IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #701 сообщение 2.8.2013, 9:15
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2013, 23:38) *
Вы потом посмотрите на этих пап, которые на родах бывали, у них отпечаток ужаса на лице на всю жизнь.
Нечего мужикам на родах делать.
Для женщины - ну роды и роды... мне зуб мудрости страшнее выдирать было, тагильский хирург-стоматолог даже валерьянки или пустырника выпить предлагал ))

Та не, то ты МУДРОСТИ боялась лишиться )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #702 сообщение 2.8.2013, 9:18
aiwa4ka не ври ни себе, ни Дане
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #703 сообщение 2.8.2013, 9:22
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 9:18) *
aiwa4ka не ври ни себе, ни Дане

Не врать? )))) У мну такая корысть к ней, шо кушать не могу! Нельзя мне ей не врать. ))))
про себя ваще молчу....если себе не навру_день прошел зря ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 2.8.2013, 9:33
Что от ты увиливаешь от серьезного разговора, который сама и начала.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 2.8.2013, 10:04
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 9:33) *
Что от ты увиливаешь от серьезного разговора, который сама и начала.

Ой,это был серьезный разговор? )))
Пиши тогда свою позицию, аргументируй. Поговорим.
А то я не вижу берегов серьезности пока

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #706 сообщение 2.8.2013, 11:03
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #707 сообщение 2.8.2013, 11:59
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 11:03) *
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе.

Окей, принято. Мы тут чего только не затрагиваем. Все уже и у всех перетрогали )))

Про интересы в разные периоды,, я напишу вам с следующем письме,,
Щас работу хочу работать

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #708 сообщение 2.8.2013, 14:58
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 10:15) *
Та не, то ты МУДРОСТИ боялась лишиться )))

Ога, лежачей кривой мудрости, которую в Салде не один стоматолог не взялся дергать ))
Поэтому - ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 2.8.2013, 20:12
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:26) *
Шапка, кста, слово не сдержал до конца. Не сказал кто и чем совпал в нашем гадании. Не хорошо/погрозила пальчиком))

та и не скажет наверно ,зачем только обещал blink.gif , не люблю врунишек
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 7:00) *
Дядька в шапке:)) ну все-таки скажи, вернее удовлетвори:))) наше любопытство:))) хотя бы кто в плане возраста был прав:)))
мое мнение что тебе 35-40:))) а точнее где то ближе к 40:))

нет ему 30, нууу с натягом 32-33 , он на трольском пишет свободно при том сами сказали начитанный , начитанные дядьки за 35-40 лет не способны так изьясняться , они умничать все одно будут как привыкли и все за чистую монету принимать ( э в смысле шуток савсем не понимают )
видно вас начитанность смущает ? видно считаете что молодежи действительно ничего кроме пива и баб(с) не надо ? lol.gif , вот есть такие индивидуумы , успевают совмещать - сидят себе за чашечкой пива перед монитором и Ницше с Гегелем читают , да Кьеркегором закусывают ,ээээ таких кстати много молодых людей и возраст как раз до 29 -30 лет , а те что постарше - вот там как раз прослойка шла которую мало что интересовало ( ну еденичные то всплески были конечно )
короче колись ШАПКА !чего скрывать, мы ж не претендуем и не посягаем на твою девственность spiteful.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 2.8.2013, 20:19
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 14:58) *
Ога, лежачей кривой мудрости, которую в Салде не один стоматолог не взялся дергать ))
Поэтому - ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!!

есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #711 сообщение 2.8.2013, 20:22
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 11:03) *

Вова, отчего-то сегодня не пишится длинно. Можно кратко?
Пугает всегда то, что не знаешь. Пока ты "новый" в каком- либо вопросе тебе все кажется дремучим лесом.
По мере продвижения по лесу видишь лучи солнца сквозь ветви и молодую траву под ногами.....и это не пугает-это радует. Интерес пропорционален знаниям. От них умножения печали, конечно)))Зато есть возможность смаковать сам процесс, со знанием...))
Это распространяется на все обл. человеческой жизни. ИМХО

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #712 сообщение 2.8.2013, 20:23
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 20:19) *
есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать

Слава те хосподи, она живая.
ПРИВЕТ aw.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 2.8.2013, 20:48
Про зуб мудрости
Надо делать то что умеешь-это 1
Надо делать "страхуясь" анестезиологом+рентгенологом-это 2
Надо делать, когда результат превышает риски амбулаторной операции- это 3
По- обывательски...помогли и помогли не важно где, дай бог, что все хорошо кончилось

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #714 сообщение 2.8.2013, 21:01
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 21:19) *

Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше.
Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала.

з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала )))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2013, 21:08
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #715 сообщение 2.8.2013, 21:04
Дана я думаю что Дядька скажет, у него кроме начитанности есть еще и воспитание хорошее в отношении к женщинам:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #716 сообщение 2.8.2013, 21:09
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 21:04) *
Дана я думаю что Дядька скажет, у него кроме начитанности есть еще и воспитание хорошее в отношении к женщинам:)))

Хватит дядьку обсуждать...пиши уже про секас в разные периоды, вишь граждАне интересуются))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #717 сообщение 2.8.2013, 21:10
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:01) *
Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше.
Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала.

з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала )))

оно бы само позвало....не надо оптимистом быть )))

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #718 сообщение 2.8.2013, 21:14
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 21:09) *
Хватит дядьку обсуждать...пиши уже про секас в разные периоды, вишь граждАне интересуются))

Мной? секасом со мной?
про разные периоды я даже мужу не расскажу если он спросит:)))) зачем ему знать (хватает ума не спрашивать) что у меня было до него:))))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 2.8.2013, 21:28
Цитата(МамаН @ 2.8.2013, 21:14) *
Мной? секасом со мной?
про разные периоды я даже мужу не расскажу если он спросит:)))) зачем ему знать (хватает ума не спрашивать) что у меня было до него:))))

да ну на... зачем же так предметно. Мы туточки исключительно за теорию предмета. Никто не посягает на конфедициальность... пиши про то как видишь историю сексуального становления, но без имен))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #720 сообщение 2.8.2013, 22:50
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 21:01) *

пральна и не читай нас , а то еще чему плохому научим , вон секасу например , гадость то какая aw.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему