Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
[quote name='ТИМ' date='11.8.2013, 13:38' post='696121' но вопросы иногда детские)) [/quote] Так ума маловато, жиденьки мозги, че с меня взять та )))) ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Нет конечно, не обидели. ))) Дана задала"культурные" вопросы, присоединяйтесь,ответьте. Мы будем не унавать вас дальше))) "укусили " ![]() Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него. Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок... з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не? Юль, понимаю что ты меня любишь, собираешь всю инфу обо мне какую только можно, потом носишься с ней по форуму, втыкаешь во все свои посты ...., лапа ты моя , уже пожалей, у меня голова вся седая от тебя , ну я же не леди Ди, что про меня кому то интересно читать и собирать всю подноготную.... ![]() не всегда вопросы задаются исходя из личной жизни ,свою личную жизнь я и подавно тут не буду выставлять , а мучаюсь я три дня не тем собирать мне чемоданы али нет, а тем где грань между любит- не любит , и почему люди заведомо идут туда , где знают что их не любят и полюбят вряд ли .... мне опять на работу пора, если спать домой приду , а не на работе опять останусь, то разжую поподробнее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() и почему люди заведомо идут туда , где знают что их не любят и полюбят вряд ли .... Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))). -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Зловредушка,предлагаю испытание для вашей любви:пожить хотя бы недельку без компа,общаясь только друг с другом. Так было такое и не раз, особенно когда на квантовском инете были, там неделями могло интернета не быть. Сразу оговорюсь - тв у нас нет, мы его не смотрим (а то сейчас скажете, что значит телек смотрели). Если вы так витиевато намекаете, что мы вам на форуме надоели, то можете внести нас в Черный Список (как это сделал Архонт) и наши посты вы видеть не будете ![]() |
![]() Так было такое и не раз, особенно когда на квантовском инете были, там неделями могло интернета не быть. Сразу оговорюсь - тв у нас нет, мы его не смотрим (а то сейчас скажете, что значит телек смотрели). Если вы так витиевато намекаете, что мы вам на форуме надоели, то можете внести нас в Черный Список (как это сделал Архонт) и наши посты вы видеть не будете ![]() ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
|
![]() Тим, если смотреть телек вдвоем на диване, то= любовь, а если играться на форумах, то это не торт? Я ни разу не защищаю их, но и не осуждаю. Не вижу никакой "опасности" для пары, если развлекаются в инете. а я и не говорила об опасности) просто лично для себя - мне не понять... если я с любимым человеком буду в разных комнатах по клавке стучать пока дети спят... ![]() |
![]() что мне прикасаться нужно к любимому человеку, когда он дома... Твой язык любви- прикосновения))) Книга есть неплохая про разные языки http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/ ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Твой язык любви- прикосновения))) Книга есть неплохая про разные языки http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/ ![]() а ещё люблю слушать и разглядывать любимого человека ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:37 |