Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну мона и побарбить периодически, коли тебя любят, холят и лелеют. Как тока градус внимания, заботы снижается, тетка резко встанет в стойку и перестает выдавать мужские няшки:качественный секс , вкусную еду и чистый дом....делов та))) Это взаимовыгодный процесс. Все это знают и с настроением льют водичку на мельницу партнерских отношений ![]() ![]() мужские няшки .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
А некоторым теткам тоже хочется простого бабловоза и работника в дом. Не все за любовь и тонкую душевную организацию борьбу ведут .... НЕ Я ЭТО, спешиал фром Сем )))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 24.7.2013, 17:47 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да не .....тебе не грозит, думаю . У тебя вакансия - МОЗГ))) мой моск отключать порой надо, думает всякую фигню.... а вот над телом тоже стоит задуматься , куда то оно стремительно исчезать начало .... поставте мне ДЗ на вскидку , от чего могет исчезать тело при неизменении образа жизни , а то мне как санитарке на ммоск только одно лезет...... йехо, ко врачу меню надо тащить давно за ухо и пинками . а я их и так боюся до ужаса , а почитала темку про них тараторящую и вовсе испужалась ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ради хорошего мужчины и себя поменять не грех, особенно если в лучшую сторону...
|
![]() мой моск отключать порой надо, думает всякую фигню.... а вот над телом тоже стоит задуматься , куда то оно стремительно исчезать начало .... поставте мне ДЗ на вскидку , от чего могет исчезать тело при неизменении образа жизни , а то мне как санитарке на ммоск только одно лезет...... йехо, ко врачу меню надо тащить давно за ухо и пинками . а я их и так боюся до ужаса , а почитала темку про них тараторящую и вовсе испужалась ![]() На гормоны нуно сдать в первую очередь. Щитовидку проверить. Она сильно тело кушает -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ради хорошего мужчины и себя поменять не грех, особенно если в лучшую сторону... я могу тока пить, курить за ради мущщины могу бросить, ну шоб из дома не выгнал))) А что еще можно в себе менять? На пол не плюешься, в носу за столом не ковыряешь. Будем считать, что ему и так идеал досталси))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 24.7.2013, 18:30 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() На гормоны нуно сдать в первую очередь. Щитовидку проверить. Она сильно тело кушает э , с этим нормульно все, я свой организьм сканировать умею а гормоны пруть и играют когда мущина интересный в ближайшем расстоянии появляется ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() э , с этим нормульно все, я свой организьм сканировать умею а гормоны пруть и играют когда мущина интересный в ближайшем расстоянии появляется ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цену набиваешь? ![]() Со словами-то поосторожнее про "город холостяков", а то вдруг кто решит, что полсалды изподнадкусывала ))) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() столько обвинений ![]() душа женщины как и ее сумочка, лучше не заглядывать. ![]() ![]() Ну а если серьезно вот мужчины сидят читают ..., ответьте мне почему вас так внешняя красота и молодость в нас привлекает ?, почему вы не видите нашей души и что там творится ? Потому что восприятие у многих происходит как вещи с набором характеристик, стереотипов и т.п., что и по отношению к мужчинам также верно. Воспринимайте другого человека как человека изначально, а затем уже можно и всякие "особенности" другого пола учитывать. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно Потому что восприятие у многих происходит как вещи с набором характеристик, стереотипов и т.п., что и по отношению к мужчинам также верно. Воспринимайте другого человека как человека изначально, а затем уже можно и всякие "особенности" другого пола учитывать. нда уж , получила сегодня полный нагоняй за свою писательскую деятельность ..( у меня же цензоров то пол тонны, наблюдающих и корректирующих ![]() ![]() ![]() las вы очень правы , если два человека в друг друге видят личность ., а не набор качеств устраивающих друг друга для относительно спокойной семейной жизни - это и называется , расчет ..., то да , в таких парах конфликтов на тему ты не видишь мою душу будет меньше или не будет вовсе ... если же к отношениям подходить с позиции - мне это выгодно , потому что ..., то несомненно со временем станет скучно , да и ко всему начнет просто бесить .., отсюда и измены и разводы и .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В обществе людей, в целом, хоть и принято считать , что существует патриархат, но по факту преобладает скрытый матриархат, когда мужчина, через свой инстинкт продолжения рода замкнут на женщину, т.е. практически управляем ею. Также считается что мужчинам легче изменять или бросать женщин. Но на самом деле для женщин это более "естественно", т.к. как опять же инстинкты продолжения рода и самосохранения заставляют её искать более "выгодного" партнёра. Поэтому когда в семье какие-то трудности, к примеру финансовые, женщина может следуя своим инстинктам "поискать другого". Это происходит потому-что следование инстинктам давлеет в психике большинства людей. И только у людей с человечным строем психики, когда человек руководствуется совестью, а не инстинктами, или тем, как принято в обществе, отношения будут гармоничными и семья крепкой. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() В обществе людей, в целом, хоть и принято считать , что существует патриархат, но по факту преобладает скрытый матриархат, когда мужчина, через свой инстинкт продолжения рода замкнут на женщину, т.е. практически управляем ею. Также считается что мужчинам легче изменять или бросать женщин. Но на самом деле для женщин это более "естественно", т.к. как опять же инстинкты продолжения рода и самосохранения заставляют её искать более "выгодного" партнёра. Поэтому когда в семье какие-то трудности, к примеру финансовые, женщина может следуя своим инстинктам "поискать другого". Это происходит потому-что следование инстинктам давлеет в психике большинства людей. И только у людей с человечным строем психики, когда человек руководствуется совестью, а не инстинктами, или тем, как принято в обществе, отношения будут гармоничными и семья крепкой. Понравилось написанное. Со многим согласна, но... Нафиг сохранять "добрую мину" и быть "человеком совести", когда ты сам давно уже другой? Ты изменился. Заходил в отношения одним, вышел другим. Просто время прошло. Тебя больше не устраивают прежние ценности. И что значит не "идти на поводу инстинктов"? А если меня сожрут эти инстинкты, аки ржа железо? Кому нужен ущербный, нереализованный чел? Я за честность в отношениях, а не за хорошее воспитание и догму. Мое глЫбокое ИМХО, совесть-это свод правил, установок при котором нельзя сделать плохо не только кому-либо, но и себе. Ибо не научившись делать себе добра, трудно дать его другому А инстинкты-это база, пренебрегать ими, значит не смотреть в глаза реальности. Ах, как хорошо, когда твои внутренние изменения идут параллельно с изменениями твоего избранника. Если приоритеты изменились и пути не созвучны, то надо жить по- совести, и это- врозь. Гармония в искренности. имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вот это верно...нафига мне жить с старой кошелкой когда вокруг полно молодых?естественно приоритеты меняются на более здоровых имолодых. чпокнул пару тройку раз и адью.у меня приоритеты поменялись.как то таг -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Понравилось написанное. Со многим согласна, но... Нафиг сохранять "добрую мину" и быть "человеком совести", когда ты сам давно уже другой? Ты изменился. Заходил в отношения одним, вышел другим. Просто время прошло. Тебя больше не устраивают прежние ценности. И что значит не "идти на поводу инстинктов"? А если меня сожрут эти инстинкты, аки ржа железо? Кому нужен ущербный, нереализованный чел? Я за честность в отношениях, а не за хорошее воспитание и догму. Мое глЫбокое ИМХО, совесть-это свод правил, установок при котором нельзя сделать плохо не только кому-либо, но и себе. Ибо не научившись делать себе добра, трудно дать его другому А инстинкты-это база, пренебрегать ими, значит не смотреть в глаза реальности. Ах, как хорошо, когда твои внутренние изменения идут параллельно с изменениями твоего избранника. Если приоритеты изменились и пути не созвучны, то надо жить по- совести, и это- врозь. Гармония в искренности. имхо Если изменения "не созвучны", значит изначально не с тем избранником пошли...ИМХО В человеке важен потенциал, жизненные приоритеты, способность справиться с эгоизмом, гордыней... Инстинкты (речь идет о "плохих" инстинктах, из разряда увидел-захотел-уложил) - это от животных, Человек (именно с большой буквы) не поведется на инстинкты, т.к. будет понимать к каким последствиям они могут привести. Они могут причинить боль другому человеку, разрушить семью, в разрушенной семье может случиться психологическая травма у ребенка и т.п. Человек обдумав это поступит как в анекдоте - "да пошла ты нафиг со своей мясорубкой" )) Не спорю, что есть "хорошие" инстинкты, например - самосохранения. |
![]() вот это верно...нафига мне жить с старой кошелкой когда вокруг полно молодых?естественно приоритеты меняются на более здоровых имолодых. чпокнул пару тройку раз и адью.у меня приоритеты поменялись.как то таг пара-тройка не считается. Когда вам щи-борщи, читание сказок детям от "старой кошелки" опостылят, тогда можете думать о смене ценностей в жизни, а пока "пара-тройка", то это ваша хотелка, не более Некоторым хочется подснежников зимой и что? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Понравилось написанное. Со многим согласна, но... Нафиг сохранять "добрую мину" и быть "человеком совести", когда ты сам давно уже другой? Ты изменился. Заходил в отношения одним, вышел другим. Просто время прошло. Тебя больше не устраивают прежние ценности. И что значит не "идти на поводу инстинктов"? А если меня сожрут эти инстинкты, аки ржа железо? Кому нужен ущербный, нереализованный чел? Я за честность в отношениях, а не за хорошее воспитание и догму. Мое глЫбокое ИМХО, совесть-это свод правил, установок при котором нельзя сделать плохо не только кому-либо, но и себе. Ибо не научившись делать себе добра, трудно дать его другому А инстинкты-это база, пренебрегать ими, значит не смотреть в глаза реальности. Ах, как хорошо, когда твои внутренние изменения идут параллельно с изменениями твоего избранника. Если приоритеты изменились и пути не созвучны, то надо жить по- совести, и это- врозь. Гармония в искренности. имхо Не надо пренебрегать, надо умело ими "управлять*. Не идти на поводу значит принимать решение согласно совести а не инстинкта-хотелки. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
эт у вас не считается.а для меня аргумент.нафиг мне борщ ?и сказки...
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Если изменения "не созвучны", значит изначально не с тем избранником пошли...ИМХО В человеке важен потенциал, жизненные приоритеты, способность справиться с эгоизмом, гордыней... Инстинкты (речь идет о "плохих" инстинктах, из разряда увидел-захотел-уложил) - это от животных, Человек (именно с большой буквы) не поведется на инстинкты, т.к. будет понимать к каким последствиям они могут привести. Они могут причинить боль другому человеку, разрушить семью, в разрушенной семье может случиться психологическая травма у ребенка и т.п. Человек обдумав это поступит как в анекдоте - "да пошла ты нафиг со своей мясорубкой" )) Не спорю, что есть "хорошие" инстинкты, например - самосохранения. А вот тут я буду спорить...на предмет, что считать ценным. Для меня -это то-то...для него другое. "В чем правда, брат?" я не могу изменить установки другого, как и считать их неверными. Может быть я просто не понимаю их ценностей. Его "художественный" трах может быть гораздо разумнее и ценнее моих чистых полов и пирожков с капустой. Я могу лишь надеяться, что его базовые ценности останутся прежними, а всякие остальные трансформации личности-это просто его личностный рост -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:24 |