Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
19.7.2013, 7:33
Мужские психотипы Мужчина-Отец – классический отец! Глава семьи, у которого все всегда под контролем, которого все должны слушаться, чтобы добиться этого, не побоится давление. Мужчины-отцы не терпят возражений, редко идут на компромиссы, не слушают подсказок и советов, все делают по-своему. Даже ошибившись, мужчины-отцы никогда не признают свою неправоту и уж тем более – не извинятся. Упорство и твердость часто приводит мужчин-отцов на высокие должности. Семья – это слово для мужчин-отцов священно, но ужиться с ними непросто. Мужчина-Активист – упорный, смелый, отчаянный представитель сильного пола, любит рисковать, знает, чего хочет и, как правило, получает это. Мужчина-активист достаточно эгоистичен, знает себе цену и не станет ничего делать, пока не выяснит, что получит взамен. Мужчина-активист живет для себя, женится редко – либо по очень большой любви, либо по взаимной выгоде. С женщиной будет до тех пор, пока она не мешает его образу жизни. Мужчина-Альтруист – семьянин, живет для любимой женщины, а также для детей, и/или родителей. Мужчины-альтруисты заботливы, внимательны, любят опекать любимых женщин и покровительствовать им, но, в отличие от мужчин-отцов без лишнего давления. Семья для него может оказаться важнее карьеры. Мужчины-альтруисты всегда помогают по хозяйству, а порой даже уходят в декреты. Подкаблучник или маменькин сынок – вот темная сторона мужчины-альтруиста вызванная чрезмерной мягкостью и уступчивостью. Мужчина-Сын – вечный мальчик, нередко – представитель «золотой молодежи». Ночные клубы, дорогие вещи, красивые женщины – смысл жизни мужчины-сына. Обожает тратить деньги, но, к сожалению, не умеет их зарабатывать. «Вечные мальчики» очень самолюбивы и эгоцентричны, но с ними никогда не бывает скучно. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
19.7.2013, 7:33
Совместимость женщины и мужчины или совмещение психотипов Противоположности притягиваются – об этом слышали все. Но не всегда создают идеальную пару. Просто притягиваются и создают четыре типа семьи. По следующей схеме: Женщин-Матерей жизнь будет хронически сводить с: Мужчинами-Сыновьями – она опекает, он нуждается в опеке. Он гуляет до утра, она отпаивает его бульоном и чувствует себя спасителем человечества (ну, или отдельного его представителя). Мужчинами Альтруистами – более лояльный (для дамы) вариант. Отношения строятся по принципу: «Ты сказала, я сделал!». Муж-домохозяин – отличный вариант подобных отношений. Результат совместимости женщины и мужчины в обоих случаях ─ матриархальная семья. Женщина-активистка притянет к себе: Мужчину Активиста – полное равноправие и доверие друг к другу – если сумеют выполнить это условие, будут жить долго и счастливо. Результат совместимости женщины и мужчины в таком случае ─ партнерская семья – так называют подобные отношения (к сожалению, пока еще довольно редкие в нашем обществе) психологи. Мужчину-Альтруиста – здесь уже не «я сказала, ты сделал», а скорее «я впереди, ты за мной». Отношения строятся по схеме - ведомый и ведущая. Результат совместимости женщины и мужчины в таком случае ─ семья, близкая к идеальной. Женщине-альтруистке судьба подарит: Мужчину-Активиста – ситуация обратная вышенаписанной. Только теперь ведущим будет Он, а ведомой – Она. Мужчину-Отца – практически идеальный вариант. Мужчина-отец обеспечивает женщину, она отказывается от карьеры, чтобы готовить мужу завтраки… «Золотая клетка» может помешать счастью подобной семьи. Альтруистка даже при всем своем самопожертвовании не станет терпеть отношение к себе, как к красивой декорации в доме. Результат совместимости женщины и мужчины в обоих случаях ─ патриархальный брак в обоих случаях. Женщины-дочери притягивают: Мужчин-отцов. В отличие от женщин-альтруисток, женщину-дочь «золотой клеткой» не испугать. Скорее, для них она станет идеальным вариантом. Неважно, что богатый муж не воспринимает супругу, как полноценного собеседника, лишь бы денег давал! Результат совместимости женщины и мужчины в этом случае ─ патриархальный брак. Мужчин-Сыновей. Длительные отношения в этом случае возможны только при родительской опеке. Иначе – вечная война без надежды на взаимопонимание. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
19.7.2013, 7:38
Это вы так себя подбадриваете - "Посмотри, тебе эти слова не только я говорю!"? Если бы я слушала все что мне говорят и делала бы так как говорят... даже страшно подумать к каким последствиям это могло привести... Думать-то нужно своей головой, тогда и за поступки свои отвечать легче, даже если и не права где-то, но была уверенна, что именно так нужно, а не иначе... Опять от темы отклонились. Никто из девушек так и не ответил, смогли бы они выйти замуж за отца-одиночку, при условии, что у нее нет детей и ей придется воспитывать чужого ребенка, а кровная мать ребенка будет приходить к ним в дом, общаться с ребенком, водить его гулять? Кто-нибудь был бы в восторге, если ее/его дочь пошла замуж за такого отца-одиночку? Только честно, личное мнение без ссылок на всякие статьи? Скорее нет, чем да. Если бы уж полюбила без задних ног такого мужчину, то маму этого ребенка в дом к себе не пустила ни за какие коврижки. Все общение пусть будет на ее или нейтральной территории. Я свое гнездо вью, не надо мне чужих теть, чтобы ходили и своим запахом мою территорию марали )))) А дочь может выходить замуж за любого с кем ей хорошо и комфортно. Хоть на пятнадцать лет старше, хоть на столько же младше. С детьми или без....какого ее душа примет. Она очень разборчива и чужого по духу ей мужчину в спутники не возьмет. Я знаю -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
19.7.2013, 7:53
Дана, я двумя руками за любые совместимости. Лишь бы взятые на себя роли приносили радость. Прочитала с интересном ваши выкладки. Спасибо
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
19.7.2013, 7:57
Совместимость женщины и мужчины или совмещение психотипов Противоположности притягиваются – об этом слышали все. Но не всегда создают идеальную пару. Просто притягиваются и создают четыре типа семьи. По следующей схеме: Женщин-Матерей жизнь будет хронически сводить с: Мужчинами-Сыновьями – она опекает, он нуждается в опеке. Он гуляет до утра, она отпаивает его бульоном и чувствует себя спасителем человечества (ну, или отдельного его представителя). Мужчинами Альтруистами – более лояльный (для дамы) вариант. Отношения строятся по принципу: «Ты сказала, я сделал!». Муж-домохозяин – отличный вариант подобных отношений. Результат совместимости женщины и мужчины в обоих случаях ─ матриархальная семья. ... Ну, Манку психология неведома. И что все люди разных типов характеров тоже. Гораздо проще вогнать всех в одни рамки и сказать Да наоборот должно быть. Не мужик -нянька, гувернантка, домохозяйка в мужском лице, а женщина должна за СВОИМИ детьми быть нянькой. По-твоему получается - жена с утра до ночи на работе, а муж с детьми делает уроки, моет полы , готовит, стирает. А если это всех устраивает, и все в семье счастливы и довольны, зачем лезть со своим мнением? Заставлять заниматься домашним хозяйством того, кто хочет работать, и наоборот? Только по тому, что когда-то издревле так было принято? Муж - добытчик, жена - хозяйка? Хрень. Все давно живут по тем ролям, какие нравятся. |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
19.7.2013, 9:32
сексуальная привлекательность и сексуальная энергия говорите ???? как то больно узко , можно подумать ей обладают только женщины с детьми .. Вы что-то себе надумали в добавок ) .. при чём здесь женщины с детьми, речь идёт о знакомом Airin и что, возможно, он просто влюбился в тело так-сказать. Суть в том, что он согласно своей нравственности мог отбросить свои изначальные принципы, коль плод так сладок. Вот и всё. Опять же это мои предположения-рассуждения, пусть никто не воспринимает лично. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
19.7.2013, 9:43
Это я, короче, всяких психологических форумов начиталась. Один случай парняга описывал, что женился в 18. Он её любил, она его любила, были друг у друга первыми. Спустя 2 года она сказала, что всё, не может больше терпеть, что не хочет с ним секса, но любит по-прежнему, как когда-то любила. Вывод: мужик что-то делает не правильно. Не думает о жене своей. Второй момент. Если девочкам нельзя до свадьбы, измены в браке недопустимы, то как и где мальчики должны приобретать опыт? Друг с другом что ли?))))))))) Или так и ходить всем неудовлетворёнными? Как они научатся понимать женщину, что ей надо? А как свою женщину, если она стесняется говорить на такие темы с мужем? А женщины живут, молчат, терпят. У меня знакомая вышла замуж вот почти как в первом случае. Говорит, любит мужа. Жить без него не может. Но исполнение супружеского долга избегает. Либо терпит, чтобы он побыстрее. |
19.7.2013, 9:46
круто. я женщина-мать. даже вот и не знаю... не было бы у меня бабушки, я была бы женщиной-активисткой. Получается как, мой психотип получен результатом жизни, а не моим мироощущением? Мои женщины во мне периодически конфликтуют Сообщение отредактировал Airin - 19.7.2013, 9:47 |
19.7.2013, 9:55
круто. я женщина-мать. даже вот и не знаю... не было бы у меня бабушки, я была бы женщиной-активисткой. Получается как, мой психотип получен результатом жизни, а не моим мироощущением? Мои женщины во мне периодически конфликтуют Хорошо хоть за волосы друг друга не таскают )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
19.7.2013, 10:18
Все как один согласны, что в жены /мужья надо брать ЛЮБИМЫХ, но тогда откуда страхи людские на предмет чужих детей от этих любимых? Сплошь и рядом мужской и женский плач о детях от предыдущих браков. И не одна история любви закончилась крахом из_за этой темы... Кто нибудь знает ответ? Есть одно понятие-любит женщину,любит ее ребенка. Вот тольо есть возможность расхождение взглядов на воспитание.Тут надо компромисс искать. |
19.7.2013, 10:29
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
19.7.2013, 10:53
я хочу спросить !!! все ратуют за женскую девственность , почему забыли про мужскую ??? почему они нам бывает достаются когда свои эгрегоры достаточно уже наполоскали в чужой ауре ??? почему ни одна мать не запретила и не говорит сыну - до свадьбы НИ НИ , узнаю выгоню , лишу наследства , чтоб глаза мои тебя не видели , мне перед народом стыдно ??? ЮЮЮЛЯ!!! не дай бог воспитаешь сына не так ! мы заплюем тебя за поруганных наших дочерей первое: я не одна сына воспитываю, вообще-то в семье оба родителя воспитывают, бабушки/дедушки, пробабушки/продедушки свои коррективы вносят. второе: на мужчин телегония не распространяется, она распространяется только на женщин (в животном мире на самок). Для того и существуют попробованные, чтобы на них тренироваться. Главное ведь объяснить какие могут быть последствия и показать на чужих примерах что бывает, как ломаются жизни у парней, девченок и потом у их детей от браков по залету. по статистике до 90% таких браков расподается. Хотя для объективности нужно заметить, что 75% всех браков заканчивается разводами. з.ы. Сейчас часто наблюдаю, когда мамаша ведет ребенка из садика или гуляет с ним и орет, что ребенок то игрушку уронит, то идет медленно, то остановился листик сорвал и разглядывает. Когда от горе-мамаш видишь такое поведение невольно задумываешься, наверное этот ребенок не плод любви, а плод обстоятельств... очень жалко таких ребятишек, они и своих потом также будут воспитывать, т.к. по-другому уметь не будут и другого не видели... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2013, 11:14 |
19.7.2013, 12:27
Вы что-то себе надумали в добавок ) .. при чём здесь женщины с детьми, речь идёт о знакомом Airin и что, возможно, он просто влюбился в тело так-сказать. Суть в том, что он согласно своей нравственности мог отбросить свои изначальные принципы, коль плод так сладок. Вот и всё. Опять же это мои предположения-рассуждения, пусть никто не воспринимает лично. упс Сообщение отредактировал Dana - 19.7.2013, 13:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.7.2013, 12:43
Вы что-то себе надумали в добавок ) .. при чём здесь женщины с детьми, речь идёт о знакомом Airin и что, возможно, он просто влюбился в тело так-сказать. Суть в том, что он согласно своей нравственности мог отбросить свои изначальные принципы, коль плод так сладок. Вот и всё. Опять же это мои предположения-рассуждения, пусть никто не воспринимает лично. спрошу я у этого знакомого при случае .., если так то мало не покажется я то не про это ., мммм как обьяснить ????та...., если человек так сказать цельный ( навственный ) как вы говорите , то понятие тело- душа все таки на одном уровне стоит , не может быть только тело и только секс , без ээээээтой самой любви к человеку вааабще , т.е. так наверно не бывает что притягивает только секс ..( ну ВЕДЬ должно же еще что то нравится ???? - хотя это конечно в идеале )., а вот если человек .., не буду говорить безнраственный - ни в коем случае ....не так ааааа......нуу мужчины от секса наверно зависимы больше чем женщины и его отсутствие ....как то мало вписывается в жизнь и они для себя бывает допускают секс с женщиной которая их в этом плане устраивает как партнер но без намеков на дальнейшее будущее ( чоб по понятней .., пример ( кстати оч. плохой если касаемо меня .., я такого не понимаю ) элементарно - как пишет Айрин женщина любит но не хочет секса , голова болит постоянно , а мужчина тоже любит ее но без секса не может - заводит себе любовницу только для этого самого дела , чтоб инструмент не простаивал , иииии вот оно то самое .....или еще пример из жизни уже ..., от так сказать знакомого жена беременная , ей нельзя , ему хочется ... ну и завел он себе на этот период девушку .....каково девушке быть инструментом для похоти ему видно насрать ....) я к этому плохо отношусь, мало сказано меня бесит когда мужчина в женщине видит только инструмент для удовлетворения своей похоти , не видит ни душу , человека и вобщее...., коснись такое меня .., блин ( у меня прям уже все внутри кипит от одной только мысли ....) прибила бы ...., не знаю ..., но настолько была бы растоптана и унижена таким отношением ...,но это просто я - для меня секс без любви просто не приемлем и если ( допустим ) я иду на секс то я люблю человека и целиком ему доверяю .... и.... узнать ... что тобой вот так просто тупо пользовались простите - это просто мои рассуждалки по данному поводу , вашу мысль я поняла , и она конечно имеет место быть , и это хорошо что вы вступили в диалог...( тоже без ничего личного Пы Сы : эммоции захлестнули Сообщение отредактировал Dana - 19.7.2013, 12:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.7.2013, 13:21
Это я, короче, всяких психологических форумов начиталась. Один случай парняга описывал, что женился в 18. Он её любил, она его любила, были друг у друга первыми. Спустя 2 года она сказала, что всё, не может больше терпеть, что не хочет с ним секса, но любит по-прежнему, как когда-то любила. Вывод: мужик что-то делает не правильно. Не думает о жене своей. Второй момент. Если девочкам нельзя до свадьбы, измены в браке недопустимы, то как и где мальчики должны приобретать опыт? Друг с другом что ли?))))))))) Или так и ходить всем неудовлетворёнными? Как они научатся понимать женщину, что ей надо? А как свою женщину, если она стесняется говорить на такие темы с мужем? А женщины живут, молчат, терпят. У меня знакомая вышла замуж вот почти как в первом случае. Говорит, любит мужа. Жить без него не может. Но исполнение супружеского долга избегает. Либо терпит, чтобы он побыстрее. сразу на второй момент - а девочки не должны приобретать опыт ? он же обоим партнерам нужен .... или психология - "лежать бревном" а мужчина пусть изголяется и догадывается .... мммм , не так .... блина ... как сложно описать как я это понимаю ..... опыт ...вот это такая вещь ... когда казалось бы опытный человек может "потеряться" и не понимать что нужно партнеру ....тем более если партнер молчит , не говорит , подыгривает ( те. делает вид что хорошо какой то промежуток времени а потом как снег на голову вываливает - а мне это не нравится , не устраивает и ваще не приемлю ....) опыт как сам по себе... вещь то такая скользкая , он ведь нужен в конкретной паре , с конкретным партнером а не как нечто .... усредненное чтоли ....то что одному , одной женшине нравится то может категорически не нравится другой- ведь так ? и опыт и нужен для конкретной пары ..., вот тут и поможет и молчание и язык жестов , ведь можно по реакции партнера уже увидеть нравится не нравится , доставляет удовольствие или нет , если человека любишь то постараешься ээээ и показать это . и валить все на одних мужиков( или женщин ) ... это неправильно , в паре должны оба ....отдаваться друг другу ..., блин , я в этом вопросе на стороне мужчин , каждому мужчине хочется в первую очередь доставлять удовольствие женщине , и это не обман ...., они через это ... как сказать то ???самореализуются как половые партнеры что ли ??? они начинают себя чувствовать уверенными , сильными , а если не могут разбудить в женщине чувственность . не могут удовлетворить ее ( да еще и под постоянными упреками ) , то это их убивает , они уже не чувствуют себя "самцами" тем более если это любимая женщина - они наизнанку готовы вывернуться лишь бы ей было хорошо , а если не могут .. если женщина молчит , да в добавок начинает упрекать явно - да ты не можешь и скрыто - люблю но не хочу , голова болит .... это их вот почему , допустим я за проверку "чувств" до брака ... и совместимости тоже .... пример из жизни , тоже есть знакомая ..., это еще из тех времен когда было принят секс только после свадьбы ..., короче если без лишних подробностей - избегала секса с мужем всеми немыслимыми способами , ей это тихий ужас доставляло и было ночным кашмаром ...., от нее - : У него такой БАЛЬШОЙ член , он так часто хочет .... , вот не поверите до истерики у человека доходило даже мысль о предстоящем , какая на фиг любовь - она пропала после месяца жизни , да и была ли вообще ? , короче она где то терпела, где то избегала , он естественно гулял и не особо скрывал от нее , для нее это было даже лучше - прожили они так ЦЕЛЫХ 15 лет , в конце концов разошлись ...., как то я ее встретила - идет цветет и пахнет ....бла бла , как дела , - живет с человеком .все нравится , все устраивает вся в восторге .... и по секрету на ушко ...: А с этим МЧ из кровати бы не вылазила ...., вооот а узнали бы они что такое несоответствие будет до свадьбы ? потеряли бы они эти 15 лет ? Сообщение отредактировал Dana - 19.7.2013, 13:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.7.2013, 13:44
круто. я женщина-мать. даже вот и не знаю... не было бы у меня бабушки, я была бы женщиной-активисткой. Получается как, мой психотип получен результатом жизни, а не моим мироощущением? Мои женщины во мне периодически конфликтуют не думаю что бабушка и результат жизни причина получения данного психотипа , более того не думаю уход за бабушкой дает такой комфорт душе , и исходя из того что от данной ситуации не убежишь и надо с ней мириться и воспринимать все как есть в мужчинах вы прежде всего ищете мужчину - отца , чтобы кто то и о вас заботился но исходя из опыта общения с бабушкой переносите свои ээээ "нужно так а не эдак " - на мужчину т.е когда тянешь груз в одиночку к этому привыкаешь и хоть это и не устраивает но желание" покровительствовать " , " знать как лучше" иногда доминирует над другими чувствами и вносит раздрыг и дисбаланс в отношения ....как это , хочется быть женщиной дочкой , но как только мужчина проявляет иннициативу просыпается женщина - мать ну а психотип женщина - активистка вам понравился больше исходя из описания , так сказать из моральных принципов .., опять же - типа так ДОЛЖНО быть ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
19.7.2013, 13:46
з.ы. Сейчас часто наблюдаю, когда мамаша ведет ребенка из садика или гуляет с ним и орет, что ребенок то игрушку уронит, то идет медленно, то остановился листик сорвал и разглядывает. Когда от горе-мамаш видишь такое поведение невольно задумываешься, наверное этот ребенок не плод любви, а плод обстоятельств... очень жалко таких ребятишек, они и своих потом также будут воспитывать, т.к. по-другому уметь не будут и другого не видели... очередная бредятина... тоже бывает на улице кричу, что медленно идёт, уронила игрушку и тд. и что??? это о чём-то говорит? только об одном : следите за собой и своими детями... скажу больше: ребёнок желанный, родился в браке по любви, не по глупости и малолетству и тд. это элемент воспитания, не всегда же попу целовать ребёнку... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
19.7.2013, 13:51
спрошу я у этого знакомого при случае .., если так то мало не покажется я то не про это ., мммм как обьяснить ????та...., если человек так сказать цельный ( навственный ) как вы говорите , то понятие тело- душа все таки на одном уровне стоит , не может быть только тело и только секс , без ээээээтой самой любви к человеку вааабще , т.е. так наверно не бывает что притягивает только секс ..( ну ВЕДЬ должно же еще что то нравится ???? - хотя это конечно в идеале )., а вот если человек .., не буду говорить безнраственный - ни в коем случае ....не так ааааа......нуу мужчины от секса наверно зависимы больше чем женщины и его отсутствие ....как то мало вписывается в жизнь и они для себя бывает допускают секс с женщиной которая их в этом плане устраивает как партнер но без намеков на дальнейшее будущее ( чоб по понятней .., пример ( кстати оч. плохой если касаемо меня .., я такого не понимаю ) элементарно - как пишет Айрин женщина любит но не хочет секса , голова болит постоянно , а мужчина тоже любит ее но без секса не может - заводит себе любовницу только для этого самого дела , чтоб инструмент не простаивал , иииии вот оно то самое .....или еще пример из жизни уже ..., от так сказать знакомого жена беременная , ей нельзя , ему хочется ... ну и завел он себе на этот период девушку .....каково девушке быть инструментом для похоти ему видно насрать ....) я к этому плохо отношусь, мало сказано меня бесит когда мужчина в женщине видит только инструмент для удовлетворения своей похоти , не видит ни душу , человека и вобщее...., коснись такое меня .., блин ( у меня прям уже все внутри кипит от одной только мысли ....) прибила бы ...., не знаю ..., но настолько была бы растоптана и унижена таким отношением ...,но это просто я - для меня секс без любви просто не приемлем и если ( допустим ) я иду на секс то я люблю человека и целиком ему доверяю .... и.... узнать ... что тобой вот так просто тупо пользовались простите - это просто мои рассуждалки по данному поводу , вашу мысль я поняла , и она конечно имеет место быть , и это хорошо что вы вступили в диалог...( тоже без ничего личного Пы Сы : эммоции захлестнули Можно мне тоже ответить? Разве занятия сексом всегда должны быть по любви? Это простое,приятное, полезное занятие. Я не придаю такого глубинного, кармического смысла этому действию. Простые движения для снятия напряжения....могут быть с выбранным,приятным партнером в приятной обстановке и в свободное время уместны до тех пор пока не приходит в душу любовь. И вот только тогда эти приятные движения обретают другую окраску. Они наполняются смыслом единения с любимым. И только тогда человек осознанно желает именно эти любимые руки, губы для занятия сексом. Другого не хочется по определению! Место занято. Других уже некуда звать и желать. Все дома. Полное насыщение и удовлетворение одним. Стало быть ключ в любви, а не в условностях. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
19.7.2013, 14:09
очередная бредятина... тоже бывает на улице кричу, что медленно идёт, уронила игрушку и тд. и что??? это о чём-то говорит? только об одном : следите за собой и своими детями... скажу больше: ребёнок желанный, родился в браке по любви, не по глупости и малолетству и тд. это элемент воспитания, не всегда же попу целовать ребёнку... ори дальше, еще за руку почаще дергай, так чтоб ребенок аж подпрыгивал, подзатыльники давай, это ведь элемент воспитания... для вас конечно это бредятина, вы наверно другого и не видели...поэтому не умеете. Потом смотрите, чтобы в старости, когда немощные будете, чтобы эти подзатыльники вам не вернулись, за то что руки старческие что-то не удержали и выронили. з.ы. Крик крику рознь. Можно просто громко позвать с расстояния, а можно орать на ребенка как резаная с подвизгиваниями... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.7.2013, 14:14 |
19.7.2013, 14:10
Можно мне тоже ответить? Разве занятия сексом всегда должны быть по любви? Это простое,приятное, полезное занятие. Я не придаю такого глубинного, кармического смысла этому действию. Простые движения для снятия напряжения....могут быть с выбранным,приятным партнером в приятной обстановке и в свободное время уместны до тех пор пока не приходит в душу любовь. И вот только тогда эти приятные движения обретают другую окраску. Они наполняются смыслом единения с любимым. И только тогда человек осознанно желает именно эти любимые руки, губы для занятия сексом. Другого не хочется по определению! Место занято. Других уже некуда звать и желать. Все дома. Полное насыщение и удовлетворение одним. Стало быть ключ в любви, а не в условностях. Имхо мммм , наверно ... может быть , но как то вот это именно в мое отношение не вписывается .... я не говорю что это не допустимо , я не говорю что это не правильно ..., если это приемлимо обоими - почему нет ? но у меня по этому поводу стойкий "пунктик" , я просто не могу если бы ко мне прежде всего так относились . и секс как таковой ... просто секс ....не .... ну у всех же разное восприятие и точка зрения .. что для меня так для другого - по другому , это нормально ... я наверно своим чувствам отдаюсь вся без остатка ( по всем психологическим параметрам такой человек как я - довольно таки тяжеловатый в восприятии .. потому что и все без остатка требует взамен ...) , если же я не люблю меня в кровать не загонишь даже насильно ... я кусаться буду -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:50 |