Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() как ея подготовливать следует? ![]() ![]() ![]() так год без сексу и делов то ![]() мрачная картинка так то .... неделя без секса ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
а я вот чего думаю ??? а чего малолетки то так удивляются что секс после 30 и 35 и 40 и ты ды сущчествует ? неужели в свои 20 они им не зантимаются, если занимаются - то ничего не чувствуют чтоль ? видно все мысли только что шо до свадьтьбы бо дотерпеть , а там коронная фраза - голова болит ![]() а мы все как джордано с бруной - и все таки ...она верт...э существует ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() так год без сексу и делов то ![]() мрачная картинка так то .... неделя без секса ![]() ![]() как в анеке про петуха... Не дай бог так оголодать!!!)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() чтобы стыд скрыть:)))) а чему флэшмоб посвящен? молодое подрастающее поколение должно придти на площадь где прогуливаются взрослые тетки озабоченные чем то , а типа само оно неозабочено то отметится цветком который потом озабоченным подарить, че там дальше между ними происходит история умалчивает .. , но на всякий случай лучше с дядьками эту проблему озабоченности решить а не с тетками да еще и посреди города -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
действительно, как день прожить....одна с джордано бруно, покойнеком, согласна....другая с деревом, лишь бы с сучкАми))))))))))))
|
![]() а я вот чего думаю ??? а чего малолетки то так удивляются что секс после 30 и 35 и 40 и ты ды сущчествует ? неужели в свои 20 они им не зантимаются, если занимаются - то ничего не чувствуют чтоль ? видно все мысли только что шо до свадьтьбы бо дотерпеть , а там коронная фраза - голова болит ![]() а мы все как джордано с бруной - и все таки ...она верт...э существует ![]() когда мне было шешнадцать, то люди около 40 казались сильно пожилыми. Не могут старенькие ножки и ручки гнуть, ну и присохло все уже за ненадобностью))) во че думалось -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
а че перекусами нельзя, а то аппетит попортите?:))))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Дядька в шапке, герой твоей авы тоже знаешь ли далеко не бодрячок:))) так что Дана правильным курсом идет:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
|
![]() когда мне было шешнадцать, то люди около 40 казались сильно пожилыми. Не могут старенькие ножки и ручки гнуть, ну и присохло все уже за ненадобностью))) во че думалось когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня Дана:))))))) ты канешна в морге Апполонов увидеть хотела?:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня не пужай обчество... исчо подумает кто про динозавров)) У нас в старших классах секс был. Правда у человек 5-7. Даже бременЕли некоторые, ога -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 19:33 |