Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
5.8.2013, 11:34
Конечно меняет, незамужних иногда по взгляду видно, она глазами на всех стреляет и ищет что-то. Когда замужем - нет никакой необходимости тратить время на "поиски". Меняться нужно, желательно в лучшую сторону. Теперь ты можешь сравнить что значит съездить на Рок над Волгой одной (в компании друзей) и съездить с супругом. Ощущения явно разные. Одна радость на двоих - это двойная радость, а одно горе на двоих - это всего полгоря... Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы )))) _ Взгляд у холостой оценивающий! )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
5.8.2013, 11:42
Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы )))) _ Взгляд у холостой оценивающий! )))) Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
5.8.2013, 11:43
Эх... Как показал мой печальный (ну иногда не очень печальный) опыт - мы сами себе придумываем отношения. А вот у мужчин - именно "На лбу написано" - какой он, как к тебе относится и что будет дальше с ним. Ещё как написано!!! И как правило - за пару месяцев прочитать можно! Во только сами себя успокаиваем, что он не решительный, или не торопится, или что все и так хорошо и т.п. И чем раньше девушка здраво посмотрит на такие отношения - тем лучше. иногда можно пожить и без обязательств - одним днем, но отчетливо понимаю что это такое, получая удовольствие от романа, но не пытаясь залететь и родить от него!!! Думая, что женится, так как обязан. А зачем? Другое дело, если мадам рожает сама для себя - разочаровавшись во всех, лет в 30 почему бы не родить себе ребеночка и воспитывать одной, особенно если материальное положение позволяет. А вообще странно... почему в теме про то, как люди одеваются, затронули мамаш-одиночек? Забавно... Эта тема давно уже напоминает сельский магазин ))) где хлеб, носки, мыло и сахар лежат на одном прилавке ))) Но раз другой магазин в нашей деревне не открывают, то все мы ходим туда, где дают хлеб, носки, мыло и сахар ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
5.8.2013, 11:52
Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была. Ты молодес, возьми с полки пирожок))) из этого фильма, ты_ Тоня. Скромная, терпеливая, семейноориентированная труженица. Буду писать про тебя новую сказку )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
5.8.2013, 12:18
Ну вот, Наталья замуж вышла и сразу приоритеты изменились и картина жизни прояснилась. Гораздо спокойнее и комфортнее жить, когда с законным супругом с одном русле плывете, правда ведь? Появляется время на творчество, созерцание... забыла сказать насчет творчества и созерцания... Я ж учиться собралась после свадьбы!!! Ждем зачисления |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
5.8.2013, 12:56
|
5.8.2013, 13:05
Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была. Что-т я не помню там про воспитание героинь ничего |
|
5.8.2013, 13:24
Не. Даже пол года - через пол года видно уже. мне один так отговорки придумывал - "надо год повстречаться, там видно будет". Послала подальше, спросив, о чем же он думал, когда начинал отношения. его мама ещё советовала мне забеременеть и уверяла, что он мальчик порядочный и конечно же женится - очень уж ей внуков хотелось. Выставила и даже усомнилась ни разу. в итоге мой муж разговоры про свадьбу завел уже на 2 -й месяц. так что, раз уж есть с чем сравнивать - думаю, что серьезно настроен - он сразу серьезно настроен. А в остальном - лотерея. А оно нам надо? да при чем тут позвал не позвал замуж? У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети. А так то да, детей он чужих сильно любт, своего только не любит. Сообщение отредактировал Малявочка - 5.8.2013, 13:26 |
5.8.2013, 13:29
да при чем тут позвал не позвал замуж? У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети. А так то да, детей он чужих сильно любт, своего только не любит. Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут. |
5.8.2013, 13:49
Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут. Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально |
|
5.8.2013, 13:54
|
5.8.2013, 13:55
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
5.8.2013, 13:59
Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально ага. на работу сходи, вечером ужин приготовь, дома убери, детей ему нарожай, пеленки-распашонки за ними стирай.... а мужчинам у нас комфорта душевного не хватает) А сами они что делают, для этого самого комфорта? я сейчас не говорю за всех, но есть реально субъекты, ищущие всё готовое. И к детям чужим уходят - потому как за них всё-таки ответственности меньше, и бессонных ночей уже нет. а женщине куда деваться - комфортно, не комфортно... приходится воспитывать, кормить, одевать. Ну пусть ищут дальше. Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15. и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих" Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.8.2013, 14:00 |
5.8.2013, 14:01
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
5.8.2013, 14:02
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":)))) Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением... -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
5.8.2013, 14:22
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":)))) Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением... Главная героиня самая мудрая и,,ценная,, из подруг. Она запнулась, упала, поднялась, оттолкнулась и полетела.... Ее женское счастье дороже всех, ибо пройдя все она нашла свое место в жизни, научилась дарить и принимать любовь. У Тони жизнь без пиков, то бишь без опыта. У Люды сплошные пики без работы над ошибками. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
5.8.2013, 14:30
Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15. и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих" [/quote] Уточню - 12 самый раз |
5.8.2013, 14:38
Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15. и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих" Уточню - 12 самый раз Закон суров |
5.8.2013, 14:41
Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15. и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих" Уточню - 12 самый раз Так. 12 - это опять про что? Если вам 12-летние нравятся, так это педофилия. или это снова к вопросу о длине-глубине? Да ладно. Не страшна разница в 12 лет - ЕСЛИ мужчина не фигней страдал всё это время, не детей на стороне делал, а строил карьеру, достигал жизненных вершин так сказать, развивался. А то промотаются до 40 - а туда же, помоложе им подавай. Просто на личном примере встречала таких, которые, извините, ни кожи ни рожы, да и руки только что не из жопы растут, а ищут себе молодых. Если в 40 лет толку нет - так что будет потом? Конечно, не мне тут судить, кто кого достоин, но пришлось отбиваться от назойливости таких субъектов, отсюда и столь возмущенный тон. |
5.8.2013, 14:44
Сравнивал долго. пробовал. От плюс 15 до минус 23. Методом научного "тыка" решил, что минус 12 оптимальный вариант.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 4:00 |