Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Большое спасибо Дане за наводку на старые темы форума. Я сто лет так не смеялась. И это только один раздел: "М и Обр" Сколько еще веселых вечеров впереди)))) ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну наконец то угомонились ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() Именно поэтому еалр поднять тему, чтобы срач продолжился? дык да , мне с завтрешнего дня на работу на двое суток , так хоть почитать в свободную минутку ![]() ой, а то ты меньше сам какиешь по темам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 10:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() девочки более эмоциональны .., мальчики по жизни спокойнее и тугодумы , поэтому наши эмоции под час и воспринимаются -как бабы дуры , с психологической точки зрнеия такое противостояние полов это нормально , нужно исчезнуть с форума на несколько дней и они соскучатся и заберут свои слова обратно .... Вот это точно))) Я пока подумаю над вопросом жены, она 5 раз переспросит, 2 раза обидится, что молчу,3 раза отойдет. А я пока всё обдумаю, обжую в мозгах))) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Меньше. В этой теме третий раз всего. В других ваших вообще не бываю. скромняша ![]() Вот это точно))) Я пока подумаю над вопросом жены, она 5 раз переспросит, 2 раза обидится, что молчу,3 раза отойдет. А я пока всё обдумаю, обжую в мозгах))) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 13:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вот это точно))) Я пока подумаю над вопросом жены, она 5 раз переспросит, 2 раза обидится, что молчу,3 раза отойдет. А я пока всё обдумаю, обжую в мозгах))) С мужчиной надо говорить кратко_тезисами! Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное! И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги. Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() С мужчиной надо говорить кратко_тезисами! Желательно хлопнуть в ладоши, ![]() для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное! представила ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 13:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() С мужчиной надо говорить кратко_тезисами! Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное! если бы собаки могли говорить, то я бы переняла такой опыт общения со своим песиком ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() С мужчиной надо говорить кратко_тезисами! Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное! И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги. Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте ))))) О это я так с сыном разговариваю:)))))))))))) но ему еще лет мало:))))))))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() О это я так с сыном разговариваю:)))))))))))) но ему еще лет мало:))))))))) Правильно, так и продолжай ))) Вырастет послушный мальчик. С мужем тоже начинай иногда так поступать, к пенсии супер понятливым станет. Его уши других теток ваще не будут слышать. Тока твоя музыка ему доступна будет )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() С мужчиной надо говорить кратко_тезисами! Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное! И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги. Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте ))))) пошла тренироваться ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Правильно, так и продолжай ))) Вырастет послушный мальчик. С мужем тоже начинай иногда так поступать, к пенсии супер понятливым станет. Его уши других теток ваще не будут слышать. Тока твоя музыка ему доступна будет )))) ![]() Кстати насчет музыки и пения:)) У меня ребенок не любит, когда я пою:))) дак я ему теперь наказание придумала, когда до него доаукаться не могу:)) Я ему сказала, будешь мои просьбы игнорировать, я петь начинаю:)))))))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() пошла тренироваться ![]() У нас с мужчинами разные зоны ответственности. Они отвечают за весь мир_ чемпионат мира по футболу, войну в Сирии, рост акций никеля ..... глобально мыслят )))) Мы же за уроки ребенка, щи в кастрюле, чистые носки, читай_микромир. И не одному думающему мужчине не придет в голову держать в уме разные,,глупые,, хозяйственные мелочи . Голова не чердак_хлам не тащут)))) Потому они пропускают мимо ушей всякие Алины_Надины (с) и легко забывают мелочи жизни ))))) Но так же легко исполняют их по просьбе женщины, ведь это пустяки для них. ))) Любой альфасамец почистит унитаз, смоет пыль, не потеряв своего мужского достоинства, если перед ним четко поставлена задача. Он природой нацелен на выполнение задач и покорение вершин А вот вершины эти указывает женщина, тут ей надо не расслабляться и действовать наверняка. Потому и призыв_СМОТРИ НА МЕНЯ!!!_ключевой момент в понимании ))))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У нас с мужчинами разные зоны ответственности. Они отвечают за весь мир_ чемпионат мира по футболу, войну в Сирии, рост акций никеля ..... глобально мыслят )))) Мы же за уроки ребенка, щи в кастрюле, чистые носки, читай_микромир. И не одному думающему мужчине не придет в голову держать в уме разные,,глупые,, хозяйственные мелочи . Голова не чердак_хлам не тащут)))) Потому они пропускают мимо ушей всякие Алины_Надины (с) и легко забывают мелочи жизни ))))) Но так же легко исполняют их по просьбе женщины, ведь это пустяки для них. ))) Любой альфасамец почистит унитаз, смоет пыль, не потеряв своего мужского достоинства, если перед ним четко поставлена задача. Он природой нацелен на выполнение задач и покорение вершин А вот вершины эти указывает женщина, тут ей надо не расслабляться и действовать наверняка. Потому и призыв_СМОТРИ НА МЕНЯ!!!_ключевой момент в понимании ))))))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:51 |