Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() ![]() ![]() вот ведь вы какие ![]() штряпается твой чизкейк, штряпается ![]() ![]() вот веришь, нет, меня отношения полов ну совсем не волнуют. меня только противоположный пол волнует. хотя интересно почему противоположный? неправильно это! правильно будет "рядомположенный" ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
совсем поговорить не с кем стало ![]() есть еще одна тема для обсуждения ..., у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ???? короче куда пропали все девушки ? дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь ![]() ну вообщем тему поняли ? девушки , ау ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() совсем поговорить не с кем стало ![]() есть еще одна тема для обсуждения ..., у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ???? короче куда пропали все девушки ? дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь ![]() ну вообщем тему поняли ? девушки , ау ! А парень-то в курсе, что ему через форум невесту поискать решили? |
![]() у меня есть хорошая девушка на примете! да речь то не об этом , чтоб познакомить МЧ, девушек знакомых и у меня много , и красавицы и умницы и с таким же отношением , что нет сейчас молодых людей с которыми можно завязать прочные отношения . Я про вот такое отношение ...как попонятней ??? сейчас действительно молодые люди как бы поделились на две части , одним на фиг ничего не надо , вернее надо.., НО- попить пивка , тусануть , гульнуть хорошенько , у таких и проблем нет , они свободно знакомятся , встречаются , вместе какое то время тусят и потом так же легко разрывают отношения . Другим же наоборот вот такая поверхностность и растрата себя по пустякам не нужна , они хотят если отношений , то серьезных .., которые бы привели к браку, хорошей семье , прочным отношениям. Что же касается молодых людей муж.пола , то у меня ооочень много вот именно таких знакомых которые уже разочаровались в женщинах , одни находятся еще в том возрасте когда все таки надеются встретить - это от 24 до 33-35, у других же , кто уже постарше это лет за 40 уже нездоровый скептицизм идет по поводу женщин ... вот и в этом, допустим конкретном случае МЧ считает что с пустышкой ему жизнь связывать вовсе неохота , с ней и поговорить не о чем , а более воспитанные, умные девочки его тоже не привлекают ... он говорит что они какие то уж больно напыщенные , набивают себе цену , ковыряются с этаким снобистичиским уклоном ... и еще у тех и других категорий девушек уже есть какие то рамки "привлекательности " - это машина , квартира , зарплата . Знакомство с девушками для него не проблема , но когда при первом же знакомстве ( в аськах или реале ) он слышит вопрос - а где работаешь, кем и сколько получаешь ... его это убивает ..., и он всегда отвечает дворником ![]() Ну и + есть негативный опыт друзей , у которых девушки - жены начинали изменять , когда ничем зазорным типа легкого "перепиха" с другими после какой нибудь ссоры не считают ... т.е. поругались , хлопнула дверью , ушла , потом помирились пришла , а через какое то время узнают , что это время она встречалась с другим ....ну... типа ее жалели там .. если бы допустим он один был бы такой , то мой бы совет был - поковыряйся в себе ..., ну типа " сам дурак " ...., но ведь их много ...( а посмотрите сколько на форуме МЧ пытаются познакомиться ? кроме флуда пустого в таких темах ничего нет ...) что не так ? почему мол.люди с одинаковыми взглядами не могут познакомиться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами
|
![]() потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так. И вопрос "где/кем работаешь?" вполне нормальный, даже если первый раз общаются. Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет. |
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]() Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так. Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет. Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе. |
![]() Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе. А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось. Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет... |
![]() А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось. Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет... И всё-то Вы знаете... Чушь. Я же не сказала, что не нашла. И что не делает ничего. А нормальных мужиков, способных помыть посуду и вынести мусор без пинка под зад, почти не осталось. Тут уж Вы правы. |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться и далее по теме : не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки ) ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , ![]() ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ? Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 12:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Насчет в аське общались хорошо, а в реале - поговорить не о чем:))) Просто, когда ты не видишь человека, его глаз его внешности и т.д. говорить хот о чем легче. Ты же не знаешь наверняка, что вы захотите встретиться:))) Это как в поезде едешь знакомишься и можешь как Батюшке на исповеди, совсем незнакомому человеку рассказать многое о своей жизни, потому что знаешь, что никогда его не увидишь Так и в аське, говоришь и говоришь А вот, когда встречаются люди в реале, то ты уже его видишь внешне. И если он тебе не нравится, то и желания говорить не возникнет:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине ))) ну есть конечно и такие , которые удобно устроились около своих мамочек и папочек , которые им готовят , стирают , по дому делать ничего не надо - гуляй.. перебирай ...не хочу , да еще и родители такие пусть лялё нагуляется ... а как время пристукнет и сами уже видят что вокруг у всех внуки , начинают тоже выискивать неплохой вариант для своего чада ..., а чадо то уже избалованное .., чадо то жить в ячейке общества только как потребитель может ...., да еще и ... сдитем нам не надо ..., с рабочей специальностью - это вообще отстой ... я это пишу все только исходя из большого круга общения ( у меня на работе коллектив мужской и разновозрастной , ну и плюс просто по жизни ..) , есть конечно и такие , у кого уже в 26 двое детей , живут отдельно , дома покупают , в ипотеки залазят, отстраивают их .., а есть такие кто вот эту пресловутую квартиру , вернее неимение ее во главу угла ставит ( очевидно прикрываясь этим ) , вай вай - у меня ведь квартиры нет , а снимать дорого .( мля а жопой видно и мозгами пошевелить не могут ![]() хи а еще мне очень нравится такой подход ...- жить с девушкой но не строя долгосрочных планов , как бы это ....попонятней .... ну живут и живут ..., а случись что - Я же тебе ничего не обещал .... ( эмс услышанный разговор по телефону ..., не путать с подслушанным ..., звонок , берет трубку , слушает минуты 3 и фраза - Пошла на Х,..... ну и дальше любой вариант разговора .. от скоро приду до я позвоню позже ..., мой вопрос - Наармально ты с ней разговариваешь..., вы же живете вместе и давно , ка так можно ??? ответ оченно интересен .....- из раздела И ЧО ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 12:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться и далее по теме : не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки ) ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , ![]() ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ? Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак ))))) блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку ![]() ![]() Вот за что и речь. Хочешь равно можешь найти способ общаться. И всякие там условности и нельзя, да неприлично....не канают, ибо влечет к человеку. А когда начинается расклад по пунктам, то это уже игры ума. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну ладно , проблему знакомства рассмотрели но меня вот еще что заинтересовало . что нет сейчас нормальных девушек..., нет они есть конечно но они уже замужем или разведенные с детьми ( классный пунктик ![]() я повторюсь что разговор пошел от конкретного примера . МЧ возраста 29-30 лет ( я если честно конкретно не знаю) приятной наружности , компанейский ( это я все сужу естественно поверхностно , настолько глубоко не знаю человека , может он в постели не уверен от этого и проблемы ) но уже исходя из этого можно поговорить ... ммм , хотя я ему так и сказала , что значит все устраивает , значит так нужно .., проще кому то сказать- вся моя жизнь наперекосяк только из за тебя , чем производить телодвижения по шевелению своей задницей ( в таких случаях можно еще и спортлото обвинить что билет выигрышный не достался ) Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 13:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:09 |