Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Сообщение отредактировал Airin - 7.7.2013, 16:28 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
естестбенно не ко мне конкретно, у меня 56, и ещё забыли написать, что старые ужасно бесят, м..., хотя вобщем то словом тётки всё выразили
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим ![]() Дана, принято. Мне приятно, что мы можем с вами общаться без колкостей. Отвечу, почему я не хочу подходить и шептать на ушко девочкам и мальчикам про трусы. Люди себя в зеркало видят, когда из дома выходят? Надевают такую одежду, при которой любой поворот тела показывает исподнее зачем? Мама,папа не научили, что в трусах за стол садиться нельзя? Так на кой ей мой шепот, когда сделала она это нарочито. А про то что на фото в форуме мелькнула, так думается мне, что ей это лестно! Теперь не двадцать человек увидели красоту ее кружев, а пятьсот! Супер эффект.! Сколько нужно по общественным местах ходить, чтоб так лихо засветиться.... Мне вот за женский пол стыдно бывает. То что надо убрать от посторонних глаз_выкладываем и думаем, что в этом эротика или красота. Дядьки, ходите уже с незастегнутой ширинкой, нам в отмеску, у вас там эротика почище нашей будет! )))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Не то слово не красиво. Убого. Я когда с мужчиной иду, а рядом проплывает такое нечто, то вижу, что и ему стыдно на нее смотреть и глаза в сторону отводит. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() aiwa4ka, я за вас! меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами! можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво Адольф Алоизович примерно также рассуждал....в принципе..... |
![]() Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! ![]() Жасмин, зачет....зайти, самой подкинуть свой мячик_мнение, при этом сказать что чужие мнения как_то недостаточно добры и лояльны. Отличная логика ))))) А не высказываться не по теме_это разве не проще? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
мне кажется, к любой фигуре и к любому возрасту можно со вкусом подобрать одежду, выглядеть желанно (сексуально), с изюминкой и загадкой, а не выставлять свою изюминку на всеобщее обозрение. а потом начинается: а чё он со мной переспал, и я ему не нужна больше? как выглядишь, за того тебя и приняли. Между прочим, сами расхолаживаем мужиков, а потом жалуемся, что нормальных не осталось
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Интересно, нашедшие тут друг друга дамы на пляже вообще в обморок падают ![]() Высказывания про полных людей читать неприятно, не окажитесь в старости по другую сторону ![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 7.7.2013, 20:07 |
![]() Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() Приведу такой пример из жизни. Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь ) Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Приведу такой пример из жизни. Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь ) Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз простите, потерялась часть сообщения. Продолжу тут Меня за почерк гонял туда обратно и научил старательно буквы писать таки К чему это я? Да к тому, что если сам себя уважаешь, то других легко научить уважению к себе. Все поймут и те которые в лосинах тоже )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт....... с Жасмин полностью согласна -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт....... с Жасмин полностью согласна )))))) Подтверждаю проблем нет. Есть свободное время и желание поговорить. По улице хожу и вижу многое вокруг и многое интересует. Например, где обитают птенцы голубя, и кто их видел? ))))) А почемучка это класс -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками".... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства ![]() маладец! ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий. Полчаса назад на выходи из продуктового павильона. Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится )))) а этому дяденьке вы сделали замечание?? -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ... так же и в маленьком городе под названием В Салда можно как психолог обьясню? ( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" ) цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других... цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем можно продолжить цифру три , четыре , восемь хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:44 |