Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
апнуть чтоль мне вот до жути любопытен такой момент , а почему мужчины не любят нас такими как мы есть ? почему начинают сравнивать с каким то идеалом живущем в ихнем мозгу ? почему чтобы быть с мужчиной надо перелепливать себя ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() может чего то и не понял, но айвочка в теме египта, турции и наташ определенно в теме, и плотно)) у даны бы спросил, глядя на выложенный дем, эти бабушки так же на металлургической фабрике в графике 3/1 трудятся? или только их мужья? ![]() встречный вопрос - а разве что то мешает в графике 3/1 следить за собой ? или муж работающий в таком графике и на фабрике ? согласна, к данному картинному варианту далеко не всем удастся приблизиться . тут же еще и природные данные нужны и генетика и конечно финансовые затраты , я то хотела только показать что возраст в этом не помеха .... можно и в 20 лет себя распустить и махнуть на все рукой .... мне вот вечно не хватает времени что бы собой заняться, не хватает фантазии - это.... как говрится, руки из жопы растут ![]() а насчет Айвочки вы не правы, она просто постаралась обьяснить психологию наташ , есть такое у женщин - создать себе иллюзию, праздник ...., все ж мы любви хотим ....это нас делает сильнее и уверенее.... полюбите меня кто нибудь .... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2013, 16:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() апнуть чтоль мне вот до жути любопытен такой момент , а почему мужчины не любят нас такими как мы есть ? почему начинают сравнивать с каким то идеалом живущем в ихнем мозгу ? почему чтобы быть с мужчиной надо перелепливать себя ? так бывает устаешь от этой погони чтоб стать совершенствои , идеалом ....что хочется иногда остаться совсем одной ...уехать в лес , в глушь какую нибудь . чтоб никого не видеть не слышать смотреть на звезды и рассказывать себе сказки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() так бывает устаешь от этой погони чтоб стать совершенствои , идеалом ....что хочется иногда остаться совсем одной ...уехать в лес , в глушь какую нибудь . чтоб никого не видеть не слышать смотреть на звезды и рассказывать себе сказки а ты не гонись...будь просто человеком |
![]() а ты не гонись...будь просто человеком дык не любят просто человеков ![]() я бы мужчин вобще бы из разряда друзей в разряд любимые не переводила бы , мужчина друг это намного ближе , телее , нежнее чем мужчина - любимый . начинаются сразу же какое то" притеснение " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() апнуть чтоль мне вот до жути любопытен такой момент , а почему мужчины не любят нас такими как мы есть ? почему начинают сравнивать с каким то идеалом живущем в ихнем мозгу ? почему чтобы быть с мужчиной надо перелепливать себя ? Ты перелепливаешь что ли? Не, я выраженный эгоцентрик))). Мне надо чтобы мир вокруг меня вращался, как вокруг солнца. А кому придет в голову переделать солнце? Без солнца всем хана, да оно и по определению "красное". Куды ж исчо баще))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Постоянный, мои рассуждалки это просто гипотетическая незавозня ![]() я тут ночью перечитывала свои посты на форуме и напомнила себе этакую бабу склочницу критикующую все подряддд, не хочу быть бабакой , мне ешо рано а когда придет время хочу быть доброй бабушкой из сказки про Аленку пекущую пирожки а не злой старушкой каргой .... а пока я лучше о любви поговорю , раззз уж тако прикепела к форуму и не могу не поболтать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ты перелепливаешь что ли? Не, я выраженный эгоцентрик))). Мне надо чтобы мир вокруг меня вращался, как вокруг солнца. А кому придет в голову переделать солнце? Без солнца всем хана, да оно и по определению "красное". Куды ж исчо баще))) приветик , а я уже и соскучилась все думаю..., поговорил бы кто со мной чтоль ![]() жизня сложная штука - бывает встречаешь такое солнце и сам начинаешь вокруг него вертеться ....и ничего с этим поделать не можешь, потому что как ни странно тебе это удовольствие доставляет .... может это на подсознательном уровне стремление к садо мазо ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вот мужчины сидят читают ..., ответьте мне почему вас так внешняя красота и молодость в нас привлекает ?, почему вы не видите нашей души и что там творится ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
вчера сделала подарок.... купила попугая .., на уровне других когда дарят нужные штуки мой выглядит идиотским , зато с ним таперича и поговрить мона и говорить он будет то чему научишь , сижу придумываю имя моему чуду юду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Переделывать"любят" манипуляторы обоего пола. Ну зачем надо изменять человека которого ты уже полюбил? Полюбил именно этот набор качеств, присущих только ему. Изменится он и не станет "того" , твоего любимого. Это как с водой....она бывает жидкой, твердой и газообразной. Кому требутся лед не станет нагревать его. Суть льда пропадет.... Может хотят подогнать под картинку в голове? Тогда ошибка в выборе, изначально, имхо я бы сразу лесом послала охотника изменить взрослого человека)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Переделывать"любят" манипуляторы обоего пола. Ну зачем надо изменять человека которого ты уже полюбил? Полюбил именно этот набор качеств, присущих только ему. Изменится он и не станет "того" , твоего любимого. Это как с водой....она бывает жидкой, твердой и газообразной. Кому требутся лед не станет нагревать его. Суть льда пропадет.... Может хотят подогнать под картинку в голове? Тогда ошибка в выборе, изначально, имхо я бы сразу лесом послала охотника изменить взрослого человека)))) ааа..... , ну так то да ...... я теперь поняла ..., это когда любят так ....не переделывают ..,., а когда не любят ....но зачем то заставляют себя быть вместе .... вот оно от туда ноги и растут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ааа..... , ну так то да ...... я теперь поняла ..., это когда любят так ....не переделывают ..,., а когда не любят ....но зачем то заставляют себя быть вместе .... вот оно от туда ноги и растут ... вместе ж удобно. Тело рядом для незвонких радостей и быт проще...как то так -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ))))) титек нет, рот на замке, ходишь такая сумочкой))), а как показать свой богатый унутренный мир, ась? а оно им надо ? представляется что некоторые предствители мужского полу хотели бы обладать этакой куклой барби . молчаливой и покладистой , чтоб не стыдно было перед друзьями , родителями , родственниками .... воооот откуда и это - что женщина с ребенком , женщина не девственница это товар второго сорта -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вчера сделала подарок.... купила попугая .., на уровне других когда дарят нужные штуки мой выглядит идиотским , зато с ним таперича и поговрить мона и говорить он будет то чему научишь , сижу придумываю имя моему чуду юду ![]() тока по кв не пускай летать. Обои начнет драть и обгадит не хило. Я двоих держала, ага)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а оно им надо ? представляется что некоторые предствители мужского полу хотели бы обладать этакой куклой барби . молчаливой и покладистой , чтоб не стыдно было перед друзьями , родителями , родственниками .... воооот откуда и это - что женщина с ребенком , женщина не девственница это товар второго сорта Ну мона и побарбить периодически, коли тебя любят, холят и лелеют. Как тока градус внимания, заботы снижается, тетка резко встанет в стойку и перестает выдавать мужские няшки:качественный секс , вкусную еду и чистый дом....делов та))) Это взаимовыгодный процесс. Все это знают и с настроением льют водичку на мельницу партнерских отношений -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:11 |