Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
как там: "Кол или мочало, начинаем все сначала":))))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
и не надоело вам про воспитание ?тут вроде со всех сторон уже обмусолили , листайте раздел " разговоры обо всем" с конца и поднимайте на свет божий любую из тем , к чему их клонировать упс ., простите уже зачиталась ими , прикольные некоторые темки похоронены -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() и не надоело вам про воспитание ?тут вроде со всех сторон уже обмусолили , листайте раздел " разговоры обо всем" с конца и поднимайте на свет божий любую из тем , к чему их клонировать упс ., простите уже зачиталась ими , прикольные некоторые темки похоронены Вот и тащи их на свет божий. Мы тока за ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry670916 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry595120 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry574996 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry574996 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry250851 ну вот несколько темок про воспитание Сообщение отредактировал ТИМ - 12.8.2013, 13:12 |
![]() Вот и тащи их на свет божий. Мы тока за ))) чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо может это порешаете ? - Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским ..... вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь... меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком ![]() ![]() ну и ... это уже из вики «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 13:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry670916 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry595120 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry574996 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry574996 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry250851 ну вот несколько темок про воспитание сколько можно ????, кому надо они и так в темах отметятся ... по мне это уже .... ![]() говорите лучше про любовь , у вас это лучше получается и не вызывает конфронтации , а то уже поднадоело ругаться и ругань читать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Маман, давай ты родишь новую тему. Про детей, например. Тебе самое то ее создать ))) Многим наверное интересно будет Ну я даже теперь знаю какую мне присудят номинацию:))))))))) Че а я как все истинные женщины хотела чтобы меня хотели мущины:))) Думала как дадут мне СЕКСИ:)))))))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() сколько можно ????, кому надо они и так в темах отметятся ... по мне это уже .... ![]() говорите лучше про любовь , у вас это лучше получается и не вызывает конфронтации , а то уже поднадоело ругаться и ругань читать дак как не вызывает:))) видишь придумали нам парни одну единственную номинацию токо в разных формулировках: ДУРЫ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Девчата:))) а давайте переименуем просто эту тему и назовем: Говорим о том, что взбредет в голову:))) будем тут с вами, як акыны:))) Че видим то и поем Ну оп крайней мере, захотим че попало ляпнуть в адрес парней, дак хоть необидно будет и флудерами не назовут:))))))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо может это порешаете ? - Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским ..... вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь... меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком ![]() ![]() ну и ... это уже из вики «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада с трояном покончено, пока на работу не сбежала мявкну еше свои полторы копейки по поводу выше , а ведь и правда , когда начинаешь представлять чела который так изьясняется то видется этакий распальцованный стручок или же томно- вульгарная женщина , а и когда человек заражаясь меняет стиль написания на этот то и меняет отношение к себе ( по началу эт точно выглядит нелепо ) пы сы , теперь понятно почему иногда меня так воспринимают .... ![]() ![]() Ну я даже теперь знаю какую мне присудят номинацию:))))))))) Че а я как все истинные женщины хотела чтобы меня хотели мущины:))) Думала как дадут мне СЕКСИ:)))))))) все хотят быть сексями ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 13:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дак как не вызывает:))) видишь придумали нам парни одну единственную номинацию токо в разных формулировках: ДУРЫ девочки более эмоциональны .., мальчики по жизни спокойнее и тугодумы , поэтому наши эмоции под час и воспринимаются -как бабы дуры , с психологической точки зрнеия такое противостояние полов это нормально , нужно исчезнуть с форума на несколько дней и они соскучатся и заберут свои слова обратно .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дак я согласна и на титул ОНАЖЕМАТЬ:))))) токо так то у меня всего один ребенок, тут есть девчата и с большим количеством детей:)))Мужей не считаем:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]()
а мне по барабану , пусть оно хоть и дура , иногда таковая и бываю каждый от такой номинации ожидает признания , дабы свое эго возрастить , я же говорю глупости все это с номинациями , потом обиды начнутся ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |