обидного нашли в моем посте ? почему так близко к сердцу приняли ?

потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. cray.gif и вечер испорчен - а хотели в кафе идти cray.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1117 сообщение 7.8.2013, 16:41
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 17:34) *
потому что я обиженная на жизнь грубятина. хочу интересную работу, на которой некогда будет на форуме сидеть. cray.gif и вечер испорчен - а хотели в кафе идти cray.gif

дворником в УЖКХ clapping.gif
У них интересная работа и на форуме не только некогда, но и негде сидеть )) правда мало платят...

Закажите еду из кафе надом, делоф-та...

з.ы. Наталья Сергеевна, приобретите в свою семью мультиварку-скороварку (обязательно скороварку, а не простую) и комбаин кухонный - и все, все ваши проблемы с готовкой будут решены. Комбаин нашинковал, в мультиварку положила, закрыла, кнопку нажала, через полчаса готовая вкусная полезная еда.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.8.2013, 16:50
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1118 сообщение 7.8.2013, 16:45
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:23) *
да неприятно, когда выдают за прописные истины что-то, пропущенное через личное восприятие не признающего свои ошибки человека.
и терпеть не могу длинные умные посты. это уже чистой воды "паучительство" идет.

с чего взяла что пропущенное через личное восприятие blink.gif ? пишу же - что наоборот этого не понимаю ...,
домыслы домыслы домыслы
если считаете что поучаю, то зачем читаете
я высказываю свою точку зрения - по моему это не запрещено, не нравится выскажи свою или не участвуй в теме ..., как то так
Цитата(9630486884 @ 7.8.2013, 16:34) *

ну с этого и надо было начинать
срыв на окружающих своего эмоционального дискамфорта , вылив негатива ..., дабы улучшить настроение .......
разброс говна иногда помогает конечно , но не в решении проблемы , в данном случае с работой , хотя могу предложить помощь - там сидеть уж точно некогда будет

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1119 сообщение 7.8.2013, 16:46
мультиварка скроварка это первый шаг к резиновой бабе lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1120 сообщение 7.8.2013, 16:47
Цитата(Постоянный @ 7.8.2013, 16:21) *
а как секс может быть без интересен...хм...эт как кино,не интересно не смотрю...интересно,еще хочу как то так

люди разные, может в ком то не разбудили этот интерес

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему