Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а еще я все таки хотела задать вопрос мужчинам настолько ли важна для них девственность девушки до начала отношений ? (хотя.., ![]() был разговор с мужчинами разного возраста и разного статуса по жизни .... удивило почему то такое мнение , что для отношений девственница это как камень на шею , типа не стоит того ....- ( эпс , уточню - что разговор был все таки не с "детским садом" для которых сам акт дефлорации является чем то таким .....ну о чем потом можно хвастануть пред друзьями не особо заботясь о партнерше ...) , а с более интеллектуальными в этом смысле .., продолжу их мысль на мой вопрос почему - потому что : излишняя сухость пол .орг , скованность , стеснительность отсутсвие опыта, неготовность к экспериментам ( эээ самое позволительное это миссионерская поза лежа под одеялом ) и .... время которое должно быть затрачено на то чтобы девушку расшевелить научить..... ( плюс сама физиология женщина которая не всем позволяет познать кайф секса.., некоторые так и остаются "бревнами " на всю жизнь а угадать заранее что там получиться невозможно ... что то типа того ..)и не факт что научившись она не сбежит экспериментировать с другими ..., т.е. мысля такая пусть всем этим занимаются другие , а я получу готовое ![]() и еще - не всем девушкам сама по себе нужна эта девственность .., слышала о таком, что девушки сами просили лишить их невинности у мол людей , мотивируя это тем что допустим в 18 - 20 лет неприлично быть девственницей ибо это накладывает этакий отпечаток , что ты до этого никому не нужна была..., ну или если не так прямо , то завязывают отношения именно с этой целью....( блин , как на базаре .... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2013, 17:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Маленько то ж можно поставить рамок, ну чтобы берега видел. А как он должен догадаться, что ты хочешь? нет !!! я про рамки в отношениях ... т.е. если люблю я - то меня тоже обязаны любить ... не только с тайными вздохами но и явно демонстрируя это - подарки, цветы ( чтоб очевидно подругам похвастаться ), внимание - чтоб окружающие видели , почитание , исполнение всех капризов .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() нет !!! я про рамки в отношениях ... т.е. если люблю я - то меня тоже обязаны любить ... не только с тайными вздохами но и явно демонстрируя это - подарки, цветы ( чтоб очевидно подругам похвастаться ), внимание - чтоб окружающие видели , почитание , исполнение всех капризов .... Женщина_праздник? не? ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Женщина_праздник? не? ))) ну .... тогда она и сама должна дарить этот праздник ...я так понимаю ( я бы к понятию женщина - праздник отнесла кратковременные отношения , не влекущие за собой нечто серьезное как брак и семья ...., тогда да ., тогда можно и потребовать.., но тогда и мужчина будет себя вести соответствующее ..... т.е. если он пришел получить свою долю удовольствия естстно он исполнит все капризы и завалит подарками ..., кстати .... а почему мужчины вот в таких легких недолгих ничего за собой не влекущих отношениях и правда бывают щедрее ... на эмоции , на подарки , на желание побаловать ...??? Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2013, 18:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
эээ, я думаю что это все таки из разряда бабьих капризов исходя из собственной неотразимости, этакий комплекс королевы ( свет мой зеркальце скажи да всю правду опиши , я ль на свете всех милее всех румяней и белее ) и желание быть почитаемой и добиться своего ( второй день хожу за милым, добиваюсь ответа на вопрос - любит он или нет , сегодня наконец сказал что любит ...., хм .., сразу стал неинтересен ...)...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ну .... тогда она и сама должна дарить этот праздник ...я так понимаю ( я бы к понятию женщина - праздник отнесла кратковременные отношения , не влекущие за собой нечто серьезное как брак и семья ...., тогда да ., тогда можно и потребовать.., но тогда и мужчина будет себя вести соответствующее ..... т.е. если он пришел получить свою долю удовольствия естстно он исполнит все капризы и завалит подарками ..., кстати .... а почему мужчины вот в таких легких недолгих ничего за собой не влекущих отношениях и правда бывают щедрее ... на эмоции , на подарки , на желание побаловать ...??? Они щедрее на подарки и эмоций потому, что денег больше получают и потому что гарантировано будет иметь полный релакс за сладкие речи. Няшки за сказки получают, вот и закрепилось в них павлина распускать ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Они щедрее на подарки и эмоций потому, что денег больше получают и потому что гарантировано будет иметь полный релакс за сладкие речи. Няшки за сказки получают, вот и закрепилось в них павлина распускать ))) так и может их и держать на таком расстоянии и не подпускать ближе ? , нам то тоже от этого прямая выгода ..., устроила себе праздник на вечер , да отдыхай неделю , к чему замарачиваться на ежедневной готовке и стиранию носок ... ![]() пора уж выключить это дебильное - А теперь он обязан на мне жениться .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2013, 18:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так и может их и держать на таком расстоянии и не подпускать ближе ? , нам то тоже от этого прямая выгода ..., устроила себе праздник на вечер , да отдыхай неделю , к чему замарачиваться на ежедневной готовке и стиранию носок ... ![]() пора уж выключить это дебильное - А теперь он обязан на мне жениться .... ![]() ![]() Если детей не заводить, гостевой брак очень даже приятен, да.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Если детей не заводить, гостевой брак очень даже приятен, да.... а на кой дети то ? они хороши в лет так после 30 - 35 , когда женщина осознанно подойдет к этому вопросу а не из желания удержать мужика или быть как все потому что у всех есть. !!!, да о фигуре своей переживать уже настолько не будут , что живот растяжками покроется ...т д ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
шучу я порой ... вы уж принимайте мои посты иногда с иронией .. скучно мне ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Мне кажется у Airin Все гораздо проще, нежели расписала Дана. Возможно Airin на подсознательном уровне понимает, что при занятии сексом возможны дети, даже предохранители могут не помочь, поэтому партнера нужно выбирать умного. Люди от зверей не далеко ушли, самка в природе абы какому самцу не даст, тоже выбирает. Юля отчасти права. Ну и мне не хочется подцепить какую-нибудь дрянь, я в этом плане помешанный маразматик. Это раз. во-вторых, я себя очень уважаю, чтобы размениваться на всякую гажу. Оно, конечно, в одноразовых отношениях бывает взаимное пользование друг другом. Но по мне лучше никак, чем на 1 раз. Как-то мерзко... Часто задумываюсь... Назовёте маразматичкой или что там верю во всякую фигню... Есть такая связь через секс. Что чем больше партнёров было, тем больше всяких ненужных энергетических связей. И вдвойне противно, когда мужчина тебя может связать с какой-нибудь лядушкой, которую он снял ну чисто так, от нечего делать. Или потому что чешется в нном месте |
![]() Юля отчасти права. Ну и мне не хочется подцепить какую-нибудь дрянь, я в этом плане помешанный маразматик. Это раз. во-вторых, я себя очень уважаю, чтобы размениваться на всякую гажу. Оно, конечно, в одноразовых отношениях бывает взаимное пользование друг другом. Но по мне лучше никак, чем на 1 раз. Как-то мерзко... Часто задумываюсь... Назовёте маразматичкой или что там верю во всякую фигню... Есть такая связь через секс. Что чем больше партнёров было, тем больше всяких ненужных энергетических связей. И вдвойне противно, когда мужчина тебя может связать с какой-нибудь лядушкой, которую он снял ну чисто так, от нечего делать. Или потому что чешется в нном месте ну так в 20 с хвостиком лет примерно все так и рассуждают , после 30 -35 мнение бывает меняется кардинально ,после 40 на пике женской активности и развития и при наличии рядом мужчины постарше или ровесника , когда у него то уже на спад идет то и во все чуть ли не сами в постель прыгать начинают и не смотрят не на ум ни на задницу... ( и это поверь не зависит от воспитания и от статуса.., иногда и наоборот - посмотришь такая вся интелегентная .., а что вытворять начинает .. мама- негорюй... , особливо если это на курорте где нить где она думает никто энтого не видит .. к соплякам в штаны лезут причем при всех.., и сопляк это далеко не МЧ 27 лет , а поверь ляли лет этак 18 ... ) ты ведь не поверишь если я скажу , что в твои 44 года ты забьешь на все свои принципы , да и забудешь что они у тебя были и практически все бросишь.... окунешься с головой в свою любовь , познаешь наконец то что это такое и не захочешь ни на что променивать .... а сейчас это ..... все эти мысли .., это так .... детские иллюзии ..., если бы люди придерживались своих идей всю свою жизнь , если бы эти взгляды не менялись бы со временем , жизнь была бы скучна от своей правильности .., этакая жизнь безэмоциональных роботов ..., все по расписанию.... Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2013, 19:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну так в 20 с хвостиком лет примерно все так и рассуждают , после 30 -35 мнение бывает меняется кардинально ,после 40 на пике женской активности и развития и при наличии рядом мужчины постарше или ровесника , когда у него то уже на спад идет то и во все чуть ли не сами в постель прыгать начинают и не смотрят не на ум ни на задницу... ( и это поверь не зависит от воспитания и от статуса.., иногда и наоборот - посмотришь такая вся интелегентная .., а что вытворять начинает .. мама- негорюй... , особливо если это на курорте где нить где она думает никто энтого не видит .. к соплякам в штаны лезут причем при всех.., и сопляк это далеко не МЧ 27 лет , а поверь ляли лет этак 18 ... ) ты ведь не поверишь если я скажу , что в твои 44 года ты забьешь на все свои принципы , да и забудешь что они у тебя были и практически все бросишь.... окунешься с головой в свою любовь , познаешь наконец то что это такое и не захочешь ни на что променивать .... а сейчас это ..... все эти мысли .., это так .... детские иллюзии ..., если бы люди придерживались своих идей всю свою жизнь , если бы эти взгляды не менялись бы со временем , жизнь была бы скучна от своей правильности .., этакая жизнь безэмоциональных роботов ..., все по расписанию.... Не придумывай давай...какой такой секс в 44? )))) там уже только в простынку и ползком на кладбище )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Юля отчасти права. Ну и мне не хочется подцепить какую-нибудь дрянь, я в этом плане помешанный маразматик. Это раз. во-вторых, я себя очень уважаю, чтобы размениваться на всякую гажу. Оно, конечно, в одноразовых отношениях бывает взаимное пользование друг другом. Но по мне лучше никак, чем на 1 раз. Как-то мерзко... Часто задумываюсь... Назовёте маразматичкой или что там верю во всякую фигню... Есть такая связь через секс. Что чем больше партнёров было, тем больше всяких ненужных энергетических связей. И вдвойне противно, когда мужчина тебя может связать с какой-нибудь лядушкой, которую он снял ну чисто так, от нечего делать. Или потому что чешется в нном месте ну а дрянь то и единственный притащить может , где гарантия что с годами хватит фантазии ублажать его всяко разно чтоб на сторону не смотрел ? если только в пояс верности затолкать или кастрировать после прямого назначения в детопроизводстве .., ну или на голодный паек сесть типа - сексу НЕТ ... ну это уж только при неизлечимой фригидности только можно .... и что ж ... после того как я правду жизни не только в иллюзорных красках расписала и отношения не завязывать ? это жизнь ... она всякая бывает .. и правы девочки которые говорят , от чего больше всего зарекаешься - то и происходит ...закон бумеранга ... важно не как к тебе относится жизнь , а как ты воспринимаешь все уготованные ею сюрпризы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не придумывай давай...какой такой секс в 44? )))) там уже только в простынку и ползком на кладбище )))) чо , правда что ли ? балин надо успевать .... а я тут с вами ![]() хотя мне кажется меня и в 55 фиг из кровати вытолкаешь ... ![]() именно после 40 женщины и способны на бездумные поступки ..., -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого .... ( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...) я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ... ( если я распишу жизнь зловредины и ее принципы через 10-15 лет вы мне не поверите .. а человек то кардинально поменяется .., вот только яду и злости-зависти в ней больше будет ...) Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2013, 19:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Сидят три парня и разговаривают . кто какого возраста женщин для секса предпочитает. Первый - Я люблю молоденьких . неопытные .ничо не знают - делай с ними что хочешь. второй -А я люблю постарше -опытные,ничему учить не надо. все сами сделают . Третий . -А я люблю старух. они думают ,что у них это в последний раз . и такое вытворяют . такое вытворяют -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Ум, интеллект, как характеристика человека.... - а можно вопрос ? , а что для вас значит интеллект ? , поясню у вас в посте ум и интеллект вместе , для меня это абсолютно разные вещи .., т.е. умный человек не всегда обладает таким качеством как интеллект это бывает видно по его высокомерию, снобизму по отношению к окружающим ..., и допустим меня такой человек , хоть будь он восьми пядей и имеющий 5 высших не то что как половой партнер , но даже и как собеседник не привлекет ., пусть даже и умеющий красиво рассуждать ..., опять уровень "ума" так сказать еще можно как то измерить допустим.... интеллекта - нет .., это более масштабное понятие ...что ли .... эм эм ... т.е. человек с неполным средним , умеющий эээ допустим только считать на пальцах может обладать большим интеллектом и быть интереснее как собеседник и быть более правильным по жизни в своих поступках решениях делах , чем высокомерный сноб при должности и до ужаса умный ... В простой форме интеллект это способность к познанию мира, к синтезу новой информации в сознании. Интеллект это не чувства и не интуиция. Интеллект работает на уровне сознания. Но у психики есть и подсознательный уровень. Ум и интеллект более родственные понятия, чем интеллект и опять-же доброта/честность/нравственность. Заметьте , 2 человека, обладающих сравнительно одинаковым уровнем и ума и интеллекта, столкнувшись вместе с какой-либо новой ситуацией или событием, будут вести себя абсолютно по разному, сделают разные выводы. А от чего это зависит? Вы можете сказать от жизненного опыта. Но этот опыт находится у человека в подсознании и то как он им пользуется (именно как), зависит не от ума и интеллекта, а от глубины миропонимания, меры понимания мироздания. Человек может быть и умён и интеллектуал, но в узкой области, а в понмании других процессов, явлений, у него каша в голове. А всё потому что у него низкая мера понимания. Некоторые вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий. Это не мои слова. Но как вам такая мысль)? Надеюсь ответил на ваш вопрос. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого .... ( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...) я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ... ( если я распишу жизнь зловредины и ее принципы через 10-15 лет вы мне не поверите .. а человек то кардинально поменяется .., вот только яду и злости-зависти в ней больше будет ...) На счёт яду-зависти и злости ну не факт ведь. А то что человек в 10-15 лет меняется это наверно не плохо, может даже хорошо, ведь нужно же развиваться. А ещё говорят , люди не меняются.... не , Дана сказала, значит меняются) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:54 |