IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #141 сообщение 9.7.2013, 14:53
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 15:44) *
Ну, да. Согласно вашей теории, если расходовать энергию "не впустую", а использовать жидкость по назначению, т.е. совокупляться с женщиной ради продолжения жизни, значит, на людях можно?

Можешь не ходить. Я тебя после работы встречу.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #142 сообщение 9.7.2013, 14:53
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 14:44) *
Ну, да. Согласно вашей теории, если расходовать энергию "не впустую", а использовать жидкость по назначению, т.е. совокупляться с женщиной ради продолжения жизни, значит, на людях можно?

Не не стоит этого делать, а то советами замучают ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 9.7.2013, 15:11
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 14:43) *
А вы, простите, про эрогенные зоны никогда не слышали?
"Как найти эрогенные зоны у женщин?
Одной, из самых чувствительных и популярных зон, является зона груди, в особенности соски"
"Эрогенные зоны мужчины менее разнообразны, в основном они сосредоточены в паховой зоне мужчины".
Ознакомься http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1849...-zhenschin.html

мой вопрос был не об этом
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #144 сообщение 9.7.2013, 15:44
присоединюсь пожалуй. будучи на пляжном курорте с40 градусной жарой как то все равно не могла себе позволить выходить в купальнике даже в отеле, хотя на его территории пляж. вышла на пляж-все. законно ходи в купальнике. ушла с пляжа-будь добра-прикройся.
а по поводу кормления грудью...были такие дамы, которые сели посредь детского бассейна титьки наголо и кормят детей...угадайте из какой страны они были..? стыдно за родину стало ..
как то у меня с двумя детьми никогда не было необходимости на людях грудью кормить...подгадывала...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 9.7.2013, 17:21
Цитата(заяц @ 9.7.2013, 16:44) *
присоединюсь пожалуй. будучи на пляжном курорте с40 градусной жарой как то все равно не могла себе позволить выходить в купальнике даже в отеле, хотя на его территории пляж. вышла на пляж-все. законно ходи в купальнике. ушла с пляжа-будь добра-прикройся.
а по поводу кормления грудью...были такие дамы, которые сели посредь детского бассейна титьки наголо и кормят детей...угадайте из какой страны они были..? стыдно за родину стало ..
как то у меня с двумя детьми никогда не было необходимости на людях грудью кормить...подгадывала...

Видимо детишек еще не столько рождалось сколько сейчас, теперь хоть заподгадывайся, очередь большая и даже с одномесячным малышом без очереди в детской не пропускают, хотя должны.
+Цитировать сообщение
dasha91
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 9.7.2013, 17:33
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 17:21) *
Видимо детишек еще не столько рождалось сколько сейчас, теперь хоть заподгадывайся, очередь большая и даже с одномесячным малышом без очереди в детской не пропускают, хотя должны.

неправда, что не пропускают с месячным. Нас пропускали, и сегодня при мне месячного малыша пропустили без очереди.

P.S. Сама ни разу не кормила грудью в общественном месте)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 9.7.2013, 17:44
Цитата(dasha91 @ 9.7.2013, 18:33) *
неправда, что не пропускают с месячным. Нас пропускали, и сегодня при мне месячного малыша пропустили без очереди.

P.S. Сама ни разу не кормила грудью в общественном месте)))

Вот и хорошо, что вас пропустили, а передо мной зимой были две пары двойняшек, примерно двух и трёхмесячные, поэтому они уперлись и сказали, что только за ними. В итоге ребенок заплакал, т.к. захотел кушать. В любом "общественном месте" можно найти укромный уголок, где никто не ходит. Я в детской больнице два раза в прививочном кабинете кормила, пока посетителей не было.

Что-то мы совсем от темы одежды отклонились.
Про лето поговорили, а про зиму? Как вам люди в валенках? В них тоже безвкусно ходить?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2013, 17:49
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 9.7.2013, 18:14
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 17:44) *
Вот и хорошо, что вас пропустили, а передо мной зимой были две пары двойняшек, примерно двух и трёхмесячные, поэтому они уперлись и сказали, что только за ними. В итоге ребенок заплакал, т.к. захотел кушать. В любом "общественном месте" можно найти укромный уголок, где никто не ходит. Я в детской больнице два раза в прививочном кабинете кормила, пока посетителей не было.

Что-то мы совсем от темы одежды отклонились.
Про лето поговорили, а про зиму? Как вам люди в валенках? В них тоже безвкусно ходить?

А хоть три раза вкусно пусть )))) В них неудобно. Куда то вбок заваливаешься, а по лестнице когда, так того гляди мимо ступишь.
Когда в институт ездила, тогда надевала для автобуса. Перед выходом сапожки, а то что же, не из деревни же я ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #149 сообщение 9.7.2013, 18:18
к вашему сведению, сейчас есть валенки современные- сапоги из войлока, типа сапоги- а тепло как в валенках. прогресс не стоит на месте. lol.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 9.7.2013, 18:20
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 10:44) *
Ес оф кос, за то и речь ведем! А то не глядите на них, да не нюхайте и станете счастливы. Или даже так_разберитесь сначала сами со СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ, а то нам так нравится голыми, это же не жарко и сексуально!

стояла тут в очереди. рост у меня обычный такой, 170. передо мной стоял дяденька в майке-безрукавке. и ростом выше меня сантиметров на 15. ну то есть его потные волосатые подмыхи приходились мне аккурат напротив лица. А магазинчик маленький такой...жарко...народу много... вот о чём думают люди? я не хочу утыкаться в чужие махнушки. скажете-развернуться и уйти? так я что ли виновата в его неопрятности? короче, отвернулась я, уткнулась в надушенный воротник...а так хотелось сказать пару ласковых. и чё сзади стоящим из этой или любой другой очереди выходить?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 9.7.2013, 18:33
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 18:20) *
стояла тут в очереди. рост у меня обычный такой, 170. передо мной стоял дяденька в майке-безрукавке. и ростом выше меня сантиметров на 15. ну то есть его потные волосатые подмыхи приходились мне аккурат напротив лица. А магазинчик маленький такой...жарко...народу много... вот о чём думают люди? я не хочу утыкаться в чужие махнушки. скажете-развернуться и уйти? так я что ли виновата в его неопрятности? короче, отвернулась я, уткнулась в надушенный воротник...а так хотелось сказать пару ласковых. и чё сзади стоящим из этой или любой другой очереди выходить?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 9.7.2013, 18:40
Ничего не пойму. Я пишу,пишу, а ответ не встает в сообщение. Это почему так?

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #153 сообщение 9.7.2013, 18:46
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 19:20) *

Так это скорее вопрос не этики, а гигиены. Стоял бы он в рубахе с такими же потными волосатыми подмышками, запах был бы еще больше.
А вот если б помыл, побрил и антиперспирантом помазал, даже поближе бы прижались lol.gif

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 9.7.2013, 18:47
Цитата(Vlad074 @ 5.7.2013, 15:45) *
Интересно, девушка в легком коротком платье (или юбка + топ) тоже голая по вашему или нет?
Нет. Не путайте с мужиком с голым торсом. Кстати, в NY уже разрешено женщинам появляться на улице топлесс ))
Цитата(Vlad074 @ 5.7.2013, 15:45) *
Парней с голым торсом сильно и не видно, разве что на пляже или на стадионе, фантазии это все.
Щаззз... В общественном транспорте в жару не ездите? Магазины не посещаете?

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 9.7.2013, 18:57
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 18:20) *

А я тут намедни тоже в магазина картину наблюдала... Стоит тетя с густым амбре из пота, мочи и пирожков почему_то. За нем дама_фиалка. Вся такая в белом и нежная, нежная. Стоим ждем когда хлеб примут от машины. Нежный цветок вся замучилась. Дважды витрины глядеть выходила. Потом достала духи из сумочки и брызнула в воздух. Парень сзади ее выдохнул_ СПАСИБО!!! ))))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 9.7.2013, 19:00

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 9.7.2013, 19:44
Цитата(Rattus Norvegicus @ 9.7.2013, 19:47) *
.......
........... В общественном транспорте в жару не ездите? Магазины не посещаете?

а какаете ли вы?
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 9.7.2013, 19:53
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 10:15) *
А писающие девушки нравятся?

Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:20) *
а ты что, любитель золотого дождичка?

Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 20:44) *
а какаете ли вы?

Мда... Сходка троллей?

Сообщение отредактировал Primum - 9.7.2013, 20:03

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 9.7.2013, 20:02
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 19:14) *
А хоть три раза вкусно пусть )))) В них неудобно. Куда то вбок заваливаешься, а по лестнице когда, так того гляди мимо ступишь.
Когда в институт ездила, тогда надевала для автобуса. Перед выходом сапожки, а то что же, не из деревни же я ))))

Ну тут кому как видимо, для наших зимних морозов ничего удобнее и теплее валенок-самокаток не встречала. В морозы не вылажу из них. Нашими зимами валенки и синтепоновые штаны ни одно термобелье не заменит.
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 9.7.2013, 20:09
Одеваться по вкусу и к месту -это признак хорошего воспитания, в первую очередь. И объяснения, типа "удобства", "мне наплевать на мнение окружающих", "мне жарко"-жалкие попытки просто оправдать его отсутствие. Мы получили то, что в нас вбивали последние 20 лет-вседозволенность, развязность, наплевательское отношение к окружающим. Так называемая "свобода". Посмотрите вокруг-везде полуголые тела: в журналах, выставленных рядом с детскими книгами, на рекламных щитах. Теле и инет вообще вне конкуренции.Теперь можно всё! Раньше (побрюзжу, мне позволяется), помнится, присутствие на улице полуодетого человека, сразу привлекало внимание "дядей милиционеров" и считалось асоциальным. Пальцем показывали, как на дурачков. Вспомните, ваши родители позволяли себе ходить в трусах поверх штанов? Ваши дети, клянусь, будут круче вас , если им вовремя не объяснить, что быть голым и дурно пахнуть не есть гуд... Верной дорогой идете, товарищи!!!!!! Вперед к первобытнообщинному строю!!!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 9.7.2013, 20:11
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 21:02) *
Ну тут кому как видимо, для наших зимних морозов ничего удобнее и теплее валенок-самокаток не встречала. В морозы не вылажу из них. Нашими зимами валенки и синтепоновые штаны ни одно термобелье не заменит.

Значит, тоже ходишь, как нищеброд lol.gif и вкуса нет. На высоких каблуках ведь всегда надо, как vk.cру сказал, и чтобы не удобно, а красиво и сексуально было.

Сообщение отредактировал Primum - 9.7.2013, 20:13

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему