Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дак я согласна и на титул ОНАЖЕМАТЬ:))))) токо так то у меня всего один ребенок, тут есть девчата и с большим количеством детей:)))Мужей не считаем:)))) у кого будем считать мужей, тому дадим номинацию ОНАЖЖЕНА)) хм... графоманы могут придраться - она ж жена - она жжена, а какая нафиг разница-то?)) о на жже на ))) - тоже вариант ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 12.8.2013, 13:53 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() хочешь быть секси - будь ![]() а оно мне надо ? быть секси для всех ? у меня есть тот единственный который и без номинаций на форуме это признает и собственно , мне это - быть секси для всех и не нужно .... пишут потом всякую дрянь в личку , а я слезы и сопли вытираю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() чтобы их притащить их надо апнуть , я апну то, что нравится мне , а вам в теме может будет не комильфо может это порешаете ? - Стиль написания в рунете - " Падонковский язык ", на нем это же будет выглядеть вот так - падонкАффский йезыг, ( я то думала, что эт какой трольско- инетский ), а оно немного не так оказывается , еще его называют Албанским ..... вроде уже с одной стороны пообвыкла к такой подаче мысли , хотя по началу слух резало до ужаса , вижу насколько это заразительно , начинаешь не только так писать , но и думать ( красавчег ! ),и перетаскивать в жизнь... меня сначала смутило название этого языка ....( не хочу быть подонком ![]() ![]() ну и ... это уже из вики «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». за сим покидаю вас , где то трояна схапала, пошла его из песочницы доставать и уничтожать гада какая разница как написано. Главное интересно бы! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
что авка то со мной делает ![]() ![]() еще копеечка за номинации , замечание походу прогона пьессы, - знание человека по жизни тоже будет мешать раздаче "призов"......, на форуме это может быть белое и пушистое создание , а в жизни такое Г....О , и наоборот .... ( еще раз - в инете народ восполняет те качества которых им не хватает по жизни , ( мне видно - ума ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 12.8.2013, 14:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() что авка то со мной делает ![]() ![]() еще копеечка за номинации , замечание походу прогона пьессы, - знание человека по жизни тоже будет мешать раздаче "призов" на форуме это может быть белое и пушистое создание , а в жизни такое Г....О , и наоборот ....( еще раз - в инете народ восполняет те качества которых им не хватает по жизни , ( мне видно - ума ![]() ![]() да ладно ![]() ![]() |
![]() Ну я даже теперь знаю какую мне присудят номинацию:))))))))) Че а я как все истинные женщины хотела чтобы меня хотели мущины:))) Думала как дадут мне СЕКСИ:)))))))) Отдаю тебе желанную номинацию. Носи гордо! Флот не позорь! Чтоб все отвечающие тебе дядьки давились слюной на твои строчки и видели твою аву во сне ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Дана будет кокетливой воительницей )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Добрая Тим_ онажемать тире жилетка )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня вы что-то мало нафлудили.. Хорошая погода на вас видимо дурно влияет... з.ы. Если что, то звание "зловредина форума" я застолбила... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2013, 15:29 |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Бли-и-ин, читала-читала тему, до 8 страницы дошла и так жалко времени убитого!!!!А интернет-зависимостью страдаю потому что! Вот и читаю всякую лабуду! ДАНЕ, ЖАСМИН и СЕКСИ респект, полностью согласна с каждым словом, самой даже добавлять что-либо лень.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Айвочка:))) можно с твоего позволения я себе КОКЕТКУ выберу на СЕКСЮ я не тяну:))) Тебе мы дадим Любознайка:))) ты у нас знаешь ответы на все вопросы:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Сегодня вы что-то мало нафлудили.. Хорошая погода на вас видимо дурно влияет... з.ы. Если что, то звание "зловредина форума" я застолбила... Голос за звание Главного Тролля Всея Малыя и Белыя Форума VSalde отдаю ЗлоВредине )))) Копи и умножай гнев свой праведный. Строчи и строчи без устали на девственных простынях интернета, пока видит глаз и палец жмет )))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 12.8.2013, 15:54 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
я даже представила важность сие момента:))) в зале запели трам-тар-таррам:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Над Вик будет ТЕМНОЙ ЛОШАДКОЙ СЕКСИ все таки отдадим Примум:))) у них с товарищем вконтакт-сру вапще полнейший интим:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Голос за звание Главного Тролля Всея Малыя и Белыя Форума VSalde отдаю ЗлоВредине )))) Копи и умножай гнев свой праведный. Строчи и строчи без устали на девственных простынях интернета, пока видит глаз и палец жмет )))) Это слишком предсказуемо... даже никакой интриги... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.8.2013, 16:05 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:58 |