IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #901 сообщение 6.8.2013, 10:13
Девчата че то у вас как то каменная стена - муж сводятся к стойкости по отношению к другим женщинам
Я вот в своей жизни вапще мужа не собираюсь рассматривать в таком качестве, у меня с ним другие задачи в нашей семейной жизни.
Я уверена в нем как главе семейства, т.е. он содержит дом, он содержит нашего ребенка. Он решает проблемы семьи и т.д.

А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему
да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь
Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #902 сообщение 6.8.2013, 10:15
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 10:13) *
Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи.

вот оно ! наконец то good.gif good.gif good.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 6.8.2013, 10:15
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:12) *
страсти то какие blink.gif
эт , ЧО , правда так бывает ?
блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу bu.gif
тьфу , у меня ж мужа нет yahoo.gif

главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих))
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #904 сообщение 6.8.2013, 10:18
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН.
Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других.

Сообщение отредактировал Постоянный - 6.8.2013, 10:26
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 6.8.2013, 10:20
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:15) *
главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих))

эээ, только так ...,

Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 10:13) *
А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему
да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 6.8.2013, 10:33
нельзя примерять чужую ситуацию на себя , нельзя думать о плохом и проецировать чтобы было бы если бы было ..
, нельзя кого то критиковать или хвалить не побывав в той шкуре , но и нельзя терпеть и прощать
короче лучше о таком не думать
пы сы , а то прям мало чтоли когда мужики из своих кроватей чужих метчиков территории не выкидывали blink.gif
интересно узнать их точку зрения ....
но думаю о прощении тут и речи бы не было

не.... все равно не понимаю ....

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 10:36

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 6.8.2013, 10:34
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 10:18) *
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН.
Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других.

ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается.
можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли..
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #908 сообщение 6.8.2013, 10:38
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 11:34) *
ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается.
можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли..

возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #909 сообщение 6.8.2013, 10:42
Цитата(Постоянный @ 6.8.2013, 10:38) *
возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге.

согласна, что в друг друге))
ты спросил про мужика - так вот я хочу быть в нём уверенной, я не пишу, что хочу, чтобы он был во мне уверен, потому как отношусь к человеку так, как хочу, чтобы он ко мне относился - вот и весь секрет.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 6.8.2013, 10:43
телефон гад гад гад три раза. не дает с вами говорить(((

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 6.8.2013, 10:45
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:43) *

а давайте уже как-нибудь в реале встретимся)) все))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 6.8.2013, 10:46
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:34) *

тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно
в любой ситуации виноваты ОБА я считаю
( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...)

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 6.8.2013, 10:47
Цитата(aiwa4ka @ 6.8.2013, 10:43) *

я так два дня форум мониторила lol.gif с телефона , прямо как собака все понимаю - сказать не могу lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 6.8.2013, 10:47
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 11:13) *
А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему..

Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только?

Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын.

И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то?

Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив....

Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом.

Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости.

п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 6.8.2013, 10:48
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 10:46) *
тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно
в любой ситуации виноваты ОБА я считаю
( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...)

+1 good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 6.8.2013, 10:51
Цитата(ТИМ @ 6.8.2013, 10:45) *
а давайте уже как-нибудь в реале встретимся)) все))

нееее , в реале такие разговоры не получаются , да и времени там мало , там же жисть , там не до рассуждений
опять же про себя- я в миру таких крамольных идей и постов не высказываю - там нужно чуть поумнее обезьяны выглядеть и достаточно , за писанину то на форуме вон зловредина грозится все в психушку упечь , щаз ешо и Постоянный критиковать начал lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #917 сообщение 6.8.2013, 10:51
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:47) *
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только?

Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын.

И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то?

Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив....

Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом.

Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости.

мой так же рассуждает примерно. Но он пока мелкий. Вот думаю, не испортился бы и суждения не поменял со временем.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 6.8.2013, 10:52
Цитата(las @ 6.8.2013, 10:47) *

какая критика !!!! только так , все бы так рассуждали good.gif good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 6.8.2013, 10:53
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 10:51) *
мой так же рассуждает примерно. Но он пока мелкий. Вот думаю, не испортился бы и суждения не поменял со временем.

Наташ, ну что за отношение ? мелкий ....
он мужчина , он твой мужчина , относись как мужчине , а не как к мелкому и рассуждать будет всегда так

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 6.8.2013, 11:00
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:53) *
Наташ, ну что за отношение ? мелкий ....
он мужчина , он твой мужчина , относись как мужчине , а не как к мелкому и рассуждать будет всегда так

я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте.

P.S. Мы знакомы?

Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 11:04
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему