IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 18.7.2013, 19:13
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 14:32) *
А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?

В доброй крепкой семье, где есть приемственность поколений, проживших всю жизнь будучи один раз женатыми всего 3-5% по закону нормального распределения могут быть мамами одиночками, на то она и добрая семья, чтобы "худое" к себе не притягивать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 18.7.2013, 19:19
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 15:03) *
Еще такой момент, про девственниц....
У каждого человека есть право на прошлое,стало быть на секс в тч.
Этак жену надо у входа школы караулить.

Почему то мне кажется девственницу неохотнее возьмут в жены. Очень уж непонятно каких возможностей и предпочтений окажется будущая женщина. Кот в мешке. Можно ли, нужно ли так рисковать?

Мужчина девственник_это уже совсем нонсенс.
С учетом того, что сейчас поздние браки чаще, совсем не ясно где взять ту,,чистоту,,? )))

Право-то на прошлое конечно есть, только некоторые девушки начинают этим "правом" пользоваться налево и на право и к замужеству имеют букет заболеваний и пару абортов, а потом ревут, что детей нет.
Девочек нужно воспитывать правильно. Чтобы на чужих мужей не смотрели, в подоле не притаскивали...
Мама одной моей знакомой семью своей дочери с истиричной натурой сохранила тем, что когда доча очередной раз поскандалив с мужем взяла ребенка и прибежала к маме (женились эти двое молодых по залету), то ее мама сказала - я тебя замуж отдала, теперь ты в той семье, иди и мирись с мужем, вы теперь с им до конца жизни вместе будете. Девочка к мужу вернулась и больше не бегала и семья их крепче стала.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2013, 19:24
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #363 сообщение 18.7.2013, 19:20
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:13) *
В доброй крепкой семье, где есть приемственность поколений, проживших всю жизнь будучи один раз женатыми всего 3-5% по закону нормального распределения могут быть мамами одиночками, на то она и добрая семья, чтобы "худое" к себе не притягивать.

А вот род Михалковых _Кончаловских, например. Интеллигенты не в одном поколении! но и многоженцы....

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.7.2013, 21:28

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 18.7.2013, 19:24
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:19) *
Право-то на прошлое конечно есть, только некоторые девушки начинают этим "правом" пользоваться налево и на право и к замужеству имеют букет заболеваний и пару абортов, а потом ревут, что детей нет.
Девочек нужно воспитывать правильно. Чтобы на чужих мужей не смотрели, в подоле не притаскивали...

Я не знаю как правильно. Умею только личным примером. Точнее вобще никак не воспитываю специально. Просто живу так же обычно, как была бы и бездетной.
Как оно правильно ваще, я даже и не умею, наверное

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.7.2013, 19:25

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 18.7.2013, 19:29
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 18:10) *
Все как один согласны, что в жены /мужья надо брать ЛЮБИМЫХ, но тогда откуда страхи людские на предмет чужих детей от этих любимых? Сплошь и рядом мужской и женский плач о детях от предыдущих браков. И не одна история любви закончилась крахом из_за этой темы...
Кто нибудь знает ответ?

выверните ситуацию в обратную сторону, может тогда понятнее станет. Ачто если мужчина с ребенком, а у нее нет детей?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 18.7.2013, 19:32
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 19:29) *
выверните ситуацию в обратную сторону, может тогда понятнее станет. Ачто если мужчина с ребенком, а у нее нет детей?

Так я уже постом выше писала об алиментщиках )))) Принимаешь любым когда любишь

--------------------
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 18.7.2013, 19:51
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:13) *

Ох не зарекайся. Почему так уверенна, что никогда не будешь матерью-одиночкой? Думаешь, все, выходя замуж, это планируют? Брак может развалиться и через 10, и через 20 лет. Почему так уверенна, что твои дети не станут матерями-одиночками? Хоть того лучше воспитывай, каждый человек имеет свой характер, свой предел терпения (одну и ту же ситуацию одни стерпят, другие нет). Сама-то как поступишь, когда муж налево побежит? Даже самые примерные и замечательные мужья часто начинают бегать к любовницам. Что делать будешь? Терпеть и выть в подушку? Или всё-таки станешь разведёнкой? Думаешь, что те, кто уходят от мужей из-за их измен - второсортные? Как раз, наоборот. Это те, кто имеют гордость и знают себе цену.
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 18.7.2013, 19:54
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:29) *

Примерно так http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/25311/
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 18.7.2013, 20:15
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 20:20) *
А вот род Михайловых_Кончаловских, например. Интеллигенты не в одном поколении! но и многоженцы....

Что дедушка Ленин говорил про интеллигенцию - что это г@@но нации... примерно также считаю. Когда про хорошую семью говорила, я не имела ввиду интеллигенцию, может быть и порядочная рабоче-крестьянская семья.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 18.7.2013, 20:18
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 20:32) *
Так я уже постом выше писала об алиментщиках )))) Принимаешь любым когда любишь

Не про алиментщиков речь, а про отца одиночку, а его бывшая жена аллиментщица, берет ребенка на прогулку по субботам.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2013, 20:19
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 18.7.2013, 20:23
Цитата(Элис @ 18.7.2013, 20:51) *
Ох не зарекайся. Почему так уверенна, что никогда не будешь матерью-одиночкой? Думаешь, все, выходя замуж, это планируют? Брак может развалиться и через 10, и через 20 лет. Почему так уверенна, что твои дети не станут матерями-одиночками? Хоть того лучше воспитывай, каждый человек имеет свой характер, свой предел терпения (одну и ту же ситуацию одни стерпят, другие нет). Сама-то как поступишь, когда муж налево побежит? Даже самые примерные и замечательные мужья часто начинают бегать к любовницам. Что делать будешь? Терпеть и выть в подушку? Или всё-таки станешь разведёнкой? Думаешь, что те, кто уходят от мужей из-за их измен - второсортные? Как раз, наоборот. Это те, кто имеют гордость и знают себе цену.

Такие ситуации никогда не надо представлять и думать про них и говорить, чтобы не притянуть. Женщина, которая знает себе цену - не раз ее называла, ога.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 18.7.2013, 20:50
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:15) *
Что дедушка Ленин говорил про интеллигенцию - что это г@@но нации... примерно также считаю. Когда про хорошую семью говорила, я не имела ввиду интеллигенцию, может быть и порядочная рабоче-крестьянская семья.

Ну хорошо, хорошо, пусть про рабоче_крестьянскую, не суть. Порядочность не зависит от образования и титулов, согласна .
Да что же делать людям порядочным и не очень, коли расходятся их пути дороги?
Прямо риторический вопрос_Что делать? )))
Ну так не стали же они безнравственными от факта развода? Или стали по вашему?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 18.7.2013, 20:54
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 20:18) *
Не про алиментщиков речь, а про отца одиночку, а его бывшая жена аллиментщица, берет ребенка на прогулку по субботам.

Ну ииии? Что отец_одиночка как то замарался об горе мамашу, следуя вашим словам об переносе информации от плохих родителей?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 18.7.2013, 20:59
Чувствую, что тупенька росту )))) не могу
догнать я Юлю.
Народ, кто понял что такое хитрое знает Юля, пожуйте мне своими словами, пожалуйста ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 18.7.2013, 21:31
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 21:50) *
Ну хорошо, хорошо, пусть про рабоче_крестьянскую, не суть. Порядочность не зависит от образования и титулов, согласна .
Да что же делать людям порядочным и не очень, коли расходятся их пути дороги?
Прямо риторический вопрос_Что делать? )))
Ну так не стали же они безнравственными от факта развода? Или стали по вашему?

Здесь нужны конкретные примеры, в каждой ситуации ужно разбираться индивидуально.
Не путайте пожалуйста ПОРЯДОЧНОСТЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ. Это два понятия из разных "весовых" категорий.
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #376 сообщение 18.7.2013, 22:47
Цитата(Элис @ 18.7.2013, 20:51) *

good.gif Поражаюсь самоуверенности ZloVredina,ведь жизнь как раз и учит и наказывает таких,как ты,ведь чем больше кричать "Я не такая,меня это не каснётся",то проверочки жизненные могут такие быть ого-го,я в один день стала вдовой,ушел на работу и не вернулся,посторожнее Юля со словами,ведь тебе только 27 лет,не дай Бог.....и что одиночка.....второсортная?????

Сообщение отредактировал жасмин - 18.7.2013, 22:48
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 18.7.2013, 23:13
Цитата(жасмин @ 18.7.2013, 23:47) *
good.gif Поражаюсь самоуверенности ZloVredina,ведь жизнь как раз и учит и наказывает таких,как ты,ведь чем больше кричать "Я не такая,меня это не каснётся",то проверочки жизненные могут такие быть ого-го,я в один день стала вдовой,ушел на работу и не вернулся,посторожнее Юля со словами,ведь тебе только 27 лет,не дай Бог.....и что одиночка.....второсортная?????

bu.gif внимательнее мои посты читать не пробовали? Везде есть оговорка, что вдовы это отдельная категория, к одноночкам они не относятся... bu.gif
Жизнь никого никогда не наказывает. Случайностей не бывает. Всегда есть определенные подсказки и предупреждения, их нужно научится понимать, распозновать и "не лезть куда не просят" или не стремиться заполучить хитростью/обманом/упертостью то, что на данном этапе жизни никак не получается.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 18.7.2013, 23:13
да не обращайте, Вы, на нее внимания, Юля вообще любит словами неосторожными бросаться
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 18.7.2013, 23:16
Цитата(Малявочка @ 19.7.2013, 0:13) *
да не обращайте, Вы, на нее внимания, Юля вообще любит словами неосторожными бросаться

да не обращайте, Вы, на нее внимания, Малявочка вообще любит словами неосторожными бросаться

з.ы. ога, эт опять про кесарево мне припоминаешь? тогда вроде все ясно объяснили, что мои слова были далеко не беспочвенными.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2013, 23:17
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 18.7.2013, 23:18
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 6:16) *
Можно же найти такую мамочку и быть вторым, третьим,,ребенком., при ней. Старательно заботиться о предыдущих детях не нужно, там женщина все на себе тащит. Мужчина просто получает свои дивиденды при такой активной женщине.
Практика нормальная, считаю.

Вы просто не поняли, про что я писала. "Мамочки"- это те женщины, которые ищут себе мальчиков для содержания, как правило, без своих детей.
А вот как раз мамы с детьми ищут опору себе и своему ребенку в жизни, а не еще одного веливовозростного ребенка. И не важно вдовы это или разведеные.

Сообщение отредактировал Малявочка - 18.7.2013, 23:19
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему