Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа)) делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут)) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() термин Наташа относительно русских женщин на курортах египта и турции уже прижился настолько, что ничем его не вытравишь русские бабы только за этим туда и едут......... всякие портье, чистильщики бассейнов, официанты, аниматоры........им лафа)) делать ничего ни надо, тебя самого снимут и трахнут)) Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла. Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли. Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви... А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи У них, на местном рынке любви, оно стоит очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви. Наташа тоже в накладе не остается Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх. Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного..... Так почему же появилась такая Наташа? Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.7.2013, 12:51 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла. Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли. Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви... А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи У них, на местном рынке любви, оно стоит очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви. Наташа тоже в накладе не остается Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх. Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного..... Так почему же появилась такая Наташа? Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево... Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2013, 13:32 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мне кажется, что описанное выше, это не более 3-5% от всех одиноких российских женщин, которые ездят на курорты Турции и Египта, а может и еще меньше... Такие Наташи, они не только там наташи, но и здесь тоже наташат направо и налево... Наташенье (проституцию) давно пора легализовать, пусть налоги платят, медосмотры проходят, на пенсию в 35 выходят, как балерины )) На счет процента не могу сказать, все может быть. Понимаешь, тут Наташей быть совсем другая музыка. Тут все предельно ясно_товар_деньги_товар. А там это глубоко спрятано под яркий фантик Не думается что это торговля, думается что ЛЮБОВЬ. В этом,,принципиальная,, разница Наши бы дядьки почаще нам в глаза смотрели, да за ручки держали, то и Наташ поубавилось Про балерин смешно сравнила )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие. Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что: 1) хотят тупо бухать 2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс |
![]()
В Египте самое чудесное море_Красное Если хочешь купаться, рыбок, то ничего красивее не найти В Турции для отдыха с ребенком _рай. Я ту и ту страну люблю. Плюсы у каждой есть. А вдвоем с мужчиной конечно ЮВА и бабушка Европа. Нет в Европу с подружкой, там же еще куча магазинов ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь ![]() а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя Сообщение отредактировал Airin - 21.7.2013, 15:49 |
![]() дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь ![]() а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага. Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() дак вот мне в этом году денег только на Ебипет и хватит, если по горящей лететь ![]() а вообще, что поразило, так это как арабки прям в парандже (или как там полное облачение называется?) купаются. как-то странно. незамужним можно в купальнике, замужним нельзя Вот еще нехватало_душе сопротивляться )))Пусть радуется душа, что везут тушку_ее оболочку в море полоскать и на солнышке жарить купаются и на пляже,,загорают,, только в одежде. ага. Да и пусть не раздеваются. Не думаю, что там красивое тело.....)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да есть такое. Всегда думала про теток_ну на кой им этот неграмотный, черненький, кудрявый мужиченка? Поняла. Тетки хотят сказки, праздника, мелодрамы с собой в главной роли. Ведь как ведет себя восточный мужчина? Он распускает огромный хвост павлина ради банального перепиха. Как смотрит, как за руку держит, как сладко_коряво складывает по_русски признание в любви... А лепестки цветов, а скрученые лебеди и сердца из полотенец и ночной рубашки....да, такого романтИка днем с огнем на родине не сыскать И все это дают досыта, с избытком даже, и получают свою награду_женское тело Наташи У них, на местном рынке любви, оно стоит очень дорого. Двумя днями интенсивного ухаживания его не купить....вот и старается_работник любви. Наташа тоже в накладе не остается Ей такой драйв, что самооценка взлетает под самый верх. Тетка приезжает домой и лихо впрягается в унылую, серую жизнь с русским Васей, не замечая скуки. В ней бродит хмель любви горячих парней. И в этом тумане сказки она будет жить до следующего отпуска, а там новая порция горечительного..... Так почему же появилась такая Наташа? у меня может и неправильно мнение будет " выражеваново" ![]() Но вы немного заблудились в понятиях - " Наташа ", это не символ женственности , красоты, доброты, порядочности ..., не знаю.... сексапильности может..., это скорее символ - распущенности, коварства, измены, лицемерия , этакий символ завуалированной торговли своим телом в желании получить какую либо выгоду для себя . Там,даже слово наташа вызывает стойкое "БЕ" ![]() ....мммм , я думаю это просто полное отсутствие исконно женских качеств как скромность , доброта , любовь, чувственность , желание дарить- делать -давать - отдавать , которое наша нынешняя псевдоинтеллигентная якобы дама , вся такая .... вау возомнящая из себя ,строящая из себе этакую недотрогу и фря с высокими принципами здесь , - просто дающая всему своему говну проявиться там , ибо типа это далеко , об этом никто не узнает ..., ее там никто не знает ... это комплекс " бля я вся такая королева - остальные все... тетки " , который проявляется под действием алкокольных напитков ну и естесно еще и в в зоне "недосягаемости" для знакомых . Такие Наташи они и тут наташи , достаточно понаблюдать за любым корпоративом, где собираются коллективами и как винные пары данным мадамкам позволяют везти себя все развязней и развязней .., вешаться на шею мужчинам , и даже разборки ![]() Наташи это не принадлежность к какому то одному возрасту ., это скорее разновозрастная категория , это не недосексие ....( такие дамы зачастую фригидны и не способны даже на возбуждение ), это не желание получить праздник - а скорее способ выражения своего отношения к мужчинам , как к лакеям , слугам , этакое возвеличивание себя в глазах их и своих .... И что интересно такие дамы могут ИСКРЕННЕ верить в свою неотразимость , красоту от обилия похотливых взглядов не замечая даже что они являются просто этаким тооваром для утоления страстей и только .., ну подарит ей турок безделушку которая на самом деле ничего не стоит .., о боже, ![]() ![]() ![]() физиология жителей южных стран такова что мужчины у них обладают пылким темпераментом ..,мммм этаким постоянным можно сказать зудом ![]() желание праздника говорите ??? ну мое мнение ... таково, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАЗДНИК, НАДО УМЕТЬ - ДАРИТЬ ПРАЗДНИК и будет тябе счастье Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 21:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Не, Юль права, пусть проституция будет такой же профессией, как в какой-нибудь...где там? в Голландии? Только профсоюзы у нас один хрен не рабочие. Я всегда говорю, кто за чем в отпуск едет. Зачастую, людям не денег не хватает, людям фантазии не хватает. Только на Турцию и Ебипет. За те же деньги (а то и меньше) можно съездить во множество прекрасных стран. Нет, прутся в одном направлении, потому что: 1) хотят тупо бухать 2) хотят отнаташиться, потому что турки и ебиптяне падки до наших женщин, особенно пышнотелых (основной контингент салдаманок за 40). русским не нужны, а арабам нужны. вот и удовлетворяют свой недосекс че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ? еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... ![]() подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() че ты привязалась к этому возрасту , за 40 ? , почему такое клише что они страдают от недосексия ? , почему такой стандарт что - пышнотелые ? еще немного и я начну завуалированно грубить и в пух и прах разнесу возраст 25 к примеру , с конкретными примерами , фактами ииии .... ![]() подсказать другую цифру ? или настолько связанные ассоциации и глупые обиды имеют отношение к только к этой цифре? ![]() После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными. Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться... |
![]() После сорока у женщин начинает меняться гормональный фон в сторону увядания, из-за гормонов многие начинают полнеть, меняется характер в сторону постоянного ПМС, когда гормоны пляски прекращают, то женщины опять становятся уравновешанными и более спокойными. Просто у кого-то климакс после сорока сразу, а у кого-то и после 50-ти. Не обольщайся, Дана, ни мне, ни тебе от климакса никуда не деться... боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то ![]() ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ ![]() ![]() ну а климакс .., бож чего его все так боятся то ![]() ![]() вот меня это как то совсем не пугает ![]() мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот вам как показатель к чему стремиться надо , если так боитесь старости и уже 40 лет считаете приговором это конкурс бабушек , возрастная категория за 50 лет , у многих этих женщин не по одному ребенку а есть и по трое и четверо , все эти женщины и вынашивали и рожали и кормили грудью сами не боясь что чего то там отвиснет или потеряет внешний вид ( прям как торговая марка чтоль ) , просто красивая фигура это ежедневная работа над собой ( а не раз в неделю ), красивое лицо - это прежде всего аура идущая изнутри и не как не злобы и зависти, а доброты и любви... конечно , это все не у нас - можете сказать .., а кто вам то мешает ? займитесь уже собой а не другими что ли ... пользы то побольше будет ![]() Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 22:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Человек может быть и умён и интеллектуал, но в узкой области, а в понимании других процессов, явлений, у него каша в голове. А всё потому что у него низкая мера понимания. Но как вам такая мысль)? вооо ![]() но для меня еще и если можно так сказать это соблюдение моральных принципов , если провести аналогию то схоже с христианскими заповедями - не убий, не укради, не злословь, не завидуй , не осуждай ... На счёт яду-зависти и злости ну не факт ведь. А то что человек в 10-15 лет меняется это наверно не плохо, может даже хорошо, ведь нужно же развиваться. А ещё говорят , люди не меняются.... не , Дана сказала, значит меняются) последнюю строчку второй день читаю - понять не могу ... ![]() я просто иногда бывает неправильно мысль свою выражаю ...., словарного запаса наверно не хватает ![]() ![]() насчет яду - зависти конечно не факт , но уж больно много вот той самой гордыни в простонародье тщеславия .., вот это то и отталкивает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() боже ж мой , да где ж вы всей этой усредненной статистики набрались то ![]() ПМС - это не признак гормональных сдвигов в ту или иную фазу месячного цикла , это признак капризности подай - принеси - ублажи и дури в БАБАх ( именно так , а не иначе ...) у некоторых он длится всю жизнь стойко отпугивая мужчин за версту в одном согласна , что в молодости , вернее в возрасте 20 - 30 лет еще никто не засиделся , это в 20 лет цифра 30 кажется ужасной , а в 30- 40, а в 40-50 , но доживя до этого возраста ни одна из нас еще не сдохла от - "ВАУ ![]() ![]() ну а климакс .., бож чего его все так боятся то ![]() ![]() вот меня это как то совсем не пугает ![]() мой пост то был привязан к другому конкретному посту всего лишь навсего ... ![]() Не может девушка в 20 выглядеть на 40 (тока если алкашка или наркоманка законченная), также как и в 40 женщина не может выглядеть на 20 и даже на 25... не льстите себе... Раньше видела по телику рекламу косметики с текстом за кадром: "Как в 50 выглядеть на 30?" - НИКАК, пилять, НИКАК!!!, даже если подтяжек кучу сделаешь и ботексом зальешься - природу все равно не обманешь. Каждый возраст прекрасен по-своему... з.ы. Последняя строчка - это сарказм... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2013, 23:13 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
просто красивая фигура это ежедневная работа над собой + силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел. |
![]() а еще я все таки хотела задать вопрос мужчинам настолько ли важна для них девственность девушки до начала отношений ? (хотя.., ![]() был разговор с мужчинами разного возраста и разного статуса по жизни .... удивило почему то такое мнение , что для отношений девственница это как камень на шею , типа не стоит того ....- ( эпс , уточню - что разговор был все таки не с "детским садом" для которых сам акт дефлорации является чем то таким .....ну о чем потом можно хвастануть пред друзьями не особо заботясь о партнерше ...) , а с более интеллектуальными в этом смысле .., продолжу их мысль на мой вопрос почему - потому что : излишняя сухость пол .орг , скованность , стеснительность отсутсвие опыта, неготовность к экспериментам ( эээ самое позволительное это миссионерская поза лежа под одеялом ) и .... время которое должно быть затрачено на то чтобы девушку расшевелить научить..... ( плюс сама физиология женщина которая не всем позволяет познать кайф секса.., некоторые так и остаются "бревнами " на всю жизнь а угадать заранее что там получиться невозможно ... что то типа того ..)и не факт что научившись она не сбежит экспериментировать с другими ..., т.е. мысля такая пусть всем этим занимаются другие , а я получу готовое ![]() и еще - не всем девушкам сама по себе нужна эта девственность .., слышала о таком, что девушки сами просили лишить их невинности у мол людей , мотивируя это тем что допустим в 18 - 20 лет неприлично быть девственницей ибо это накладывает этакий отпечаток , что ты до этого никому не нужна была..., ну или если не так прямо , то завязывают отношения именно с этой целью....( блин , как на базаре .... ![]() мне интересны такие девочки которые в 20 с хвостиком хотят быть очень правильными .. и насколько же они становятся неправильными ближе к 30 когда видят что своими принципами всех мужиков распугали ... куда лучше живут те у кого таких принципов нет ... и муж у них красавец и дети и лябовь ... и не гуляет никто ни от кого .... ( ничего личного только, я ведь из своего опыта жизни и наблюдения за ней говорю ...) я не знаю почему такая несправедливость .. когда и красавица и умница и с таким мироощущением .... а вот такая неустроенность ..., может оное тогда и воспринимать тогда нормально надо ? а не изменять своим принципам ... лишь бы , лишь бы ..., быть так сказать честной самой с собой до конца ... ) чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() просто красивая фигура это ежедневная работа над собой + силикон))) уж грудь то там явно не от тренировок такая стала. Хотя соглашусь выглядят "бабуськи" шикарно, но мы сейчас опять плавно перейдем в обсуждение тел. нууу это просто мировой конкурс от того и модели конечно такие красавицы , жаль не могу найти стандарты конкурса , чтоб не быть голословной , но конкретно на этом силикон запрещен ( ну просто тогда такие конкурсы и ни к чему, проще было бы из пластилина лепить и дядьков и тетков ![]() эээ , пусть даже и силиконовые . но так как я переодеваюсь все таки в женской душевой то поверьте я бы лучше смотрела на силикон чем груду жира или наеборот излишнию дрищавость как показатель красоты ( ну не едят ничего , морят себя диетами , очевидно думая что отсутствие попы талии , бедер груди эээээтакий мосел....вызывает аппетит у мужчин ).., а все части тела в принципе делаются , как говорит Зловредина достаточно взять гантели и потратить час в день на себя... тогда и в 40 и в 50 не будет оплывшей фигуры ![]() Сообщение отредактировал Dana - 21.7.2013, 23:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() чтоб уж быть понятой , разжую - вот эти два поста из разряда Почему так то ? откуда такие понятия ? почему и правда девственность и чистота даже для мужчин стали атавизмом прошлого и каким то недостатком женщины ? почему умные и красивые девченки потеряв всякую надежду на чистую любовь начинают изменять своим же принципам ? Юль, только не начинай , что воспитывать надо ... все воспитывают , никто не учит плохому , а они вон вырастают и чего творят порой .., у меня по знакомым столько примеров , просто тема не об этом я ведь и про отношение мужчин к данному вопросу ..., ну не всех естественно ...но в общей то массе ...уже не то ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:54 |