IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #321 сообщение 17.7.2013, 15:13
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 15:35) *
Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент

good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 17.7.2013, 15:29
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 14:48) *
есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал

Книга отличная, полная противоположность книги "Как выйти замуж" издания 80-х годов, автора не помню.

В Книге Кот Бегемот. .. про наличие детей это пункт 13. Автор характеризует женщин с детьми словами: хитрожопая и сэконд-хэнд. dirol.gif

з.ы. Кстати у многих мужчин есть свои словечки, для характеристики женщин определенного типа: курица, низкоср@лка, мясо с мозгами, бревно, лошадь...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 17.7.2013, 15:32
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 16:01) *
Представил,не понравилось.Лучше говорить

По строю психики мужчине комфортно произносить 3-5 тыс. слов в сутки, дальше они молчат, иначе психика перегрузится. Это в умных книжках по психологии пишут. Это идет как оправдание того, почему мужчина дома после работы больше молчит, чем говорит, а женщины некоторые на это обижаются.
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 17.7.2013, 15:51
Цитата(Vlad074 @ 17.7.2013, 14:55) *
Потому что можно найти такую же, но без 'прошлого' и начать с чистого листа.

Если бы все так думали, вторых шансов выйти замуж у нас бы не было совсем)))
Я сама познакомилась "в контакте". Там же сразу и задала все "почему". Сейчас найду диалог.
14.01.2013
- я уже устал ждать, когда ты зайдёшь на строницу
- зачем меня ждать?
- чтоб с тобой познокомиться.
- я старая для тебя))
- возраст не имеет значения
- я даже знаю, где ты живешь, 2 детей.
- я уже поняла, что тебя хорошо осведомили
- с какой целью вообще хочешь познакомиться?
- хочу, чтобы со мной была девушка милая, красивая и понимающая.
- почему мне решил написать? молодых мало что ли?
- они ветренные.
22.04.13
- я люблю тебя очень-очень сильно, ты у меня самая-самая лучшая.

Да, Зловредина права. Родственники капают на мозги. Его родители в другом городе, но здесь есть сестра. И конечно говорила, "нафига она тебе? найди молодую, без прошлого, без детей". Но всё-таки не для всех парней мы мясо, чтобы можно было найти такой же кусок, с прошлым или без.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 17.7.2013, 16:54
угу, говорить о второсортности людей с прошлым может только незрелая личность имеющая сама кучу комплексов, не умеющая их изжить из себя и унижая других тем самым заслоняясь от своих страхов и неуверенности , как правило с взрослением личности это проходит , если же нет , то ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 17.7.2013, 17:15
Юля, женщина с ребёнком, НЕ женщина второго сорта, т.к. без мужа можно остаться по причине вдовства. и чё теперь, обосраться и не жить? хранить верность покойному мужу до самой смерти?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 17.7.2013, 17:23
у меня есть знакомая у которой сын женат на женщине старше его на 10 лет и с ребенком , они познакомились когда ему было 21 и 10 лет уже вместе, на мой вопрос как она к этому относится - было по разному и не понятие и не приятие и даже под её влиянием расбегались, но когда увидела что для

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 17.7.2013, 17:34
для них это не блажь постаралась понять , просто решения в своей жизни нужно принимать сердцем не забывая про голову и самому а не слушая других, а то наслушаешься бывает - те в шоколаде а ты как помоями облит , да еще и пошел наперекор себе в угоду обществу

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #329 сообщение 17.7.2013, 20:26
Когда то одна мудрая женщина на вопросы "доброжелателей" по поводу свадьбы своего сына на девушке с ребенком отвечала им: "Это не он берет с ребенком, а они его принимают в свою семью". Говорит это очень большая ответственность на сына чтобы ребенок принял его. Сейчас они женаты более 13 лет, появились совместные дети. Первый ребенок зовёт его папой.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #330 сообщение 17.7.2013, 20:46
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 17:15) *
Юля, женщина с ребёнком, НЕ женщина второго сорта, т.к. без мужа можно остаться по причине вдовства. и чё теперь, обосраться и не жить? хранить верность покойному мужу до самой смерти?

Между прочим, не так уж и плохо сходить замуж несколько раз. Ага, не скучно точно. Так же и жениться ничего себе будет....

Сползла под стол, закрылась тазиком на всякий случай ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 17.7.2013, 21:06
Цитата(Олюшка @ 17.7.2013, 20:26) *
Когда то одна мудрая женщина на вопросы "доброжелателей" по поводу свадьбы своего сына на девушке с ребенком отвечала им: "Это не он берет с ребенком, а они его принимают в свою семью". Говорит это очень большая ответственность на сына чтобы ребенок принял его. Сейчас они женаты более 13 лет, появились совместные дети. Первый ребенок зовёт его папой.

Короче, я придумала как сделать чтобы не говорили, что женщина с прицепом.
Надо рожать и дитятко папе вручать при случае развода....как у мусульман! )))
Тогда не мы будем разведенки с прицепом, а они. Мы же начинать будем с чистого листа. Тут выше о таком читала. Эврика!
Пошла скажу умные мысли мужу. )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 17.7.2013, 21:11
Цитата(Олюшка @ 17.7.2013, 21:26) *

Обычно сначала они гуляют. По барам-кабакам. Кричат, что разведенных женщин с детьми им не надо. Потом надоедает разовый секс по кустам и подъездам. Но так как мужчины в основной своей массе боятся сложностей, обзавестись отдельным от родителей жильем для них большая проблема, не говоря уже про то, что там придется все делать самому, и тогда начинают искать готовую семью. А одинокие мамаши, как правило, живут отдельно и уже со всем готовеньким. Чем плохо? Не напрягаясь перебраться из одного, родительского, гнездышка в другое?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 17.7.2013, 21:26
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 21:11) *
Обычно сначала они гуляют. По барам-кабакам. Кричат, что разведенных женщин с детьми им не надо. Потом надоедает разовый секс по кустам и подъездам. Но так как мужчины в основной своей массе боятся сложностей, обзавестись отдельным от родителей жильем для них большая проблема, не говоря уже про то, что там придется все делать самому, и тогда начинают искать готовую семью. А одинокие мамаши, как правило, живут отдельно и уже со всем готовеньким. Чем плохо? Не напрягаясь перебраться из одного, родительского, гнездышка в другое?

Элис правдиво написали.
Только одно меня смутило...что правда люди занимаются сексом в кустах? и в подъездах?
Ээээ... не разу не видела и саму туда не звали че та.

--------------------
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 17.7.2013, 21:28
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 22:26) *
Элис правдиво написали.
Только одно меня смутило...что правда люди занимаются сексом в кустах? и в подъездах?
Ээээ... не разу не видела и саму туда не звали че та.

Ну не знаю, почему в подъездах использованные презервативы валяются. Будем надеяться, что из мусорных вёдер у кого-то выпадают)))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #335 сообщение 17.7.2013, 21:51
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 21:28) *
Ну не знаю, почему в подъездах использованные презервативы валяются. Будем надеяться, что из мусорных вёдер у кого-то выпадают)))

Все дошло ))) У нас одна пенсия в подъезде. Некому там презервативы носить уже ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 17.7.2013, 22:27
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 22:11) *

полная ерунда, есть такие, кто и квартиры приобретает, и машины, и на отдых возит. а те, про которых вы пишите, ищут места попроще и полегче, им проблемы не нужны, также как и чужие дети. они находят себе "мамочек"

Сообщение отредактировал Малявочка - 17.7.2013, 22:30
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 17.7.2013, 22:48
Цитата(Малявочка @ 17.7.2013, 23:27) *
полная ерунда, есть такие, кто и квартиры приобретает, и машины, и на отдых возит. а те, про которых вы пишите, ищут места попроще и полегче, им проблемы не нужны, также как и чужие дети. они находят себе "мамочек"

Почему ерунда? Сами то же самое и написали. Да, именно "мамочек".
Конечно есть те, кто стремится к самостоятельности. Но в меньшинстве.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 17.7.2013, 23:34
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 18:15) *

Где я сказала, что это женщина второго или какого-то там сорта? Я только перессказала что про них говорит автор книги Кот Бегемот.
Мое личное отношение такого - пусть кто хочет берет женщин с детьми, но, к примеру, своему брату женщину с ребенком я никогда не пожелаю...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 17.7.2013, 23:37
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 18:15) *

И кстати на счет вдов в моем посте изначально оговорка была, что им как бы больше "повезло"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 18.7.2013, 5:07
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 23:34) *
Где я сказала, что это женщина второго или какого-то там сорта? Я только перессказала что про них говорит автор книги Кот Бегемот.
Мое личное отношение такого - пусть кто хочет берет женщин с детьми, но, к примеру, своему брату женщину с ребенком я никогда не пожелаю...

А можно узнать почему не пожелаете?
Любопытно стало

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему