Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() та же беда... гроза, тёплый ливень, я босая по лужам в платье и с букетом ромашек... короче девчёнки я приду на дворцовку и жду, что мне все цветы подарят - я самая печальная и озабоченная на завтра! Очень понравилось....ОЗАБОЧЕННАЯ ))))) вы во сколько там будете? я мож как раз с работы мимо пойду -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Очень понравилось....ОЗАБОЧЕННАЯ ))))) вы во сколько там будете? я мож как раз с работы мимо пойду ахаха))) просто процитировала сообщение о флэшмобе - там так и написано " самой печальной и озабоченной женщине" ))) а уж кто как понял - дело личное ваших тараканов))) постараюсь, конечно прийти с дочей)) если дождя не будет. Зловрединка и не каркай даже!)))) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ахаха))) просто процитировала сообщение о флэшмобе - там так и написано " самой печальной и озабоченной женщине" ))) а уж кто как понял - дело личное ваших тараканов))) постараюсь, конечно прийти с дочей)) если дождя не будет. Зловрединка и не каркай даже!)))) Нет-нет, даже и не собираюсь каркать. Если бы я умела накаркивать дождь, то была бы главным шаманом всея руси ))) |
Сообщений: 122 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13524 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Злюха не в ту сторону сшаманила, я грозы просила ![]() а не помирать лежать весь день с мыслью пора могилку заказывать или еще помучиться ... мущину в шапке подвела вот, позвала и ....не пришла ( э, кстате мне нравится такая легкая небритость , и стиль в одежде типа "интеллигентной гопоты", так что можете не заморачиваться по поводу побриться как девочки советовали ) уэпс. девочки, с цветами пжст поближе к моему дому уже продвигайтесь чтоли , по ходу я настолько несчастная и печальная, что даже до вас дойти не смогу ![]() Сообщение отредактировал Dana - 1.8.2013, 15:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
швырялово сплошное - ни одной озабоченной с цветочком не встретил....ходил-ходил, как дурак , и искал озабоченных, сперва по цветку(якобы врученным неозабоченными), а, потом просто по лицу озабоченность искал...ни одной не попалось....усталых и замученных видел, но, что б, явно озабоченных - ни одной!!!! Где празднек женственности и озабоченности????? развели как лоха.... а я дурак не брился, бал слегка пьян, и о-де-колоном воняло от меня...... |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
одеколон "Шипр"?:)))) и там солнце на улице все девчата в очках:))) как ты пытался озабоченность выискать?:))) Одно радует, что нет у нас таких девчат:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() .ходил-ходил, как дурак , Где празднек женственности ????? развели как лоха.... а я дурак не брился, бал слегка пьян, и о-де-колоном воняло от меня...... фууу, одеколоном ![]() а я вроде как передумала помирать ..., сегодня...чет лень как то замарачиваться стало ..., выдумывать позу как у гробе по привлекательней лечь .....ааа, фантазии чейт не хватило , кароч передумала , та и сразу не расчитывала . ч то дефки цветами завалят ..., так и знала что бороднут , да и опять же ---цветы от девок..мммм нееее, хм а вот если б такую акцию мужчины бы проводили..... ![]() Пэкашка , э мущчина в шляпе то бишь , а тебе озабоченная то зачем нужна была ? просто лицезреть или .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 1.8.2013, 21:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() одеколон "Шипр"?:)))) и там солнце на улице все девчата в очках:))) как ты пытался озабоченность выискать?:))) Одно радует, что нет у нас таких девчат:))) Вот, вот точно я спецом очки надела и с ведром цветов ждала-с))) так и знала, что кроме мну "нет у нас таких девчат"))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ..... мужской хоризмой навевать ....... о де колон, кстати, так и называется "Мужская харизма", париж-лондон-рим, или, как, там ,у тетак принята, с городами.... Пэкашка , э мущчина в шляпе то бишь , а тебе озабоченная то зачем нужна была ?...... заафишироана была озабоченность, вот, я, лох и купился.... |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ушла плакыть((( не переживай, через год четвертый международный флешмоб будет....думаю, уже не 20 стран и 100 городов, а , где-то 22-23 страны (Того не считаем с Кот-д-Ивуаром), и городов 102-103 (без Алапаевска и Шали-Гари-Таборы)...такчто, слезы никому не нудны....вот |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
зопеши, и не забудь!!!! повезёт тебе там, тока озабоченность подготовь и - никаких вёдер!!!! Очки допускаются
|
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 19:33 |