Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13524 ![]() |
![]()
Зловрюшкина, у тебя, как всегда, чернобелая картинка (как жезл гибддешника)- разумность или инстинкт. Так не бывает долго и хорошо. Люовь - субстанция сотканная из чувственности и мыслей. Но она иногда умирает, от того что ее не поливали оба два, или потому что они успели вырасти, и их ничто не объединяет, или просто все кончилось. Честно- сказать, честно -уйти, нечестно терпеть остатки дней ради эфимерных идеалов, детей, благосостояния, собственной обиды. Уходят не от тела к телу,а потому что вместе стало плохо, а впереди есть надежда на счастье. (но тут мушинское счастье сильно отличается от женского.
Сообщение отредактировал _IN_ - 30.7.2013, 15:11 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Зловрюшкина, у тебя, как всегда, чернобелая картинка (как жезл гибддешника)- разумность или инстинкт. Так не бывает долго и хорошо. Люовь - субстанция сотканная из чувственности и мыслей. Но она иногда умирает, от того что ее не поливали оба два, или потому что они успели вырасти, и их ничто не объединяет, или просто все кончилось. Честно- сказать, честно -уйти, нечестно терпеть остатки дней ради эфимерных идеалов, детей, благосостояния, собственной обиды. Уходят не от тела к телу,а потому что вместе стало плохо, а впереди есть надежда на счастье. (но тут мушинское счастье сильно отличается от женского. Нина Ивановна, не? Интервью с Шахриным на сайте не слушали? "..каждая следующая чуть-чуть хуже предыдущей", потому что хуже всегда найти проще... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Нина Ивановна, не? Интервью с Шахриным на сайте не слушали? "..каждая следующая чуть-чуть хуже предыдущей", потому что хуже всегда найти проще... Кхе, кхе, кхе/деликатно прокашлялась в кулочок....это у Шахрина каждая следующая хуже предыдущей, а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего. Переход кол-ва в качество/спасибо философии. И пока не вышла из большого сексу, надеюсь найти брульянт. Найти брульянт архи сложно....под ногами не валяются они))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() Кхе, кхе, кхе/деликатно прокашлялась в кулочок....это у Шахрина каждая следующая хуже предыдущей, а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего. Переход кол-ва в качество/спасибо философии. И пока не вышла из большого сексу, надеюсь найти брульянт. Найти брульянт архи сложно....под ногами не валяются они))) Вижу вы интервью не смотрели ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Пришел Дядька в Шапке и все иллюзии вернет на место:))))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() а у мну с точностью до наоборот: каждый следующей все лучше и лучше предыдущего. ну так все верно: с дамской стороны именно так, а с мужской наоборот.А вообще Дана молодец, выше честно описала всю женскую су Сообщение отредактировал Vlad074 - 30.7.2013, 21:11 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() Неа, не смотрела, жаль времени стало....я уже сама его кое-чему научить могу, мне же пенсию на конях принцы доставляют! )) Шахрин- то как раз на одной и той же женат всю жизнь, это его знакомый пять раз женился и ответил, что каждая последущая чуть-чуть хуже предыдущей... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ок. Чтобы вокруг двух человек обстоятельства складывались в одном русле нравственность и жизненное целеполагание этих людей должны быть когерентны (т.е. согласованы). У Слепакова песня есть, называется "Твою мать" ...Твою мать, я увидел твою мать. Твою мать, надо свадьбу отменять... ...Реально, Кать, такую мать Надо в первый день знакомства предъявлять... Не зря говорят, что нужно смотреть не только но объект обожания, но и на их семью, семейные ценности, устои... Химия, дурящая мозг в юности, может очень плачевно кончится для обоих, поддавшись инстинктам двое могут натворить третьего, который потом останется без отца, и матери он будет напоминать "отца-подлеца". Если бы такого не было, то на форуме не появлялись бы периодически темы из разряда "я забеременнела, муж ребенка не хочет", "рожу и отдам в хорошие руки", "мать орет на ребенка, что делать?", "забеременела, но безработная". Люди, создающие такие темы, не заложники обстоятельств, они заложники инстинктов... И темы они такие создают, т.к. благонамерены и хотят поступить наилучшим образом, но не знают как... твоя правда, мать. ээх, мне бы раньше с со свёкром-то посидеть до утра, когда он уже в кондиции, но спать не хочет и поговорить "не любит" ))) я столько наслушалась, что "хоть режь, хоть так ешь" - знала бы раньше, призадумалась бы замуж-то выходить... |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() Абсолютно согласна, что выбирать нужно правильно изначально. И даже выбрав,,правильного,, спутника, можно получить на выходе совершенно,,неправильного,, Возьмем пример с зарабатыванием денег. Предположим оба имеют цель делать карьеру. Договорились, что не будут заводить детей пока не получать такое_то место... Работают над этим. Время идет. Место не получается, денег не прибавляется. Нужно еще трудиться в этом направлении.... Часики начинают тикать для женщины по другому. Она начинает мыслить о будущем с опаской. Но продолжает идти к задуманной цели_карьере. Достигает. Позже чем намечалось. Начинает вить гнездо_это ее глубинный инстинкт. Детеныш тоже не хочет получаться враз. И тут ее начинает плющить по настоящему. Отчаяние, необратимость времени, ошибка в расчетах..... Все это накрывает с головой и происходит разрыв шаблона. Куда я еду, для чего мне все это? Я не реализована по главному назначению человека. Я не родила потомства Зачем мне все заводы, пароходы? И нафиг мне этот карьерист рядом? Он не дал мне ребенка. Ему щас любая Маша родит с его то деньгами. И он уйдет иметь счастье отцовства. А я останусь со своими уже ненужными достижениями! Мировоззрение человека изменилось. И он будет искать выход. И не стоит тешить себя иллюзиями о возможных компромиссах. Еще раз так жахнет по мозгам, что мало не будет. Надо не обуздывать свои глубокие желания. Надо их реализовывать. Имхо. Чем быстрее человек признается себе в ошибке выбора, направления, тем меньших бед принесет себе и своему партнеру. Для любителей принимать ответы в интернетах за душевный стриптиз говорящего, поясню, высказанная точка зрения не является личным пережитым опытом. Мы рассуждаем на заданную тему )))) хорошо сказано! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Шахрин- то как раз на одной и той же женат всю жизнь, это его знакомый пять раз женился и ответил, что каждая последущая чуть-чуть хуже предыдущей... Между прочим, как это ни странно, но почт все наши российские рок-музыканты женаты 1 единственный раз. Хотя есть такое мнение, что они алкаши и раздолбаи. Тот же Гарик Сукачев - на вид ну вообще шалопай:))) а женат один единственный раз и уже лет 20. А интервью с Шахриным я смотрела он прав и если одним предложением подвести ИТГО к его разговору, то звучит примерно так: "Что менять шило на мыло" -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 10:05 |