IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 20.7.2013, 1:53
Цитата(Airin @ 19.7.2013, 19:13) *
А что если я не могу спать с человеком, который мне не интересен? Меня как-то больше слово "ум" возбуждает. а уже потом и мордашка, и тулово, и всё прилагающееся.

я говорила по поводу приобретения опыта мужчинам с точки зрения высказывания Зловредины, что женщины должны быть девственницами

smile.gif не " ум " ты хотела сказать , а ... интерес к мужчине согласно твоему мировозрению , пониманию , интереса к тебе и к нему , интереса не просто чтобы "завалили в кровать" иии.... ( грубо , но в точку - быть оттраханной ) , а чтобы и поговорить, и понять, и сказать, и быть услышанной и услышать самой - т.е. так называемое родство и прикосновение не только тела но и душ ..., чтобы после того как оттуда выйдешь ты не вспоминала как имели тебя или как имела ты , а осталась .... такая гармония , единение , родство ...- это понимание всех женщин ...не только твое ....( нам нужна эта мужская любовь и поддержка ), - это любовь ... двух человек .. не одного ...именно этого ты хочешь ....и хотят все женщины ...
единственное ..., не надо обманывать себя , не надо прикрываться тем что типа у всех это есть ... а у тебя - нет ...и выдумывать себе того чего нет... ,
это придет... , свалится как ком на голову и ты перестанешь понимать и чувствовать себя ... а это пространство займет - другой.... , не твое Я... - Я хочу ... а твое Я ...- Я дам ..., любовь нежность , ласку ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 20.7.2013, 3:01
Мне кажется у Airin Все гораздо проще, нежели расписала Дана. Возможно Airin на подсознательном уровне понимает, что при занятии сексом возможны дети, даже предохранители могут не помочь, поэтому партнера нужно выбирать умного. Люди от зверей не далеко ушли, самка в природе абы какому самцу не даст, тоже выбирает.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #443 сообщение 20.7.2013, 7:46
Люди, а когда вы спите? blink.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 20.7.2013, 7:59
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 3:01) *
Мне кажется у Airin Все гораздо проще, нежели расписала Дана. Возможно Airin на подсознательном уровне понимает, что при занятии сексом возможны дети, даже предохранители могут не помочь, поэтому партнера нужно выбирать умного. Люди от зверей не далеко ушли, самка в природе абы какому самцу не даст, тоже выбирает.

неумного как оно ваще захочется?
Это прям из области фантастики
Девчонки ж итак чуть глупее парней. Бывает и подругому конечно. Бесперспективные отношения, считаю, когда она умнее его
Все ж выбирают умнее себя. Или не все что ли? )))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 20.7.2013, 11:55
Качество дел, поступков и решений человека определяет его психика, её уровень. Т.е. выбор скорее происходит по совместимости психотипа, но не по "размеру" ума.
Ум, интеллект, как характеристика человека второстепенен по отношению к уровню психики, различению, человечности.
Гитлер, к примеру, был глупый?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 20.7.2013, 12:24
Цитата(las @ 20.7.2013, 11:55) *
Качество дел, поступков и решений человека определяет его психика, её уровень. Т.е. выбор скорее происходит по совместимости психотипа, но не по "размеру" ума.
Ум, интеллект, как характеристика человека второстепенен по отношению к уровню психики, различению, человечности.

Дельное дополнение.

У каждой женщины свой крючок в мужчине
Мой_острый, ироничный ум. Начинает появляется интерес к человеку только когда он возбудит мой ум.
если написать порядок ценностей, то он будет таким
1.Ум
2.Сексуальная развитость
3.Бережливое, но не жадное отношение к деньгам
5. Доброе отношение к людям
Это все должно быть в таком составе и порядке, чтобы полюбить. Имхо конечно.
Гитлер умный, но у него с сексом проблемно было, на сколько я помню)))
Уровень психики.....ну тут мне просто, работа научила общаться с разными людьми и могу заинтересоваться даже не созвучным мне

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 20.7.2013, 13:53
)) однако вы...

Дело не в том как у Гитлера с сексом было (чувствую у вас некоторую зацикленность по этому). Суть в том, что даже будучи умным и в чём-то талантливым, он совершал безчеловечные деяния. Во что он употребил свой ум и талант..?

Я бы на первое место поставил доброту и честность.

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 20.7.2013, 14:25
Цитата(las @ 20.7.2013, 13:53) *
)) однако вы...

Дело не в том как у Гитлера с сексом было (чувствую у вас некоторую зацикленность по этому). Суть в том, что даже будучи умным и в чём-то талантливым, он совершал безчеловечные деяния. Во что он употребил свой ум и талант..?

Я бы на первое место поставил доброту и честность.

Так мы говорим об интересе к противоположному полу, если вы заметили ))))
От этого и упоминание про секс часто. Начнем про еду и вы заподозрите в обжорстве?))))
Вас наверное тоже разгорячили дурные вести про местного извращенца, коли подозреваете,,скромную овечку,, в зацикленности на сексе )))

Так вот, еще раз от озабоченной, меня доброта не привлекает так как ум.
А за мнение ваше, спасибо

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 20.7.2013, 15:26
Речь не столько о вас лично сколько о форуме в целом.
Бывают кстати о волчицы, в овечьей шкуре).

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 20.7.2013, 15:36
Цитата(las @ 20.7.2013, 15:26) *
Речь не столько о вас лично сколько о форуме в целом.
Бывают кстати о волчицы, в овечьей шкуре).

Так понятно,что не обо мне лично, но раз выражаешь свое мнение, то и употребляешь местоимение_Я.
Я поняла почему для вас человечность и доброта на первом месте...вы мужчина и вам не нужно ума от женщины, чтобы заинтересоваться. Вам нужна мягкость и понимание /человечность от противоположного пола, потому и разночтения у нас с вами )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 20.7.2013, 15:50
Цитата(las @ 20.7.2013, 11:55) *

Ум, интеллект, как характеристика человека.... - а можно вопрос ? , а что для вас значит интеллект ? , поясню у вас в посте ум и интеллект вместе , для меня это абсолютно разные вещи .., т.е. умный человек не всегда обладает таким качеством как интеллект это бывает видно по его высокомерию, снобизму по отношению к окружающим ..., и допустим меня такой человек , хоть будь он восьми пядей и имеющий 5 высших не то что как половой партнер , но даже и как собеседник не привлекет ., пусть даже и умеющий красиво рассуждать ..., опять уровень "ума" так сказать еще можно как то измерить допустим.... интеллекта - нет .., это более масштабное понятие ...что ли .... эм эм ... т.е. человек с неполным средним , умеющий эээ допустим только считать на пальцах может обладать большим интеллектом и быть интереснее как собеседник и быть более правильным по жизни в своих поступках решениях делах , чем высокомерный сноб при должности и до ужаса умный ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 20.7.2013, 16:02
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 3:01) *

разные мнения на вопрос бывают иногда из за его неправильного поставления , не до конца выраженной мысли , т.е. человек имеет в виду одно но не может правильно высказаться .. , второй воспринимает так , третий совсем по другому , будем надеяться что Айрин обьяснит сама что хотела сказать ( допустим её пример про знакомого и его отношению к женщинам с детьми выглядит так что когда то этот знакомый можно сказать отказал ей в отношениях или прекратил или не начинал на основании того что у нее имеется ребенок а у него резко отрицательное отношение к таким женщинам, то сейчас он резко изменил свое отношение и точки зрения , т.е. проскальзывает какая то обида из прошлого)

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 20.7.2013, 16:19
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2013, 7:46) *
Люди, а когда вы спите? blink.gif

да че только спите то ? lol.gif , когда лябовь крутить успеваем и сексум заниматься чтобы рассуждать на эти темы blink.gif lol.gif
в перерывах , в перерывах между всем этим ... lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 20.7.2013, 16:24
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 16:19) *
да че только спите то ? lol.gif , когда лябовь крутить успеваем и сексум заниматься чтобы рассуждать на эти темы blink.gif lol.gif
в перерывах , в перерывах между всем этим ... lol.gif

Дана, привет rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 20.7.2013, 16:46
Привет !,
отвлеклась на гомосячью тему.., только зря время потеряла .... bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 20.7.2013, 16:55
проанализировала тут от неча делать психотипы . привлечение определенных категорий партнеров с точки зрения своих отношений .... и бывших и настоящих .., короче на протяжении жизни ...
чет я какая то неправильная получаюсь ....вот даже допустим сейчашние отношения я под какую то одну конкретную категорию определить не могу .., не могу дать стойкое определение на чем они завязаны ., я бы описала как некий разбег от женщина дочка-мать -партнер в зависимости от ситуации , обстоятельств ( хм, почему нет женщина - котенок lol.gif , мне бы это больше подошло , все мои отношения можно было бы под именно такое определение описать , захотел погладил ., захотел приласкал, не понравилось что то натыкал мордочкой надоела выкинул ... соскучился по ласке - запустил обратно lol.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 20.7.2013, 16:56
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 16:46) *
Привет !,
отвлеклась на гомосячью тему.., только зря время потеряла .... bu.gif

Народ прямо в истерике в ней. Свят,свят так возбудиться

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 20.7.2013, 17:01
кстати, в тему про отношения полов....не люблю экзальтации чувств. Считаю дурным тоном в отношениях такое вот_ глаза вперед и ААА амор!!!
А многие люди именно так понимают любовь, когда ярко, когда страсть

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 20.7.2013, 17:19
это у малявок обычно такое представление , малявок по возрасту или по интеллекту ...( бывает и в 30 ..допустим лет какие то понятия.....ммм), когда все представляют как что то сверхъестественное ....
забавное такое понятие встречается ...я его( её) люблю - он обязан ....упс не совсем прямо конечно , а само отношение ..., т.е. человек почему то должен быть обязан за то что кто то его там любит или говорит так ..., допустим в данный момент я может тоже нахожусь в стадии влюбленности но не считаю что человек к которому я данное чувство испытываю должен отвечать мне тем же ...., мои чувства - это моя головная боль, то что этот человек со мной - это у же что то и наверно не просто так , но загонять его в какие то рамки , ставить определенные условия в отношениях .....это по моему уже не любовь а сплошное потребительство или детский эгоизм с тупым желанием добиться своего ( а потом уже и не важно зачем это и для чего ), человек таким образом пытается повысить свою самооценку в глазах окружающих

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 20.7.2013, 17:27
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:19) *
это у малявок обычно такое представление , малявок по возрасту или по интеллекту ...( бывает и в 30 ..допустим лет какие то понятия.....ммм), когда все представляют как что то сверхъестественное ....
забавное такое понятие встречается ...я его( её) люблю - он обязан ....упс не совсем прямо конечно , а само отношение ..., т.е. человек почему то должен быть обязан за то что кто то его там любит или говорит так ..., допустим в данный момент я может тоже нахожусь в стадии влюбленности но не считаю что человек к которому я данное чувство испытываю должен отвечать мне тем же ...., мои чувства - это моя головная боль, то что этот человек со мной - это у же что то и наверно не просто так , но загонять его в какие то рамки , ставить определенные условия в отношениях .....это по моему уже не любовь а сплошное потребительство или детский эгоизм с тупым желанием добиться своего ( а потом уже и не важно зачем это и для чего ), человек таким образом пытается повысить свою самооценку в глазах окружающих

Маленько то ж можно поставить рамок, ну чтобы берега видел.
А как он должен догадаться, что ты хочешь?

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему