Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ёх и понаписали же , три страницы смогла осилить только, да и то мельком,ужос касаемо вопроса нет нет и нет, не жить, не спать , не ....ть неинтересный вопрос ,давайте так - а смогли ли вы жить с человеком если бы знали что вас не любят ? ( тут варианты разные могут быть : терпят , удобно, финанс.завис-ть и т.д.)и как вообще определить ту грань любят- не любят , когда уже пора снимать розовые очки и собирать чемоданы ?, а то я тут последние три дня в недоумении нахожусь , буду ждать что коллективный разум подскажет ![]() ( везет вам все таки , а я только с работы до дома добралась, задержалась чутка ![]() ![]() Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него. Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок... з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2013, 10:53 |
![]() Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него. Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок... Зловредушка,предлагаю испытание для вашей любви:пожить хотя бы недельку без компа,общаясь только друг с другом. |
![]()
Мне имхуется, что думы про любит-не любит приходят из-за недостаточной эмоциональности партнера. Холодность напрягает, да. Однако, если чел изначально не вулкан страстей, то само собой, что с течением времени он будет все меньше и меньше "гореть". Надо прислушаться к себе, может это просто период такой "не с той ноги" -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не? [/quote] Знаешь, часто бывает в точности до наоборт. Меньше внимания даешь, а он вдруг за тебя руками, зубами начинает держаться))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
равнодушие больше напрягает, чем холодность. не все люди фантанируют эмоциями |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я пока наблюдаю,а то вдруг не впишусь в ваши повороты. Да ланно кокетничать та. Мы тут по всякому могем общаться- с церемониями и без...опять анек вспомнила))) Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно... - Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться... Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит: - Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу? ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, научи меня цитировать отдельное. Я тока на ответ нажимаю и весь текст копируется. Хочу по другому, но не поняла как сделать. Пожалуйста, помоги ![]() а потом , когда на ответ нажала, то в тексте цитаты и удаляй всё, что не нужно, потом вылазь оттуда и ниже пиши своё имхо, ну как обычно) з.ы.: такое очучение, что тож учишься ещё писать, а то вон по сообщениям, смотрю, НадВик то обогнала тебя - цитирует отдельно нужно взятое ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 11.8.2013, 13:29 |
![]() , то в тексте цитаты и удаляй всё, вот смотри, я сделала, как ты сказала, но читата не встала выше в поле. Она сливается с моим текстом Я на нашем форуме пишу недавно, на другом обитаю. Там достаточно выделить нужное и нажать цитировать, без удаления. Вот хочу тут освоиться))) А что по мне не заметно, что я опытный флудер?))))) Ваще та ты мну польстила, я люблю быть НОВОЙ во всем))) Ой, получилось!! Спасибо дорогой учитель)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 11.8.2013, 13:37 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() вот смотри, я сделала, как ты сказала, но читата не встала выше в поле. Она сливается с моим текстом Я на нашем форуме пишу недавно, на другом обитаю. Там достаточно выделить нужное и нажать цитировать, без удаления. Вот хочу тут освоиться))) А что по мне не заметно, что я опытный флудер?))))) Ваще та ты мну польстила, я люблю быть НОВОЙ во всем))) флудер-то ты опытный)) но вопросы иногда детские)) я сама тут всё методом тыка осваивала)) кстати, всё у тебя норм процитировалось)) пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 11.8.2013, 13:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:32 |