IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #481 сообщение 21.7.2013, 0:11
термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь
русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа))
делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #482 сообщение 21.7.2013, 12:44
Цитата(Сем @ 21.7.2013, 0:11) *
термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь
русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа))
делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут))

Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла.
Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли.
Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви...
А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать
И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи
У них, на местном рынке любви, оно стоит
очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви.
Наташа тоже в накладе не остается
Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх.
Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного.....
Так почему же появилась такая Наташа?

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.7.2013, 12:51

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #483 сообщение 21.7.2013, 13:31
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2013, 13:44) *
Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла.
Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви...
А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать
И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи
очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви.
Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного.....

Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево...
Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2013, 13:32
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #484 сообщение 21.7.2013, 14:39
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 13:31) *
Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево...
Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины ))

На счет процента не могу сказать, все может быть.
Понимаешь, тут Наташей быть совсем другая музыка. Тут все предельно ясно_товар_деньги_товар.
А там это глубоко спрятано под яркий фантик
Не думается что это торговля, думается что ЛЮБОВЬ. В этом,,принципиальная,, разница

Наши бы дядьки почаще нам в глаза смотрели, да за ручки держали, то и Наташ поубавилось

Про балерин смешно сравнила ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #485 сообщение 21.7.2013, 15:08
Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие.

Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что:
1) хотят тупо бухать
2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #486 сообщение 21.7.2013, 15:15
В Египте самое чудесное море_Красное
Если хочешь купаться, рыбок, то ничего красивее не найти
В Турции для отдыха с ребенком _рай.
Я ту и ту страну люблю. Плюсы у каждой есть.
А вдвоем с мужчиной конечно ЮВА и бабушка Европа. Нет в Европу с подружкой, там же еще куча магазинов )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #487 сообщение 21.7.2013, 15:49
дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь lol.gif прям так душа сопротивляется, так сопротивляется.

а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя

Сообщение отредактировал Airin - 21.7.2013, 15:49
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #488 сообщение 21.7.2013, 16:21
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:49) *
дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь lol.gif прям так душа сопротивляется, так сопротивляется.

а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя

Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить

купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага.
Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....))))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #489 сообщение 21.7.2013, 16:22
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:49) *

Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить

купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага.
Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #490 сообщение 21.7.2013, 21:43
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2013, 12:44) *

у меня может и неправильно мнение будет " выражеваново" lol.gif , в египтах-турциях не была, ситуацию изнутри не знаю( привыкла как то все таки делать выводы исходя из собственных наблюдений)
Но вы немного заблудились в понятиях - " Наташа ", это не символ женственности , красоты, доброты, порядочности ..., не знаю.... сексапильности может..., это скорее символ - распущенности, коварства, измены, лицемерия , этакий символ завуалированной торговли своим телом в желании получить какую либо выгоду для себя . Там,даже слово наташа вызывает стойкое "БЕ" bad.gif
....мммм , я думаю это просто полное отсутствие исконно женских качеств как скромность , доброта , любовь, чувственность , желание дарить- делать -давать - отдавать , которое наша нынешняя псевдоинтеллигентная якобы дама , вся такая .... вау возомнящая из себя ,строящая из себе этакую недотрогу и фря с высокими принципами здесь , - просто дающая всему своему говну проявиться там , ибо типа это далеко , об этом никто не узнает ..., ее там никто не знает ...
это комплекс " бля я вся такая королева - остальные все... тетки " , который проявляется под действием алкокольных напитков ну и естесно еще и в в зоне "недосягаемости" для знакомых . Такие Наташи они и тут наташи , достаточно понаблюдать за любым корпоративом, где собираются коллективами и как винные пары данным мадамкам позволяют везти себя все развязней и развязней .., вешаться на шею мужчинам , и даже разборки lol.gif между собой наводящие ....
Наташи это не принадлежность к какому то одному возрасту ., это скорее разновозрастная категория , это не недосексие ....( такие дамы зачастую фригидны и не способны даже на возбуждение ), это не желание получить праздник - а скорее способ выражения своего отношения к мужчинам , как к лакеям , слугам , этакое возвеличивание себя в глазах их и своих .... И что интересно такие дамы могут ИСКРЕННЕ верить в свою неотразимость , красоту от обилия похотливых взглядов не замечая даже что они являются просто этаким тооваром для утоления страстей и только .., ну подарит ей турок безделушку которая на самом деле ничего не стоит .., о боже, rolleyes.gif скрутил сердечко из собственных подштанников lol.gif , балина ....какой шарме .., как я неотразима... lol.gif
физиология жителей южных стран такова что мужчины у них обладают пылким темпераментом ..,мммм этаким постоянным можно сказать зудом lol.gif полового органа , зачастую даже по размерам не приближенного к среднему стандарту , проще говоря - маленький член и относительно спокойными женщинами ( не зря ведь Шахерезада ублажала султана сказками а не ласками ) , а наши тетки на все готовы лишь бы возвеличиться в своих глазах , типа на них внимание обращают .., опять же это не НЕДОсексие , это какой то комплекс .... самоутверждения перед другими ..., только наши бабы могут начианть отношения абсолютно с незаинтересовавшим их мужчиной лишь бы они были ..., эти отношения ( у всех есть , у меня тоже должны быть ), это только наши - выходят замуж без любви лишь бы выйти , терроризирую потом всю оставшуюсь жизнь мужей своей головной болью придумывая шахерезадские сказки из серии вся жизнь и еще одна ночь то отсутствием желания к дефлораторам, то к тем кто зачал им ребенка , то к тем кто хоть раз одобрительно посмотрел на соседку ... короче еще те , сказочницы ....., ну а там то .... перетерпеть весь этот секс из за побрякушки ... из за внимания оказанного им ... Мне кажется такой сорт женщин - они не только ОРУТ на каждом углу как они красивы и какое действия якобы на мужиков производят , но блин и галочки где нибудь в блокнотике ставят после даже мимолетного взгляда ....
желание праздника говорите ??? ну мое мнение ... таково, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАЗДНИК, НАДО УМЕТЬ - ДАРИТЬ ПРАЗДНИК и будет тябе счастье

Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 21:47

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #491 сообщение 21.7.2013, 21:58
Цитата(Airin @ 21.7.2013, 15:08) *
Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие.

Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что:
1) хотят тупо бухать
2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс

че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ?
еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... tease.gif
подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? lol.gif дет сад ей богу

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #492 сообщение 21.7.2013, 22:17
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 22:58) *
че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ?
еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... tease.gif
подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? lol.gif дет сад ей богу

После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными.
Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #493 сообщение 21.7.2013, 22:47
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2013, 22:17) *
После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными.
Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться...

боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то blink.gif , все гормональные, увядальные и наеборот расцветальные процессы строго индивидуальны, организм женщины и в 50 лет может выглядеть лучше чем в 25-30 ( и это если сравнивать женщин ведущих примерно одинаковый образ жизни и не зависящий от тонн косметических средств выливаемых на себя уже с молодости )
ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту
в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ bu.gif , я старая..." lol.gif и изменений поверь никаких не почувствовала , можно и в 20 выглядеть на все 40 , а в 40 на 25
ну а климакс .., бож чего его все так боятся то blink.gif это всего лишь освобождение женщины от многих физиологичных проблем , а не крест на жизни .... lol.gif
вот меня это как то совсем не пугает lol.gif
мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #494 сообщение 21.7.2013, 22:49
Прикрепленное изображение

вот вам как показатель к чему стремиться надо , если так боитесь старости и уже 40 лет считаете приговором
это конкурс бабушек , возрастная категория за 50 лет , у многих этих женщин не по одному ребенку а есть и по трое и четверо , все эти женщины и вынашивали и рожали и кормили грудью сами не боясь что чего то там отвиснет или потеряет внешний вид ( прям как торговая марка чтоль ) , просто красивая фигура это ежедневная работа над собой ( а не раз в неделю ), красивое лицо - это прежде всего аура идущая изнутри и не как не злобы и зависти, а доброты и любви...
конечно , это все не у нас - можете сказать .., а кто вам то мешает ? займитесь уже собой а не другими что ли ... пользы то побольше будет tease.gif

Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 22:57

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #495 сообщение 21.7.2013, 23:07
Цитата(las @ 20.7.2013, 20:19) *
Человек может быть и умён и интеллектуал, но в узкой области, а в понимании других процессов, явлений, у него каша в голове.
А всё потому что у него низкая мера понимания.

Но как вам такая мысль)?

вооо good.gif
но для меня еще и если можно так сказать это соблюдение моральных принципов , если провести аналогию то схоже с христианскими заповедями - не убий, не укради, не злословь, не завидуй , не осуждай ...

Цитата(las @ 20.7.2013, 20:31) *
На счёт яду-зависти и злости ну не факт ведь. А то что человек в 10-15 лет меняется это наверно не плохо, может даже хорошо, ведь нужно же развиваться.

А ещё говорят , люди не меняются.... не , Дана сказала, значит меняются)

последнюю строчку второй день читаю - понять не могу ... bu.gif :
я просто иногда бывает неправильно мысль свою выражаю ...., словарного запаса наверно не хватает blush.gif lol.gif
насчет яду - зависти конечно не факт , но уж больно много вот той самой гордыни в простонародье тщеславия .., вот это то и отталкивает

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #496 сообщение 21.7.2013, 23:11
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 23:47) *
боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то blink.gif , все гормональные, увядальные и наеборот расцветальные процессы строго индивидуальны, организм женщины и в 50 лет может выглядеть лучше чем в 25-30 ( и это если сравнивать женщин ведущих примерно одинаковый образ жизни и не зависящий от тонн косметических средств выливаемых на себя уже с молодости )
ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту
в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ bu.gif , я старая..." lol.gif и изменений поверь никаких не почувствовала , можно и в 20 выглядеть на все 40 , а в 40 на 25
ну а климакс .., бож чего его все так боятся то blink.gif это всего лишь освобождение женщины от многих физиологичных проблем , а не крест на жизни .... lol.gif
вот меня это как то совсем не пугает lol.gif
мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... dirol.gif

Не может девушка в 20 выглядеть на 40 (тока если алкашка или наркоманка законченная), также как и в 40 женщина не может выглядеть на 20 и даже на 25... не льстите себе...
Раньше видела по телику рекламу косметики с текстом за кадром: "Как в 50 выглядеть на 30?" - НИКАК, пилять, НИКАК!!!, даже если подтяжек кучу сделаешь и ботексом зальешься - природу все равно не обманешь. Каждый возраст прекрасен по-своему...

з.ы. Последняя строчка - это сарказм...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2013, 23:13
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #497 сообщение 21.7.2013, 23:12
просто красивая фигура это ежедневная работа над собой
+ силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #498 сообщение 21.7.2013, 23:14
Цитата(Dana @ 20.7.2013, 17:36) *
а еще я все таки хотела задать вопрос мужчинам настолько ли важна для них девственность девушки до начала отношений ? (хотя.., blink.gif , зачем это мне ...., мммм просто интересно )
был разговор с мужчинами разного возраста и разного статуса по жизни .... удивило почему то такое мнение , что для отношений девственница это как камень на шею , типа не стоит того ....- ( эпс , уточню - что разговор был все таки не с "детским садом" для которых сам акт дефлорации является чем то таким .....ну о чем потом можно хвастануть пред друзьями не особо заботясь о партнерше ...) , а с более интеллектуальными в этом смысле .., продолжу их мысль на мой вопрос почему - потому что : излишняя сухость пол .орг , скованность , стеснительность отсутсвие опыта, неготовность к экспериментам ( эээ самое позволительное это миссионерская поза лежа под одеялом ) и .... время которое должно быть затрачено на то чтобы девушку расшевелить научить..... ( плюс сама физиология женщина которая не всем позволяет познать кайф секса.., некоторые так и остаются "бревнами " на всю жизнь а угадать заранее что там получиться невозможно ... что то типа того ..)и не факт что научившись она не сбежит экспериментировать с другими ..., т.е. мысля такая пусть всем этим занимаются другие , а я получу готовое lol.gif
и еще - не всем девушкам сама по себе нужна эта девственность .., слышала о таком, что девушки сами просили лишить их невинности у мол людей , мотивируя это тем что допустим в 18 - 20 лет неприлично быть девственницей ибо это накладывает этакий отпечаток , что ты до этого никому не нужна была..., ну или если не так прямо , то завязывают отношения именно с этой целью....( блин , как на базаре .... blink.gif - возрастает цена ...что ли )

Цитата(Dana @ 20.7.2013, 19:38) *
мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого ....
( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...)
я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ...
)

чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #499 сообщение 21.7.2013, 23:22
Цитата(Олюшка @ 21.7.2013, 23:12) *
просто красивая фигура это ежедневная работа над собой
+ силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел.

нууу это просто мировой конкурс от того и модели конечно такие красавицы , жаль не могу найти стандарты конкурса , чтоб не быть голословной , но конкретно на этом силикон запрещен ( ну просто тогда такие конкурсы и ни к чему, проще было бы из пластилина лепить и дядьков и тетков lol.gif )
эээ , пусть даже и силиконовые . но так как я переодеваюсь все таки в женской душевой то поверьте я бы лучше смотрела на силикон чем груду жира или наеборот излишнию дрищавость как показатель красоты ( ну не едят ничего , морят себя диетами , очевидно думая что отсутствие попы талии , бедер груди эээээтакий мосел....вызывает аппетит у мужчин ).., а все части тела в принципе делаются , как говорит Зловредина достаточно взять гантели и потратить час в день на себя... тогда и в 40 и в 50 не будет оплывшей фигуры bs.gif

Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 23:25

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #500 сообщение 21.7.2013, 23:28
Цитата(Dana @ 21.7.2013, 23:14) *
чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ?

Юль, только не начинай , что воспитывать надо ... все воспитывают , никто не учит плохому , а они вон вырастают и чего творят порой .., у меня по знакомым столько примеров , просто тема не об этом
я ведь и про отношение мужчин к данному вопросу ..., ну не всех естественно ...но в общей то массе ...уже не то ...

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему