IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #241 сообщение 12.7.2013, 20:40
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 19:50) *
смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь bu.gif

Я с валяюсь )))) пишите набор букв, после чего желаете быть понятым.....одно очевидно_вы хотели что_ то кому_то сказать. У вас есть читатели, пишите дальше, вас ждут здесь )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 12.7.2013, 21:53
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 19:50) *
смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь bu.gif

И ЧО ? blink.gif
ну любим мы посочинять , обосновать , , зарезюрмировать , немного поспорить друг с другом ,выйти из споров с честью и стать подругами tease.gif
ну а вы то чего , дядьки ? вон в сидите в паралельной теме фигню по 8 разу переписываете . 30 с лихуем страниц накатали , а читать так же нечего , все умное в одном посте можно уложить
да еще ждете когда вам темку очередную подкинут , а нам если надо поговорить то мы и сами замутим dirol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 12.7.2013, 22:00
Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:))))
с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 12.7.2013, 22:13
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 22:00) *
Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:))))
с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))

blink.gif можно попробовать smile.gif только давайте завтра , мне сейчас на работу бежать
а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком
хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают
, но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 12.7.2013, 22:26
Хорошо я подожду просто интересно:))) Спасибо

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 13.7.2013, 1:02
вот вы дурочки
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 13.7.2013, 9:09
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 22:00) *

Я тоже хочу попробовать )))
Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка...

Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем
На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!!
Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство.
Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая.
...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ!
Вот она сила. Вот она мудрость книжная!

Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу...

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.7.2013, 9:24

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 13.7.2013, 11:00
Цитата(aiwa4ka @ 13.7.2013, 10:09) *
Я тоже хочу попробовать )))
Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка...

Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем
На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!!
Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство.
Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая.
...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ!
Вот она сила. Вот она мудрость книжная!

Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу...

хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 13.7.2013, 11:15
Цитата(Vudu @ 13.7.2013, 11:00) *
хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако

Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 13.7.2013, 21:10
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 23:00) *
......охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:)))

давайте, вангуйте good.gif
пс. обещаю честно указать на несоответствия dirol.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 13.7.2013, 22:08
Дядька в шапке:)))
Дана сказала что напишет:))) подождем ее
я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:))))

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 14.7.2013, 2:46
Цитата(Vudu @ 13.7.2013, 12:00) *

Не, ну тут как обычно перешли на личности, дело ваше, думайте как вам угодно. К теме одежды конечно не относится...
Вуду в одном не прав, никуда я не бегала, чтобы "убрать не нужное". Так уж бывает у людей, что по анатомическим особенностям случается трубная беременность, которая однозначно приведет к летальному исходу, если во время не диагностировать.
Все остальное цинично, но верно.
У Айвачки сказка явно не про меня.
Вуду, у каждого в жизни должны быть определенные цели... Вобщем читайте ДОТУ - достаточно общую теорию управления, выстраивайте свой вектор целей и достигайте их. Не хотите - плывите по течению, остановив свой уровень развития на школе и институте...

з.ы. дядьке в шапке далеко за 40, т.е. под 50. Раз уж тема одежды, то одевается он в спортивно-деловом стиле, т.е. чтобы удобно, практично, но чтоб на гопника не смахивать. Для того чтобы понятнее было - строгий пиджак может не только на рубашку одеть, но и на футболку. На работу одевает только ботинки, никаких кроссовок. Кеды только для погулять. Не толстый, ростом 170 см. волосы темно-русые. Бриться не любит, может и с двух-трехдневной щетиной походить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.7.2013, 3:01
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 14.7.2013, 8:07
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 22:13) *
blink.gif можно попробовать smile.gif только давайте завтра , мне сейчас на работу бежать
а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком
хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают
, но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания

Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 21:10) *
давайте, вангуйте good.gif
пс. обещаю честно указать на несоответствия dirol.gif

Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:08) *
Дядька в шапке:)))
Дана сказала что напишет:))) подождем ее
я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:))))

дык, вроде выше уже написала blink.gif или вам характер еще надо ?
ну лано , дядько в шапке - как все уже заметили : начитанный, хорошо подвешен язык, правильный слог - говорит о наличии высшего образования и неплохого интеллекта rolleyes.gif хулиганский стиль написания этакое биение себя в грудь в некоторых постах , показная распальцовка , просиживание на форуме подолгу , "лазание " даже в женские темы , и многое другое ( можно конечно все посты на форуме перечитать и тогда еще понятней будет ) но уже это говорит что молодому человеку лет эдак ....ну крайняк 26-28, можно еще меньше дать 24 -25 , не обременен такой вредной привычкой как жена , ребенок или постоянная девушка , не активный тусовщик но и не гнушается шумных компаний , хотя по большому счету предпочитает игры онлайн , интернет форумы и тд, стиль одежды всякий разный , не зациклен на одежде , в магазинах одежды бывает по потребности , одевается - да как все ....джинсы футболки ветровки , нет тут никаких костюмов галстуков для постоянной носки ( но в наличии имеется адын галстук и адын костюм ) , в общем удобная одежа , свободный стиль без излишней вычурности
внешность описывать просто не буду - зачем гадать на кофейной гуще

Сообщение отредактировал Dana - 14.7.2013, 8:09

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 14.7.2013, 8:43
Цитата(aiwa4ka @ 13.7.2013, 11:15) *
Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила

Читая Дану......

В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана.
И была она нежная, как лепестки розы,
трепетная, как крылья бабочки,
и ранимая, как новорожденный котенок.
Любили царевну и стар и млад.
Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось.
Красоты она была необычайной...
Золотые кудри водопадом лились по плечам.
Легкий румянец играл на ее щеках.
Розовые губки мило складывались в сердечко.
Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей.

И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять.
Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных.
Долго упрашивал ее, но тщетно.
Не пошла она за него замуж!
Тогда проклял он ее и заколдовал.
Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное.
Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки.
Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела.
Быть бунтаркой, заводилой.
Рубить правду_матку налево и направо.
Жечь словами, аки каленым железом.
И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц.

Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор....
Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком.
Тогда она печет сладкие торты_ печенки.
Пишет о любви_ожидании.
И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом.

P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.7.2013, 8:52

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 14.7.2013, 10:22
Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 8:43) *
Читая Дану......

знал я этого колдуна. умер он. почитал Дану и умер. от зависти. вы бы тоже не читали. вредно вам.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 14.7.2013, 10:31
Цитата(Архонт @ 14.7.2013, 10:22) *
знал я этого колдуна. умер он. почитал Дану и умер. от зависти. вы бы тоже не читали. вредно вам.

Точно вредно? ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 14.7.2013, 19:02
Цитата(Архонт @ 14.7.2013, 10:22) *

аха, разочаровался блин когда увидел lol.gif

Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 10:31) *
Точно вредно? ))))

точнее не бывает , я ж тоже еще та.... сказочница blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 14.7.2013, 19:04
эх, дядьку в шапке на 2 неделю в баню посадили сердешного, терпи щас в мелкой истоме и гадай все ли мы про него тут наясновидели правильно dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 14.7.2013, 19:15
Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 8:43) *
Читая Дану......

В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана.
И была она нежная, как лепестки розы,
трепетная, как крылья бабочки,
и ранимая, как новорожденный котенок.
Любили царевну и стар и млад.
Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось.
Красоты она была необычайной...
Золотые кудри водопадом лились по плечам.
Легкий румянец играл на ее щеках.
Розовые губки мило складывались в сердечко.
Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей.

И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять.
Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных.
Долго упрашивал ее, но тщетно.
Не пошла она за него замуж!
Тогда проклял он ее и заколдовал.
Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное.
Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки.
Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела.
Быть бунтаркой, заводилой.
Рубить правду_матку налево и направо.
Жечь словами, аки каленым железом.
И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц.

Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор....
Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком.
Тогда она печет сладкие торты_ печенки.
Пишет о любви_ожидании.
И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом.

P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану

ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница lol.gif ( вот поставили меня тут в неудобную позу blush.gif сказать что нет у меня целлюлита - цену набивать получается , скромно промолчать то же как то не в айс уже самой ..., взять да нарастить дабы народ не разочаровывать .......ААААА, не хочу blink.gif , да и бунтаркой я раз в месяц становлюсь , а в остальное время коша такая домашняя с пирожками ....
а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь

не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое

Сообщение отредактировал Dana - 14.7.2013, 19:16

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 14.7.2013, 19:40
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 19:15) *
ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница lol.gif ( вот поставили меня тут в неудобную позу blush.gif сказать что нет у меня целлюлита - цену набивать получается , скромно промолчать то же как то не в айс уже самой ..., взять да нарастить дабы народ не разочаровывать .......ААААА, не хочу blink.gif , да и бунтаркой я раз в месяц становлюсь , а в остальное время коша такая домашняя с пирожками ....
а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь

не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое

Сказка на то и сказка, что сочиняй, да сочиняй ))) У меня в голове картинка сверкнула и давай в кнопки давить. А целлюлит дело интимное. Пока нужные места не оголишь, кто ж его найдет? )))
Общаться будем, чего с хорошими людьми не поговорить...

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему