Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() нда уж.., и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно , начали за здравие кончили за упокой , собрали все что можно и нельзя ![]() ![]() ![]() я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ..., представляю какими взглядами вы бы меня окинули и начали живенько перемалывать косточки .... ![]() значение слова удобная одежда я привела как личный пример свой , а вы что то эту фразу уже затаскали , так вот для непонятливых и любящих обобщать поясняю , если мне нравится одеваться удобно для себя то это не значит что я не знаю как одеваться идя в театр , на встречу , в магазин, на пляж и ты ды ... если вы считаете за эталон свой стиль одежды , то скиньте сюда пару своих нарядов я их раскритикую в ноль и найду тысячу доводов что ЭТО носить нельзя если вы считаете эталоном свое тело то кидайте его сюда же , и думаю многие скажут ....: - ЭТО и правда надо "завернуть" побольше и убрать с глаз людских.... обсуждая других с такой живостью не забывайте пословицу - не суди да не судим будешь.... и уже обозначьте чтоли границы ваших обсуждений ? , что вы обсуждаете ? нынешнюю моду , стринги из под .., запах от ... форму одежды при посещении магазина или чего там еще , а то ваша куча мало растет как на дрожжах пы сы , отвечать более не буду тут , в принципе сказала все, а вступать в бесполезную перепалку не желаю Улыбнуло конечно )))) Зайти в противную тему и написать целое сочинение.... Дана, вы поддержали интерес к противной теме, зачем? Мы тут уже было заскучали и думали оставить ее в покое ))) Вот бывает такое в жизни_люди говорят на темы не всегда созвучные собственным представлениям. И это нормально. Главное что не стоит проявлять излишней критичности на иное мнение. Держаться уважительного тона, а коли невмоготу, то пройти мимо. имхо. Мой принцип общения в интернете. Как и что воспринимает написанное_дело его, поучать, либо склонять к своей точке зрения_ пустое и вредное занятие. Разные мнения прозвучали, каждый прочитал и нашел, что захотел. Вот и вы высказались, значит это вам нужно было. И кому то ваше мнение ценно. Истины не найти, можно поделиться соображениями лишь. Спасибо вам за участие в теме. )))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас? Кася права, похолодало и голые уже не лезут в глаза, можно закрывать обсуждения.)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]()
пы.сы. вечером подумываю залить фотку с нарядом и послушать коммент))ооочень интересно стало
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Улыбнуло конечно )))) Зайти в противную тему и написать целое сочинение.... Дана, вы поддержали интерес к противной теме, зачем? Мы тут уже было заскучали и думали оставить ее в покое ))) Вот бывает такое в жизни_люди говорят на темы не всегда созвучные собственным представлениям. И это нормально. Главное что не стоит проявлять излишней критичности на иное мнение. Держаться уважительного тона, а коли невмоготу, то пройти мимо. имхо. Мой принцип общения в интернете. Как и что воспринимает написанное_дело его, поучать, либо склонять к своей точке зрения_ пустое и вредное занятие. Разные мнения прозвучали, каждый прочитал и нашел, что захотел. Вот и вы высказались, значит это вам нужно было. И кому то ваше мнение ценно. Истины не найти, можно поделиться соображениями лишь. Спасибо вам за участие в теме. )))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас? Кася права, похолодало и голые уже не лезут в глаза, можно закрывать обсуждения.)))) Вам не лень столько писать? Сообщения больше 5 строк нечитаемы. Для меня по крайней мере почти всегда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее чтение длинных постов ![]() Сообщение отредактировал Primum - 12.7.2013, 9:28 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() 1 Зайти в противную тему и написать целое сочинение.... 2 )))Вы такая эмоциональная, думаю что темы от вас будут иметь успех, не хотите поговорить на приятное, интересующее для вас? 1 нууу, захотелось ![]() ![]() 2 ХАЧУ ![]() ![]() ( я могу в разных стилях писать , у меню есть образцово- уважительный в запасе ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2013, 9:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вам не лень столько писать? Сообщения больше 5 строк нечитаемы. Для меня по крайней мере почти всегда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее чтение длинных постов ![]() Прим, в пяти строках иногда трудно вывалить все свои мысли не наезжай на Айвочку пыжы , с ней очень интересно говорить, ну а мнения .... кто сказал что они должны совпадать ? мы ж не из инкубатора ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2013, 9:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вам не лень столько писать? Сообщения больше 5 строк нечитаемы. Для меня по крайней мере почти всегда. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее чтение длинных постов ![]() Не вежливо отвечать телеграммой на такой развернутый ответ. Я уважаю время другого и отвечаю взаимностью )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() 1 нууу, захотелось ![]() ![]() 2 ХАЧУ ![]() ![]() ( я могу в разных стилях писать , у меню есть образцово- уважительный в запасе ![]() Правильно, разрешаю и считаю нормальным, если тема несколько меняет направление. Вот потому мы начали с одного, а обсудили все что глаза видели )))) Дана, у вас самой в копилке есть интересное для нас, уверена. Предложите сами, я окликнусь, обещаю.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() ......и правда тему читать стало неинтересно , а мало того и противно ..... ...............бла-бла-бла.................... ........я не хотела бы попасть в одно пространство с вами ........................ ...............бла-бла-бла...................... ........ отвечать более не буду тут , в принципе сказала все....... ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Правильно, разрешаю и считаю нормальным, если тема несколько меняет направление. Вот потому мы начали с одного, а обсудили все что глаза видели )))) Дана, у вас самой в копилке есть интересное для нас, уверена. Предложите сами, я окликнусь, обещаю.... просто мне стилистика на которую перешли в теме " этако поучительно- осуждающая -других..., при этом а я , блин вся ![]() и некоторый фразы типа - целлюлитные, старые, жирные, грязные , потные , фу фу стояла полчаса нюхала .... ![]() просто не все умеют одеваться , не всем это дано ( для полных тем более , это либо мешки какие то , либо одежда а- ля прощай молодость, а если это молодая девушка - женщина ?, вот прям с такой радостью ей хочется в "мешок" залазить чтоб чужую психику своим целлюлитом не травмировать ) проблема лишнего веса , это проблема многих женщин, это бич, это наказание, это куча комплексов ( тут от пары то кг накопленных за зиму с ума сходишь ...) и похудеть не всем удается , чисто физиологически , а если природа наградила красивым телом то кичиться и ставить других ниже плинтуса это ..... дурной тон, невоспитанность , отсутствие морали и этики , как то уж надо подбирать слова что ли , потому что таким девочкам тоже хочется чтобы на них и мужчины внимание обращали , и желанными быть и одеваться ( им еще и жарче чем обычным в два раза ) возрастные рамки ... которые тоже были задеты тут ..... , послушайте вот кому удалось застрять в 20-летнем возрасте ? можно очень красиво выглядеть в 50 -60 и " о боже мой " - в 18- 20 ( у меня маме больше 70 лет , но никто ей больше 50 не дает , при том она не выливает на себя кучу продлевателей молодости лица и тела и не делала пластику ..., и что цифра в паспорте должна заставить ее перестать себя чувствовать женщиной ? красивой и до сих пор желанной ? , а можно в 30 выглядеть на 50 и при том не запуская себя а просто исходя из физиологически особенностей организма - и что ? лечь и помереть от этого ? ) неумение краситься и накладывать макияж - это вообще без возрастных ограничений ...., можно одинаково встретить и размалеваную пацанку так и бабулю т.е. если и рассуждать на такие темы то как то более уважительно , (а то я ща как напишу тут что мужики от "суповых наборов" бегут быстрее чем от аппетитных окорочков ....., то же ведь вызову у кого то бурю эмоций ) тьфу ты , отвлекли - мысль потеряла ![]() Примум , не читай мою писанину ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ммм и вобще эту тему надо было в женский островок переместить , а то ходят тут мальчики всякие , комментируют нас .... и на нашу писанину уже никто внимания не обращает ![]() на счет создания новой темы .....подумаю чебы придумать , чтоб большему количеству людей интересно было -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
[quote name='Dana' date='12.7.2013, 10:34' post='665880'] просто мне стилистика на которую перешли в теме " этако поучительно- осуждающая -других..., при этом а я , блин вся ![]() и некоторый фразы типа - целлюлитные, старые, жирные, грязные , потные , фу фу стояла полчаса нюхала .... ![]() просто не все умеют одеваться , не всем это дано ( для полных тем более , это либо мешки какие то , либо одежда а- ля прощай молодость, а если это молодая девушка - женщина ?, вот прям с такой радостью ей хочется в "мешок" залазить чтоб чужую психику своим целлюлитом не травмировать ) проблема лишнего веса , это проблема многих женщин, это бич, это наказание, это куча комплексов ( тут от пары то кг накопленных за зиму с ума сходишь ...) и похудеть не всем удается , чисто физиологически , а если природа наградила красивым телом то кичиться и ставить других ниже плинтуса это ..... дурной тон, невоспитанность , отсутствие морали и этики , как то уж надо подбирать слова что ли , потому что таким девочкам тоже хочется чтобы на них и мужчины внимание обращали , и желанными быть и одеваться ( им еще и жарче чем обычным в два раза ) возрастные рамки ... которые тоже были задеты тут ..... , послушайте вот кому удалось застрять в 20-летнем возрасте ? можно очень красиво выглядеть в 50 -60 и " о боже мой " - в 18- 20 ( у меня маме больше 70 лет , но никто ей больше 50 не дает , при том она не выливает на себя кучу продлевателей молодости лица и тела и не делала пластику ..., и что цифра в паспорте должна заставить ее перестать себя чувствовать женщиной ? красивой и до сих пор желанной ? , а можно в 30 выглядеть на 50 и при том не запуская себя а просто исходя из физиологически особенностей организма - и что ? лечь и помереть от этого ? ) неумение краситься и накладывать макияж - это вообще без возрастных ограничений ...., можно одинаково встретить и размалеваную пацанку так и бабулю т.е. если и рассуждать на такие темы то как то более уважительно , (а то я ща как напишу тут что мужики от "суповых наборов" бегут быстрее чем от аппетитных окорочков ....., то же ведь вызову у кого то бурю эмоций ) Есть собственная теория на счет женщин догоняющих молодость_ это страх смерти. Мальчики тоже бегают за молодость, выбирая молодое женское тело в свою компанию. А кто пока,,чертовски,, молод, тот хочет,,подороже,, преподнести себя ...Так что,,ношение,, красивого ухоженного тела_лица для всех возрастов актуален... )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() пы.сы. вечером подумываю залить фотку с нарядом и послушать коммент))ооочень интересно стало не думаю что стоит это делать ![]() ![]() да и стиль одежды многих уже можно вычислить по манере написания постов , а комменты каждый будет давать исходя из своих вкусов ( допустим я бы уже сказала что твой стиль , это такой элегантный консерватизм, + деловой стиль, если понятней стиль леди Ди , это несомненно красиво и ооочень" вкусно ", но допустим , со своей " колокольни" я бы добавила . исходя из такого прекрасного возраста , который к сожалению быстро "сматывается " от нас немного "бесшабашности и эпс, эпс ....слово не могу подобрать( ребячливости, хулиганства .... как еще то ??) .....попробую ...ну чтоб было видно не строгую неприступную мадам , а милую добрую, этакую слегка расслабленную и сексуальную кошу ( пантерку представь на солнышке ![]() но это ведь с моей точки зрения...., да еще и к тому же исходя из написания постов такой вывод ( ой ну есть у меня такое , что я человека представить могу даже никогда не видя , не со 100% конечно точностью..,), а ты можешь прочитать и исходя из своих вкусов и мироощущений и "подачи себя обществу " - сказать -Боже, что она написала ...... ![]() ( ответ в личке , всем пока , целую люблю ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
у меня есть знакомая. когда я с ней только познакомилась, я думала ей лет...ну не знаю, наверное 35. А когда узнала, сколько на самом деле, просто офигела. ей было ближе к 50. она не вазюкается от и до, не гонится за молодостью. просто следит за собой, за своей одеждой, причёской. она не держится за какашечные мысли, занимается любимым делом. от внутреннего мира, мне кажется, многое зависит. я на каком-то своём уровне, только взглянув на человека, могу понять, какой он. ну в смысле дружелюбный, общительный, сучка или сволочь, тупая курица или интересный собеседник. хотя человек по сути рта толком не раскрыл. не знаю, как это ещё объяснить. кароч, резюмирую: внутренний мир и увлечения тоже влияют как на черты лица, так и на поведение (в том числе как человек одевается)
|
![]() у меня есть знакомая. когда я с ней только познакомилась, я думала ей лет...ну не знаю, наверное 35. А когда узнала, сколько на самом деле, просто офигела. ей было ближе к 50. она не вазюкается от и до, не гонится за молодостью. просто следит за собой, за своей одеждой, причёской. она не держится за какашечные мысли, занимается любимым делом. от внутреннего мира, мне кажется, многое зависит. я на каком-то своём уровне, только взглянув на человека, могу понять, какой он. ну в смысле дружелюбный, общительный, сучка или сволочь, тупая курица или интересный собеседник. хотя,,человек по сути рта толком не раскрыл. не знаю, как это ещё объяснить. кароч, резюмирую: внутренний мир и увлечения тоже влияют как на черты лица, так и на поведение (в том числе как человек одевается) Я поняла секрет привлекательности вашей знакомой ))) Она любит жизнь и не разделяет людей по возрастам, от того и молода, от того и привлекательна для вас_молодой. Она поняла, что общаясь с молодыми и о молодом, можно остаться на гребне жизни и задержаться в молодости. Тоже люблю таких людей! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь ![]() Сообщение отредактировал pk13335 - 12.7.2013, 19:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:29 |