IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1581 сообщение 9.8.2013, 0:53
о, зловредина, я давно не ищу в мужчинах тупо секс и ( или) воспроизводителя потомства которого надо приманивать и удерживать , я ищу человека ..., с которым можно говорить , чтобы он слушал, слышал и понимал ( как впрочем и среди женщин, но женщины такие ...совершенства , что они все и всегда знают лучше всех и говорить с ними , чтобы быть услышанной просто бесполезно), таких людей мало , практически единицы и вероятность встречи с ними одна на миллион..., все погрязли в меркантильности, обособленности, устройстве своих благ, эпатажу своего тела и возраста, которые все равно состарятся , умрут и сгниют ... в своем возрасте застревают только мертвые - так стоит ли этим так кичится ? в этом ли суть ? ты настолько глупа, что на тебя даже лениво обижаться , все равно что на обезьянку в цирке с которой год репетировали определенный трюк ...и в последний, решающий момент , момент выхода перед зрителями .. она просто пошла на поводу своих низменных инстинктов .... - наделала кучу дерьма вокруг себя..., притом от отсутствия интеллекта не только не смутилась , а и вся в нем перепачкалась ..., ( наверно трудно было удержаться глядя на творение своей задницы, а не головы ... засунуть туда руки по локоть и с восхищением разглядывать , перебирать лапами, пробовать на вкус и смаковать ....)
разговаривать свободно на любые темы ...это не грех , делать выводы в меру своей недальновидности, непонятия , неразумения , да пусть даже и неприятия ....этто глупо

на ум приходят только одни слова - а все таки она вертится ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1582 сообщение 9.8.2013, 0:58
любой мыслящий человек - думает , думая - ставит и решает задачи , можно составить список вопросов которые должен задать себе каждый человек.
На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов.
Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.
1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?
9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?
10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?
16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
22. Почему Вы — это Вы?
23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?
26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?
28. Ваш самый большой страх стал реальным?
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?
32. Если не сейчас, то когда?
33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?
34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
43. В чем разница между жизнью и существованием?
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?
46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?
47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?
49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1583 сообщение 9.8.2013, 1:10
Цитата(Dana @ 9.8.2013, 1:53) *
я давно не ищу в мужчинах тупо секс и ( или) воспроизводителя потомства которого надо приманивать и удерживать , я ищу человека ..., с которым можно говорить , чтобы он слушал, слышал и понимал ( как впрочем и среди женщин, но женщины такие ...совершенства , что они все и всегда знают лучше всех и говорить с ними , чтобы быть услышанной просто бесполезно), таких людей мало , практически единицы и вероятность встречи с ними одна на миллион..., все погрязли в меркантильности, обособленности, устройстве своих благ, эпатажу своего тела и возраста, которые все равно состарятся , умрут и сгниют ... в своем возрасте застревают только мертвые - так стоит ли этим так кичится ? в этом ли суть ? ты настолько глупа, что на тебя даже лениво обижаться , все равно что на обезьянку в цирке с которой год репетировали определенный трюк ...и в последний, решающий момент , момент выхода перед зрителями .. она просто пошла на поводу своих низменных инстинктов .... - наделала кучу дерьма вокруг себя..., притом от отсутствия интеллекта не только не смутилась , а и вся в нем перепачкалась ..., ( наверно трудно было удержаться глядя на творение своей задницы, а не головы ... засунуть туда руки по локоть и с восхищением разглядывать , перебирать лапами, пробовать на вкус и смаковать ....)
разговаривать свободно на любые темы ...это не грех , делать выводы в меру своей недальновидности, непонятия , неразумения , да пусть даже и неприятия ....этто глупо

на ум приходят только одни слова - а все таки она вертится ....

Ты такая же обезьянка как и я, ни больше, ни меньше... только старше...
Молодую обезьянку можно новым трюкам научить, зато старая "борозды не испортит" tease.gif

з.ы. К чему эти 50 вопросов половина из которых - бред сивой кобылы...
Особенно вопрос 22 ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2013, 1:13
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1584 сообщение 9.8.2013, 1:12
могу поспорить что и половина из вас не прочтет и одной трети вопросов ,две третьих ответит на первые три , четыре пятых покрутят пальцем у виска ,и все скажут - боже какая она дура lol.gif , люди привыкли жить на стереотипах и они даже не задумываются кто и как их впихивает и утрамбовывает это в них , всё - что выходит за грань стереотипов, что не поддается той стройной системе которую в них втютюхали - уничтожается , презирается и гонится ....
а...не ...., есть еще одно - аршавин лох ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1585 сообщение 9.8.2013, 1:19
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 1:10) *
Ты такая же обезьянка как и я, ни больше, ни меньше... только старше...
Молодую обезьянку можно новым трюкам научить, зато старая "борозды не испортит" tease.gif

з.ы. К чему эти 50 вопросов половина из которых - бред сивой кобылы...
Особенно вопрос 22 ))

я рада что ты себя узнала good.gif
а вопросы не для тебя ...., тебе еще рано зайка , научись чистить банан прежде чем засунуть его ... подсказка , обычно в рот ... и обычно -едят

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1586 сообщение 9.8.2013, 1:23
вот это вопрос для тебя -
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
и твой ответ - да, втоптав всех в грязь ....
те ляльки которые тебя сейчас поддерживают , будут втоптаны когда они перестанут быть нужными и не дай бог им сделать хоть одну ошибку в своей жизни .., ты ведь это быстро обсмакуешь на форуме и вынесешь свой вердикт ....

Сообщение отредактировал Dana - 9.8.2013, 1:34

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1587 сообщение 9.8.2013, 1:33
ни тебе меня судить , ты взяла на себя чужую миссию
это моя жизнь , мои ошибки и мои радости , это мой путь - и если я по нему иду значит так надо , потому что это - моё , я сама за всё отвечу и ни как не перед тобой и не перед другими....
мне нечего с тобой делить angel.gif
PS если бы ты знала , как я себя всегда ругаю вступая с тобой в конфронтацию, еще больше когда оскорбляю , но я же тоже человек ... и довольно таки слабый духом , иначе бы не обращала внимания ...на твои выпады ..., чомки

Сообщение отредактировал Dana - 9.8.2013, 1:38

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1588 сообщение 9.8.2013, 1:34
Цитата(Dana @ 9.8.2013, 2:23) *
вот это вопрос для тебя -
и твой ответ - да, втоптав всех в грязь ....
те ляльки которые тебя сейчас поддерживают , будут втоптаны когда они перестанут быть нужными и не дай бог им сделать хоть одну ошибку в своей жизни .., ты ведь это быстро обсмакуешь на форуме и вынесешь свой вердикт ...

Вопервых ответ на вопрос - нет, однозначно нет.

з.ы. Кого именно ляльками-то считаешь? Если у людей совпадают мнения - это еще не значит, что это поддержка...
Иногда банан это просто банан...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2013, 1:52
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #1589 сообщение 9.8.2013, 1:47
Хватит тут перед своими мужиками на форумах выпёживаться .
Спать идите .
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1590 сообщение 9.8.2013, 1:55
Цитата(dominik @ 9.8.2013, 2:47) *
Спать идите .

Когда вам уже виз и профкомовский сайт откроют?

+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1591 сообщение 9.8.2013, 6:48
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 0:45) *
обЕими fool.gif

как слышу так пишу...сдесь не место грамматике
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1592 сообщение 9.8.2013, 6:50
Цитата(dominik @ 9.8.2013, 2:47) *
Спать идите .

нет у них мужиков...хрен бы они пустили их сюда...ну или с любовницами гденить dirol.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1593 сообщение 9.8.2013, 7:12
Цитата(Постоянный @ 9.8.2013, 6:50) *
нет у них мужиков...хрен бы они пустили их сюда...ну или с любовницами гденить dirol.gif

А Лас у Зловредины куда делся????к любовнице ушел??? а как же не изменю жене, одна -раз и навсегда:)))

Юле про размер груди:)) уж что заложено природой, если грудь увеличивается то только на время грудного вскармливания или (извините за интиемные подробности - менструаций) дальше все возвращается на круги своя. Еще есть вариант, когда женщина набирает вес.

Доминик:) ну что за мода рот закрывать. Пусть общаются, даже пусть маненько поругаются. Выплеснуть отрицательные эмоции, зато дома будут кысками:)))

Дядька в шляпе, ты считаешь, что каток Зловредины бессилен против Доминика и Айвочки?
Я думаю, что Айвочка просто аргументировано сможет возразить, а Доминики вапще с Юлей разговаривать не будет, заткент ей рот, типа пошлы ты.... щи варить жена раз и навсегда и все:))))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1594 сообщение 9.8.2013, 7:33
Ну мужские пиписьки обсудили маленько, предлагаю дам поделиться размером клитера в возбужденном состоянии. У кого сколько см?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1595 сообщение 9.8.2013, 7:37
Цитата(pk13335 @ 8.8.2013, 23:40) *
Отсыпь че куришь а то прет аж завидно...когда до обмена биожидкостями Доменика с айвачкой доедешь на бульдозеры своём,будем посмотреть

У Доминика жидкость не удерживается, нечем ему со мной меняться. )))) Вон как на строчки повелся и тут же руками своими облегчился от бремени ))))
Погляди на буквы, они у него липкие.Фу

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1596 сообщение 9.8.2013, 7:40
Цитата(wowa_vs @ 9.8.2013, 7:33) *
Ну мужские пиписьки обсудили маленько, предлагаю дам поделиться размером клитера в возбужденном состоянии. У кого сколько см?

Не, ну когда мы начнем про еду говорить? Давайте поедим сначала, а то клитор не к столу )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1597 сообщение 9.8.2013, 7:42
Цитата(МамаН @ 9.8.2013, 8:12) *
А Лас у Зловредины куда делся????к любовнице ушел??? а как же не изменю жене, одна -раз и навсегда:)))

Я, кстати, не так говорил )) я говорил про ценность семьи, если точнее.

А что, просто перепих это уже измена?

Вот, тока не надо мну щас лопатки выкручивать, это ж общение.....

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #1598 сообщение 9.8.2013, 7:48
Цитата(las @ 9.8.2013, 7:42) *
Я, кстати, не так говорил )) я говорил про ценность семьи, если точнее.

А что, просто перепих это уже измена?

Вот, тока не надо мну щас лопатки выкручивать, это ж общение.....

Ну все! зря такое написал. Теперь копи на подарок за свои слова.....
Любимая твоя даж подружек на кухню не пустит, а тут просто перепих )))))

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1599 сообщение 9.8.2013, 7:54
такто уж ясно, какой из ласа суровый епарь-перехватчик z_2.gif
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1600 сообщение 9.8.2013, 7:55
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 8:48) *
Теперь копи на подарок за свои слова.....

А вот и не угадала) а чоу вам "тролить" можно, а мне..
вот я вам ещё "кость" подбросил в качестве темы...

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему