Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Надо парням раздадть мядали:)) вернее номинации
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
всем привет ! не хотите подумать над этим ? хотя наверно больше к женщинам относится - Обидели, оскорбили , унизили - душа кипит, а в глазах не слезинки , казалось бы упади хоть капля и будет легче и все пройдет , убежит, смоет. Но нет. Тоска. Печаль.Бессмыслица в голове . Ничего не понимаешь. Обвиняешь всех и никого . Душа рвется на части. А ведь еще только вчера слезы лились градом от душещипательной сцены в кино или украдкой вытирал их читая книгу хотя и понимал, что там все не по настоящему, все выдумано и разумеется всё кончится хорошо. кто как выходит из депрессии :? ведь это жизненная тема и у всех она бывает |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Все депрессии либо от безделья (хронической усталости), либо физиологические - гормоны правильно организм не вырабатывает. В первом случае - трудотерапия (смена вида деятельности). Во втором случае - к врачу обращаться. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
дипрессии не может быть, если человек живет в гармонии с самим собой, есть рядом любящие и понимающие люди вывод прост: будьте уверены в себе, будте любимы и тогда чужие обидные слова будут не опасны, а для печали и тоски не будет причин. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() всем привет ! не хотите подумать над этим ? хотя наверно больше к женщинам относится - Обидели, оскорбили , унизили - душа кипит, а в глазах не слезинки , казалось бы упади хоть капля и будет легче и все пройдет , убежит, смоет. Но нет. Тоска. Печаль.Бессмыслица в голове . Ничего не понимаешь. Обвиняешь всех и никого . Душа рвется на части. А ведь еще только вчера слезы лились градом от душещипательной сцены в кино или украдкой вытирал их читая книгу хотя и понимал, что там все не по настоящему, все выдумано и разумеется всё кончится хорошо. кто как выходит из депрессии :? ведь это жизненная тема и у всех она бывает Было такое состояние. Это не депрессия по мне, а просто наверное где-то задето твое самолюбие. Ты просто не понимаешь, как такого неплохого человека можно обидеть, оскорбить. Тем более, если это сделал человек, которого ты любишь, да и в принципе он тебя (по его словам же) любил. Почему нет слезинки, да потому что наверное подсознательно ты была готова к таким его действиям, т.е. это произошло не сейчас и немедленно а так скажем процесс шел уже долго к развязке. Что делать, а ничего печалься, тоскуй. Это все пройдет, только нужно время. Потом будет внутри пустота. А потом ты заново возродишься. Если этот товарищ не придумает вернуться назад. Ну а там уж посмотри, стоит ли дважды наступать на те же грабли. Я попытку сделала, после всего мной пережитого уже осталась пустота не внутри, а по отношению к этому человеку. Мдя сказала много, мысль главная такова: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Чего то навело..... Марина Цветаева стихи Антология русской поэзии Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Чего то навело..... Марина Цветаева стихи Антология русской поэзии Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Время не лечит. Лечит количество и качество изменений внутри себя, которые ты делаешь. Есть люди которые всю жизнь в "депресняке", потому что не хотят и не умеют и не могут что-то поменять в себе... Потому что истинную депрессию нужно ЛЕЧИТЬ у профи. То о чем пишет Секси_это невроз, рефлексии. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
![]() Доминик, неужели? Тебе тоже нра зайки и пуси? Ты порадовал, мерсис -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 23391 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:50 |