Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вы что-то себе надумали в добавок ) .. при чём здесь женщины с детьми, речь идёт о знакомом Airin и что, возможно, он просто влюбился в тело так-сказать. Суть в том, что он согласно своей нравственности мог отбросить свои изначальные принципы, коль плод так сладок. Вот и всё. Опять же это мои предположения-рассуждения, пусть никто не воспринимает лично. а вы не допускаете такой мысли что у него сначала все таки было общение ... а уже исходя из этого ... после этого.... секс ? или партнер привлекающий в сексуальном плане .... ммм как это ???---- действительно ..... требует... позволяет ... да помогите же подобрать слово.....??? столь длительного ожидания ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() мммм , наверно ... может быть , но как то вот это именно в мое отношение не вписывается .... я не говорю что это не допустимо , я не говорю что это не правильно ..., если это приемлимо обоими - почему нет ? но у меня по этому поводу стойкий "пунктик" , я просто не могу если бы ко мне прежде всего так относились . и секс как таковой ... просто секс ....не .... ну у всех же разное восприятие и точка зрения .. что для меня так для другого - по другому , это нормально ... я наверно своим чувствам отдаюсь вся без остатка ( по всем психологическим параметрам такой человек как я - довольно таки тяжеловатый в восприятии .. потому что и все без остатка требует взамен ...) , если же я не люблю меня в кровать не загонишь даже насильно ... я кусаться буду ![]() А я если не люблю то действую нахалом ))) Соблазняю резко и в кровать. Когда влюблюсь, то скромная такая, задумчивая и деликатная.)))) У меня мужской взгляд на секс и любовь. Как про мух и котлеты ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А я если не люблю то действую нахалом ))) Соблазняю резко и в кровать. Когда влюблюсь, то скромная такая, задумчивая и деликатная.)))) У меня мужской взгляд на секс и любовь. Как про мух и котлеты ))) так любая женщина соблазнительница , у нас это в природе - чувствовать силу своих чар но насколько же приятней и сильней по впечатлениям соблазнять каждый раз за разом того одного единственного и видеть его желание , чем ....просто так из спортивного интересу .., там эффект новизны и неожиданности в первую очередь играет . это уже ни так интересно ... мы жо в постель любога утащить могем ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так любая женщина соблазнительница , у нас это в природе - чувствовать силу своих чар но насколько же приятней и сильней по впечатлениям соблазнять каждый раз за разом того одного единственного и видеть его желание , чем ....просто так из спортивного интересу .., там эффект новизны и неожиданности в первую очередь играет . это уже ни так интересно ... мы жо в постель любога утащить могем ![]() ![]() Утащить и съесть, а косточки под окном закопать и вырастить деревце...и плакать над ним о своей любви ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Айвачка !!! , не пиши больше такое ![]() ![]() ![]() пайду ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Айвачка !!! , не пиши больше такое ![]() ![]() ![]() пайду ![]() ![]() Точно ж сказала, что дядьки нифига не секут в женской психологии)))) мы ж тут сами себя настаиваем на будущие выходные! Для них обормотов стараемся! Настроение себе сексуальное создаем )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ори дальше, еще за руку почаще дергай, так чтоб ребенок аж подпрыгивал, подзатыльники давай, это ведь элемент воспитания... для вас конечно это бредятина, вы наверно другого и не видели...поэтому не умеете. Потом смотрите, чтобы в старости, когда немощные будете, чтобы эти подзатыльники вам не вернулись, за то что руки старческие что-то не удержали и выронили. з.ы. Крик крику рознь. Можно просто громко позвать с расстояния, а можно орать на ребенка как резаная с подвизгиваниями... я вам сочувствую, что вас окружают такие люди. как вообще живёте в таком неправильном мире.... ![]() ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
А что если я не могу спать с человеком, который мне не интересен? Меня как-то больше слово "ум" возбуждает. а уже потом и мордашка, и тулово, и всё прилагающееся. я говорила по поводу приобретения опыта мужчинам с точки зрения высказывания Зловредины, что женщины должны быть девственницами |
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]() |
![]() А что если я не могу спать с человеком, который мне не интересен? Меня как-то больше слово "ум" возбуждает. а уже потом и мордашка, и тулово, и всё прилагающееся. я говорила по поводу приобретения опыта мужчинам с точки зрения высказывания Зловредины, что женщины должны быть девственницами Айрин, нет такого слова НЕ МОГУ, есть_ Не хочу. Потребности другие. Голый секс_ это чистая потребность в реализации. Нету желания нафиг морщить попу, оно ничего не даст. Все кто идут на секс с первого раза имеют четкое желание, кроме профессионалок Ум вас возбуждает или гениталии_ это вторично. Первично -ваше глубинное желание быть с мужчиной Пусковые механизмы возбуждения зависят от воспитания и вашего развитого либидо Идти в постель с нежеланным_это аморально. Да и нафиг, в принципе. Имхо Сообщение отредактировал aiwa4ka - 19.7.2013, 19:36 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
аплодисменты Аивочке, лучше и не скажешь, желание-либидо либо есть либо его нет и оно не расчленяет мужчину на части , если к человеку интерес больше чем к другу, то даже думать не буш и анализировать почему и за что. у меня много и умных и красивых друзей мужчин но ни одного из них я -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
тьфу, гадский телефон , половину собщения откусывает ээ, короче если нет искры то ни ум ни другие запчасти не разбудят желание , это будет насилие над собой
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() аплодисменты Аивочке, лучше и не скажешь, желание-либидо либо есть либо его нет и оно не расчленяет мужчину на части , если к человеку интерес больше чем к другу, то даже думать не буш и анализировать почему и за что. у меня много и умных и красивых друзей мужчин но ни одного из них я Что_Я? Дана и все остальные, давайте на ты. Я_Света в миру. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
смайлы не вставляются, улыбаюсь... очень приятно познакомится
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:17 |