Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Одеваться по вкусу и к месту -это признак хорошего воспитания, в первую очередь. И объяснения, типа "удобства", "мне наплевать на мнение окружающих", "мне жарко"-жалкие попытки просто оправдать его отсутствие. Мы получили то, что в нас вбивали последние 20 лет-вседозволенность, развязность, наплевательское отношение к окружающим. Так называемая "свобода". Посмотрите вокруг-везде полуголые тела: в журналах, выставленных рядом с детскими книгами, на рекламных щитах. Теле и инет вообще вне конкуренции.Теперь можно всё! Раньше (побрюзжу, мне позволяется), помнится, присутствие на улице полуодетого человека, сразу привлекало внимание "дядей милиционеров" и считалось асоциальным. Пальцем показывали, как на дурачков. Вспомните, ваши родители позволяли себе ходить в трусах поверх штанов? Ваши дети, клянусь, будут круче вас , если им вовремя не объяснить, что быть голым и дурно пахнуть не есть гуд... Верной дорогой идете, товарищи!!!!!! Вперед к первобытнообщинному строю!!! Лучший комментарий темы. Спасибо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
Посмотреть бы на создателя темки прямо белая ,пушистая ,а внутрешка гнилая!посто нет слов одни чистюли и модели с красивыми телами всех полили ,и от этого стало легко дышать и жить!
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Посмотреть бы на создателя темки прямо белая ,пушистая ,а внутрешка гнилая!посто нет слов одни чистюли и модели с красивыми телами всех полили ,и от этого стало легко дышать и жить! Полили тех кто заслужил, кто добивался этого. А я, да, белая и пушистая. Если владеете гастроскопом и имеете соответствующий сертификат, то я зайду к вам при случае. Разрешу поглядеть мое нутро. ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну тут кому как видимо, для наших зимних морозов ничего удобнее и теплее валенок-самокаток не встречала. В морозы не вылажу из них. Нашими зимами валенки и синтепоновые штаны ни одно термобелье не заменит. Штаны из синтепона_страшный зимний наркотик. Один месяц походишь,в колготки переодеться_жуткая ломка! ))))) Тоже ношу их. Купила костюмы зимние, модные и яркие. Это я типа похвасталась )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Фаина Георгиевна всё давно уже сформулировала -"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа."(с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Значит, тоже ходишь, как нищеброд ![]() у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно. Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный. |
![]()
Если кто видел СЕКСуальную девушку в темных очках, то передайте ей, пожалуйста, что я жду тут ее )))) Я ей на анализы отправила полную женщину, бальзаковского возраста,лежащую голой на заморских пляжах и вдобавок прелюбодейку отчаянную. Так хочу узнать диагноз несчастной. Сильно переживаю, за нее ))))))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Можно я тоже пофлужу Раневской? "Я еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!"
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный. В кои-то веки я с тобой согласна)) Недавно смотрела, как высокая и худющая девушка ковыляла утром на высоченных каблуках на остановку. Её и так-то ветром штормило. А эти туфли ее еще больше шатали и перевешивали... Жалкое зрелище. у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно Так и есть. Ловить мужей на яркие шмотки и высокие каблуки - такие и мужья будут. Вскоре убегут к курице, которая ярче и каблуки выше. Не люблю одеваться ярко, заметно. Если полюбят, то пусть не за шмотки, а за душу, характер)) Потому и буду ходить как "нищеброд" ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
для pk13335: У всех свои раздражители, не раздражаются только пациенты психбольниц после клизмы и уколов барбитала)) Вы, судя по Вашему невнятному "блеа", тоже раздражены поломкой мотоцикла, удачи в его починке!!!! Спасибо за цитирование моей любимой Раневской, и снимите Вашу ужасную шапку, она меня раздражает: мужчина, по этикету, не должен находиться в помещении в головном уборе))))) для aiwa4ka: Спасибо за эту тему, приятно, что еще не всем на всё наплевать. Добра вам всем, люди, это говорю без сарказма и какой-либо гадкой подоплеки! |
![]()
я не знаю, что и думать....то ли Касе укол барбитуратов прописать, то ли клизму посоветовать....что б не испытывала раздражения, ибо шапку при всей охоте моей не снять - фотка же, как я могу......фотошопами не владею... и, эта.....за Раневскую... "Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю. ".........(с) п.с. где и по какому поводу было произнесено - не скажу. ищите в этих ваших интернетах |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:12 |