Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
2.8.2013, 9:15
Вы потом посмотрите на этих пап, которые на родах бывали, у них отпечаток ужаса на лице на всю жизнь. Нечего мужикам на родах делать. Для женщины - ну роды и роды... мне зуб мудрости страшнее выдирать было, тагильский хирург-стоматолог даже валерьянки или пустырника выпить предлагал )) Та не, то ты МУДРОСТИ боялась лишиться ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
2.8.2013, 9:22
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
2.8.2013, 10:04
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
2.8.2013, 11:03
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе.
|
2.8.2013, 11:59
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе. Окей, принято. Мы тут чего только не затрагиваем. Все уже и у всех перетрогали ))) Про интересы в разные периоды,, я напишу вам с следующем письме,, Щас работу хочу работать -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
2.8.2013, 14:58
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
2.8.2013, 20:12
Шапка, кста, слово не сдержал до конца. Не сказал кто и чем совпал в нашем гадании. Не хорошо/погрозила пальчиком)) та и не скажет наверно ,зачем только обещал Дядька в шапке:)) ну все-таки скажи, вернее удовлетвори:))) наше любопытство:))) хотя бы кто в плане возраста был прав:))) мое мнение что тебе 35-40:))) а точнее где то ближе к 40:)) нет ему 30, нууу с натягом 32-33 , он на трольском пишет свободно при том сами сказали начитанный , начитанные дядьки за 35-40 лет не способны так изьясняться , они умничать все одно будут как привыкли и все за чистую монету принимать ( э в смысле шуток савсем не понимают ) видно вас начитанность смущает ? видно считаете что молодежи действительно ничего кроме пива и баб(с) не надо ? короче колись ШАПКА !чего скрывать, мы ж не претендуем и не посягаем на твою девственность -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
2.8.2013, 20:19
Ога, лежачей кривой мудрости, которую в Салде не один стоматолог не взялся дергать )) Поэтому - ТАГИИИИИИЛЛЛЛ!!! есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
2.8.2013, 20:22
А какие еще разговоры могут быть, как не серьезные, когда собрались голые и смешные люди в одной компании! А Вами была затронута тема, как я понял, о том, что, как, в какие периоды жизни больше интересует (пугает) разнополых субъектов в сексе. Вова, отчего-то сегодня не пишится длинно. Можно кратко? Пугает всегда то, что не знаешь. Пока ты "новый" в каком- либо вопросе тебе все кажется дремучим лесом. По мере продвижения по лесу видишь лучи солнца сквозь ветви и молодую траву под ногами.....и это не пугает-это радует. Интерес пропорционален знаниям. От них умножения печали, конечно)))Зато есть возможность смаковать сам процесс, со знанием...)) Это распространяется на все обл. человеческой жизни. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
2.8.2013, 20:23
есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать Слава те хосподи, она живая. ПРИВЕТ -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
2.8.2013, 20:48
Про зуб мудрости Надо делать то что умеешь-это 1 Надо делать "страхуясь" анестезиологом+рентгенологом-это 2 Надо делать, когда результат превышает риски амбулаторной операции- это 3 По- обывательски...помогли и помогли не важно где, дай бог, что все хорошо кончилось -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
2.8.2013, 21:01
есть такие боляки и операшки которые нуно делать в спец центрах , во избежании того хотя бы чтоб не перекосоебило тебе после такого удаления , в челюстях однако имеются всякого рода нервные окончания задев которые можно вызвать стойкий паралич , тебе что ? без разреза умудрились удалить , так то по идее действительно такие бякушки в челюстно лицевой удаляют потому как толку от такого зуба никакого уже , а неприятностей болезненности и дискомфорта до едрени фени , так что радуйся луче что наши не взялись все таки делать Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше. Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала. з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2013, 21:08 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
2.8.2013, 21:04
Дана я думаю что Дядька скажет, у него кроме начитанности есть еще и воспитание хорошее в отношении к женщинам:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
2.8.2013, 21:09
|
2.8.2013, 21:10
Какая там челюстно-лицевая, обычная городская стоматология на Ленина 40 и хирург лет 25 не больше. Не болела бы эта "мудрость", на третьем десятке выросшая, даже и удалять бы не подумала. з.ы. Хорошо, что я вас месяц назад не начиталась, а то бы точно испугалась и сбежала ))) оно бы само позвало....не надо оптимистом быть ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
2.8.2013, 21:14
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
2.8.2013, 21:28
Мной? секасом со мной? про разные периоды я даже мужу не расскажу если он спросит:)))) зачем ему знать (хватает ума не спрашивать) что у меня было до него:)))) да ну на... зачем же так предметно. Мы туточки исключительно за теорию предмета. Никто не посягает на конфедициальность... пиши про то как видишь историю сексуального становления, но без имен)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
2.8.2013, 22:50
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 5:58 |