IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 26.7.2013, 23:41
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 0:25) *
очень заинриговало....научите. Как оно можно?

Развивать себя. Кстати, курение, алкоголь(в любых количествах), другие психотропные вещества очень этому мешают.
Учится каждый сам, у каждого свои жизненные *обстоятельства*. Если искренне захотите, вам дано будет.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 27.7.2013, 0:02
абцидулько прав как обычно, на ф кошелки ети , чпокаться с ними -себя не уважать, а борщч это давно не приоритет тётков, швободу пуськам !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #563 сообщение 27.7.2013, 0:15
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 0:23) *
А вот тут я буду спорить...на предмет, что считать ценным. Для меня -это то-то...для него другое.
"В чем правда, брат?"
я не могу изменить установки другого, как и считать их неверными. Может быть я просто не понимаю их ценностей.
Его "художественный" трах может быть гораздо разумнее и ценнее моих чистых полов и пирожков с капустой.
Я могу лишь надеяться, что его базовые ценности останутся прежними, а всякие остальные трансформации личности-это просто его личностный рост

Это Вам Когерентная концепция истины в помощь... серьезная филосовская категория, которую здесь в двух словах не опишешь...
Изначальная нескоррелированность двух субъектов не означает, что между ними не может быть никакой связи..., но к корреляции такая связь не приведет...

з.ы. Причем все вот это нужно знать или понимать, хотя бы на уровне подсознания, еще при выборе спутника жизни.

з.з.ы. Возвращаясь к книге Кота Бегемота - он там достаточно четко опысывает 99 типов женщин, которые ему не подойдут и объясняет почему и по каким признакам определить, что женщина относится к неподходящему типу... Чтобы такое написать надо свой мозг "исковырять" вдоль и поперек, а потом еще за "свою правду" по морде получить...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2013, 0:25
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 27.7.2013, 0:25
блин. темка то и так изначально тухлая, а теперь скатилась до уровня "кто больше грязи в чужом белье наковыряет". ну зато видно, ху ис ху.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #565 сообщение 27.7.2013, 4:33
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 0:25) *
блин. темка то и так изначально тухлая, а теперь скатилась до уровня "кто больше грязи в чужом белье наковыряет". ну зато видно, ху ис ху.

Вы из тех просветленных кто гадает по нику и видит прошлое с будущим по ответам в форуме?
Номер телефона в ЛС напишите, а то вдруг советы ваши понадобятся ))))))
Вот,кстати, ваш ответ в соседней теме очень даже наглядный :
,, с бабами надо ловить момент под
настроение, либо уходить на жесткую
позицию.,, он в аккурат,,тухлый,, для любой темы ))))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 27.7.2013, 5:50

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 27.7.2013, 6:31
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 0:15) *
Это Вам Когерентная концепция истины в помощь... серьезная филосовская категория, которую здесь в двух словах не опишешь...
Изначальная нескоррелированность двух субъектов не означает, что между ними не может быть никакой связи..., но к корреляции такая связь не приведет...

з.ы. Причем все вот это нужно знать или понимать, хотя бы на уровне подсознания, еще при выборе спутника жизни.

з.з.ы. Возвращаясь к книге Кота Бегемота - он там достаточно четко опысывает 99 типов женщин, которые ему не подойдут и объясняет почему и по каким признакам определить, что женщина относится к неподходящему типу... Чтобы такое написать надо свой мозг "исковырять" вдоль и поперек, а потом еще за "свою правду" по морде получить...

Абсолютно согласна, что выбирать нужно правильно изначально.
И даже выбрав,,правильного,, спутника, можно получить на выходе совершенно,,неправильного,,
Возьмем пример с зарабатыванием денег.
Предположим оба имеют цель делать карьеру.
Договорились, что не будут заводить детей пока не получать такое_то место...
Работают над этим. Время идет. Место не получается, денег не прибавляется. Нужно еще трудиться в этом направлении....
Часики начинают тикать для женщины по другому. Она начинает мыслить о будущем с опаской. Но продолжает идти к задуманной цели_карьере. Достигает. Позже чем намечалось. Начинает вить гнездо_это ее глубинный инстинкт. Детеныш тоже не хочет получаться враз. И тут ее начинает плющить по настоящему.
Отчаяние, необратимость времени, ошибка в расчетах.....
Все это накрывает с головой и происходит разрыв шаблона. Куда я еду, для чего мне все это? Я не реализована по главному назначению человека. Я не родила потомства
Зачем мне все заводы, пароходы?
И нафиг мне этот карьерист рядом? Он не дал мне ребенка. Ему щас любая Маша родит с его то деньгами. И он уйдет иметь счастье отцовства. А я останусь со своими уже ненужными достижениями!
Мировоззрение человека изменилось. И он будет искать выход. И не стоит тешить себя иллюзиями о возможных компромиссах. Еще раз так жахнет по мозгам, что мало не будет.
Надо не обуздывать свои глубокие желания. Надо их реализовывать. Имхо.
Чем быстрее человек признается себе в ошибке выбора, направления, тем меньших бед принесет себе и своему партнеру.

Для любителей принимать ответы в интернетах за душевный стриптиз говорящего, поясню, высказанная точка зрения не является личным пережитым опытом. Мы рассуждаем на заданную тему ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 27.7.2013, 11:52
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 7:31) *
Абсолютно согласна, что выбирать нужно правильно изначально.
И даже выбрав,,правильного,, спутника, можно получить на выходе совершенно,,неправильного,,
Возьмем пример с зарабатыванием денег.
Предположим оба имеют цель делать карьеру.
Договорились, что не будут заводить детей пока не получать такое_то место...
Работают над этим. Время идет. Место не получается, денег не прибавляется. Нужно еще трудиться в этом направлении....
Часики начинают тикать для женщины по другому. Она начинает мыслить о будущем с опаской. Но продолжает идти к задуманной цели_карьере. Достигает. Позже чем намечалось. Начинает вить гнездо_это ее глубинный инстинкт. Детеныш тоже не хочет получаться враз. И тут ее начинает плющить по настоящему.
Отчаяние, необратимость времени, ошибка в расчетах.....
Все это накрывает с головой и происходит разрыв шаблона. Куда я еду, для чего мне все это? Я не реализована по главному назначению человека. Я не родила потомства
Зачем мне все заводы, пароходы?
И нафиг мне этот карьерист рядом? Он не дал мне ребенка. Ему щас любая Маша родит с его то деньгами. И он уйдет иметь счастье отцовства. А я останусь со своими уже ненужными достижениями!
Мировоззрение человека изменилось. И он будет искать выход. И не стоит тешить себя иллюзиями о возможных компромиссах. Еще раз так жахнет по мозгам, что мало не будет.
Надо не обуздывать свои глубокие желания. Надо их реализовывать. Имхо.
Чем быстрее человек признается себе в ошибке выбора, направления, тем меньших бед принесет себе и своему партнеру.

Для любителей принимать ответы в интернетах за душевный стриптиз говорящего, поясню, высказанная точка зрения не является личным пережитым опытом. Мы рассуждаем на заданную тему ))))

Вы сейчас описали двух каких- то биороботов-зомби. Во-первых так ценично могут договариваться только полные идиоты, во вторых, если уж люди именно ТАК договорились, то явно потом такая мадама на счет детей жалеть не будет. Это что-то из разряда Кандализы...
У людей бывают в жизни цели, они могут быть и параллельными, т.е. когда одно другому не мешает. Бывает, что приходит время, когда надо расставить приоритеты, но это не значит, что нужно полностью отказаться от поставленных целей.
Вокруг каждого человека обстоятельства складываются наилучше-возможным образом, в соответствии с той нравственностью, которой обладает человек. Не нужно противится некоторым обстоятельствам, особенно если они повторяются, нужно задуматься о причинно-следственных связях.
На счет рождения детей убеждена, что если дети не получаются, или не получается зачать второго ребенка, то не нужно прибегать к ЭКО (если не было никаких оперативных вмешательств и врожденных патологий). Значит это вам не дается свыше, обоим. Нужно просто остановиться и подумать, отпустить ситуацию...а не нести деньги в ближайшую клинику по опладотворению, это самый простой путь, но не значит, что верный...
Сколько было случаев, когда после ЭКО дети погибали, причем оба или трое, статистика в этом вопросе удручающая...

Не единожды убеждалась на личном опыте - когда происходят неприятные события, иногда обстоятельства складываются так, что это просто бесит и не понимаешь почему так - по прошествии времени задумываешься и понимаешь, что случившееся произошло наилучше-возможным образом.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2013, 11:59
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 27.7.2013, 11:56
Юля, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста.
а то я иногда материться люблю, а на ВЫ_не фонтан, договорились )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 27.7.2013, 12:23
Цитата(aiwa4ka @ 27.7.2013, 12:56) *
Юля, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста.
а то я иногда материться люблю, а на ВЫ_не фонтан, договорились )))

Ок.
Чтобы вокруг двух человек обстоятельства складывались в одном русле нравственность и жизненное целеполагание этих людей должны быть когерентны (т.е. согласованы).
У Слепакова песня есть, называется "Твою мать"
...Твою мать, я увидел твою мать.
Твою мать, надо свадьбу отменять...
...Реально, Кать, такую мать
Надо в первый день знакомства предъявлять...

Не зря говорят, что нужно смотреть не только но объект обожания, но и на их семью, семейные ценности, устои...
Химия, дурящая мозг в юности, может очень плачевно кончится для обоих, поддавшись инстинктам двое могут натворить третьего, который потом останется без отца, и матери он будет напоминать "отца-подлеца".
Если бы такого не было, то на форуме не появлялись бы периодически темы из разряда "я забеременнела, муж ребенка не хочет", "рожу и отдам в хорошие руки", "мать орет на ребенка, что делать?", "забеременела, но безработная".
Люди, создающие такие темы, не заложники обстоятельств, они заложники инстинктов... И темы они такие создают, т.к. благонамерены и хотят поступить наилучшим образом, но не знают как...
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 27.7.2013, 17:16
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2013, 12:23) *
Ок.
Чтобы вокруг двух человек обстоятельства складывались в одном русле нравственность и жизненное целеполагание этих людей должны быть когерентны (т.е. согласованы).
У Слепакова песня есть, называется "Твою мать"
...Твою мать, я увидел твою мать.
Твою мать, надо свадьбу отменять...
...Реально, Кать, такую мать
Надо в первый день знакомства предъявлять...

Не зря говорят, что нужно смотреть не только но объект обожания, но и на их семью, семейные ценности, устои...
Химия, дурящая мозг в юности, может очень плачевно кончится для обоих, поддавшись инстинктам двое могут натворить третьего, который потом останется без отца, и матери он будет напоминать "отца-подлеца".
Если бы такого не было, то на форуме не появлялись бы периодически темы из разряда "я забеременнела, муж ребенка не хочет", "рожу и отдам в хорошие руки", "мать орет на ребенка, что делать?", "забеременела, но безработная".
Люди, создающие такие темы, не заложники обстоятельств, они заложники инстинктов... И темы они такие создают, т.к. благонамерены и хотят поступить наилучшим образом, но не знают как...

Невозможно все просчитать. Оно думается про все хорошо, но получается так, как получается
И всякое испытание в жизни дано ДЛЯ ЧЕГО-ТО, имхо. Даже если живешь дурно какой-то период в жизни,
значит оно тебе надо. Заблудиться и найти.
Это она сию минуту хочет накосячить и отдать своего ребенка, а потом она очень даже может быть той, которая целует его в попу
И хоть завыглядывайся на ее семью. В силу разных обстоятельств люди веду себя не так как хотелось бы.
Мне стописят раз ценнее люди прошедшее крым и рим, чем чистые бумажные листы.
Опыт, а главное рост его души- вот что делает человека мудрым

))))Как классно целый день валяться, есть ягоды и пялиться в комп. Определенно, жиСть удалась)))

--------------------
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #571 сообщение 27.7.2013, 21:49
Лас, не пытайся тётям понравиться, тебе же Джу потом яйца оторвёт, неправильно припаркует и нафотает с размещением lol.gif bu.gif

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 30.7.2013, 10:31
к вопросу о девственности или женская коварность .... spiteful.gif
чет вспомнился один разговор , между нами девочками произошедший когда то ...
практически - дословно ...
- какие мужики все таки глупые , уже третий раз прикидываюсь девственницей и все прокатывает
- подумаешь сделала большие испуганые глаза, сказала что боюсь и что в первый раз , вся сжалась от страха
- ну и подгадала чтобы в этот момент были месячные
-сказала "ой" " больно"
- пустила слезу
- в итоге третий раз верят lol.gif
- у них даже ума не хватает понять что столько крови при дефлорации быть не может
- за то им досталась девственница tease.gif
эээ, ну смайлики , это ужо мое , в итоге дама эта и замуж вышла девственницей и первая брачная ночь была после свабди ....
вот такая печалька ...
меня только печеньками не закидывайте , плиз drinks.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 30.7.2013, 10:42
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 10:31) *
к вопросу о девственности или женская коварность .... spiteful.gif
чет вспомнился один разговор , между нами девочками произошедший когда то ...
практически - дословно ...
- какие мужики все таки глупые , уже третий раз прикидываюсь девственницей и все прокатывает
- подумаешь сделала большие испуганые глаза, сказала что боюсь и что в первый раз , вся сжалась от страха
- ну и подгадала чтобы в этот момент были месячные
-сказала "ой" " больно"
- пустила слезу
- в итоге третий раз верят lol.gif
- у них даже ума не хватает понять что столько крови при дефлорации быть не может
- за то им досталась девственница tease.gif
эээ, ну смайлики , это ужо мое , в итоге дама эта и замуж вышла девственницей и первая брачная ночь была после свабди ....
вот такая печалька ...
меня только печеньками не закидывайте , плиз drinks.gif

))))Их еще также можно в женских оргазмах развести. Тоже верят, собой гордятся ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #574 сообщение 30.7.2013, 12:00
Цитата(Dana @ 24.7.2013, 17:59) *
дык не любят просто человеков blink.gif . любят какой то выставочный экземпляр ..., куклоподобных ...., этакий робот - эталон с дистанционным управлением ....
я бы мужчин вобще бы из разряда друзей в разряд любимые не переводила бы , мужчина друг это намного ближе , телее , нежнее чем мужчина - любимый . начинаются сразу же какое то" притеснение "

получаем то что хотим...что посеешь то и пожнешь...как то так
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #575 сообщение 30.7.2013, 13:44
Цитата(aiwa4ka @ 30.7.2013, 10:42) *
))))Их еще также можно в женских оргазмах развести. Тоже верят, собой гордятся ))))

нууу dirol.gif , этттооо то святое , а как иначе то lol.gif

хы, а ешо прикол на несуществующую беременность замуж выходить , которая чудесным образом после росписи прерывается lol.gif
блина , начиталась бегемотов lol.gif , хароший дядько , хароший good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 30.7.2013, 13:45
Цитата(Постоянный @ 30.7.2013, 12:00) *
получаем то что хотим...что посеешь то и пожнешь...как то так

эзоп ты наш форумский , че сказать то хотел ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 30.7.2013, 14:06
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 13:45) *
эзоп ты наш форумский , че сказать то хотел ?

он хотел сказать, что посмеешь, то и пожмешь.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 30.7.2013, 14:14
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 14:06) *
он хотел сказать, что посмеешь, то и пожмешь.

ешо одын spiteful.gif сеньор эзопио , сдрасте
блин , я так то о большой и чистой любви без секса к мужчинам писала ,
а вы опять все к групповухе перенесли,
ээээ в смысле ты и Постоянный ,
зайки маи dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 30.7.2013, 14:22
Цитата(Dana @ 30.7.2013, 14:14) *
зайки маи dirol.gif

ент еще надо разобраться, кто тут про групповуху. spiteful.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #580 сообщение 30.7.2013, 14:29
Цитата(Архонт @ 30.7.2013, 14:22) *
ент еще надо разобраться, кто тут про групповуху. spiteful.gif

та я че , я ни че angel.gif , только не зовете ведь spiteful.gif , все как то мальчиками ... dirol.gif обходитесь

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему