IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #2181 сообщение 12.8.2013, 0:51
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:48) *
Я ему плюсую.

Толку? Хоть заплюсуйся, всё равно меня любишь.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2182 сообщение 12.8.2013, 0:56
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:51) *
Толку? Хоть заплюсуйся, всё равно меня любишь.

Кончай жить в своих мечтах. Я люблю только себя любимого.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #2183 сообщение 12.8.2013, 1:21
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:56) *
Кончай жить в своих мечтах. Я люблю только себя любимого.

Прикрепленное изображение

Фигово замазала. Но не важно. Главное, я из тебя это слово вытянула)) Уже прогресс)))

Сообщение отредактировал Primum - 12.8.2013, 1:22

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2184 сообщение 12.8.2013, 7:24
Как люди ночью мило пообщались, по_семейному )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2185 сообщение 12.8.2013, 7:44
Цитата(dominik @ 12.8.2013, 1:31) *
Бабы - дуры .
Голосование фтопку ибо много чести .

сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) smile.gif

странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2186 сообщение 12.8.2013, 7:49
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 14:30) *
ты это - спи после работы, а не "жуй" некоторым подробнее, один фиг, когда схавает и переварит, высер на исходе получится...

ага, тоже так подумала, что спать лучше буду
да и бесполезно, начинаешь писать серьезно - приписывают ко мне, моим проблемам, шутишь - воспринимают как озаботу, приводишь примеры- переводят на себя, хамить начинают ( я же не могу тут о всех всю поднаготную знать , да оно мне и надо ..., а примеры и вопросы на то и есть что это жизненно и встречаются не на раз и на два а довольно часто , потому и вызывают интерес почему так .а не иначе..)

Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 15:36) *
Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))).

Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 15:57) *
сексом дружбу не испортишь rolleyes.gif

Тим пошутила, Айвочка ответила серьезно ... rolleyes.gif
эээ, лично для меня мужчина - друг не вызывает интереса в сексуальном плане , то бишь не будит он во мне либидо и желания, а без этого я так думаю никуда, так думаю мало кого устроит женщина -бревно или которую надо брать силой lol.gif , и если происходит разрыв отношений или охлаждение к партнеру, НО который мне интересен как человек и друг , то он переходит в разряд друзей ( читай пост сначала )
я ведь сужу со своей колокольни, другие со своей , у всех они разные..., По мне так лучше быть одной , я как то нормально это переношу . Гораздо комфортнее, чем терпеть кого то или чтобы меня терпели из за каких то там жизненных обстоятельств( экономических, воспитание детей ...., а я и вопрос то не про это кстати задавала ...а про то когда человек изначально ничего не испытывающий к другому идет на близкие отношения ,просто много примеров по жизни когда при таких обстоятельствах создавались семьи , рождались дети и год -два развод....у меня вон знакомый жениться собрался, знаю как он относится ( проще сказать по хамски и ни как ..) к своей будущей половине , спрашиваю зачем это делаешь - отвечает так вроде бы все равно надо когда нибудь, какая разница с кем,. ну и дальше тонкий ненавязчивый мужской юмор ...., а девченка хорошая , все сносит все терпит , любит .., но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос),
ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии smile.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2187 сообщение 12.8.2013, 8:02
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 8:49) *
но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос),
ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии smile.gif

А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2188 сообщение 12.8.2013, 8:11
вброшу свои 5 копеек по голосовалке и номинациям , 1. такое впечатление что писались они уже исходя из определенных ников ( т.е есть пишущий ник , есть определенное собственное впечатление о нем отсюда и номинация ..., 2. у мальчиков номинации покрасивши будут . и 3. по номинации троль форума - как я понимаю звание троль , это чел делающий определенный говновыброс, не несущий за собой ни чего продуктивного только из желания флудануть ( пример - аршавин лох, все бабы дура , мужики козлы ), и когда создается такое впечатление, что чел лежит в отключе пьяный на столе в горке с салатом , периодически приходя в себя нажимает кнопки клавы)
это для меня опять же и исходя из вики , может кто то по другому думает , но тогда нужно расшифровать что подразумевается под номинацией троль( допустим чел пишущий ерунду, или много пишущий и т.д. )
ну и мне понравились номинации шапки - все бабы дуры и не дуры ли бабы... lol.gif
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 22:04) *
я анализировать не умею, особенно когда людей плохо знаю:))) общаюсь на форуме мало:)))
мне просто интересно кто кого куда внесет:)) у тебя интересные номинации:)))
особенно ИСТЕРИЧКА:))) а у парней ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ:)))

а и не надо тут ничего анализировать
вы ведь расфасовывать по номинациям будете исходя из того что тут пишется ?, ну так и не забывайте что это инет , виртуал, и каждый может выглядеть так как он хочет , как ему нравится , и совсем не так каков он в жизни ... "Секси" может только хотеться быть секси , а на самом деле это ... скучающий подросток, или абсолютно непривлекательная особа, которая ищет хотя бы тут знаков внимания ..., Гламурный подонок типа шапки может быть интеллигентом в третьем поколении скучающий по вечерам, наеборот воспитанный и весь такой правильный ваще педофилом по жизни ..., типа выдержанная и правильная особа - вообще интриганкой по жизни ...,так что .....( да муть все это ... с номинациями lol.gif )
да и не забывайте , что у некоторых тут по нескольку ников .., rolleyes.gif , так что может статься , что исходя из написания один ник вы засунете в одну номинацию, а другой в абсолютно противоположную....
но почитаю вас с удовольствием ( только давайте уж с расшифровкой , почему так , а не эдак , а то неинтересно )
ну, се можа и спать ложиться , а о вставать скоро и обратно ....топать lol.gif ( я трудоголик когда у мну все плохо или когда еще хуже lol.gif )

Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 8:31

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2189 сообщение 12.8.2013, 8:19
Цитата(las @ 12.8.2013, 8:02) *
А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют?

про предков не поняла ...
про интересует .... ну интересно же почитать бывает , люди иногда такие вещи пишут ....,
да и по поводу советов , зря погорячилась конечно ..., что то бывает и берешь себе на заметку ...(я бы сказала так- читать книгу это одно, слушать чужие мнения это другое, это уже живой диалог, это не выдуманное и не надуманное , это сама жизнь ...),ээээ, я ведь вроде как не заставляла ... blink.gif в теме участвовать , так задала вопрос, да и все ...( кстати обьяснила почему smile.gif , потому что рассуждалки читать интереснее , чем выяснение чья пипка больше )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2190 сообщение 12.8.2013, 8:27
не нарвится мне моя нынешня авка , она подразумевает умное, интеллигентное, воспитанное общение .., вся такая мяу мяу ..., и слова типа мну, чичас, истчо уже не вписываются и читаться не будут ..., а еще это ... огромное желание пошалить иногда .., пописать глупости, впасть в детство , беззаботность ..., не - надо искать Машуню мою на просторах инета , она мне как то и по характеру ближе lol.gif ( ет у мну мысли вслух lol.gif , вырвались blink.gif ой ...)

Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 8:31

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #2191 сообщение 12.8.2013, 8:34
не хочу работать. Спать хочу. Когда же пенсия?!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #2192 сообщение 12.8.2013, 8:41
Парни, кто в этой теме пишется
Давайте так договоримся
Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:)
Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2193 сообщение 12.8.2013, 8:45
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 9:34) *
не хочу работать. Спать хочу. Когда же пенсия?!

В современном мире до пенсии не доживають дажо..

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #2194 сообщение 12.8.2013, 8:51
Цитата(las @ 12.8.2013, 8:45) *
В современном мире до пенсии не доживають дажо..

Какой оптимизм с утры))))
Я хочу жить лет до 90. Сам же про возраст выкладывал. Так что я еще юная

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #2195 сообщение 12.8.2013, 8:56
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 8:41) *
Парни, кто в этой теме пишется
Давайте так договоримся
Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:)
Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА

Да божечки мои, зачем ваще отвечать на трамвайное хамство? Пусть хоть в мостик встанут, вот не все ли равно?
Я про себя всегда одно говорю : Не всех больных войной убило! И дальше иду ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2196 сообщение 12.8.2013, 9:19
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 2:21) *

Прикрепленное изображение

Фигово замазала. Но не важно. Главное, я из тебя это слово вытянула)) Уже прогресс)))

Фотошоп. Могу выложить тот скрин с чтением. Или пожалеть тебя?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #2197 сообщение 12.8.2013, 9:26
Цитата(9630486884 @ 12.8.2013, 7:44) *
сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) smile.gif

странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально.

А что делать? Дома куча дел скопилась. Надо их раз в месяц уничтожать. С форумом все веселее шкафы разбирать, белье гладить, полы мыть ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #2198 сообщение 12.8.2013, 9:36
Не в титьках щщастье ))
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2199 сообщение 12.8.2013, 9:37
Цитата(dominik @ 12.8.2013, 10:36) *
Не в титьках щщастье ))

Но и без титек никуда.

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2200 сообщение 12.8.2013, 10:51
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 10:37) *
Но и без титек никуда.

Вот и конец темы "голые и смешные" )))

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему