Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Как люди ночью мило пообщались, по_семейному )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Бабы - дуры . Голосование фтопку ибо много чести . сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) ![]() странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ты это - спи после работы, а не "жуй" некоторым подробнее, один фиг, когда схавает и переварит, высер на исходе получится... ага, тоже так подумала, что спать лучше буду да и бесполезно, начинаешь писать серьезно - приписывают ко мне, моим проблемам, шутишь - воспринимают как озаботу, приводишь примеры- переводят на себя, хамить начинают ( я же не могу тут о всех всю поднаготную знать , да оно мне и надо ..., а примеры и вопросы на то и есть что это жизненно и встречаются не на раз и на два а довольно часто , потому и вызывают интерес почему так .а не иначе..) Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))). сексом дружбу не испортишь ![]() Тим пошутила, Айвочка ответила серьезно ... ![]() эээ, лично для меня мужчина - друг не вызывает интереса в сексуальном плане , то бишь не будит он во мне либидо и желания, а без этого я так думаю никуда, так думаю мало кого устроит женщина -бревно или которую надо брать силой ![]() я ведь сужу со своей колокольни, другие со своей , у всех они разные..., По мне так лучше быть одной , я как то нормально это переношу . Гораздо комфортнее, чем терпеть кого то или чтобы меня терпели из за каких то там жизненных обстоятельств( экономических, воспитание детей ...., а я и вопрос то не про это кстати задавала ...а про то когда человек изначально ничего не испытывающий к другому идет на близкие отношения ,просто много примеров по жизни когда при таких обстоятельствах создавались семьи , рождались дети и год -два развод....у меня вон знакомый жениться собрался, знаю как он относится ( проще сказать по хамски и ни как ..) к своей будущей половине , спрашиваю зачем это делаешь - отвечает так вроде бы все равно надо когда нибудь, какая разница с кем,. ну и дальше тонкий ненавязчивый мужской юмор ...., а девченка хорошая , все сносит все терпит , любит .., но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос), ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос), ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии ![]() А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
вброшу свои 5 копеек по голосовалке и номинациям , 1. такое впечатление что писались они уже исходя из определенных ников ( т.е есть пишущий ник , есть определенное собственное впечатление о нем отсюда и номинация ..., 2. у мальчиков номинации покрасивши будут . и 3. по номинации троль форума - как я понимаю звание троль , это чел делающий определенный говновыброс, не несущий за собой ни чего продуктивного только из желания флудануть ( пример - аршавин лох, все бабы дура , мужики козлы ), и когда создается такое впечатление, что чел лежит в отключе пьяный на столе в горке с салатом , периодически приходя в себя нажимает кнопки клавы) это для меня опять же и исходя из вики , может кто то по другому думает , но тогда нужно расшифровать что подразумевается под номинацией троль( допустим чел пишущий ерунду, или много пишущий и т.д. ) ну и мне понравились номинации шапки - все бабы дуры и не дуры ли бабы... ![]() я анализировать не умею, особенно когда людей плохо знаю:))) общаюсь на форуме мало:))) мне просто интересно кто кого куда внесет:)) у тебя интересные номинации:))) особенно ИСТЕРИЧКА:))) а у парней ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ:))) а и не надо тут ничего анализировать вы ведь расфасовывать по номинациям будете исходя из того что тут пишется ?, ну так и не забывайте что это инет , виртуал, и каждый может выглядеть так как он хочет , как ему нравится , и совсем не так каков он в жизни ... "Секси" может только хотеться быть секси , а на самом деле это ... скучающий подросток, или абсолютно непривлекательная особа, которая ищет хотя бы тут знаков внимания ..., Гламурный подонок типа шапки может быть интеллигентом в третьем поколении скучающий по вечерам, наеборот воспитанный и весь такой правильный ваще педофилом по жизни ..., типа выдержанная и правильная особа - вообще интриганкой по жизни ...,так что .....( да муть все это ... с номинациями ![]() да и не забывайте , что у некоторых тут по нескольку ников .., ![]() но почитаю вас с удовольствием ( только давайте уж с расшифровкой , почему так , а не эдак , а то неинтересно ) ну, се можа и спать ложиться , а о вставать скоро и обратно ....топать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 8:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют? про предков не поняла ... про интересует .... ну интересно же почитать бывает , люди иногда такие вещи пишут ...., да и по поводу советов , зря погорячилась конечно ..., что то бывает и берешь себе на заметку ...(я бы сказала так- читать книгу это одно, слушать чужие мнения это другое, это уже живой диалог, это не выдуманное и не надуманное , это сама жизнь ...),ээээ, я ведь вроде как не заставляла ... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
не нарвится мне моя нынешня авка , она подразумевает умное, интеллигентное, воспитанное общение .., вся такая мяу мяу ..., и слова типа мну, чичас, истчо уже не вписываются и читаться не будут ..., а еще это ... огромное желание пошалить иногда .., пописать глупости, впасть в детство , беззаботность ..., не - надо искать Машуню мою на просторах инета , она мне как то и по характеру ближе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 8:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
не хочу работать. Спать хочу. Когда же пенсия?!
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Парни, кто в этой теме пишется Давайте так договоримся Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:) Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Парни, кто в этой теме пишется Давайте так договоримся Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:) Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА Да божечки мои, зачем ваще отвечать на трамвайное хамство? Пусть хоть в мостик встанут, вот не все ли равно? Я про себя всегда одно говорю : Не всех больных войной убило! И дальше иду )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) ![]() странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально. А что делать? Дома куча дел скопилась. Надо их раз в месяц уничтожать. С форумом все веселее шкафы разбирать, белье гладить, полы мыть )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |