Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
2.8.2013, 22:52
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
2.8.2013, 23:04
да меня поленом не перешибешь, чего со мной будет то втык получила от цензоров , говорят флудим много и не по делу, чтоб по теме больше писали , ругаются вобщем ну мну меркантильный скво, коль денюх не дають за ругань, то я ругацца не буду! Пофлужу, ненавязчиво, а чоу плохо? Тема свернула на размер мужской писки и качества сего процесса.... в тему приглашаются обладатели нужных размеров или знатоки дела....велком, вас ждут-с -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
2.8.2013, 23:23
хоть бы вопросы задавали что ли ... обещала тут на днях написать о мужской сущчности , так о ней что ля и начать мужчины как и женщины по своей психологии делятся на несколько типов ( я по отношению к браку и женитьбе) одни страстно этого хотят и им в принципе даже все равно за кого - как говорится лишь бы человек был хороший и устраивал бы их , так же как и женщины они стремятся создать семью , "родить " ребенка , завести рука не поднимается написать ... другие считают что нужно нагуляться и выгулиться хорошенько , потом уже и думать - в принципе таких тоже под венец "заманить " не долго , для них конец выгула может означать беременность девушки и они в принципе с радостью туда идут но есть еще и третьи ., которым это на фиг не нужно , я про брак ....детей , пеленки - распашонки и ты ды , но между тем секасу то они хотят и не абы как и с кем , в том смысле что каждый раз заморачиваться на поисках партнерши, а одноразовокафешнокабачный по пьяной лавочке интим в принципе не отвергают но и не шибко на нем подвисают , потому как требует определенных финансовых вложений , вот такие дядько и заводят боле мене постоянных девушек , т.е. девушка есть, отношения с ней тоже естсвнно , возможно даже совместное проживание но дальше слов это не пойдет , чаво они выигрывают - ну эт во первых не заморачиваться на бытовых вопросах типа варки пельменев и употребления лапши типа БП , во вторых есть кому постирать носки , ну про секс я не упоминаю даже - это как дважды два , боязнь чего то подхватить тож сама собой отпадает потому как девушки для этой цели выбираются приличные , единственное НО он просто не женится .., ни сегодня ни завтра ..., а если дама будет оченно настаивать просто найдет причину чтоб порвать отношения и завести другую подружку , не сказать что это совсем уж так и плохо , но опять же если дама была бы предупреждена , согласна с условиями ...., но чаще всего у дамы на ушах обитает большая растительность из макаронных изделий и кормление завтраками и послезавтраками , короч е пока ей это не надоест .... хотя ... до периода " ей надоест" чаще и не доходит - просто по мере "приедания" обьекта просто начинает выражаться недовольство по каждому поводу , тем самым пододвигая саму девушку сделать этот шаг - прекратить отношения ( ну просто этот типаж ОООченно большие джентельмены и решающие слово оставляют за женщиной ) вообщем то этот тип мушчинов можно определить вовремя сняв розовые очки , что у нас у женщин всегда плохо получается , ведь каждая из нас хочет семью..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
2.8.2013, 23:30
ну мну меркантильный скво, коль денюх не дають за ругань, то я ругацца не буду! Пофлужу, ненавязчиво, а чоу плохо? Тема свернула на размер мужской писки и качества сего процесса.... в тему приглашаются обладатели нужных размеров или знатоки дела....велком, вас ждут-с а оно надо ? еще полезут со своими проблемами , вон один уже попытался что то сказать о половой дисфункции организма , типа маленький или чего там ....уговаривает он его чтоли каждый раз ? а утром - чего я злая то была ? ( еще говоришь сон приснился мало ли чего , так что если надо кому то могу адрес ника сказать , может нервы у кого и покрепче Сообщение отредактировал Dana - 2.8.2013, 23:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
2.8.2013, 23:36
Пока есть третий тип приличные девушки 100500 раз должны подумать перед сожительством и в итоге отказаться от "пожить вне брака". Третий тип потом еще от отцовства уклоняется, от аллиментов бегает...
Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2013, 23:36 |
2.8.2013, 23:56
Пока есть третий тип приличные девушки 100500 раз должны подумать перед сожительством и в итоге отказаться от "пожить вне брака". Третий тип потом еще от отцовства уклоняется, от аллиментов бегает... Юль, а как их определить то заранее ? они ведь вывеску на лоб не повешают ... есть конечно определенные признаки по которым можно засомневаться в их искренности , но на это же время надо .., а за это время они любую девченку красивыми словесами и красивыми поступками уболтают до сексу ( такие обычно ни на что не скупятся ) , что интересно по статистике их даже девственность не останавливает а наоборот притягивает ( что то типа - хвастовство перед собой ) конечно стоит задуматься если МЧ не спешит или вовсе не считает нужным знакомить ( и знакомиться )с родителями , друзьями , у него всегда есть свои дела и в них он не посвещает , а и за настырность может и по носу "щелкнуть" так сказать , он один ходит на тусо-корпаративы - днюхи , ставя только в известность, в общем живет своей обособленной жизнью , но между тем не забывая контролировать свою на данный момент девушку , но опять же это надо пожить и иметь хоть какой нибудь опыт общения , а если девченка совсем наивняк ? а если влюбилась ? такие как правило кавалеры очень галантны ... Сообщение отредактировал Dana - 2.8.2013, 23:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
3.8.2013, 0:03
эт я не совсем от себя пишу, мне просто интересно читать лит-ру про отношения М Ж, вот вычитала такой типаж , пробежалась мыслями по знакомым - и оказалось - правда такие и будучи женатыми ( очевидно женятся они больше для прикрытия , чтобы на них никто не посягал больно уж смело ) заводят долгоиграющие романы на стороне , и ведь ведутся ...., у меня знакомая ДЕСЯТЬ лет так живет !!! двух детей родила !!! знает что дура , но блин руки опустила и говорит пусть хоть этот ходит , а то кому я с двумя нужна , этот типа хоть подарки носит ( какие подарки простой работяга может принести ), Сообщение отредактировал Dana - 3.8.2013, 0:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
3.8.2013, 6:18
ну мну меркантильный скво, коль денюх не дають за ругань, то я ругацца не буду! Пофлужу, ненавязчиво, а чоу плохо? Тема свернула на размер мужской писки и качества сего процесса.... в тему приглашаются обладатели нужных размеров или знатоки дела....велком, вас ждут-с оооо, вы до секса добрались ? или только подошли к органам? интересно будет почитать |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
3.8.2013, 9:21
Пока есть третий тип приличные девушки 100500 раз должны подумать перед сожительством и в итоге отказаться от "пожить вне брака". Третий тип потом еще от отцовства уклоняется, от аллиментов бегает... Современные мужчины есть трех видов: ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает.))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
3.8.2013, 11:14
Юль, а как их определить то заранее ? они ведь вывеску на лоб не повешают ... есть конечно определенные признаки по которым можно засомневаться в их искренности , но на это же время надо .., а за это время они любую девченку красивыми словесами и красивыми поступками уболтают до сексу ( такие обычно ни на что не скупятся ) , что интересно по статистике их даже девственность не останавливает а наоборот притягивает ( что то типа - хвастовство перед собой ) конечно стоит задуматься если МЧ не спешит или вовсе не считает нужным знакомить ( и знакомиться )с родителями , друзьями , у него всегда есть свои дела и в них он не посвещает , а и за настырность может и по носу "щелкнуть" так сказать , он один ходит на тусо-корпаративы - днюхи , ставя только в известность, в общем живет своей обособленной жизнью , но между тем не забывая контролировать свою на данный момент девушку , но опять же это надо пожить и иметь хоть какой нибудь опыт общения , а если девченка совсем наивняк ? а если влюбилась ? такие как правило кавалеры очень галантны ... Если замуж в течении года встречаний не позвал или разговоров про свадьбу не было - пусть лесом идет, зачем время на него тратить? Год можно встречаться и без совместного проживания... |
3.8.2013, 12:07
оооо, вы до секса добрались ? или только подошли к органам? интересно будет почитать Секси, вам прогул, кста. Я тут всех прохожих спрашивала про вас. Вы теперь должны реабилитироваться за это, считаю. И не читать, а самой написать. Я вас, как спеца приглашаю. Один ник обязывает))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 |
3.8.2013, 12:58
а оно надо ? еще полезут со своими проблемами , вон один уже попытался что то сказать о половой дисфункции организма , типа маленький или чего там ....уговаривает он его чтоли каждый раз ? а утром - чего я злая то была ? ( еще говоришь сон приснился мало ли чего , так что если надо кому то могу адрес ника сказать , может нервы у кого и покрепче Я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) |
3.8.2013, 14:00
айвачка, нам с тобой уже пора книгу начинать писать : 1000и1 мужчина за которого не следует выходить за муж :))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
3.8.2013, 14:52
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
3.8.2013, 15:20
спс , я её еще до мужской сучшности доберусь , там интересных моментов еще подофигеестнее Тоже писну про любовь-страдание Все мужчины - разные. "Потребители" женщин не страдает, а меняет женщин, и этим счастлив.Сердце у таких не включается в процесс. Другие мужчины страдают, любят, но быстро успакаиваются и заводят другую женщину. Среди женщин больше тех, которые умеют любить, страдать, печалиться. Меньше женщин, которые "потребляют" мужчин". Такие не страдают, у них мозги работают, как компьютер "А что я с этого буду иметь?!". Женщина в природе нацелена на любовь к детям, ответственности за детей, а мужчины - делать детей и идти дальше. Их к ответственности можно призывать только жесткими законами по семейным вопросам. НО, надо помнить, что все люди разные, мужчины и женщины - разные группы по созданию на земле.Мужчина-вдовец сразу себе находит другую женщину, а женщина-вдова редко находит (если ищет) себе пару.И то, эта такая женщина, которая не была идеальной матерью. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
3.8.2013, 20:10
пришло мне в личку письмецо, где товарищ громко заявляет , что у него есть член ....., ну есть и есть .., я думаю у многих мужчин он есть ( хотя не проверяла.., может и правда один такой ? Дана тебе надо было ответить :"ДОКАЖИ":)))) тогда он бы напужался:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
3.8.2013, 21:15
Тоже писну про любовь-страдание Все мужчины - разные. "Потребители" женщин не страдает, а меняет женщин, и этим счастлив.Сердце у таких не включается в процесс. Другие мужчины страдают, любят, но быстро успакаиваются и заводят другую женщину. Среди женщин больше тех, которые умеют любить, страдать, печалиться. Меньше женщин, которые "потребляют" мужчин". Такие не страдают, у них мозги работают, как компьютер "А что я с этого буду иметь?!". Женщина в природе нацелена на любовь к детям, ответственности за детей, а мужчины - делать детей и идти дальше. Их к ответственности можно призывать только жесткими законами по семейным вопросам. НО, надо помнить, что все люди разные, мужчины и женщины - разные группы по созданию на земле.Мужчина-вдовец сразу себе находит другую женщину, а женщина-вдова редко находит (если ищет) себе пару.И то, эта такая женщина, которая не была идеальной матерью. Интересный пост. "Интересные" факты про мужчин. А вы когда-нибудь задумывались, размышляли, о том, а кто этих мужчин воспитывает, учит, подготавливает к взрослой жизни? Ну и, не только этих, а вообще. Кто у нас, в основном, а кстати и вообще в мире, начиная с садика и заканчивая школой воспитывает мальчиков? Нянечка, воспитатель (какая ответственная должность в социальном плане, в плане того,какое будет общество в будущем), учительница... это всё кто? Вот подумайте об этом, а потом подумайте почему у нас мужчины такие(ддд,ббб,ттт). И почему первые вымирают. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
3.8.2013, 21:47
Интересный пост. "Интересные" факты про мужчин. А вы когда-нибудь задумывались, размышляли, о том, а кто этих мужчин воспитывает, учит, подготавливает к взрослой жизни? Ну и, не только этих, а вообще. Кто у нас, в основном, а кстати и вообще в мире, начиная с садика и заканчивая школой воспитывает мальчиков? Нянечка, воспитатель (какая ответственная должность в социальном плане, в плане того,какое будет общество в будущем), учительница... это всё кто? Вот подумайте об этом, а потом подумайте почему у нас мужчины такие(ддд,ббб,ттт). И почему первые вымирают. А кого надо в воспитатели и няни? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
3.8.2013, 23:44
А кого надо в воспитатели и няни? Достойных воспитывать и учить, понимающих за что они в ответе и любящих своё дело. Да и вся система дошкольного и школьного образования (а взаимоотношения мальчиков и девочек должно воспитываться уже тогда, и что такое семья- воспитывается в здоровой семье) имеет ошибки(далеко идущие). Я к тому, что воспитывает у нас в основном женщина, бабушка и мама, а папа как-бы в стороне, в делах. Либо может быть даже наоборот. Практически нельзя в семье без одного родителя, либо без участия одного из родителей, воспитать настоящего мужчину, или настоящую женщину. Либо понадобиться большая мудрость и большой труд. А то что в обществе, в основном, воспитывают( не просто физ. уход за ребёнком, подростком) женщины, вносит свои перекосы в правильное восприятие семьи и отношений у девочек и мальчиков. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
4.8.2013, 18:11
Достойных воспитывать и учить, понимающих за что они в ответе и любящих своё дело. Да и вся система дошкольного и школьного образования (а взаимоотношения мальчиков и девочек должно воспитываться уже тогда, и что такое семья- воспитывается в здоровой семье) имеет ошибки(далеко идущие). Я к тому, что воспитывает у нас в основном женщина, бабушка и мама, а папа как-бы в стороне, в делах. Либо может быть даже наоборот. Практически нельзя в семье без одного родителя, либо без участия одного из родителей, воспитать настоящего мужчину, или настоящую женщину. Либо понадобиться большая мудрость и большой труд. А то что в обществе, в основном, воспитывают( не просто физ. уход за ребёнком, подростком) женщины, вносит свои перекосы в правильное восприятие семьи и отношений у девочек и мальчиков. Я выше писала для Зловредины о "правильности" воспитания. На мой взгляд, невозможно как-то особенно, "специально" воспитывать ребенка, не имея в себе самом тех качеств, которые собираешься добиться у дитя. Не нужно воспитывать, нужно быть воспитанным самому(с). Также не вижу препятствий для "правильного" воспитания одинокой мамой. Дурные примеры отца в семье, губительнее, чем "однобокое" воспитание мамы или бабушки. Просто надо любить и давать свою любовь по максимуму. И тогда не возникнет вопроса о перекосе. Для меня принцип "Не навреди" близок -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 5:58 |