Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]()
наконец-то, от оффтопа отошли....все эти салдинские медалисты и краснодипломники местного фелиала при первом же "арт обстреле" оказываются - голыми и смешными ![]() ну, не без исключений, это да |
![]() до сих пор дружу с некоторыми медалистами и чё? не у всех хилые понты "а мы..", " а знаешь как...", чтоб перед дефчёнками выё))) он типа парень мой в школе был, нафига ему передо мной вые? Мы гулять собирались, я в 14.00 с сочинения освободилась, а он в 19.00, причем я видела, как они из школы выходили в столь позднее время толпой, плюс некоторые родительницы с ними. Ну в общем ЗАМНЕМ ДЛЯ ЯСНОСТИ ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.8.2013, 20:58 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Детство, детство - ты кудалетишь?:)))) тема сегодняшнего субботнего вечера:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Похоже - не отошли от оффтопа)) Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Похоже - не отошли от оффтопа)) Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте? У меня их нет, но думаю их наличие говорит о целеустремленности и амбициозности. Это дает хороший настрой на успех в дальнейшем. Планка поднята высоко, стало быть будущее должно быть "на уровне"(работа, карьера...)ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Похоже - не отошли от оффтопа)) Чем помогла золотая медаль за школу и красный диплом за институт в работе, жизни и профессиональном росте? в жизни помогло - на премию купила билеты на поезд, в Абхазии шикарно отдохнули )) Ну и учительницам школьным - нате получите, у мну красный не напрягаясь, а где там ваши медалюги? (может и некрасиво, зато честно) ![]() А в профессиональном росте мозг нужен и желание работать, там медали и дипломы не катируются... |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() ну как-то я без троек школу закончила, хотя с меня двойной спрос был, особенно по некоторым предметам)) и в школу фиг опоздать... Печально. Я частенько прогуливала. Потому что так захотелось. Захотелось - и не пошла. И всем было пофиг. Потому что и так знали, что умная, ну что с меня еще возьмешь? ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() У меня их нет, но думаю их наличие говорит о целеустремленности и амбициозности. Это дает хороший настрой на успех в дальнейшем. Планка поднята высоко, стало быть будущее должно быть "на уровне"(работа, карьера...)ИМХО они эту планку не сами поднимают, чаще их тянут, помогают, чаще это успешные родители, поэтому когда дело доходит до более самостоятельного участия у них всё "сдувается" -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Айвачка ну что ты седни свободна? давай ты там какое анкетиорвание хотела, да не могла. Седни можешь?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() это уже другой вопрос... ога....целеустремлённость и нацеленность на успех в какой-нибудь в сраной второй школе это офигительнейший вектор движения на успех подобных же заведениях нашего города с последущим трудоустройством на градообразущем гавне, где, именно, нацеленность и целеустремлённость котируется ояебу как ![]() ![]() куда девать целеустремлённых уже непонятно, а еще, ведь, и нацеленные имеются.... |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() в жизни помогло - на премию купила билеты на поезд, в Абхазии шикарно отдохнули )) Ну и учительницам школьным - нате получите, у мну красный не напрягаясь, а где там ваши медалюги? (может и некрасиво, зато честно) ![]() А в профессиональном росте мозг нужен и желание работать, там медали и дипломы не катируются... красный диплом ради того, чтобы школьным учителям "нате получите"? ![]() ![]() многие ребята потом в инстиках отлично учились, так за это низкий поклон учителям принесли, а не "натеяофигетькакаяумная":dirol: как буд-то им твоё нате прям ой как надо было, все прям с ума сходили переживали за твой красный диплом, или таки для себя училась, не? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:30 |