Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
освой профессию, которую ты любишь - и тебе не придется работать нидня в этой жизни
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
та не , я уже в пути и на телефоне мысля пришла , еще позававчера я говорила о романтике в отношениях, любви , чувствах, меня затыкали жестким прогматизмом и как оно правильно надо сегодня понесла полную херь все приняли за чистую монету Подарите мне букет морковок – Не люблю я срезанных цветов. Занесите в ваш набор уловок Переосмысление основ. Скажете: «Другие любят розы» - Я не понимаю их на вкус. Жертва философского психоза, Розам предпочту простой арбуз. Нравятся ромашки, только в поле. Любите? – дарите мне поля. Но цветам не причиняйте боли, Будет пусть цветущею Земля! Сообщение отредактировал Dana - 8.8.2013, 16:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() та не , я уже в пути и на телефоне мысля пришла , еще позававчера я говорила о романтике в отношениях, любви , чувствах, меня затыкали жестким прогматизмом и как оно правильно надо сегодня понесла полную херь все приняли з чистую монету это называется быть переменчивой и пудрить мозги. Так все мудрые женщины делают)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Мну на сайт повадился дядька стихами писаться. Щас поглядела, а там уже про хочу и жду, томлюсь. Совершенно чужой, мне в папы годится. Это как назвать? Сначала все невинно было. Но градус поднимается)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
А телефонный номер всё правильно видит и глаголит . Что на витрине , то и в магазине.
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Можно у Айвы спросить, как у неё в этом вопросе. Спросите. Я честно скажу. У мну все гармонично в теле и душе. Ничего лишнего не выросло, грязь ко мне не липнет, флуд меня не портит и ваще все на своих местах. Писька между ног, голова на шее, совесть в делах и поступках. ![]() Чего и всем желаю на долгие, долгие годы ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Блин, и 10 лет назад, на форумах-чатах о пиписьках и щас... ничё не меняетя, почти... пичалька? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Нарываюсь на жесткое порицание от Ласа, но не удержусь.... ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К МУЖСКОЙ ПИСЬКЕ!!! Поначалу искренне кажется, что важно, к кому она приделана. И если носитель неинтересен, не хочется знакомиться и самым его сокровенным. Но если уж случилось мне познакомиться с малышом, - хозяин, по крайней мере на время, становится неважен. Мне нравится всё. Атласная кожа - блестящая и матовая одновременно. Если тихонько дуть на нее, она переливается, как дымка над чашкой горячего чая. А если дуть от кончика к корню, и туда, в корень - на мошонку - она живёт, как отдельная сущность: от неуютной прохлады поджимается, ищет защиты и убежища, рельефно выделяя срединную полоску. Мне нравится температура: теплее руки, теплее губ, на самой грани с горячим,но не горячая. Мне нравится шапочка - мягкая трогательная шапочка, раздвоенная на конце, и там, в серединке, чуть солоноватая. В эту шапочку приятно тыкаться носом, ее вкусно осторожно пробовать, как подтаявшее мороженое. Мне нравится форма, округло-трехгранная в сечении. Ее удобно обхватить пальцами в колечко - и замереть от нутряного восторга, если кольцо остается разомкнутым. Мне нравится запах, слегка металлический и горьковатый. Мне нравится цвет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нарываюсь на жесткое порицание от Ласа, но не удержусь.... ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К МУЖСКОЙ ПИСЬКЕ!!! Поначалу искренне кажется, что важно, к кому она приделана. И если носитель неинтересен, не хочется знакомиться и самым его сокровенным. Но если уж случилось мне познакомиться с малышом, - хозяин, по крайней мере на время, становится неважен. Мне нравится всё. Атласная кожа - блестящая и матовая одновременно. Если тихонько дуть на нее, она переливается, как дымка над чашкой горячего чая. А если дуть от кончика к корню, и туда, в корень - на мошонку - она живёт, как отдельная сущность: от неуютной прохлады поджимается, ищет защиты и убежища, рельефно выделяя срединную полоску. Мне нравится температура: теплее руки, теплее губ, на самой грани с горячим,но не горячая. Мне нравится шапочка - мягкая трогательная шапочка, раздвоенная на конце, и там, в серединке, чуть солоноватая. В эту шапочку приятно тыкаться носом, ее вкусно осторожно пробовать, как подтаявшее мороженое. Мне нравится форма, округло-трехгранная в сечении. Ее удобно обхватить пальцами в колечко - и замереть от нутряного восторга, если кольцо остается разомкнутым. Мне нравится запах, слегка металлический и горьковатый. Мне нравится цвет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кто-то давеча писал, что какой де нам -дамочкам прок от минета.... спалилась ты, милая, однако ![]() |
![]() Нарываюсь на жесткое порицание от Ласа, но не удержусь.... ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К МУЖСКОЙ ПИСЬКЕ!!! Поначалу искренне кажется, что важно, к кому она приделана. И если носитель неинтересен, не хочется знакомиться и самым его сокровенным. Но если уж случилось мне познакомиться с малышом, - хозяин, по крайней мере на время, становится неважен. Мне нравится всё. Атласная кожа - блестящая и матовая одновременно. Если тихонько дуть на нее, она переливается, как дымка над чашкой горячего чая. А если дуть от кончика к корню, и туда, в корень - на мошонку - она живёт, как отдельная сущность: от неуютной прохлады поджимается, ищет защиты и убежища, рельефно выделяя срединную полоску. Мне нравится температура: теплее руки, теплее губ, на самой грани с горячим,но не горячая. Мне нравится шапочка - мягкая трогательная шапочка, раздвоенная на конце, и там, в серединке, чуть солоноватая. В эту шапочку приятно тыкаться носом, ее вкусно осторожно пробовать, как подтаявшее мороженое. Мне нравится форма, округло-трехгранная в сечении. Ее удобно обхватить пальцами в колечко - и замереть от нутряного восторга, если кольцо остается разомкнутым. Мне нравится запах, слегка металлический и горьковатый. Мне нравится цвет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, понятно, какую литературу вы штудируете)) вопчемто больше нечего сказать... по этому вопросу) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 21:57 |