IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #801 сообщение 5.8.2013, 11:34
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 10:57) *
Конечно меняет, незамужних иногда по взгляду видно, она глазами на всех стреляет и ищет что-то. Когда замужем - нет никакой необходимости тратить время на "поиски".
Меняться нужно, желательно в лучшую сторону.

Теперь ты можешь сравнить что значит съездить на Рок над Волгой одной (в компании друзей) и съездить с супругом. Ощущения явно разные. Одна радость на двоих - это двойная радость, а одно горе на двоих - это всего полгоря...

Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы ))))
_ Взгляд у холостой оценивающий! ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #802 сообщение 5.8.2013, 11:42
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2013, 12:34) *
Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы ))))
_ Взгляд у холостой оценивающий! ))))

Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #803 сообщение 5.8.2013, 11:43
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 9:17) *
Эх... Как показал мой печальный (ну иногда не очень печальный) опыт - мы сами себе придумываем отношения. А вот у мужчин - именно "На лбу написано" - какой он, как к тебе относится и что будет дальше с ним. Ещё как написано!!! И как правило - за пару месяцев прочитать можно! Во только сами себя успокаиваем, что он не решительный, или не торопится, или что все и так хорошо и т.п. И чем раньше девушка здраво посмотрит на такие отношения - тем лучше. иногда можно пожить и без обязательств - одним днем, но отчетливо понимаю что это такое, получая удовольствие от романа, но не пытаясь залететь и родить от него!!! Думая, что женится, так как обязан. А зачем? Другое дело, если мадам рожает сама для себя - разочаровавшись во всех, лет в 30 почему бы не родить себе ребеночка и воспитывать одной, особенно если материальное положение позволяет.

А вообще странно... почему в теме про то, как люди одеваются, затронули мамаш-одиночек? Забавно...

Эта тема давно уже напоминает сельский магазин ))) где хлеб, носки, мыло и сахар лежат на одном прилавке )))
Но раз другой магазин в нашей деревне не открывают, то все мы ходим туда, где дают хлеб, носки, мыло и сахар )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #804 сообщение 5.8.2013, 11:52
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 11:42) *
Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была.

Ты молодес, возьми с полки пирожок)))
из этого фильма, ты_ Тоня. Скромная, терпеливая, семейноориентированная труженица. Буду писать про тебя новую сказку ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #805 сообщение 5.8.2013, 12:18
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 11:37) *
Ну вот, Наталья замуж вышла и сразу приоритеты изменились и картина жизни прояснилась. Гораздо спокойнее и комфортнее жить, когда с законным супругом с одном русле плывете, правда ведь? Появляется время на творчество, созерцание...

забыла сказать насчет творчества и созерцания... Я ж учиться собралась после свадьбы!!! Ждем зачисления smile.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #806 сообщение 5.8.2013, 12:56
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 13:18) *
забыла сказать насчет творчества и созерцания... Я ж учиться собралась после свадьбы!!! Ждем зачисления smile.gif

По-любому хорошо будешь учиться, захочешь, так и с красным закончишь. Ничего отвлекать от учебы не будет ))
(Это из собственного опыта).
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #807 сообщение 5.8.2013, 13:05
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 12:42) *

Что-т я не помню там про воспитание героинь ничего rolleyes.gif зловрюшкина опять лукавишь и теорию притягиваешь к фактам за уши. Из семьи многое приходит, но тольк не по формальным признакам ("Выходной папа , алименты, развод"), а желание счастливой быть и удовольствие счастье дарить, понимание, что это труд. счастье дамское, оно ведь разное, вряд ли тонина жизнь так уж привлекательна, скушно ж.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #808 сообщение 5.8.2013, 13:24
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 10:23) *
Не. Даже пол года - через пол года видно уже. мне один так отговорки придумывал - "надо год повстречаться, там видно будет". Послала подальше, спросив, о чем же он думал, когда начинал отношения. его мама ещё советовала мне забеременеть и уверяла, что он мальчик порядочный и конечно же женится - очень уж ей внуков хотелось. Выставила и даже усомнилась ни разу. в итоге мой муж разговоры про свадьбу завел уже на 2 -й месяц. так что, раз уж есть с чем сравнивать - думаю, что серьезно настроен - он сразу серьезно настроен. А в остальном - лотерея. А оно нам надо? smile.gif

да при чем тут позвал не позвал замуж?
У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети.
А так то да, детей он чужих сильно любт, своего только не любит.

Сообщение отредактировал Малявочка - 5.8.2013, 13:26
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #809 сообщение 5.8.2013, 13:29
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 14:24) *
да при чем тут позвал не позвал замуж?
У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети.
А так то да, детей он чужих сильно любт, своего только не любит.

Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут.
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #810 сообщение 5.8.2013, 13:49
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 14:29) *
Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут.

Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально rolleyes.gif ) а комфорта душевного, телесного и пищеварительного, и моменты коррекции отношений были б в меру, согласно уровню жесткости (чтоб мозг не выносился ежевечерне и по разным поводам), с последующим поощрением+ совместная вкусняшка ( хоть сад, хоть монеты, хоть мотоциклы, хоть рюкзаки, хоть собаки или хорьки).
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #811 сообщение 5.8.2013, 13:54
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 14:29) *

А кто сказал, что он чужого ребенка воспитывает? lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #812 сообщение 5.8.2013, 13:55
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 13:29) *

И многие находят. Потому что,, рыба ищет где глубже, человек где лучше,,

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #813 сообщение 5.8.2013, 13:59
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 14:49) *
Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально rolleyes.gif ) а комфорта душевного, телесного и пищеварительного, и моменты коррекции отношений были б в меру, согласно уровню жесткости (чтоб мозг не выносился ежевечерне и по разным поводам), с последующим поощрением+ совместная вкусняшка ( хоть сад, хоть монеты, хоть мотоциклы, хоть рюкзаки, хоть собаки или хорьки).

ага. на работу сходи, вечером ужин приготовь, дома убери, детей ему нарожай, пеленки-распашонки за ними стирай.... а мужчинам у нас комфорта душевного не хватает) А сами они что делают, для этого самого комфорта? я сейчас не говорю за всех, но есть реально субъекты, ищущие всё готовое. И к детям чужим уходят - потому как за них всё-таки ответственности меньше, и бессонных ночей уже нет. а женщине куда деваться - комфортно, не комфортно... приходится воспитывать, кормить, одевать.

Ну пусть ищут дальше. Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.
и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих"

Сообщение отредактировал 9630486884 - 5.8.2013, 14:00
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #814 сообщение 5.8.2013, 14:01
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 14:54) *
А кто сказал, что он чужого ребенка воспитывает? lol.gif

у вас что за манера переводить все на личности? я абсолютно не вашего мужчину имела в виду. Если уж переходите на личности - давайте имена называть, чтоб люди не путались.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #815 сообщение 5.8.2013, 14:02
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень
и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":))))

Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье

Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением...

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #816 сообщение 5.8.2013, 14:22
Цитата(МамаН @ 5.8.2013, 14:02) *
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень
и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":))))

Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье

Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением...

Главная героиня самая мудрая и,,ценная,, из подруг. Она запнулась, упала, поднялась, оттолкнулась и полетела.... Ее женское счастье дороже всех, ибо пройдя все она нашла свое место в жизни, научилась дарить и принимать любовь.
У Тони жизнь без пиков, то бишь без опыта.
У Люды сплошные пики без работы над ошибками.

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #817 сообщение 5.8.2013, 14:30

Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.
и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих"
[/quote]

Уточню - 12 самый раз
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #818 сообщение 5.8.2013, 14:38
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 15:30) *
Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.

Уточню - 12 самый раз

Закон суров lol.gif ?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #819 сообщение 5.8.2013, 14:41
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 15:30) *

Уточню - 12 самый раз

Так. 12 - это опять про что? Если вам 12-летние нравятся, так это педофилия. или это снова к вопросу о длине-глубине? lol.gif
Да ладно. Не страшна разница в 12 лет - ЕСЛИ мужчина не фигней страдал всё это время, не детей на стороне делал, а строил карьеру, достигал жизненных вершин так сказать, развивался. А то промотаются до 40 - а туда же, помоложе им подавай.

Просто на личном примере встречала таких, которые, извините, ни кожи ни рожы, да и руки только что не из жопы растут, а ищут себе молодых. Если в 40 лет толку нет - так что будет потом? Конечно, не мне тут судить, кто кого достоин, но пришлось отбиваться от назойливости таких субъектов, отсюда и столь возмущенный тон.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #820 сообщение 5.8.2013, 14:44
Сравнивал долго. пробовал. От плюс 15 до минус 23. Методом научного "тыка" решил, что минус 12 оптимальный вариант.
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему