IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #341 сообщение 18.7.2013, 5:16
Цитата(Малявочка @ 17.7.2013, 22:27) *
полная ерунда, есть такие, кто и квартиры приобретает, и машины, и на отдых возит. а те, про которых вы пишите, ищут места попроще и полегче, им проблемы не нужны, также как и чужие дети. они находят себе "мамочек"

Можно же найти такую мамочку и быть вторым, третьим,,ребенком., при ней. Старательно заботиться о предыдущих детях не нужно, там женщина все на себе тащит. Мужчина просто получает свои дивиденды при такой активной женщине.
Практика нормальная, считаю.
Любой доминантной женщине нужен ведомый мужчина. Они как_то и находятся и приходят в дом женщины на все готовое.
Элис о них писала.
И никого не смущает такая расстановка ролей.
Подкаблучник_ это ж жизненная позиция. ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #342 сообщение 18.7.2013, 7:28
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 13:48) *
есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует".

ознакомилась ..... ну и каким же надо быть ... bu.gif bu.gif bu.gif ,чтобы юмористически- утрированный жанр в котором написана книга принимать за чистую монету bu.gif , там в аннотации даже написано бальшими буквями - для людей не лишенных чувства юмора .., с таким же успехом можно читать фантастику и верить ей до последней буквы .., кстати оч много подобной литературы ( если и не больше ) о муж. поле ,
но данную книжко читать - прикольно местами , есть над чем поржать lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 18.7.2013, 7:38

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 18.7.2013, 7:37
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 14:35) *
Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент

о нет !!!, для меня молчание - это конец света , это наказание , это большая обида , это - одиночество вдвоем

Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 20:46) *
Между прочим, не так уж и плохо сходить замуж несколько раз. Ага, не скучно точно. Так же и жениться ничего себе будет....

Сползла под стол, закрылась тазиком на всякий случай ))))

не только плохо , но и нуно lol.gif good.gif , отношения которые себя изжили нельзя сохранять , нельзя жить иллюзиями того чего нет и каждый день убеждать , что оно есть , человек по натуре должен быть счастлив иначе он становится сварливой сволочью

Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 21:26) *
Элис правдиво написали.
Только одно меня смутило...что правда люди занимаются сексом в кустах? и в подъездах?
Ээээ... не разу не видела и саму туда не звали че та.

а почему нет то ? еще есть квартиры друзей , гаражи , машины , лес , поле , автомобильные парковки , лифты - попробуйте , добавляет особую изюминку в интимные отношения , тем более с партнером с которым уже давно вместе и все идет как по расписанию ( эээ, смотреть то и вправду незачем , к чему народ то смущать spiteful.gif )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 18.7.2013, 8:11
Цитата(Dana @ 18.7.2013, 7:37) *
о нет !!!, для меня молчание - это конец света , это наказание , это большая обида , это - одиночество вдвоем

не только плохо , но и нуно lol.gif good.gif , отношения которые себя изжили нельзя сохранять , нельзя жить иллюзиями того чего нет и каждый день убеждать , что оно есть , человек по натуре должен быть счастлив иначе он становится сварливой сволочью

а почему нет то ? еще есть квартиры друзей , гаражи , машины , лес , поле , автомобильные парковки , лифты - попробуйте , добавляет особую изюминку в интимные отношения , тем более с партнером с которым уже давно вместе и все идет как по расписанию ( эээ, смотреть то и вправду незачем , к чему народ то смущать spiteful.gif )

1. Молчание уже не золото? )))
2. А это не порочный взгляд на брак? Для статистики интересуюсь )))
3. Со своей стороны опасаюсь спазма вагинального.
С его подозрений на предмет_Это кто же меня таким новшествам научил? )))

Люди, а чоу вы такие экстремалы на самом деле???
Мне подумать страшно, как оно на парковке....еще ж потом на работу идти и всех вас встречать на ней )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 18.7.2013, 9:07
Цитата(Dana @ 18.7.2013, 8:28) *
ознакомилась ..... ну и каким же надо быть ... bu.gif bu.gif bu.gif ,чтобы юмористически- утрированный жанр в котором написана книга принимать за чистую монету bu.gif , там в аннотации даже написано бальшими буквями - для людей не лишенных чувства юмора .., с таким же успехом можно читать фантастику и верить ей до последней буквы .., кстати оч много подобной литературы ( если и не больше ) о муж. поле ,
но данную книжко читать - прикольно местами , есть над чем поржать lol.gif

ага, только некоторые мужчины на чистую монету это воспринимают. не спорю, моменты поржать есть. Но позиция автора мне вполне себе ясна. ищет идеальную, без ребёнка, с хорошим чувством юмора. и постоянно, постоянно говорит о том, что женщина с ребёнком второго сорта. извините меня, шутка сказанная несколько раз теряет свою остроту
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #346 сообщение 18.7.2013, 9:17
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 9:11) *
Люди, а чоу вы такие экстремалы на самом деле???

Прикрепленное изображение

Не, эт не я lol.gif

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 18.7.2013, 9:45
долго соображала, это у неё 4 груди или это лифчик просто так спущен))))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 18.7.2013, 9:50
Цитата(Primum @ 18.7.2013, 9:17) *

Прикрепленное изображение

Не, эт не я lol.gif

Как он в статичном положении сие действия производит? Или она_ходовая часть процесса?
Ужиссс....))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 18.7.2013, 10:47
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 6:07) *
А можно узнать почему не пожелаете?
Любопытно стало

Постараюсь объяснить, но это изначально достаточно трудно для понимания. Если у женщины есть ребенок от другого, тут не только телегония (т.е. метка первого самца), но еще и она через ребенка будет подключена к эгрегору (информационному полю)другой семьи и для чувствительных людей (семей), которые не запакостили свое мироощущение алкоголем и табаком чужой ребенок навсегда останется чужим, и это может испортить ему жизнь.
Поэтому в идеале лучше строить семью с девушкой без "метки первого самца".

з.ы. воспитание девочек очень важно с раннего детства, нужно прививать им четкие установки по созданию и укреплению семьи, тогда и гораздо меньше будет браков по залету и мам одиночек.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2013, 10:57
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 18.7.2013, 13:32
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 10:47) *
Постараюсь объяснить, но это изначально достаточно трудно для понимания. Если у женщины есть ребенок от другого, тут не только телегония (т.е. метка первого самца), но еще и она через ребенка будет подключена к эгрегору (информационному полю)другой семьи и для чувствительных людей (семей), которые не запакостили свое мироощущение алкоголем и табаком чужой ребенок навсегда останется чужим, и это может испортить ему жизнь.

з.ы. воспитание девочек очень важно с раннего детства, нужно прививать им четкие установки по созданию и укреплению семьи, тогда и гораздо меньше будет браков по залету и мам одиночек.

А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 18.7.2013, 13:32
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 10:47) *

А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 18.7.2013, 13:49
Может даже случиться так что ситуация когда девушка осталась одна с ребенком окажется так сказать плюсом, т.к. это будет своеобразный фильтр для её ухажоров.
Т.е. если он изначально отрицательно относиться к самому ребенку и даже к просто факту этого, то как бы он ей не нравился , не стоит с ним строить будущие отношения.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 18.7.2013, 13:58
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 9:07) *
ага, только некоторые мужчины на чистую монету это воспринимают. не спорю, моменты поржать есть. Но позиция автора мне вполне себе ясна. ищет идеальную, без ребёнка, с хорошим чувством юмора. и постоянно, постоянно говорит о том, что женщина с ребёнком второго сорта. извините меня, шутка сказанная несколько раз теряет свою остроту

хотя .... более тщательно вникнув в книгу ,хорошо зная женщин изнутри , могу залайкать многое из того что он пишет .... и кстати еще добавить ..... и разнообразить примерами ...( утром после двух смен слегонца ее так пролистала , потому и мнение было такое .... ) до женщин с детьми аще не добралась , но думаю у автора веские причины такого отношения ( конечно исходя из собственного опыта )
понравилось самое начало
Но жалок тот, кто все предвидит,
Чья не кружится голова,
Кто все движенья, все слова
В их переводе ненавидит,
Чье сердце опыт остудил
И забываться запретил!....... + 150 good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 18.7.2013, 14:03
Еще такой момент, про девственниц....
У каждого человека есть право на прошлое,стало быть на секс в тч.
Этак жену надо у входа школы караулить.

Почему то мне кажется девственницу неохотнее возьмут в жены. Очень уж непонятно каких возможностей и предпочтений окажется будущая женщина. Кот в мешке. Можно ли, нужно ли так рисковать?

Мужчина девственник_это уже совсем нонсенс.
С учетом того, что сейчас поздние браки чаще, совсем не ясно где взять ту,,чистоту,,? )))

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 18.7.2013, 14:14
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 15:03) *

Почему то мне кажется девственницу неохотнее возьмут в жены. Очень уж непонятно каких возможностей и предпочтений окажется будущая женщина. Кот в мешке. Можно ли, нужно ли так рисковать?

С учетом того, что сейчас поздние браки чаще, совсем не ясно где взять ту,,чистоту,,? )))

По людски то в жены берут не девственницу , а любимого человека. А так если конечно смотреть как на свежее мясо , то да вы наверно правы!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 18.7.2013, 14:16
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 14:03) *

бывает и со школы уже поздно .... rolleyes.gif
про девственниц был разговор с мужчинами и оченно интересный , была немного ....удивленна их точкой зрения . скажем так ... не ожидала ..., причем чем старше девственница тем .... категоричнее мнение , мужчины сейчас очень лояльно относятся к девственности, ммм ее наличию .., они не зацикливаются на ней оказывается и их мало интересует подноготная с кем чего и как ..., , это удел женщин знать что было до и тем более после .... lol.gif ( мальчиков еще как то привлекает перворазовый секс с ними , и то больше для возможности похвастаться перед друзьями , но ... как то на этом все заканчивается )
ой , я бы так много рассказала , чего они ( мушшины , в своих кулуарах про нас говорят ....) но мне апять bu.gif на работу ....., на завтра пол дня я буду дома ... spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 18.7.2013, 14:19
Цитата(las @ 18.7.2013, 14:14) *
По людски то в жены берут не девственницу , а любимого человека. А так если конечно смотреть как на свежее мясо , то да вы наверно правы!

воооот ! good.gif и замуж надо выходить по любви , а не по расчету , пусть даже и очень глубокомысленному, продуманному и удобному

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 18.7.2013, 14:32
у меня есть знакомый, который говорил, что приемлет только девственницу, что на другую даже не посмотрит, что для него "попробованная" вообще не вариант. Причём нужна для самых что ни на есть серьёзных отношений. Так он думал...пока не влюбился. И уже стало всё равно, был кто до него, не был, сколько их было.
кроме того, есть такой психологический термин, как "отторжение дефлоратора". ну или как-то так biggrin.gif короче, смысл его в том, что девушка перестаёт хотеть мужчину, который лишил её девственности. любить любит, а секса не хочет.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 18.7.2013, 14:54
Цитата(Airin @ 18.7.2013, 15:32) *
у меня есть знакомый, который говорил, что приемлет только девственницу, что на другую даже не посмотрит, что для него "попробованная" вообще не вариант. Причём нужна для самых что ни на есть серьёзных отношений. Так он думал...пока не влюбился. И уже стало всё равно, был кто до него, не был, сколько их было.
кроме того, есть такой психологический термин, как "отторжение дефлоратора". ну или как-то так biggrin.gif короче, смысл его в том, что девушка перестаёт хотеть мужчину, который лишил её девственности. любить любит, а секса не хочет.

Не судите строго, могу ошибаться, т.к. не знаю вашего знакомого и его возлюбленной. Но ваши слова наводят на определенные мысли. Если у человека изначально эта тема имеет высокий приоритет, девственница не девственница, да и вообще это идет от моральных ценностей и идеалов общества, рассматривать отношения между мужчиной и женщиной через призму секса (сделал такой вывод из-за слова "попробованная", прям как котлета откусанная, опять о мясе...).
Возможно и влюбленность эта, всего-лишь так-сказать попал на крючок.
Моё мировоззрение допускает существование так-сказать сексуальной энергии, привлекательности.
Опять-же, не знаю, может не стоит торопиться с выводами о вашем знакомом, влюбился ли?
Человек должен быть выше этого, стремиться повышать свою нравственность.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 18.7.2013, 17:10
Все как один согласны, что в жены /мужья надо брать ЛЮБИМЫХ, но тогда откуда страхи людские на предмет чужих детей от этих любимых? Сплошь и рядом мужской и женский плач о детях от предыдущих браков. И не одна история любви закончилась крахом из_за этой темы...
Кто нибудь знает ответ?

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему