Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Дана, а знаешь какая я серьезная и молчаливая женщина в миру? Страшно представить. Настоящая,суровая, строгая женщина с горного края Урала. Вот ))) это начало нового сериала? типа, я дункан маклауд, я родился в горах шотландии 400 лет назад )), и долгая долгая история -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Лас начало вам положено с Вовой побрызгиванием:))))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Кстати задам вопрос Вове: а можно мне пояснить это как это так вдребезги или напополам???
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
На днях беседуя с другом, натолкнулся на следующие противоречия. Он рассказывал о своих отношениях с женщинами и вот такой интересный факт: У него была подруга которая в отличие от бывшей жены не блистала своей внешностью но ему невероятно хорошо было с ней в постэли и после каждого ее оргазма ему хотелось еще и еще. С женой гламурной красавицей все было, наоборот и после завершения полового акта он ее постоянно спрашивал «Ты кончила...? » «НЕТ!» «Ну и нафига я вообще это делаю?» Этот диалог, наверное, универсален в нашем мире. То есть самое главное для него - это чтоб его партнерша кончила. Я преломил эту ситуацию к себе и понял что я точь-в-точь такой же. Да что я! мы все наверно точно такие же. Самое главное в жизни мужчины 21 века это не работа, не деньги, не здоровье , не карьера, ни машина, ни социальный статус – самое главное чтоб она Кончила! «И откуда этот бред…?» Если она кончила, значит все путем, значит есть шансы на счастье, значит все будет хорошо, значит можно идти дальше. Наше душевное спокойствие обусловливаются ЕЕ оргазмом. Но ведь так было не всегда. 100 лет назад или более мужчины не обременяли себя такой чепухой. Штирлицу было, похер кончила ли Катька, я даже не говорю о Синей Борде или Генрихе Наварском который бы убивался что какая там очередная пассия не удовлетворена . Представьте себе Цезаря, Чингачкуга или какого там нибудь Ганнибала которые страдали бы по поводу неудовлетворенности своей подруги. Да нифига подобного, в те времена сильный пол задавался совсем другими поблэмами. Стоит ли сейчас мучится по этому поводу? Терзаться и комплексовать?(с) --------------------------------------- ну типа темы для обсуждения |
Сообщений: 122 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13524 ![]() |
![]()
нееее, лис, вернулся он из Швейцарии. где жил у профессора по психиатрии, встретил коварную и рОкОвую (где ударение делать?) женщину с душевными терзаньями, далее доминикина тема о взаимосвзи телесного несовершенства и вовина о преодалении оного
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фу, о каких бяках вы тут говорите , читать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Тут я не мать, тут я женчина:)))
|
![]() |
|
![]() На днях беседуя с другом, натолкнулся на следующие противоречия. Он рассказывал о своих отношениях с женщинами и вот такой интересный факт: У него была подруга которая в отличие от бывшей жены не блистала своей внешностью но ему невероятно хорошо было с ней в постэли и после каждого ее оргазма ему хотелось еще и еще. С женой гламурной красавицей все было, наоборот и после завершения полового акта он ее постоянно спрашивал «Ты кончила...? » «НЕТ!» «Ну и нафига я вообще это делаю?» Этот диалог, наверное, универсален в нашем мире. То есть самое главное для него - это чтоб его партнерша кончила. Я преломил эту ситуацию к себе и понял что я точь-в-точь такой же. Да что я! мы все наверно точно такие же. Самое главное в жизни мужчины 21 века это не работа, не деньги, не здоровье , не карьера, ни машина, ни социальный статус – самое главное чтоб она Кончила! «И откуда этот бред…?» Если она кончила, значит все путем, значит есть шансы на счастье, значит все будет хорошо, значит можно идти дальше. Наше душевное спокойствие обусловливаются ЕЕ оргазмом. Но ведь так было не всегда. 100 лет назад или более мужчины не обременяли себя такой чепухой. Штирлицу было, похер кончила ли Катька, я даже не говорю о Синей Борде или Генрихе Наварском который бы убивался что какая там очередная пассия не удовлетворена . Представьте себе Цезаря, Чингачкуга или какого там нибудь Ганнибала которые страдали бы по поводу неудовлетворенности своей подруги. Да нифига подобного, в те времена сильный пол задавался совсем другими поблэмами. Стоит ли сейчас мучится по этому поводу? Терзаться и комплексовать?(с) --------------------------------------- ну типа темы для обсуждения хорошая тема , только я пас , а то опять напишут что я про себя пишу или приманиваю кого , я лучше читать буду ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.8.2013, 15:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ляксандр авторство сие опуса твое? если твое интересно! а если не твое, то изложи свое? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
блин , ненавижу днюху ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 2:20 |