Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ну ладно , проблему знакомства рассмотрели но меня вот еще что заинтересовало . что нет сейчас нормальных девушек..., нет они есть конечно но они уже замужем или разведенные с детьми ( классный пунктик ![]() я повторюсь что разговор пошел от конкретного примера . МЧ возраста 29-30 лет ( я если честно конкретно не знаю) приятной наружности , компанейский ( это я все сужу естественно поверхностно , настолько глубоко не знаю человека , может он в постели не уверен от этого и проблемы ) но уже исходя из этого можно поговорить ... ммм , хотя я ему так и сказала , что значит все устраивает , значит так нужно .., проще кому то сказать- вся моя жизнь наперекосяк только из за тебя , чем производить телодвижения по шевелению своей задницей ( в таких случаях можно еще и спортлото обвинить что билет выигрышный не достался ) Тут вот я дядьками могу согласиться в сложности принятия решения. Возраст ребенка, пол_это все важно. Да и каждый понимает, что дитя будет на первом месте у нормальной женщины. И денег надо больше, да и вобще некоторые чужого не могут принять. Хотя любят женщину, любят и дитя. Хорошо бы дядьки тут написали, что их пугает и удерживает взять женщину с ребенком -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тут вот я дядьками могу согласиться в сложности принятия решения. Возраст ребенка, пол_это все важно. Да и каждый понимает, что дитя будет на первом месте у нормальной женщины. И денег надо больше, да и вобще некоторые чужого не могут принять. Хотя любят женщину, любят и дитя. Хорошо бы дядьки тут написали, что их пугает и удерживает взять женщину с ребенком ![]() вот дядьки в шапке как не хватает ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ммм , и по поводу девочек , кстати у меня тоже есть определенное мнение .., вот любят они до поры до времени поковыряться , строят из себя .., мняу - я фся такая ..... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тут вот я дядьками могу согласиться в сложности принятия решения. Возраст ребенка, пол_это все важно. Да и каждый понимает, что дитя будет на первом месте у нормальной женщины. И денег надо больше, да и вобще некоторые чужого не могут принять. Хотя любят женщину, любят и дитя. Хорошо бы дядьки тут написали, что их пугает и удерживает взять женщину с ребенком это называется - девушка с прицепом. Девушке с прицепом в 25-30 лет на практике проще второй раз выйти замуж, нежели 25-30 лет одинокой и замужем не бывавшей. Обычно мужчин от женщин с ребенком прежде всего удерживают родители, родственники и фразочки - неужели без ребенка найти не мог? что девок нет нормальных что-ли? А еще проблема, когда отец ребенка с ним общается, т.к. бывший твоей жены будет приходить к тебе домой, жена будет видится с бывшим? В такой ситуации вдовы, если можно так сказать, в более выигрышном положении, и те, которые не знают от кого именно у нее ребенок. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
например могу сказать, что мне не с каждым мужчиной будет интересно. мне пишут в аське, в контактике (чаще, потому что фотка есть). но больше недели мало кто выдерживал. а я не задаю вопросы про зарплату, квартиру и машину, потому что считаю, что этого можно добиться с правильной женщиной рядом, мне не интересно, с кем ты там шарашишься по выходным. Предложи мне нечто большее, а если не можешь, то хотя бы поддержи беседы на моём уровне. "привет. как дела? чё делаешь? как настроение? ммм, ясно, ммм, понятно". всё. я прекращаю общение сразу. скажете, может стесняется человек? дак вообще-то у нас не личная беседа, а всего-лишь онлайн, когда можно подготовить ответ, скрыть неловкость. почему-то некоторые считают, что наличие квартиры и машины делает прямо-таки завидными женихами. но жить-то не с машиной и не с квартирой. А тот мужчина, что сейчас рядом со мной, больше чем просто мужчина, потому что он мне интересен по-прежнему, спустя много дней. Несмотря на то, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни даже загранпаспорта ![]() есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал |
![]() это называется - девушка с прицепом. Девушке с прицепом в 25-30 лет на практике проще второй раз выйти замуж, нежели 25-30 лет одинокой и замужем не бывавшей. Обычно мужчин от женщин с ребенком прежде всего удерживают родители, родственники и фразочки - неужели без ребенка найти не мог? что девок нет нормальных что-ли? А еще проблема, когда отец ребенка с ним общается, т.к. бывший твоей жены будет приходить к тебе домой, жена будет видится с бывшим? В такой ситуации вдовы, если можно так сказать, в более выигрышном положении, и те, которые не знают от кого именно у нее ребенок. аш, разыгнорила спецом , интересно стало ... тут согласна , если девушка в 25-30 плотнячком не живет хотя бы с кем нибудь и не встречается , то у нее тоже возникают вопросы где и с кем познакомиться , хоть сто раз она хорошая , вернее этим то и сложнее потому как уже тоже есть определенный требования по отсутствию вредных привычек , таких как пиво и другие спиртосодержащие напитки , потому как в "клубы" приходят либо малолетние гопники либо мужчины с определенной целью для одноразового сьема -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() например могу сказать, что мне не с каждым мужчиной будет интересно. мне пишут в аське, в контактике (чаще, потому что фотка есть). но больше недели мало кто выдерживал. а я не задаю вопросы про зарплату, квартиру и машину, потому что считаю, что этого можно добиться с правильной женщиной рядом, мне не интересно, с кем ты там шарашишься по выходным. Предложи мне нечто большее, а если не можешь, то хотя бы поддержи беседы на моём уровне. "привет. как дела? чё делаешь? как настроение? ммм, ясно, ммм, понятно". всё. я прекращаю общение сразу. скажете, может стесняется человек? дак вообще-то у нас не личная беседа, а всего-лишь онлайн, когда можно подготовить ответ, скрыть неловкость. почему-то некоторые считают, что наличие квартиры и машины делает прямо-таки завидными женихами. но жить-то не с машиной и не с квартирой. А тот мужчина, что сейчас рядом со мной, больше чем просто мужчина, потому что он мне интересен по-прежнему, спустя много дней. Несмотря на то, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни даже загранпаспорта ![]() есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал Знакомство через интернет реально работает )) и вариантов больше и отбор можно производить заочно, даже не встречаясь. Знакомая из Тагила (вокалистка из "Зеленой лампы") в одноклассниках познакомилась с украинцем из Израиля. Уже больше года как они поженились и его даже наличие двух детей у нее (14 и 4 года) не остановило. Познакомились на почве музыкальных пристрастий. Ну и еще много подобных историй... |
![]() есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал это уже некоторые мужчины за тебя сделали сами ![]() кстати , тож непрочь ознакомиться с данным эпосом , знаю только понаслышке ( нано сгуглить как нить ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Потому что можно найти такую же, но без 'прошлого' и начать с чистого листа. когда дяденьке за 30 , лялько лет 18 его мало заинтересует акромя как вывести ее на улицу и похвастаться перед друзьями , ммм в таком возрасте девочки еще капризны , ничего не умеют делать , хотят чтобы заботились о них а не сами о ком то ...,, не ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() это уже некоторые мужчины за тебя сделали сами ![]() кстати , тож непрочь ознакомиться с данным эпосом , знаю только понаслышке ( нано сгуглить как нить ) да бред там сивого мужика написан я тоже познакомилась дважды удачно через инет. первый раз в аське, второй раз в контакте. а ещё у меня появился хороший друг (ну как друг, знакомый) посредством сайта знакомств ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Потому что можно найти такую же, но без 'прошлого' и начать с чистого листа. Ну хорошо когда тебе двадцать и чистый лист действительно чистый. А если. сам в элементщиках уже, то все равно чистый лист надо? Мы то тоже хотим без прошлого, только как угадаешь в чью попу стрелой прилетит?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
хоть бы один дядька чего сказал , чего они от нас то хотят ![]() только бы посерьезному , без флуда ну лан пошла -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет .... Один киногерой сказал -Если за завтраком поговорить мужу женой неочем , то брак можно считать распавшимся. |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Один киногерой сказал -Если за завтраком поговорить мужу женой неочем , то брак можно считать распавшимся. Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент Сообщение отредактировал aiwa4ka - 17.7.2013, 14:36 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент Представил,не понравилось.Лучше говорить |
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]() Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 20:00 |