Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
6.8.2013, 9:27
я сначала по выше теме прикольно читать про воспитание.., не так то оно там правильно все , как должно быть, в идеале ....прикольно то, что идет такое разделение на мальчиков- девочек , детей надо воспитывать одинаково , что значит мальчикам - мужчинам можно давать поблажку ибо эгрегор его тем самым не шибко измарается ? а об кого , извините вы своего ребенка тот самый эгрегор затачивать отправляете , ну или если не отправляете то оправдываете действия взрослеющего отпрыска ? что значит юноша должен быть с опытом а девушка девственницей ? об кого он этого опыто наберется если такой ярый негатив по поводу половых контактов девушек - женщин ? купите ему резиновую мальчик тоже должен воспитываться , и с уважением к женщинам , и к почитанию, и к помощи матери на примере отца ( согласитесь , что отец валющийся на диване , не ценящий труд жены, не помогающия - это плохой пример), мать - которая поважает и потворяет прихотям сына ,оправдывающая его поступки - тоже .., это как в анекдоте уже : одна мать другой рассказывает , ой у меня такой зять хороший - и шубку дочери купит и на юг свозит и по дому поможет и деньги зарабатывает , а сноха - такая стерва , то ее на юг свози , то шубу купи , то денег мало , да еще и помощи требует ....,если у мужчины заложено все хорошее с детства то он и сам не вступит в контакт и не будет склонять девушку до свадьбы по поводу девушек - мы тут рассматриваем этакий иллюзорный вариант бедной овечки которую то склоняют к чему то , то одну оставляют , то еще че нить , за частую по моим наблюдениям в теперешней жизни все давно не так , клан женщин - девушек давно поделился на части , одни хотят так же нагуляться , вдохнуть в себя все прелести жизни , о замужестве и о детях не думают до поры до времени ( печалько конечно что пройдя вот такие огонь воду и медные трубы, в прекрасный момент выйдя замуж манифесты они выдвигать совсем другие начинают и почему то больно уж пекутся о чужой нравственности , но это опять же из поговорки : свекровка блядь снохе не верит , хотя собственно есть ешо одна грубая но в точку : кого епет чужое горе .....хм, когда не где печать поставить - лезут с осуждениями других ) , вторая категория - это край как замуж выйти надо , с одной стороны вроде и правильно ... но кода девушка меняет партнеров в надежде кто же ее замуж возьмет . ээээ я не осуждаю ни тех ни других ,ибо мне по большому счету по фиг, им жить, им все это расхлебывать - дай бог чтоб усе хоккейно было , Я осуждаю те речи которые ведутся при этом ...., я мля - вся такая суперайс , остальные - прикольно еще и то читать , что рассуждают много те , кто еще только жить начал , толком еще и не вникнув никуда .... рано говорить о воспитании когда собственное дитя ешо под стол пешком ходит и пока из своих какашек фигурки лепит ....., рано говорить я все сделал правильно - когда стажу в отношениях восемь раз по пол года и один раз наконец то замуж .... ( блин , на самом деле мужика женить на себе это как два пальца .... и совсем необязательно по залету кстати , видно у вас просто фантазии еще не хватает ... ет так я...., обобщенно .., пробежав все посты мельком ..... почему все такие прогматичные ? почему никто не говорит о любви , о чувствах , о романтике в отношениях ? как давно вы смотрели на звезды ? а вы видите вобще как садится солнце ? а любовью вы занимались в чистом поле ? как часто вы говорите своему любимому что вы его любите и очень дорожите вашими отношениями ? а ваши дети знают что вы никогда не отвернетесь и не осудите их чтобы они не сделали ., потому что это ваши дети ? и родили вы их не потому что пора бы уж ..., а потому что очень хотели и ждали их появления .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Конечно, надо ту мораль в нем сеять и выращивать, но понимая всю мущинскую природу, а также женское коварство, рубежи семьи оберегать, лучше заранее уничтожая противника мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен. |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.8.2013, 9:28
|
6.8.2013, 9:32
мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен. да. берите пример с ТИМ. Образец для подражания налицо. |
|
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
6.8.2013, 9:33
мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен. А что значит как за каменной стеной?Это типа накасячила и прятаться?А стена удар на себя принимает?Ну объясни мне. |
6.8.2013, 9:39
|
6.8.2013, 9:41
|
6.8.2013, 9:43
Всем привет. Как ночь ночевали? Сколько котлет с утра навертели? Как мужей, жен на ратный труд проводили? Что сегодня порицать будем? Давайте женское млядство Мне соседи в ночь с воскресенья на понедельник спать не дали. Орали, дрались. Жена поймала мужа с любимой подругой. Горячий мексиканский страст получился Я осудила жену за такое поведение, хотя правда на ее стороне. Но все равно дура в квадрате. Не фиг сор из избы выносить... а вы как думаете? эт че ? типа суд линча кому устраивать надо ? мужу или любовнице ? ну пришла , ну застала , че орать то ? лучше советом каким помочь, из личного опыта опять же что подсказать ..., муж то родной , как употреблять поди лучше чем любовница - подруга знает ... , не..... мне в таких делах по жизни всегда смешно бывает , особенно до женского полу который пищит да лезет чтоб узнать как оно там ... я в драку из за кучи дерьма не полезу , мне оно пачкаться пративно ....об енто дело .... не стоит оно того что бы что из за одного так и из за другого замарачиваться , женщинов много которые во все щели залезть готовы ..., если уж мужо будет их всех пробовать ..., неее лучше с первой же и отправить во свояси ...., я не жадная ....если кому то нужнее то пусть забирает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
6.8.2013, 9:47
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех.....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 9:52
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
6.8.2013, 9:52
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех..... однажы мне сказали:-а что нас баб пробовать,у нас у всех всё одинаковое.Ну абсолютно все(я про себя добавил,за исключением титек)а так правда в словах есть. ТиМ,ты объясни,что значит за кам.стеной? |
6.8.2013, 9:54
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех..... А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 9:59 |
6.8.2013, 9:58
любовь, доверие, нежность - к мужу и от мужа обратно - каменная стена любых отношений допустим я, не смогу жить с человеком которому не доверяю, который обманывает уже в малом ( говорит одно , а на деле потом оказывается другое ) , маленькая ложь влечет за собой большую -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 10:01
А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм может быть .... может быть и правильно может оно так и надо но все разные мне наплевать на красоту , обаяние я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
6.8.2013, 10:05
Айвачка:))) Ну муж у твоей соседки сам придурок канешна хороший Зачем он подругу жены приволок домой? и подруга - хороша, че пошла то к ним в квартиру В другом месте встретиться не могли А жена тоже явилась без предупреждения домой:))))) Могла и отзвониться: Дорогой иду домой - встречай:)))) насчет гонять любовниц и волосы на голове драть: Моя мама тоже практиковала эти действия, а сейчас с высоты прожитых лет понимает, что фигней занималась. Но млина перетерпела все папкины причуды. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
6.8.2013, 10:05
может быть .... может быть и правильно может оно так и надо но все разные мне наплевать на красоту , обаяние я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое. |
6.8.2013, 10:06
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке)) чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи... чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде... чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно((( з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю. Сообщение отредактировал ТИМ - 6.8.2013, 10:07 |
6.8.2013, 10:10
а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое. судя по тому что ВСЕ мужики гуляют , то ВСЕ бабы в этом и виноваты ( одни что выбрали не то , другие просто виноваты , третьи что в гости пошли ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 10:12
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке)) чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи... чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде... чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно((( з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю. страсти то какие эт , ЧО , правда так бывает ? блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу тьфу , у меня ж мужа нет Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 10:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 19:20 |