IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 15.7.2013, 12:43
Цитата(Dana @ 15.7.2013, 7:58) *
tease.gif сам ты бяк lol.gif , отношения полов всегда и всех волновали , даже тех у кого все хорошо, единственное хотелось бы не двух человек видеть в теме ,
вот ведь вы какие bu.gif политикой запретили мне заниматься ., сейчас на любовь посягаете ....
штряпается твой чизкейк, штряпается tease.gif не переживай любимый blush.gif

вот веришь, нет, меня отношения полов ну совсем не волнуют. меня только противоположный пол волнует. хотя интересно почему противоположный? неправильно это! правильно будет "рядомположенный" biggrin.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 16.7.2013, 22:44
совсем поговорить не с кем стало blink.gif
есть еще одна тема для обсуждения ...,
у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне
вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ????
короче куда пропали все девушки ?
дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь lol.gif )
ну вообщем тему поняли ?
девушки , ау !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 16.7.2013, 22:52
у меня есть хорошая девушка на примете!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 17.7.2013, 0:32
Цитата(Dana @ 16.7.2013, 23:44) *
совсем поговорить не с кем стало blink.gif
есть еще одна тема для обсуждения ...,
у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне
вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ????
короче куда пропали все девушки ?
дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь lol.gif )
ну вообщем тему поняли ?
девушки , ау !

А парень-то в курсе, что ему через форум невесту поискать решили?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 17.7.2013, 7:16
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 22:52) *
у меня есть хорошая девушка на примете!

да речь то не об этом , чтоб познакомить МЧ, девушек знакомых и у меня много , и красавицы и умницы и с таким же отношением , что нет сейчас молодых людей с которыми можно завязать прочные отношения . Я про вот такое отношение ...как попонятней ??? сейчас действительно молодые люди как бы поделились на две части , одним на фиг ничего не надо , вернее надо.., НО- попить пивка , тусануть , гульнуть хорошенько , у таких и проблем нет , они свободно знакомятся , встречаются , вместе какое то время тусят и потом так же легко разрывают отношения . Другим же наоборот вот такая поверхностность и растрата себя по пустякам не нужна , они хотят если отношений , то серьезных .., которые бы привели к браку, хорошей семье , прочным отношениям.
Что же касается молодых людей муж.пола , то у меня ооочень много вот именно таких знакомых которые уже разочаровались в женщинах , одни находятся еще в том возрасте когда все таки надеются встретить - это от 24 до 33-35, у других же , кто уже постарше это лет за 40 уже нездоровый скептицизм идет по поводу женщин ...
вот и в этом, допустим конкретном случае МЧ считает что с пустышкой ему жизнь связывать вовсе неохота , с ней и поговорить не о чем , а более воспитанные, умные девочки его тоже не привлекают ... он говорит что они какие то уж больно напыщенные , набивают себе цену , ковыряются с этаким снобистичиским уклоном ... и еще у тех и других категорий девушек уже есть какие то рамки "привлекательности " - это машина , квартира , зарплата . Знакомство с девушками для него не проблема , но когда при первом же знакомстве ( в аськах или реале ) он слышит вопрос - а где работаешь, кем и сколько получаешь ... его это убивает ..., и он всегда отвечает дворником lol.gif , интерес к нему тут же пропадает ....
Ну и + есть негативный опыт друзей , у которых девушки - жены начинали изменять , когда ничем зазорным типа легкого "перепиха" с другими после какой нибудь ссоры не считают ... т.е. поругались , хлопнула дверью , ушла , потом помирились пришла , а через какое то время узнают , что это время она встречалась с другим ....ну... типа ее жалели там ..
если бы допустим он один был бы такой , то мой бы совет был - поковыряйся в себе ..., ну типа " сам дурак " ...., но ведь их много ...( а посмотрите сколько на форуме МЧ пытаются познакомиться ? кроме флуда пустого в таких темах ничего нет ...)
что не так ? почему мол.люди с одинаковыми взглядами не могут познакомиться ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 17.7.2013, 9:36
потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 17.7.2013, 10:21
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 10:36) *
потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами

Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так.
И вопрос "где/кем работаешь?" вполне нормальный, даже если первый раз общаются. Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет.
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 17.7.2013, 11:06
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 11:21) *
Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так.
Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет.

Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 17.7.2013, 11:12
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 12:06) *
Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе.

А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось.
Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет...
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 17.7.2013, 11:17
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 12:12) *
А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось.
Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет...

И всё-то Вы знаете... Чушь. Я же не сказала, что не нашла. И что не делает ничего.
А нормальных мужиков, способных помыть посуду и вынести мусор без пинка под зад, почти не осталось. Тут уж Вы правы.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 17.7.2013, 11:57
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 12:17) *
А нормальных мужиков, способных помыть посуду и вынести мусор без пинка под зад, почти не осталось. Тут уж Вы правы.

Таких "нормальных" и раньше днем с огнем не найти было.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #292 сообщение 17.7.2013, 12:09
Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 17.7.2013, 12:17
Цитата(wowa_vs @ 17.7.2013, 12:57) *
Таких "нормальных" и раньше днем с огнем не найти было.

Вот-вот. Но кто ищет, найдет.
А хотя Вы правы. Это не "нормальные". Это лучшие.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 17.7.2013, 12:19
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 9:36) *

нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться
и далее по теме :
не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство
в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки )
ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , lol.gif разговор с одним мч вспомнился - познакомился с девушкой.., по айсе - нуууу красавица до невозможного , вся блина таакая.... . встретились .., первое же впечатления - бежать надо ..., но как человек воспитанный стойко выдержал это свидание , сводил поролиться , в кино ...потом месяц в аське отбивался ..., запомнилась единственная ее фраза звучащая каждые 5 минут - пойдем покурим ...( вроде в аське о чем то общались .., вызвала интерес , не знаю кто и как за нее там писал , но наяву и двух слов связать не может- эт его )
ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ?

Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 12:37

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 17.7.2013, 12:33
Насчет в аське общались хорошо, а в реале - поговорить не о чем:))) Просто, когда ты не видишь человека, его глаз его внешности и т.д. говорить хот о чем легче. Ты же не знаешь наверняка, что вы захотите встретиться:))) Это как в поезде едешь знакомишься и можешь как Батюшке на исповеди, совсем незнакомому человеку рассказать многое о своей жизни, потому что знаешь, что никогда его не увидишь
Так и в аське, говоришь и говоришь
А вот, когда встречаются люди в реале, то ты уже его видишь внешне. И если он тебе не нравится, то и желания говорить не возникнет:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 17.7.2013, 12:34
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 12:09) *
Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине )))

ну есть конечно и такие , которые удобно устроились около своих мамочек и папочек , которые им готовят , стирают , по дому делать ничего не надо - гуляй.. перебирай ...не хочу , да еще и родители такие пусть лялё нагуляется ... а как время пристукнет и сами уже видят что вокруг у всех внуки , начинают тоже выискивать неплохой вариант для своего чада ..., а чадо то уже избалованное .., чадо то жить в ячейке общества только как потребитель может ...., да еще и ... сдитем нам не надо ..., с рабочей специальностью - это вообще отстой ...

я это пишу все только исходя из большого круга общения ( у меня на работе коллектив мужской и разновозрастной , ну и плюс просто по жизни ..) , есть конечно и такие , у кого уже в 26 двое детей , живут отдельно , дома покупают , в ипотеки залазят, отстраивают их .., а есть такие кто вот эту пресловутую квартиру , вернее неимение ее во главу угла ставит ( очевидно прикрываясь этим ) , вай вай - у меня ведь квартиры нет , а снимать дорого .( мля а жопой видно и мозгами пошевелить не могут dirol.gif откуда она возьмется .., нууу видно ждут когда чего то обломится ...)... есть такие - кто и правда видно хочет всех дефок успеть перепортить а потом из отбракованного материала очевидно невесту выбирать....
хи а еще мне очень нравится такой подход ...- жить с девушкой но не строя долгосрочных планов , как бы это ....попонятней .... ну живут и живут ..., а случись что - Я же тебе ничего не обещал .... ( эмс услышанный разговор по телефону ..., не путать с подслушанным ..., звонок , берет трубку , слушает минуты 3 и фраза - Пошла на Х,..... ну и дальше любой вариант разговора .. от скоро приду до я позвоню позже ..., мой вопрос - Наармально ты с ней разговариваешь..., вы же живете вместе и давно , ка так можно ??? ответ оченно интересен .....- из раздела И ЧО bw.gif ? и чо что живу , она ж мне не жена .. , нет блин - ему там человек есть готовит , стирает , убирает , спит с ним ...,- и .... не жена ведь ...., говорю : Ну так женись . ответ : Да на х она мне нужна ...., дальше уже я начала на этом чистом французском разговаривать ( обида за девченок взяла просто ) , нет ... ну ладно еще когда мадаму только с улицы привел и то чисто для перепиху .., а когда уже несколько лет вместе ????

Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 12:50

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 17.7.2013, 12:45
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 12:19) *
нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться
и далее по теме :
не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство
в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки )
ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , lol.gif разговор с одним мч вспомнился - познакомился с девушкой.., по айсе - нуууу красавица до невозможного , вся блина таакая . встретились .., первое же впечатления - бежать надо ..., но как человек воспитанный стойко выдержал это свидание , сводил поролиться , в кино ...потом месяц в аське отбивался ..., запомнилась единственная ее фраза звучащая каждые 5 минут - пойдем покурим ...( вроде в аське о чем то общались .., вызвала интерес , не знаю кто и как за нее там писал , но наяву и двух слов связать не может- эт его )
ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ?

Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак )))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 17.7.2013, 12:53
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 12:45) *
Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак )))))

блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку lol.gif ( эт я так говорю lol.gif ), но вообще то и правда - мусор убирать ... и кстати до сих пор ничего в этом энтакого не вижу , прикольно человек нашел выход чтобы познакомиться поближе

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 17.7.2013, 13:00
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 12:53) *
блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку lol.gif ( эт я так говорю lol.gif ), но вообще то и правда - мусор убирать ... и кстати до сих пор ничего в этом энтакого не вижу , прикольно человек нашел выход чтобы познакомиться поближе

Вот за что и речь. Хочешь равно можешь найти способ общаться. И всякие там условности и нельзя, да неприлично....не канают, ибо влечет к человеку. А когда начинается расклад по пунктам, то это уже игры ума. Имхо

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 17.7.2013, 13:11
ну ладно , проблему знакомства рассмотрели
но меня вот еще что заинтересовало . что нет сейчас нормальных девушек..., нет они есть конечно но они уже замужем или разведенные с детьми ( классный пунктик blink.gif однако , вот всем хороша , но у неё ребенок ... )
я повторюсь что разговор пошел от конкретного примера . МЧ возраста 29-30 лет ( я если честно конкретно не знаю) приятной наружности , компанейский ( это я все сужу естественно поверхностно , настолько глубоко не знаю человека , может он в постели не уверен от этого и проблемы ) но уже исходя из этого можно поговорить ...
ммм , хотя я ему так и сказала , что значит все устраивает , значит так нужно .., проще кому то сказать- вся моя жизнь наперекосяк только из за тебя , чем производить телодвижения по шевелению своей задницей ( в таких случаях можно еще и спортлото обвинить что билет выигрышный не достался )

Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2013, 13:12

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему