IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #201 сообщение 10.7.2013, 15:49
Ну и вернемся к теме:))))
мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека.
на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету.
Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:)))
Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 10.7.2013, 17:44
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 15:49) *
Ну и вернемся к теме:))))
мне вот неинтересна весовая категория людей - однозначно, потому что у меня был друг 120 кг веса, тем не менее он знал, что носить в каких случаях и в каком сочетании. он всегда следил за состоянием своего тела ( запахи) за состоянием своих рук и ног (запахи). Это просто пример про вес человека.
на предмет одежды, у меня брат страдает темой гоп-стоп:))) дак я его стараюсь приучать, хотя он меня старше на 13 лет. Никогда непоздно приучить себя к этике и этикету.
Сын растет, тоже стараюсь прививать вкус:))) вот щас лето я бы его в сандалях без носков отправила в садик, но там не положено надо, чтобы носки были:))) Поэтому вот единственное куда он в сандалях и носках ходит:)))
Поэтому действительно рассуждать на предмет, что "пофиг на чужое мнение, мне так удобно" просто некрасиво. Вы живете не в вакууме.

Вы знаете, это очень не просто приучать себя. Так то я понимаю людей, не желающих терпеть неудобства из_за прихоти других. Вот где_то про дресскод писали, что это и скучно и свободы лишает. Возможно. Мы все не любим рамки.

Мне думается, что появляется желание жить цивилизованно, когда внутри вырастает уважение к самому себе. Да, вот так вот. Хочешь ходить чистым, не тащить в рот пищевой хлам, не общаться с недалекими и т д. Оно как бы изнутри меняет тебя и тогда снаружи это проявляется во многом.

Если пробовать прививать себе привычку ежедневно менять одежду и не позволять себе быть небрежно одетым в обществе, то это не легкий путь....хотя и не безрезультатный.
Вспомнился дядя Е.Базарова из Отцов и детей,с его ежедневными ваннами и белоснежными манжетами )))) .....

На мой взгляд_ эффективней и проще понять, что жить в красивом, чистом, нравиться людям своей опрятностью_это кайфово. Это доставляет удовольствие. Это радость каждого дня.

Тогда и чужое мнение о тебе станет со знаком плюс. Словом, по всем аспектам несомненная польза от измения внутренних установок

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 10.7.2013, 22:06
сразу пришло в башку две фразы
1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей
2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки

drinks.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 10.7.2013, 22:19
Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно.
ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель.

Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:)))
зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 10.7.2013, 22:43
думаю, про мысли Астров рукой и головой АнтонПалыча чутка слукавил bw.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 10.7.2013, 22:50
Хм счтаете, что хорошо одетый и красивый на лицо изначально будет порочен?:)))

--------------------

+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 10.7.2013, 23:02
я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая))))))
+Цитировать сообщение
Мымр
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #208 сообщение 11.7.2013, 7:05
Зачем к чужим цепляться недостаткам?
Не лучше ль просто мимо проходить?
Ведь у самих не всё бывает гладко,
К чему ещё и ближнего судить?

Зачем других высмеивать стараться,
Выискивая минусы у всех?
Конечно, в нас-то — не к чему придраться,
Мы — идеальны! Нам не свойствен грех!

На фоне тех, кого мы унижаем,
Мы смотримся и выше, и умней,
Себя при этом громко называя
Борцами, правдорубами… Смелей!

Хами, груби, конфликты провоцируй,
Борись — за честность, принципы свои!
… А всё же ничего нет лучше мира,
Спокойствия, и к ближнему любви.

Арина Забавина, 2013

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #209 сообщение 11.7.2013, 7:06
Цитата(Мымр @ 11.7.2013, 8:05) *

Выискивая минусы у всех?

Арина Забавина, 2013

умничка
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 11.7.2013, 8:36
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:02) *
я вообще связи не вижу между лицом или противоположной частью тела, одеждой, обувью или запахом из под мышек или из-под чего-либо другого с порочностью или еще с чем-то., про что вы. там, в инет лазите узнать))))))))))))...чисто женские финтифлюшки. далёкие от реальности.....типа, почитайте, че я написала и ответтье мне какая я хорошая))))))

Ну то что я хорошая и любимая мне не надо, дальше вашей фразой: "типа, почитайте, че я написала и ответтье мне..." самоутверждаться:)))))))))))) Мне сын мой каждый день не по разу говорит и это греет душу.

Мымр стих хорош! только в этой теме никто никого не осуждал, просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался, потому что здесь люди уже в принципе все состоявшиеся и переделать такого человека очень сложно и не нужно, если он сам этого не захочет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 11.7.2013, 9:20
Цитата(МамаН @ 11.7.2013, 9:36) *
просто высказали мнение, а уж учить точно как одваться здесь никто не собирался,

Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем.

Цитата
Я ей на анализы отправила полную женщину, бальзаковского возраста,лежащую голой на заморских пляжах и вдобавок прелюбодейку отчаянную. Так хочу узнать диагноз несчастной. Сильно переживаю, за нее

Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается.

тему можно прочитать, только разбавленной сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает good.gif

Сообщение отредактировал Бесячка - 11.7.2013, 9:21
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 11.7.2013, 12:47
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 22:00) *
у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно.
Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный.

есть девушки, которые красиво на каблуках ходят. прям белой завистью завидую
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:06) *
сразу пришло в башку две фразы
1 ббыть можно дельным человекам и думать о красе ногтей
2 мыться - счастье смывать - народная мудрость жителей эвенкии и чукотки

drinks.gif

ага, в средние века в европе тоже было не принято мыться. а вши считались божьим даром. годам к 25 большинство было без зубов, а 30 (если доживали) и без волос. королева Елизавета (при которой был золотой век) заказала себе паричок, потому что мыла голову всего 2 раза в год. от чего её чудесные рыжие волосы выпали.
Ну и про чуму не забудьте.

вы хоть раз слышали о пандемии чумы на Руси? правильно, нет. потому что всякую дрянь выпаривали в баньке. да как следует, как следует. ну и если кому-то импонирует чесаться от грязи и быть липким от пота....кхм....удачи, товарищи!

и в тему о троллях. с вами,Primum и VkontakteCpy, мне нифига не сравниться, хотя потроллить я люблю)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 11.7.2013, 13:49
Цитата(Мымр @ 11.7.2013, 7:05) *

Выискивая минусы у всех?

Арина Забавина, 2013

Спасибо, стих понравился. Правда не могу связать смысл стиха и темы....вроде большинство высказываний в доброжелательном тоне и воспринимают конфликтно как раз люди равнодушные к наготе, либо сочувствующие дурному тону. Тема для обмена мнений, а не для хамства. Со своей стороны, кажется, я соблюла уважение к говорящим.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 11.7.2013, 14:00
Цитата(Бесячка @ 11.7.2013, 9:20) *
Ага 3 человека аж на 11 страниц "просто высказали мнение". У каждого свое представление о вкусе, о гигиене и прочем.

Ну так уж от нечего делать, выскажусь, хотя, я не психолог, конечно. Тетя эта в Салде просто комплексует, потому что ее многие знают (ведь она понимает, что толстая и с целлюлитом, там висит, тут висит), а покрасоваться все-равно хочется, вот она на курортах и отрывается.

тему можно прочитать, только разбавленной
сообщениями pk13335. Посмеялась от души. Такие перлы выдает good.gif

Это форум. Если после каждого поста будет стоять фраза_я согласен, то о чем можно будет говорить? Форум потеряет свое назначение

Про тетю было, что причина ее недовольства в отсутствии любви к ней, в комплексах....но условия задачи были усложнены и теперь надо понять_любит ли она свое тело? считово ли любовь двух мужчин к одной для реализации ее как прекрасной и желанной?
Ну, все_таки пусть психолог выскажется, а то без профи не хорошо больную лечить ))))

Согласна каждый читатель выбирает своего любимого автора, я рада представить трибуну для вашего удовольствия. ))))) это я про понравившегося вам пользователя ))))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 11.7.2013, 14:03

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 11.7.2013, 14:11
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:02) *

Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 11.7.2013, 14:38
Цитата(aiwa4ka @ 11.7.2013, 15:11) *
Аргумент,, САМ ДУРАК!,,_ самый действенный во все времена. Думаю вам следовало писать,, все бабы дуры,,... мы бы заревели и спрятались в уголок, вам на радость ))))

не. самый действенный аргумент "и чё?". об него разбиваются любые доказательства

Сообщение отредактировал Airin - 11.7.2013, 14:38
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 11.7.2013, 14:39
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 22:19) *
Айвачка:) ЧЕЛОВЕКУ прежде всего надо помнить, что самообразование, постоянная работа над собой тем его и отличает от обезьяны:))) ну как то так. Сложно, но можно.
ты пришел в эту жизнь и она дана была тебе не для того, чтобы ты как овощ в ней жил, а рос, стремился, имел цель.

Уважаемый ПК13335 эвенки и чукчи живут в других природных и погодных условиях:)))
зато другой литературный герой словами А.П.Чехова сказал:«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»

Да, я согласна, что это все работа над собой.

Сегодня я на своей работе так устала, что щас как явлюсь домой, как лягу, лягу, так и начну эту работу работать над собой, но во сне )))))

У вас ник такой...уважительный прямо.Вас наверное все слушаются в реальности ))))), если выбрали его. Так?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 11.7.2013, 14:42
Цитата(Airin @ 11.7.2013, 14:38) *
не. самый действенный аргумент "и чё?". об него разбиваются любые доказательства

Точно,че это я про че забыла!!! ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 11.7.2013, 15:18
Цитата(aiwa4ka @ 11.7.2013, 14:39) *
У вас ник такой...уважительный прямо.Вас наверное все слушаются в реальности ))))), если выбрали его. Так?

Сын слушается, остальные члены семьи и на работе прислушиваются:)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 11.7.2013, 23:07
нда уж.., и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно , начали за здравие кончили за упокой , собрали все что можно и нельзя blink.gif и цивилизованность , и порочность, и невоспитанность, и неаккуратность типа свинства и огромная любовь к грязи и жирность и нежелание ухаживать за собой, можно подумать вас окружают сплошные свиньи не умеющие и не желающие ухаживать за собой , незнающие как одеваться ( согласно именно вашему вкусу ...), не знающие этикета ( ёёёпт blink.gif ) и мало того, намеренно мозолищие вам глаза своим присутствием и вонью , а вы , такие идеальные и непорочные вынужденны терпеть их общество ( епать епать ... bu.gif )., вы стали напоминать уже трех ...старушек у подьезда которые все про всех знают и сидят за лузганьем семечек обсуждают.... , только те обсуждают конкретных людей , а вы общество ( слава богу до конкретных вы пока еще не добрались , но как знать , как знать....)
я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ..., представляю какими взглядами вы бы меня окинули и начали живенько перемалывать косточки .... lol.gif
значение слова удобная одежда я привела как личный пример свой , а вы что то эту фразу уже затаскали , так вот для непонятливых и любящих обобщать поясняю , если мне нравится одеваться удобно для себя то это не значит что я не знаю как одеваться идя в театр , на встречу , в магазин, на пляж и ты ды ...
если вы считаете за эталон свой стиль одежды , то скиньте сюда пару своих нарядов я их раскритикую в ноль и найду тысячу доводов что ЭТО носить нельзя
если вы считаете эталоном свое тело то кидайте его сюда же , и думаю многие скажут ....: - ЭТО и правда надо "завернуть" побольше и убрать с глаз людских....
обсуждая других с такой живостью не забывайте пословицу - не суди да не судим будешь....
и уже обозначьте чтоли границы ваших обсуждений ? , что вы обсуждаете ? нынешнюю моду , стринги из под .., запах от ... форму одежды при посещении магазина или чего там еще , а то ваша куча мало растет как на дрожжах

пы сы , отвечать более не буду тут , в принципе сказала все, а вступать в бесполезную перепалку не желаю

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему