Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сказка на то и сказка, что сочиняй, да сочиняй ))) У меня в голове картинка сверкнула и давай в кнопки давить. А целлюлит дело интимное. Пока нужные места не оголишь, кто ж его найдет? ))) ой да сколь раз уж на форумках оголялась ...., Архонт же написал что колдуны все сдохли .., вот после этого и сдохли ..., и колдуньи ...- эти от зависти удавились ![]() давайте придумывать другую тему ...., эта себя и правда изжила уже ... вот вертелось у меня ночью на работе что то такое ...., оченно интересное .., но видно к целлюлиту склероз добавился ..., чет вспомнить не могу ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ой да сколь раз уж на форумках оголялась ...., Архонт же написал что колдуны все сдохли .., вот после этого и сдохли ..., и колдуньи ...- эти от зависти удавились ![]() давайте придумывать другую тему ...., эта себя и правда изжила уже ... вот вертелось у меня ночью на работе что то такое ...., оченно интересное .., но видно к целлюлиту склероз добавился ..., чет вспомнить не могу ... Надо, надо новую тему. Я до начала заготовок ничем полезным не занята....а писание в интернетах оченна достойное времяпровождение, хочу так думать )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() эх, дядьку в шапке на 2 неделю в баню посадили сердешного, терпи щас в мелкой истоме и гадай все ли мы про него тут наясновидели правильно ![]() Отмечусь тоже, как финалист,, Битвы экстрасенсов,,... Парню лет 24-26 любит спортивный стиль. Гоняет на мотоцикле с подружкой. Одежду выбирает простую и не маркую. Любит интернет. Характер и мировоззрение его пластичны, зависят от того кто с ним рядом в данный момент. Может быть циником, может и романтиком, а может и просто рот открыть и слушать, да на ус мотать. Все у него еще спереди и живет не парится. Привет ему, кстати, как оно там в андеграунде? Материался много что ли? )))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.7.2013, 21:01 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет ....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Девчата:))) интересно дядька в шапке честно скажет скоко ему лет:))) если ему стоко скоко вы говорите, то я сниму перед ним свой парик:))) просто сейчас мало молодых мужчин этого возраста, кто много читает неплохой литературы и знает и цитирует Раневскую:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ой да сколь раз уж на форумках оголялась ...., Архонт же написал что колдуны все сдохли .., вот после этого и сдохли ..., и колдуньи ...- эти от зависти удавились ![]() давайте придумывать другую тему ...., эта себя и правда изжила уже ... вот вертелось у меня ночью на работе что то такое ...., оченно интересное .., но видно к целлюлиту склероз добавился ..., чет вспомнить не могу ... тухлая тема изначально причем. а который в шапке, он куки с кэшем почистит, да по новой зарегится. меж прочем, ты мне чизкейк должна. импортный, две штуки. и пельмени домашние, нажитые непосильным трудом. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет .... Мне тоже интересно такое. Выноси в отдельную, будем писать. Мужчины подтянутся, думаю -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет .... Девчата:))) интересно дядька в шапке честно скажет скоко ему лет:))) если ему стоко скоко вы говорите, то я сниму перед ним свой парик:))) просто сейчас мало молодых мужчин этого возраста, кто много читает неплохой литературы и знает и цитирует Раневскую:))) не знаю, может и мало , но все таки встречаются и даже часто , я хорошо знаю молодого человека 16-ти лет , начитанного , грамотного с очень интересными мыслями , там такие суждения о жизни - философы отдыхают и вместе с тем он далеко не ботаник, с ним общаться одно удовольствие - если бы не одно НО , общение у нас возникло на фоне неразделенной любви ( собственно выше приведенная цитата с темой , это от него же ) , эээ акцентик , любовь не ко мне ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тухлая тема изначально причем меж прочем, ты мне чизкейк должна. импортный, две штуки. и пельмени домашние, нажитые непосильным трудом. ![]() ![]() вот ведь вы какие ![]() штряпается твой чизкейк, штряпается ![]() ![]() Мне тоже интересно такое. Выноси в отдельную, будем писать. Мужчины подтянутся, думаю надо не совсем такую тему, а немного обширнее , чтобы разные вопросы можно задавать и слышать точки зрения, конечно любители флуда туда прибегут в первую очередь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот с названием как то стопорнулась ... вопрос - ответ мужчины и женщины ??? ( мож кто другой чего замутит и создаст ? только ее в раздел отношения надо закинуть ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() не знаю, может и мало , но все таки встречаются и даже часто , я хорошо знаю молодого человека 16-ти лет , начитанного , грамотного с очень интересными мыслями , там такие суждения о жизни - философы отдыхают и вместе с тем он далеко не ботаник, с ним общаться одно удовольствие Дана вот как раз про молодежь до 20 лет я бы как раз сказала, что они то другие развитые их много интересует и фильтровать они умеют что им надо а что нет. Это я про твоего 16-летнего знакомого, про эту возрастную категорию я как раз и не удивлюсь А вот именно после 22-30 лет я бы сказала, что таких мало. Мне что то не встречалось:))) Не обидьтесь, я не обобщаю, я высказала свое мнение -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Кто там в адрес Зловредины выступил по поводу ребетёнка? Детей не трогать, дети это святое! Не дай Бог кому как у Юли случится. МамаН, я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага Сообщение отредактировал Airin - 15.7.2013, 8:49 |
![]() Дана вот как раз про молодежь до 20 лет я бы как раз сказала, что они то другие развитые их много интересует и фильтровать они умеют что им надо а что нет. Это я про твоего 16-летнего знакомого, про эту возрастную категорию я как раз и не удивлюсь А вот именно после 22-30 лет я бы сказала, что таких мало. Мне что то не встречалось:))) Не обидьтесь, я не обобщаю, я высказала свое мнение да боже ж мой, на что обижаться то ? но это опять же от уровня общения зависит и от степени открытости человека и его смелости высказывать свои мысли ( положа руку на сердце ответьте , где и когда нас слушают, где дают возможность высказаться да еще и не боясь что тебя высмеют ? - на форуме и то рот затыкают типа тётко с ума сходят ..., а где и когда можно поговорить не торопясь и обо всем понемногу ?) , у меня в опыте общения почему то случается такое что наоборот девочки выглядят наиболее поверхностно и скучно , чем молодые люди , они как то более целостно подходят к жизни и бывают очень рады общению именно такого плана , может не все кого то цитируют , не все много читают , но некоторые их фразы уже можно разбить на цитаты .... , у многих почему то остро стоит вопрос - не с кем поговорить ..., не ....про пиво ,шмотки , спорт , трах ( а не любовь !) собеседники всегда находятся .., а вот о более волнующем ?? и кстати мужчин наше отношение к ним очень глубоко и сильно волнует , наши капризы , наши обиды - как их понять ,как расценить - многие просто теряются в догадках ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Кто там в адрес Зловредины выступил по поводу ребетёнка? Детей не трогать, дети это святое! Не дай Бог кому как у Юли случится. МамаН, я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага не поняла первую фразу ? что то случилось что ли? по поводу второй - я тоже испытала шок , когда узнала что мужчины умеют ЧИТАТЬ ! , не только названия на бутылках пива и спортивные новости , но представьте себе - книги и далеко не гопную литературу ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну надо просто попросить Айвачку, как автора темы, маненько внести коррективы в название Допустим пусть будет так: Голые и смешные или о вопросе этики общения, отношений и взглядов полов:))) и тут можно поговорить широко и обо всем, как кому нравится одеваться, кому что нравится внешне и не нравится, внутренний мир, тараканы в голове и т.д и т.п:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако Вуду в одном не прав, никуда я не бегала, чтобы "убрать не нужное". Так уж бывает у людей, что по анатомическим особенностям случается трубная беременность, которая однозначно приведет к летальному исходу, если во время не диагностировать. это вот к этому вот |
![]() я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага для меня гопота это подростки лет с 15 которые насмотревшись утрированных кинёв про реальных паЦанов начинают подрожать этому... и такое подражение и Реальную такую распальцофку тащат в свою жизнь и дальше останавливаясь в своем развитии на уровне школьника , а кто во что одевается ....мужчины как и женщины , они могут и в футболках выглядеть элегантно и интересно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это вот к этому вот аааа, у меня злюша в игноре .... если я не могу спокойно относится к ее постам ....( ну в этом и моя доля вины есть ) лучше не читать но вообще , как врач , прерывание беременности и трубная беременность это совершенно две различные операции и делаются они по разному .., ну это так к слову ... фиг с ним ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну надо просто попросить Айвачку, как автора темы, маненько внести коррективы в название Допустим пусть будет так: Голые и смешные или о вопросе этики общения, отношений и взглядов полов:))) и тут можно поговорить широко и обо всем, как кому нравится одеваться, кому что нравится внешне и не нравится, внутренний мир, тараканы в голове и т.д и т.п:))) неее голые и смешные однозначно убрать надо ,ну во первых в отношениях мы не всегда голые и тем более смешные -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тухлая тема изначально причем. а который в шапке, он куки с кэшем почистит, да по новой зарегится. меж прочем, ты мне чизкейк должна. импортный, две штуки. и пельмени домашние, нажитые непосильным трудом. Ну можно ж тему обострить и вопросом мужской потенции ))))) , какие отношения без этого могут быть? Посмотрим, сколько дядек не интересуется этим )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:09 |