IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #81 сообщение 8.7.2013, 7:27
Цитата(фуфелка @ 8.7.2013, 0:05) *
а этому дяденьке вы сделали замечание??

Не имела желания. Он был на почтительном расстоянии от меня. Даже если бы был рядом в тот день, я был

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 8.7.2013, 7:52
Цитата(жасмин @ 7.7.2013, 21:06) *
Я согласна с тем,что одеваться нужно исходя из своих габаритов,возраста и т.д.и реально можно отлично выглядеть и с 56 размером элегантно,а с 44 размером безвкусно! Мне просто не понравилось,что уже начали тётками и толстыми обзывать,и я считаю,что кто имеет чувство такта и вкуса,то этот человек и будет одет соответственно! А кто ходит в лосинах,в сланцах на работу и т.д и т.п.им всё равно на наше мнение,они так и будут одеты без вкуса,мне кажется,что это прививается с детства smile.gif

не-не, я не обзываюсь. я про тёток и толстых имела ввиду тех, кто совершенно не имеет вкуса. Потому как у меня есть несколько знакомых 48+ размера, но которые на столько очаровательны в своём размере, что другого им даже бы не пожелала, прямо очень идёт быть пышечкой. всё ведь зависит не только от привитого с детства, а ещё и от отношения к жизни. кто-то в свои 40-45 отчаянно пытается найти хоть какого-то мужчину, отсюда мини и вырезы, хотя у большинства свежесть прошла, а кто-то в этом же возрасте ведёт себя достойно, одевается соответствующе. И даже чисто эмоционально приятнее общаться с таким человеком. Ну и конечно молодые девушки любят себя запускать. Гораздо проще пить пиво с вкусностями, чем идти в спортзал.
и Жасмин, мне понравилось с вами общаться. Всем бы такое позитивное отношение к жизни good.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 8.7.2013, 7:59
Секси, ну кто за чем на курорты ездит lol.gif помню, как перед отпуском привела тело в изумительный порядок, приехала и офигела, как там свинки с 10 грудями-складками на пузе ходят и не стесняются. Но я ведь на пляже, специфическое место, одежда тоже определённая, причём к месту. Так что претензий быть не может, хотя многие сами виноваты в том, что заплыли жиром. Это их дело. Я ничего против не имею полных людей (подчеркну). Но когда к тебе на работу приходит полуголое чувырло, общаться хочется соответствующе. Всё к тому, что надо маленько соблюдать рамки, принятые в обществе, уважать друг друга.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 8.7.2013, 8:26
Цитата(Sекси @ 8.7.2013, 3:03) *
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым
Но... , если у вас красивое тело , если вы чувствуете на себе кучу "пожирающих" вас взглядов , если к вам каждые 5 минут ( хорошо пусть будет час ) подходят знакомитсья - будете ли вы акцентировать свой взгляд на чужом целлюлите и тощей заднице ? вам будет по барабану ...
так же и в маленьком городе под названием В Салда
можно как психолог обьясню?
( но это только относится к ИЗЛИШНЕМУ акцентированию своего взгляда на " чужой форме одежды" )
цифра один - вы излишне закомплексованы , вам не нравится собственное тело ( без разницы худая вы или полная ), у вас нет рядом человека который бы восторгался бы вами ( это очень многое значит ) , в вас есть "горячность " ( я бы тоже могла одеться так же и выглядела бы лучше ) но ...нет ... эм , решимости ? уверенности ? смелости ? ииии отсюда идет излишняя зацикленность на других...
цифра два - но опять же вытекающий из цифры один , но с точностью до наоборот , вы наоборот зацикленны на себе , у вас масенькая такая мания величия по красоте собственного тела , что вы искренне не понимаете , как с ДРУГИМ телом можно вот так выпендриться ... ( когда вы придерживаетесь консерватизма, скромности ), и есть еще кое что, вы - такая красивая , заботящаяся о своем теле - и одна ..., а вот эта ! с толстым пузом - за руку с ребенком и мужем
можно продолжить цифру три , четыре , восемь
хотя смысл то один - женщина , самодостаточная , любимая , не будет обращать внимание на другое проплывающее пузо хоть в ню одетое , а мужчина идущий с ней рядом не будет оценивающе- прикидывающий- скромный взгляд кидать ( украдкой , со стыдинкой во взгляде на присевшую и оголившуюся попку )

Какой глубокий анализ...., только ошибка в условии задачи. Мы не на пляже, где нужно быть раздетым, мы в городе. Нормы поведения разные, потому шок случается не на пляже, а в присутственных местах...

Все таки недаром я завела этот разговор....
Получается что эти эксгибиционисты тренируют свое либидо, не меньше.

Иначе как объяснить, что большинство граждан ходит в булочную не за сбором вожделенных взглядов, а просто за хлебом....

Вопрос о комплексах говорите, ну ну. А что, если к примеру, я та сама полная тетка, загарающая ню дважды в год за границей, но носящая в городе соответствующую одежду? Как оно на ваш взгляд психолога? Люблю я тело свое? )))))А еще добавлю к условиям новой задачи,такой пункт_на отдых дает деньги муж и любовник по очереди, стало быть любят эту тетку без выходных и проходных ))))))Но не тянет ее удовлетворять свои похоти на людях, она дома в спальне реализуется ))))))

Надеюсь, вы не примете мои слова за личный душевный стриптиз, этот образ вымышленный. Хотелось узнать психологический портрет такой вот тети ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 8.7.2013, 8:39
Цитата(ZloVredina @ 5.7.2013, 14:05) *
На вкус и цвет дуракам закон не писан.
У кого что есть тот в том и ходит.
Важнее, чтобы здоровый образ жизни вели... как-то так.

з.ы. А вы знаете, что без носок шлепанцами или сандалями можно сильные мозоли натереть, особенно в жару? Меня шлепанцы на носки вообще никак не напрягают... В одежде для улицы главное чтобы было удобно и зимой тепло, а летом не жарко.

ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам!

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 8.7.2013, 8:39
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 8.7.2013, 8:51
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 9:39) *
ЗЛОВредина ты как всегда не далекого ума женщина!1 шлепнацы с носками ЧИСТО САЛДОМАН СТАИЛ!! хахах ваще жесть напрягают такие додики каторые в сандали или басаножки наденут черные носки бюююь !! БАСОНОЖКИ _) от слов БОСЫЕ НОЖКИ!!!!! а что бы мазолей не было покупай качественную обувь!!! а еще фильм посмотри властелин колец - они там вообще все босеком гоняют и по камням и по ухабам и по лесам!

сейчас очень даже модно, когда девушки к босоножкам надевают носочки. Как-то так
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.7.2013, 9:12
Цитата(Gre4a.NET @ 8.7.2013, 9:39) *

Посмотрите какая грязища у нас везде и попробуйте пройти в босоножках без носок. Я попробовала, в итоге потом ноги замачивать пришлось на полчаса. Была в Новороссийске пару лет назад, так там хоть босиком ходи, везде чисто, плиточкой все уложено (мэр города личный завод держит по произвозству плитки), ни пылинки, даже, когда ветер поднимается (хотя с ужкх там тоже беда и горячая вода по расписанию).
А у нас в городе пыльная трава не скошена, газоны разъезжены, подсыпка зимняя с дорог и тротуаров не смыта, собственно и смывать некуда, ливнестоков нет...
Поэтому одиваться надо по обстоятельствам, а не так как кому-то угодно или не угодно.
А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, придешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.7.2013, 9:31
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 8.7.2013, 9:27
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2013, 10:12) *
А девченки 16-20 лет толстенькие носят лосины и шорты на колготки не потому что у них вкуса нет, а потому что такое в журналах везде печатают (тренд этого лета леопардовые, крокодиловые и змеиные лосины, причем неестественных цветов - весной в модном журнале прочитала). Ну и в магазины посмотрите какую срамоту привозят, захочешь найти нормальную красивую одежду, пидешь, а там одни лосины и брюки в обтяг да с заниженной талией, либо на бабок 56-го размера.

Что-то я сегодня по всем статьям с Юлей согласна.
Ну и для сравнения
и

что лучше смотрится?
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #89 сообщение 8.7.2013, 11:12
Цитата(Sекси @ 8.7.2013, 4:03) *
вы наверно не были еще на западе и на красивых " русских " курортах, таких как Турция ., Египет , Испания , Эмираты ( можно долго продолжать ) - вот там ваш взгляд был бы точно шокирован, топлес ходят не только мальчики , но и очеень большие тёти , мальчики обтягивают свой тощий зад и абсолютное отсутствие ягодиц шортами в облипочку , девочки демонстрируют количество складочек тем же самым

Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят.
А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает)))
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 8.7.2013, 11:18
Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...".
Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня...

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 8.7.2013, 11:25
Цитата(Олюшка @ 8.7.2013, 11:12) *
Недавно ездили в отпуск в Геленджик. Дак там в купальниках можно только на пляже. На набережной в купальниках, трусах плавательных, с голым торсом штрафуют. Штраф 500 рублей. И в магазины не пускают в купальниках, знаки запрещающие висят.
А по поводу дам с брюшком свисающим из под джинс с заниженной талией, тоже с высказавшимися соглашусь. Жутко неприятно видеть это. опять же это зависит от воспитания я думаю. В поезде ехала со мной женщина размера далеко за 50. Но настолько была красиво, аккуратно и в соответствии с размерами своими одета что было приятно на неё посмотреть. Ну и так же не нравится когда в офис в "а-ля на пляж" приходят. Всё таки это работа и стиль одежды должен соответствовать. Была бы за введение дресс-кода на работе. Но нашему руководству без этого других забот хватает)))

Истину глаголите. Респек.

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.7.2013, 11:32
Цитата(RUSich @ 8.7.2013, 12:18) *
Ох уж этот дресс-код. Против строгого и маразматичного дресс-кода, когда "Только в брюках, только в рубашке, только в костюме...".
Это жутко неудобно, как психологически, так и физически. По крайней мере для меня...

почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки?
а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают lol.gif
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #93 сообщение 8.7.2013, 11:45
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 10:27) *
Ну и для сравнения
и

что лучше смотрится?

Одинаково красиво.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 8.7.2013, 12:09
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 12:32) *
почему, например, не надеть тонкие джинсы и летнюю рубашку? не гавайку, а спокойную рубашку с коротким рукавом, х/б. или тонкие брюки?
а у девушек? мне по долгу службы нельзя носить сверхкороткое мини, декольте до пупа ну или иногда за открытые плечи высказывают. в то время как некоторые коллеги одеваются более чем откровенно. двойные стандарты. скажем так, мне не очень-то и хочется сверхкороткое мини надевать, меня просто двойные стандарты убивают lol.gif

Меня долг службы/работы ни в чем в одежде не ограничивает. И дресс-код тоже. Сава богу...
Пример маразма:
Тонкие джинсы - это не по дресс-коду. Надо черные брюки.
Легкая рубашка - это не по дресс-коду. Надо, чтоб с длинным рукавом и чтоб цвет совпадал со стандартом компании. И не дай бог на пол тона ошибиться...
А ещё задушите себя галстуком.

Вот с чем у меня ассоциируется слово "Дресс-код".

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.7.2013, 12:12
у нас на КВА такого нет. А если есть где-то в другом месте, я думаю в контексте данной беседы это немного другой момент.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.7.2013, 12:16
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 11:45) *
Одинаково красиво.

Ребята, вы все эти носки в сандалях постите, а у меня анекдот из головы не идет )))))
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в
брючки, брючки в носочки, на носочки
сандалики! Красавчик!

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 8.7.2013, 12:26
Цитата(Primum @ 8.7.2013, 12:45) *
Одинаково красиво.

Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 8.7.2013, 12:47
Цитата(VkontakteCpy @ 8.7.2013, 13:26) *
Не то что ты в джинсах и с толстой ж. И каблук у тебя низкий. Одеваешься вообще как нищеброд.

тема не для оскорблений, это во-первых, а во вторых наличие денег никогда не было показателем вкуса
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 8.7.2013, 12:51
Цитата(Airin @ 8.7.2013, 13:47) *
тема не для оскорблений, это во-первых, а во вторых наличие денег никогда не было показателем вкуса

Не оскорблял, а подметил. И у неё совершенно нет вкуса.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 8.7.2013, 13:05
чет чувствовать я себя тут начала как проходящей через строй бабушек . которые все то знают и все по полочкам разложат и советов надают и осудят пересудят , а начиналось то все с труселей

Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2013, 13:12

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему