IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #881 сообщение 6.8.2013, 9:27
я сначала по выше теме smile.gif
прикольно читать про воспитание.., не так то оно там правильно все , как должно быть, в идеале ....прикольно то, что идет такое разделение на мальчиков- девочек , детей надо воспитывать одинаково , что значит мальчикам - мужчинам можно давать поблажку ибо эгрегор его тем самым не шибко измарается ? а об кого , извините вы своего ребенка тот самый эгрегор затачивать отправляете , ну или если не отправляете то оправдываете действия взрослеющего отпрыска ? что значит юноша должен быть с опытом а девушка девственницей ? об кого он этого опыто наберется если такой ярый негатив по поводу половых контактов девушек - женщин ? купите ему резиновую blink.gif ?
мальчик тоже должен воспитываться , и с уважением к женщинам , и к почитанию, и к помощи матери на примере отца ( согласитесь , что отец валющийся на диване , не ценящий труд жены, не помогающия - это плохой пример), мать - которая поважает и потворяет прихотям сына ,оправдывающая его поступки - тоже .., это как в анекдоте уже : одна мать другой рассказывает , ой у меня такой зять хороший - и шубку дочери купит и на юг свозит и по дому поможет и деньги зарабатывает , а сноха - такая стерва , то ее на юг свози , то шубу купи , то денег мало , да еще и помощи требует ....,если у мужчины заложено все хорошее с детства то он и сам не вступит в контакт и не будет склонять девушку до свадьбы
по поводу девушек - мы тут рассматриваем этакий иллюзорный вариант бедной овечки которую то склоняют к чему то , то одну оставляют , то еще че нить , за частую по моим наблюдениям в теперешней жизни все давно не так , клан женщин - девушек давно поделился на части , одни хотят так же нагуляться , вдохнуть в себя все прелести жизни , о замужестве и о детях не думают до поры до времени ( печалько конечно что пройдя вот такие огонь воду и медные трубы, в прекрасный момент выйдя замуж манифесты они выдвигать совсем другие начинают и почему то больно уж пекутся о чужой нравственности , но это опять же из поговорки : свекровка блядь снохе не верит , хотя собственно есть ешо одна грубая но в точку : кого епет чужое горе .....хм, когда не где печать поставить - лезут с осуждениями других ) , вторая категория - это край как замуж выйти надо , с одной стороны вроде и правильно ... но кода девушка меняет партнеров в надежде кто же ее замуж возьмет . blink.gif ..., хм как то это тож моральной красотой тож не блещит, и о " чистоте" девушки ничего не говорит - эт категория тож понаменявши партнеров выходя замуж начинает усиленно трубить какие все остальные бляди , стервы и сссучки
ээээ я не осуждаю ни тех ни других ,ибо мне по большому счету по фиг, им жить, им все это расхлебывать - дай бог чтоб усе хоккейно было , Я осуждаю те речи которые ведутся при этом ...., я мля - вся такая суперайс , остальные - spiteful.gif
прикольно еще и то читать , что рассуждают много те , кто еще только жить начал , толком еще и не вникнув никуда ....
рано говорить о воспитании когда собственное дитя ешо под стол пешком ходит и пока из своих какашек фигурки лепит ....., рано говорить я все сделал правильно - когда стажу в отношениях восемь раз по пол года и один раз наконец то замуж .... ( блин , на самом деле мужика женить на себе это как два пальца .... и совсем необязательно по залету кстати , видно у вас просто фантазии еще не хватает ... lol.gif что это можно сделать и обставить так что он сам захочет ....- только что потом делать со всем этим ?) .я считаю что говорить надо основываясь на собственном опыте и прожив годы , создав и сохранив в семье атмосферу любви , взаимопонимания и комфорта , когда муж домой идет с радость не через пол года после свадьбы ( в предверии того что может быть его все таки накормят и там его ждет постоянный и безотказный секс ), а через 20 лет , и через 30 ....когда дети выучились , устроены и живут тоже счастливой жизнью - только тогда можно говорить я воспитал правильно и поставить себе стелку где нить...

ет так я...., обобщенно .., пробежав все посты мельком .....
почему все такие прогматичные ? почему никто не говорит о любви , о чувствах , о романтике в отношениях ? как давно вы смотрели на звезды ? а вы видите вобще как садится солнце ? а любовью вы занимались в чистом поле ? как часто вы говорите своему любимому что вы его любите и очень дорожите вашими отношениями ? а ваши дети знают что вы никогда не отвернетесь и не осудите их чтобы они не сделали ., потому что это ваши дети ? и родили вы их не потому что пора бы уж ..., а потому что очень хотели и ждали их появления ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #882 сообщение 6.8.2013, 9:27
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:21) *
Он разве не муж, а мальчик? Что нужно добавлять, выращивать во взрослом мужчине? )))

нуууу........ моему 20. Лет до 25 точно ещё психика не устоявшаяся. Я сама в 20 лет была совсем другим человеком, чем сейчас.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #883 сообщение 6.8.2013, 9:27
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 9:09) *
Конечно, надо ту мораль в нем сеять и выращивать, но понимая всю мущинскую природу, а также женское коварство, рубежи семьи оберегать, лучше заранее уничтожая противника

мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #884 сообщение 6.8.2013, 9:28
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 9:21) *
Он разве не муж, а мальчик? Что нужно добавлять, выращивать во взрослом мужчине? )))

good.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #885 сообщение 6.8.2013, 9:32
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:27) *
мляяя... я вот хочу за мужиком быть , как за каменной стеной, а не бегать вдоль заборчика и всяких крыс отлавливать...а если мужик - не мужик, а так себе кобелёк пакостный, который на всякую мимопроходящую бабёшку кидается, то нафиг он нужен-то - охранять его ещё...- мавр сделал своё дело, мавр больше нафиг нужен.

да. берите пример с ТИМ. Образец для подражания налицо.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #886 сообщение 6.8.2013, 9:33
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:27) *

А что значит как за каменной стеной?Это типа накасячила и прятаться?А стена удар на себя принимает?Ну объясни мне.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #887 сообщение 6.8.2013, 9:39
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 9:33) *
А что значит как за каменной стеной?Это типа накасячила и прятаться?А стена удар на себя принимает?Ну объясни мне.

у тебя без косяка-то никак?)))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #888 сообщение 6.8.2013, 9:41
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:32) *
да. берите пример с ТИМ. Образец для подражания налицо.

ну нафиг)) не нуна так шутить))) не берите с меня пример и ни с кого другого тоже - живите СВОЕЙ жизнью!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #889 сообщение 6.8.2013, 9:43
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 8:26) *
Всем привет. Как ночь ночевали?
Сколько котлет с утра навертели?
Как мужей, жен на ратный труд проводили?
Что сегодня порицать будем?
Давайте женское млядство
Мне соседи в ночь с воскресенья на понедельник спать не дали. Орали, дрались.
Жена поймала мужа с любимой подругой.
Горячий мексиканский страст получился

Я осудила жену за такое поведение, хотя правда на ее стороне. Но все равно дура в квадрате. Не фиг сор из избы выносить...
а вы как думаете?

эт че ? типа суд линча кому устраивать надо ? мужу или любовнице ?
ну пришла , ну застала , че орать то ?
лучше советом каким помочь, из личного опыта опять же что подсказать ..., муж то родной , как употреблять поди лучше чем любовница - подруга знает ...
, не..... мне в таких делах по жизни всегда смешно бывает , особенно до женского полу который пищит да лезет чтоб узнать как оно там ...
я в драку из за кучи дерьма не полезу , мне оно пачкаться пративно ....об енто дело ....
не стоит оно того что бы что из за одного так и из за другого замарачиваться , женщинов много которые во все щели залезть готовы ..., если уж мужо будет их всех пробовать ..., неее лучше с первой же и отправить во свояси ...., я не жадная ....если кому то нужнее то пусть забирает lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 6.8.2013, 9:47
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех.....

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 6.8.2013, 9:52
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 9:41) *
ну нафиг)) не нуна так шутить))) не берите с меня пример и ни с кого другого тоже - живите СВОЕЙ жизнью!

ятвои посты тоже залайкала good.gif
канешн , не надо брать пример, надо чтоб таких ситуаций ни у кого бы не было ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #892 сообщение 6.8.2013, 9:52
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:47) *
хм, а так то дядьков то ведь много которые готовы всех баб(с) опробовать ( не смотря на жену ), причем люююбят всех.....

однажы мне сказали:-а что нас баб пробовать,у нас у всех всё одинаковое.Ну абсолютно все(я про себя добавил,за исключением титек)а так правда в словах есть.
ТиМ,ты объясни,что значит за кам.стеной?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 6.8.2013, 9:54
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:47) *

А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм blush.gif Так тут вот и есть единственное спасение - бабье вокруг палкой гонять. Повторюсь - если мужчина НУЖЕН. Знаю одну мудрую женщину - спасла семью своей стойкостью. Уж не знаю как она это сделала - но факт налицо: муж в доме, ребенок второй растет. Подумала в свое время видимо о детях - и всё наладилось. молодЦы они good.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 9:59
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 6.8.2013, 9:58
любовь, доверие, нежность - к мужу и от мужа обратно - каменная стена любых отношений
допустим я, не смогу жить с человеком которому не доверяю, который обманывает уже в малом ( говорит одно , а на деле потом оказывается другое ) , маленькая ложь влечет за собой большую

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 6.8.2013, 10:01
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:54) *
А если он ещё и красив и обаятелен.... мммммммм blush.gif Так тут вот и есть единственное спасение - бабье вокруг палкой гонять. Повторюсь - если мужчина НУЖЕН. Знаю одну мудрую женщину - спасла семью своей стойкостью. Уж не знаю как она это сделала - но факт налицо: муж в доме, ребенок второй растет. Подумала в свое время видимо о детях - и всё наладилось. молодЦы они good.gif

может быть ....
может быть и правильно
может оно так и надо
но все разные
мне наплевать на красоту , обаяние
я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет bad.gif фууууу , даже в одну кровать не лягу bad.gif bad.gif bad.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 6.8.2013, 10:05
Айвачка:))) Ну муж у твоей соседки сам придурок канешна хороший
Зачем он подругу жены приволок домой? и подруга - хороша, че пошла то к ним в квартиру
В другом месте встретиться не могли
А жена тоже явилась без предупреждения домой:))))) Могла и отзвониться: Дорогой иду домой - встречай:))))

насчет гонять любовниц и волосы на голове драть: Моя мама тоже практиковала эти действия, а сейчас с высоты прожитых лет понимает, что фигней занималась. Но млина перетерпела все папкины причуды.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 6.8.2013, 10:05
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:01) *
может быть ....
может быть и правильно
может оно так и надо
но все разные
мне наплевать на красоту , обаяние
я просто не смогу с таким человеком жить , даже ради детей ( считайте меня эгоисткой ), блин с ним же потом еще сексом нуно заниматься будет bad.gif фууууу , даже в одну кровать не лягу bad.gif bad.gif bad.gif

а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 6.8.2013, 10:06
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке))
чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи...
чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде...
чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно(((
з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю.

Сообщение отредактировал ТИМ - 6.8.2013, 10:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #899 сообщение 6.8.2013, 10:10
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 10:05) *
а ты не забывай, что либо ты САМА выбрала такого человека и родила ему, либо он С ТОБОЙ таким стал. От любви любви не ищут. Да, всё относительно, но всё же.... Редко женщины ошибки свои признают - да, дура была, да просмотрела, да не сберегла. Лучше орать какой он козел и п.....ас и всё такое.

судя по тому что ВСЕ мужики гуляют , то ВСЕ бабы в этом и виноваты ( одни что выбрали не то , другие просто виноваты , третьи что в гости пошли ) lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 6.8.2013, 10:12
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:06) *
чтоб я домой пришла, а там - крепость, блин, а не сукин кот на драной кошке))
чтоб я детей воспитывала, готовила, стирала, прибирала, а не бегала с ружбайкой всяких сучек вскочивших отгонять - МУЖИК должен быть в доме, а не кобель на цепи...
чтоб чувствовать покой и защиту, а не вздрагивать по ночам от звонков "подруг" на его телефон, которым пить хочется, что даже переночевать негде...
чтоб в нашем с ним доме ни одна "подруга", ни один "друг" даже мысли не имел, что хозяин или хозяйка настолько гостеприимны, что с собой в постельку уложат (и чтоб не казалась такой крепкой семья, а именно чувствовалась на самом подсознательном подсознании, что если сунешься со своими "хотелками", то тебя оба не поймут и лишат общения)...а то бывает придёшь в дом к друзьям: жена за порог или на кухню, а мужик тебя в коридоре зажимает, а минуту до этого слащавую морду делал своей благоверной и в грудь колотил - я верный муж... - тьфу, до блёвы противно(((
з.ы.: может я и не могу объяснить, но я знаю о чём говорю.

страсти то какие blink.gif
эт , ЧО , правда так бывает ?
блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу bu.gif
тьфу , у меня ж мужа нет yahoo.gif

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 10:13

--------------------
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему