Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь ![]() Я с валяюсь )))) пишите набор букв, после чего желаете быть понятым.....одно очевидно_вы хотели что_ то кому_то сказать. У вас есть читатели, пишите дальше, вас ждут здесь ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() смешные вы тёти....сами насочиняли себе, сами обосновали по своим же соображаловам, сами же зарезюмировали.....Кэп Очевидность сидит гуглет за иноков, постриг и монастырь ![]() И ЧО ? ![]() ну любим мы посочинять , обосновать , , зарезюрмировать , немного поспорить друг с другом ,выйти из споров с честью и стать подругами ![]() ну а вы то чего , дядьки ? вон в сидите в паралельной теме фигню по 8 разу переписываете . 30 с лихуем страниц накатали , а читать так же нечего , все умное в одном посте можно уложить да еще ждете когда вам темку очередную подкинут , а нам если надо поговорить то мы и сами замутим ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:)))) с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:)))) с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:))) ![]() ![]() а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают , но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Хорошо я подожду просто интересно:))) Спасибо
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дана а можно попродробней мне вот интересно ваше утверждение, что по тому как человек пишет, сказать, как он одевается:)))) с примерами:))) ну вот скок нас тут охарактеризуйте?в том числе и мущину в шапке:))) Я тоже хочу попробовать ))) Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка... Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!! Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство. Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая. ...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ! Вот она сила. Вот она мудрость книжная! Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу... Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.7.2013, 9:24 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Я тоже хочу попробовать ))) Однажды читая ЗлоВредину про телегонию, нарисовалась в голове яркая картинка... Большой дом из бревен. Все в нем сделано добротно и основательно. Внутри чисто и прохладно. У окна сидит барыня и пьет чай из блюдца. Барыня бела лицом, богата грудью и густыми волосами, уложенными тугой косой вокруг высокого лба. Держит блюдце длинными полными пальцами, отведя мизинец с красивым розовым ногтем На шее ее бусы из красных камней, подарок любимого мужа. Он ее балует и всегда привезет какую_нибудь безделицу. Платье на ней широкое и белое_белое. Барыня любит порядок и чистоту. В складках широкого платья спрятан намечающийся животик_первенца ждут!!! Долго не была у них детей и много слез пролито барыней об этом. Сколько молитв было прочитано, сколько обеден было отстояно, сколько постов соблюдено...ничего не слышал и не видел Бог. И барыня...отреклась! Не стала она ходить в церковь. Не надеялась больше на размалеванные досочки. А пошла она к отшельнику_книжнику. Его в глушь за кромольные дела сослали... Вот и дал он ей в руки книжку свою опасную, про телегонию... И написано было в ней, что если во всем доме ее звери и люди женского полу будут совокупляться только с одним выбранным, назначенным мужчиной_самцом, то потомство появится правильное. Будет оно здо__ровым и сильным. У барыни от этих дел в доме поселится добрый домовой, который нашепчет на ее семейный очаг большое потомство. Все исполнила она. Взяла в услужение молодых девок, замуж отдала за парней из работников мужа. Скотину определила строго по парам_новые клети построили, не допускали смешений. Назначила человека зорко глядеть за нравами людей и зверей и велела спуску не давать, коли что! Женщина она очень строгая, но справедливая. ...... И ПОНЕСЛА НАКОНЕЦ! Вот она сила. Вот она мудрость книжная! Сидит барыня у окна чай пьет и пристально смотрит на петушка и курочек...не дай боже не ту потопчет... домовой не простит такого и больше деток не даст. Тьфу, тьфу,тьфу... хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако |
![]() хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]()
Дядька в шапке:))) Дана сказала что напишет:))) подождем ее я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако Не, ну тут как обычно перешли на личности, дело ваше, думайте как вам угодно. К теме одежды конечно не относится... Вуду в одном не прав, никуда я не бегала, чтобы "убрать не нужное". Так уж бывает у людей, что по анатомическим особенностям случается трубная беременность, которая однозначно приведет к летальному исходу, если во время не диагностировать. Все остальное цинично, но верно. У Айвачки сказка явно не про меня. Вуду, у каждого в жизни должны быть определенные цели... Вобщем читайте ДОТУ - достаточно общую теорию управления, выстраивайте свой вектор целей и достигайте их. Не хотите - плывите по течению, остановив свой уровень развития на школе и институте... з.ы. дядьке в шапке далеко за 40, т.е. под 50. Раз уж тема одежды, то одевается он в спортивно-деловом стиле, т.е. чтобы удобно, практично, но чтоб на гопника не смахивать. Для того чтобы понятнее было - строгий пиджак может не только на рубашку одеть, но и на футболку. На работу одевает только ботинки, никаких кроссовок. Кеды только для погулять. Не толстый, ростом 170 см. волосы темно-русые. Бриться не любит, может и с двух-трехдневной щетиной походить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.7.2013, 3:01 |
![]() ![]() ![]() а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают , но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания давайте, вангуйте ![]() пс. обещаю честно указать на несоответствия ![]() Дядька в шапке:))) Дана сказала что напишет:))) подождем ее я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:)))) дык, вроде выше уже написала ![]() ну лано , дядько в шапке - как все уже заметили : начитанный, хорошо подвешен язык, правильный слог - говорит о наличии высшего образования и неплохого интеллекта ![]() внешность описывать просто не буду - зачем гадать на кофейной гуще Сообщение отредактировал Dana - 14.7.2013, 8:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила Читая Дану...... В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана. И была она нежная, как лепестки розы, трепетная, как крылья бабочки, и ранимая, как новорожденный котенок. Любили царевну и стар и млад. Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось. Красоты она была необычайной... Золотые кудри водопадом лились по плечам. Легкий румянец играл на ее щеках. Розовые губки мило складывались в сердечко. Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей. И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять. Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных. Долго упрашивал ее, но тщетно. Не пошла она за него замуж! Тогда проклял он ее и заколдовал. Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное. Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки. Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела. Быть бунтаркой, заводилой. Рубить правду_матку налево и направо. Жечь словами, аки каленым железом. И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц. Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор.... Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком. Тогда она печет сладкие торты_ печенки. Пишет о любви_ожидании. И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом. P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.7.2013, 8:52 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
эх, дядьку в шапке на 2 неделю в баню посадили сердешного, терпи щас в мелкой истоме и гадай все ли мы про него тут наясновидели правильно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Читая Дану...... В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана. И была она нежная, как лепестки розы, трепетная, как крылья бабочки, и ранимая, как новорожденный котенок. Любили царевну и стар и млад. Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось. Красоты она была необычайной... Золотые кудри водопадом лились по плечам. Легкий румянец играл на ее щеках. Розовые губки мило складывались в сердечко. Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей. И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять. Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных. Долго упрашивал ее, но тщетно. Не пошла она за него замуж! Тогда проклял он ее и заколдовал. Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное. Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки. Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела. Быть бунтаркой, заводилой. Рубить правду_матку налево и направо. Жечь словами, аки каленым железом. И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц. Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор.... Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком. Тогда она печет сладкие торты_ печенки. Пишет о любви_ожидании. И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом. P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница ![]() ![]() ![]() а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое Сообщение отредактировал Dana - 14.7.2013, 19:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница ![]() ![]() ![]() а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое Сказка на то и сказка, что сочиняй, да сочиняй ))) У меня в голове картинка сверкнула и давай в кнопки давить. А целлюлит дело интимное. Пока нужные места не оголишь, кто ж его найдет? ))) Общаться будем, чего с хорошими людьми не поговорить... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:29 |