IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 7.7.2013, 16:26
aiwa4ka, я за вас!
меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами!

можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво

Сообщение отредактировал Airin - 7.7.2013, 16:28
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 7.7.2013, 17:34
естестбенно не ко мне конкретно, у меня 56, и ещё забыли написать, что старые ужасно бесят, м..., хотя вобщем то словом тётки всё выразили

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 7.7.2013, 17:42
при 56 размере бывает и не бывает цулюлита
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 7.7.2013, 18:23
Цитата(Dana @ 6.7.2013, 13:37) *
айвачка простите меня еще раз, вот честно , не хотела вас обидеть , приходите к нам на форумки , мы вас заранее уже любим good.gif

Дана, принято. Мне приятно, что мы можем с вами общаться без колкостей.
Отвечу, почему я не хочу подходить и шептать на ушко девочкам и мальчикам про трусы.
Люди себя в зеркало видят, когда из дома выходят? Надевают такую одежду, при которой любой поворот тела показывает исподнее зачем? Мама,папа не научили, что в трусах за стол садиться нельзя? Так на кой ей мой шепот, когда сделала она это нарочито.
А про то что на фото в форуме мелькнула, так думается мне, что ей это лестно! Теперь не двадцать человек увидели красоту ее кружев, а пятьсот! Супер эффект.! Сколько нужно по общественным местах ходить, чтоб так лихо засветиться....
Мне вот за женский пол стыдно бывает. То что надо убрать от посторонних глаз_выкладываем и думаем, что в этом эротика или красота.
Дядьки, ходите уже с незастегнутой ширинкой, нам в отмеску, у вас там эротика почище нашей будет! ))))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 7.7.2013, 18:27
Цитата(Airin @ 7.7.2013, 16:26) *
aiwa4ka, я за вас!
меня раздражают тёти 48+ размера, носящие леопардовые легинсы и маечки с сиськами навыпад. Почему я должна травмировать свою психику, глядя, как выпадывает жир. Почему я должна наблюдать неопрятных существ? Пусть ходят как хотят у себя дома, вышли в люди, давайте уважать друг друга. Почему-то у нас деревенские взгляды. Фигура не позволяет, а надо выпендриться. Надо маленько соотносить желания с возможностями. Идёт тебе навстречу нечто с трясущимся пузом...Да фу, мерзко. Я понимаю, что этому субъекту пофиг, но мы Салду сами делаем уровнем деревни, сами!

можно носить мини-мини+чулки+как будто бы аккуратно задралось. Дана, уточняю, это не конкретно к вам. А к тому, что толстые неопрятные девахи считают себя богинями и оголяют свой целлюлит, как будто это красиво

Не то слово не красиво. Убого. Я когда с мужчиной иду, а рядом проплывает такое нечто, то вижу, что и ему стыдно на нее смотреть и глаза в сторону отводит.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #66 сообщение 7.7.2013, 18:32
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! smile.gif
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 7.7.2013, 18:36
Цитата(Airin @ 7.7.2013, 17:26) *
aiwa4ka, я за вас!

Адольф Алоизович примерно также рассуждал....в принципе.....
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 7.7.2013, 18:48
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 18:32) *
Господи,да живите вы уже и радуйтесь просто жизни,с целюлитом или без него,это пинг-понг мнениями ни к чему не приведёт,у всех свои вкусы и мнения,вот лично я отношусь лояльно ко всем категориям полноты,возраста,и в общении это не мешает,проще и добрее нужно быть!!!!! smile.gif

Жасмин, зачет....зайти, самой подкинуть свой мячик_мнение, при этом сказать что чужие мнения как_то недостаточно добры и лояльны. Отличная логика ))))) А не высказываться не по теме_это разве не проще? ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 7.7.2013, 19:08
мне кажется, к любой фигуре и к любому возрасту можно со вкусом подобрать одежду, выглядеть желанно (сексуально), с изюминкой и загадкой, а не выставлять свою изюминку на всеобщее обозрение. а потом начинается: а чё он со мной переспал, и я ему не нужна больше? как выглядишь, за того тебя и приняли. Между прочим, сами расхолаживаем мужиков, а потом жалуемся, что нормальных не осталось
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 7.7.2013, 19:54
Интересно, нашедшие тут друг друга дамы на пляже вообще в обморок падают lol.gif
Высказывания про полных людей читать неприятно, не окажитесь в старости по другую сторону hi.gif
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #71 сообщение 7.7.2013, 20:06
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства smile.gif

Сообщение отредактировал жасмин - 7.7.2013, 20:07
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 7.7.2013, 20:30
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 20:06) *
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства smile.gif

Приведу такой пример из жизни.
Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь )
Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 7.7.2013, 20:35
Цитата(aiwa4ka @ 7.7.2013, 20:30) *
Приведу такой пример из жизни.
Был у меня руководитель_аккуратности необычайной )))) Костюм, обувь, прическа....все с иголочки. И был у него пунктик насчет бумаг. Все документы должны были быть в безупречном состоянии_ не мятые, без пятен, да еще и написаны хорошим понятным почерком ( это когда заявление на отпуск оформляешь )
Принесешь ему небрежно написанное, да еще с загнутым углом, а он так глаза вскинет на тебя и велит переписать....да несколько раз

простите, потерялась часть сообщения. Продолжу тут
Меня за почерк гонял туда обратно и научил старательно буквы писать таки
К чему это я? Да к тому, что если сам себя уважаешь, то других легко научить уважению к себе. Все поймут и те которые в лосинах тоже ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #74 сообщение 7.7.2013, 20:47
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт.......

с Жасмин полностью согласна

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 7.7.2013, 21:26
Цитата(Lizza @ 7.7.2013, 20:47) *
вот у людей реально проблем своих нет. занимаемся чужими лосинами. я вот когда иду по улице, вообще внимания не обращаю на людей, не говоря об одежде. а всё потому, что рядом со мной идёт моя почемучка, моё счастье, и пусть весь мир подождёт.......

с Жасмин полностью согласна

)))))) Подтверждаю проблем нет. Есть свободное время и желание поговорить. По улице хожу и вижу многое вокруг и многое интересует. Например, где обитают птенцы голубя, и кто их видел? ))))) А почемучка это класс

--------------------
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #76 сообщение 7.7.2013, 21:33
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками"....

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.7.2013, 21:36
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 20:06) *

маладец! good.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.7.2013, 21:42
Цитата(Lizza @ 7.7.2013, 21:33) *
вот вы сами и разграничили: интересоваться природой или "тётками"....

Мои познавательные интересы распространятся и на теток и на дядек и на всю флору и фауну )))))) интересы между собой не пересекаются и не мешают друг дугу существовать
))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 8.7.2013, 0:05
Цитата(aiwa4ka @ 5.7.2013, 18:03) *
Вот вам доказательство, что я не с облака и мои посты не предмет фантазий.
Полчаса назад на выходи из продуктового павильона.

Цитата(aiwa4ka @ 6.7.2013, 6:23) *
Что мне не нравится о том говорю и буду говорить, даже если это кому то не нравится ))))

а этому дяденьке вы сделали замечание??

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 8.7.2013, 3:03
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым
Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ...
так же и в маленьком городе под названием В Салда
можно как психолог обьясню?
( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" )
цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других...
цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем
можно продолжить цифру три , четыре , восемь
хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку )
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему