Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Так я к тебе месяц назад заходила, рыбный запах был. Ты даже планировал отнести тарелку с рыбными костями из зала до кухни. Так и не дошёл? Выкинул сразу после твоего ухода. Вот только не надо говорить, что я на улице таскаю с собой рыбу. Когда на улице попалась, от тебя тащило рыбой. -------------------- ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Ага. Когда оставила у тебя шлейф, который подержала немного в руках, весь извонялся, что от него прёт духами. Конечно, от меня только рыбой тащит)) А шлейф поди до сих пор под подушкой хранишь, даже уверенна. На полу валяется. А рыбой не воняет, потому что только в руки успела взять. -------------------- ![]() |
![]()
ЗлоВредина почти правильно определила: "брачные игры". Только они далеко не брачные. Кто бы знал, как я его ненавижу...
Сообщение отредактировал Primum - 10.7.2013, 1:00 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ЗлоВредина почти правильно определила: "брачные игры". Только они далеко не брачные. Кто бы знал, как я его ненавижу... Это ты меня ненавидишь? На старой странице вк только и флудишь. Видишь, что не бываю там, всё равно пишешь. Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 10.7.2013, 6:15 -------------------- ![]() |
![]() Это ты меня ненавидишь? На старой странице вк только и флудишь. Видишь, что не бываю там, всё равно пишешь. Мда... Цитировать на второй странице себя же с первой... Может пора уже начинать лечить манию величия, пока совсем не поздно? Какой же ты смешной со своим раздутым самомнением. Кто мне еще будет втирать, какая же я тупая, и какой ты умный? Ради этого можно и на две твоих страницы пофлудить ![]() Сообщение отредактировал Primum - 10.7.2013, 9:00 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
для pk1335: Слово "ирония" знакомо? Если нет, то тоже в инетах можно найти. И продолжаю цитировать Раневскую, уже в Вашем духе: "Пионэры, идите в жопу". Рада, что стала раздражителем именно для Вас))))
|
![]() Мда... Цитировать на второй странице себя же с первой... Может пора уже начинать лечить манию величия, пока совсем не поздно? Какой же ты смешной со своим раздутым самомнением. Кто мне еще будет втирать, какая же я тупая, и какой ты умный? Ради этого можно и на две твоих страницы пофлудить ![]() Да, оправдывайся. Увидела запись на стене от блондинки, сразу обсирать начала её. -------------------- ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Примум в совокупности с ВконтактеСру тоже интересно читать, пусть тоже побудут ![]() 2 Kasja, со мной можно на "ты" |
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
для aiwa4ka: В этой теме я своё мнение высказала. Выше слова "жопа", перехода на личности и мнимых психологических советов мало кто может подняться, и, поэтому, стало неинтересно. Тем более, возвращаясь к теме всего разговора, стало прохладно и "голые и смешные" хоть на время исчезли из моего поля зрения. С Вами же, возможно, где-то еще встретимся "на просторах интернета", но на форуме пишу не часто. Спасибо!
|
![]() Примум в совокупности с ВконтактеСру тоже интересно читать, пусть тоже побудут ![]() Дайте поругаться спокойно ![]() ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() "Отношения, построенные на взаимных подъ"бах, самые прочные и долговечные" (с). А мы ругаемся уже почти год ![]() Кстати, да, Засранец, в августе вроде юбилей. С тебя подарок. Эмоционалы. Раскачиваете маятник и этим поддерживаете отношения. Стоит одному из вас успокоиться, второй отвалится как ненужная ступень ракеты. Но жить на пиках веселее, ага? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 11:51 |