Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну и вернемся к теме:)))) мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека. на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету. Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:))) Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну и вернемся к теме:)))) мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека. на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету. Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:))) Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме. Вы знаете, это очень не просто приучать себя. Так то я понимаю людей, не желающих терпеть неудобства из_за прихоти других. Вот где_то про дресскод писали, что это и скучно и свободы лишает. Возможно. Мы все не любим рамки. Мне думается, что появляется желание жить цивилизованно, когда внутри вырастает уважение к самому себе. Да, вот так вот. Хочешь ходить чистым, не тащить в рот пищевой хлам, не общаться с недалекими и т д. Оно как бы изнутри меняет тебя и тогда снаружи это проявляется во многом. Если пробовать прививать себе привычку ежедневно менять одежду и не позволять себе быть небрежно одетым в обществе, то это не легкий путь....хотя и не безрезультатный. Вспомнился дядя Е.Базарова из Отцов и детей,с его ежедневными ваннами и белоснежными манжетами )))) ..... На мой взгляд_ эффективней и проще понять, что жить в красивом, чистом, нравиться людям своей опрятностью_это кайфово. Это доставляет удовольствие. Это радость каждого дня. Тогда и чужое мнение о тебе станет со знаком плюс. Словом, по всем аспектам несомненная польза от измения внутренних установок -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
сразу пришло в башку две фразы 1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей 2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно. ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель. Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:))) зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
|
![]()
Хм счтаете, что хорошо одетый и красивый на лицо изначально будет порочен?:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая))))))
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Зачем к чужим цепляться недостаткам? Не лучше ль просто мимо проходить? Ведь у самих не всё бывает гладко, К чему ещё и ближнего судить? Зачем других высмеивать стараться, Выискивая минусы у всех? Конечно, в нас-то — не к чему придраться, Мы — идеальны! Нам не свойствен грех! На фоне тех, кого мы унижаем, Мы смотримся и выше, и умней, Себя при этом громко называя Борцами, правдорубами… Смелей! Хами, груби, конфликты провоцируй, Борись — за честность, принципы свои! … А всё же ничего нет лучше мира, Спокойствия, и к ближнему любви. Арина Забавина, 2013 -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Зачем к чужим цепляться недостаткам? Не лучше ль просто мимо проходить? Ведь у самих не всё бывает гладко, К чему ещё и ближнего судить? Зачем других высмеивать стараться, Выискивая минусы у всех? Конечно, в нас-то — не к чему придраться, Мы — идеальны! Нам не свойствен грех! На фоне тех, кого мы унижаем, Мы смотримся и выше, и умней, Себя при этом громко называя Борцами, правдорубами… Смелей! Хами, груби, конфликты провоцируй, Борись — за честность, принципы свои! … А всё же ничего нет лучше мира, Спокойствия, и к ближнему любви. Арина Забавина, 2013 умничка |
![]() я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая)))))) Ну то что я хорошая и любимая мне не надо, дальше вашей фразой: "типа, почитайте, че я написала и ответтье мне..." самоутверждаться:)))))))))))) Мне сын мой каждый день не по разу говорит и это греет душу. Мымр стих хорош! только в этой теме никто никого не осуждал, просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался, потому что здесь люди уже в принципе все состоявшиеся и переделать такого человека очень сложно и не нужно, если он сам этого не захочет. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался, Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем. Цитата Я ей на анализы отправила полную женщину, бальзаковского возраста,лежащую голой на заморских пляжах и вдобавок прелюбодейку отчаянную. Так хочу узнать диагноз несчастной. Сильно переживаю, за нее Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается. тему можно прочитать, только разбавленной сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает ![]() Сообщение отредактировал Бесячка - 11.7.2013, 9:21 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно. Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный. есть девушки, которые красиво на каблуках ходят. прям белой завистью завидую сразу пришло в башку две фразы 1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей 2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки ![]() ага, в средние века в европе тоже было не принято мыться. а вши считались божьим даром. годам к 25 большинство было без зубов, а 30 (если доживали) и без волос. королева Елизавета (при которой был золотой век) заказала себе паричок, потому что мыла голову всего 2 раза в год. от чего её чудесные рыжие волосы выпали. Ну и про чуму не забудьте. вы хоть раз слышали о пандемии чумы на Руси? правильно, нет. потому что всякую дрянь выпаривали в баньке. да как следует, как следует. ну и если кому-то импонирует чесаться от грязи и быть липким от пота....кхм....удачи, товарищи! и в тему о троллях. с вами,Primum и VkontakteCpy, мне нифига не сравниться, хотя потроллить я люблю) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Зачем к чужим цепляться недостаткам? Не лучше ль просто мимо проходить? Ведь у самих не всё бывает гладко, К чему ещё и ближнего судить? Зачем других высмеивать стараться, Выискивая минусы у всех? Конечно, в нас-то — не к чему придраться, Мы — идеальны! Нам не свойствен грех! На фоне тех, кого мы унижаем, Мы смотримся и выше, и умней, Себя при этом громко называя Борцами, правдорубами… Смелей! Хами, груби, конфликты провоцируй, Борись — за честность, принципы свои! … А всё же ничего нет лучше мира, Спокойствия, и к ближнему любви. Арина Забавина, 2013 Спасибо, стих понравился. Правда не могу связать смысл стиха и темы....вроде большинство высказываний в доброжелательном тоне и воспринимают конфликтно как раз люди равнодушные к наготе, либо сочувствующие дурному тону. Тема для обмена мнений, а не для хамства. Со своей стороны, кажется, я соблюла уважение к говорящим. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем. Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается. тему можно прочитать, только разбавленной сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает ![]() Это форум. Если после каждого поста будет стоять фраза_я согласен, то о чем можно будет говорить? Форум потеряет свое назначение Про тетю было, что причина ее недовольства в отсутствии любви к ней, в комплексах....но условия задачи были усложнены и теперь надо понять_любит ли она свое тело? считово ли любовь двух мужчин к одной для реализации ее как прекрасной и желанной? Ну, все_таки пусть психолог выскажется, а то без профи не хорошо больную лечить )))) Согласна каждый читатель выбирает своего любимого автора, я рада представить трибуну для вашего удовольствия. ))))) это я про понравившегося вам пользователя )))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 11.7.2013, 14:03 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая)))))) Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость )))) не. самый действенный аргумент "и чё?". об него разбиваются любые доказательства Сообщение отредактировал Airin - 11.7.2013, 14:38 |
![]() Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно. ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель. Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:))) зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Да, я согласна, что это все работа над собой. Сегодня я на своей работе так устала, что щас как явлюсь домой, как лягу, лягу, так и начну эту работу работать над собой, но во сне ))))) У вас ник такой...уважительный прямо.Вас наверное все слушаются в реальности ))))), если выбрали его. Так? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нда уж.., и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно , начали за здравие кончили за упокой , собрали все что можно и нельзя ![]() ![]() ![]() я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ..., представляю какими взглядами вы бы меня окинули и начали живенько перемалывать косточки .... ![]() значение слова удобная одежда я привела как личный пример свой , а вы что то эту фразу уже затаскали , так вот для непонятливых и любящих обобщать поясняю , если мне нравится одеваться удобно для себя то это не значит что я не знаю как одеваться идя в театр , на встречу , в магазин, на пляж и ты ды ... если вы считаете за эталон свой стиль одежды , то скиньте сюда пару своих нарядов я их раскритикую в ноль и найду тысячу доводов что ЭТО носить нельзя если вы считаете эталоном свое тело то кидайте его сюда же , и думаю многие скажут ....: - ЭТО и правда надо "завернуть" побольше и убрать с глаз людских.... обсуждая других с такой живостью не забывайте пословицу - не суди да не судим будешь.... и уже обозначьте чтоли границы ваших обсуждений ? , что вы обсуждаете ? нынешнюю моду , стринги из под .., запах от ... форму одежды при посещении магазина или чего там еще , а то ваша куча мало растет как на дрожжах пы сы , отвечать более не буду тут , в принципе сказала все, а вступать в бесполезную перепалку не желаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 11:51 |