Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
6.8.2013, 10:13
Девчата че то у вас как то каменная стена - муж сводятся к стойкости по отношению к другим женщинам Я вот в своей жизни вапще мужа не собираюсь рассматривать в таком качестве, у меня с ним другие задачи в нашей семейной жизни. Я уверена в нем как главе семейства, т.е. он содержит дом, он содержит нашего ребенка. Он решает проблемы семьи и т.д. А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
6.8.2013, 10:15
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.8.2013, 10:15
страсти то какие эт , ЧО , правда так бывает ? блин , че у меня то все как не у людей то ? любовниц не привечаю , попить они не просят , в гости не ходят , и саму меня не зажимают когда в гости хожу тьфу , у меня ж мужа нет главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих)) |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
6.8.2013, 10:18
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН. Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других. Сообщение отредактировал Постоянный - 6.8.2013, 10:26 |
6.8.2013, 10:20
главное, чтобы и твой мужчина не привечал жаждущих)) эээ, только так ..., А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему да я буду переживать, но я уже ничего не смогу сделать, если мужчина примет такое решение. как говорится: Выше жопы не прыгнешь Но я буду делать все от меня зависящее, чтобы у него не возникли мысли о другой, а уж тем более уйти из семьи. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
6.8.2013, 10:33
нельзя примерять чужую ситуацию на себя , нельзя думать о плохом и проецировать чтобы было бы если бы было .. , нельзя кого то критиковать или хвалить не побывав в той шкуре , но и нельзя терпеть и прощать короче лучше о таком не думать пы сы , а то прям мало чтоли когда мужики из своих кроватей чужих метчиков территории не выкидывали интересно узнать их точку зрения .... но думаю о прощении тут и речи бы не было не.... все равно не понимаю .... Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 10:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
6.8.2013, 10:34
ТИМ,ты бред пишешь...в твоих словах все больше Я,я хочу,чтоб я пришла.А что ТЫ сделала для того,чтоб у тебя эта каменная стена не сломалась?Можно сечас кучу перечислить,ТО чего ты не сделала.Я соглашусь с последним постом МАМАН. Вернусь к пословице,что посеешь,то и пожнешь.Не все мужики кобели,не все бабы "ссуки".Хватает и тех и других. ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается. можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли.. |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
6.8.2013, 10:38
ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается. можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли.. возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге. |
6.8.2013, 10:42
возможно не поняли...только вот каменную стену нужно помогать делать..нужно быть уверенной не в мужике,а друг в друге. согласна, что в друг друге)) ты спросил про мужика - так вот я хочу быть в нём уверенной, я не пишу, что хочу, чтобы он был во мне уверен, потому как отношусь к человеку так, как хочу, чтобы он ко мне относился - вот и весь секрет. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
6.8.2013, 10:43
телефон гад гад гад три раза. не дает с вами говорить(((
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
6.8.2013, 10:45
|
6.8.2013, 10:46
ты спросил, что для МЕНЯ значит муж-каменная стена, я написала. ты не спрашивал, что для меня значит СЕМЬЯ. И ещё, каменная стена не ломается. можешь перечислять свою кучу, чего я не сделала - речь то не о том была, ну или мы с тобой друг друга не поняли.. тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно в любой ситуации виноваты ОБА я считаю ( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 10:47
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
6.8.2013, 10:47
А если он встретит женщину и поймет, что ему с ней будет лучше чем со мной, он придет мне и скажет ЧЕСТНО эту тему.. Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только? Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын. И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то? Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив.... Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом. Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости. п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
6.8.2013, 10:48
тут любят любую жизненную ситуацию рассматривать с позиции сама виновата желая побольнее уколоть очевидно в любой ситуации виноваты ОБА я считаю ( вот если про меня , то я думаю любому мужчине уже заранее памятник поставить нужно который решится со мной жить , ибо пакость я еще та ...) +1 |
6.8.2013, 10:51
а давайте уже как-нибудь в реале встретимся)) все)) нееее , в реале такие разговоры не получаются , да и времени там мало , там же жисть , там не до рассуждений опять же про себя- я в миру таких крамольных идей и постов не высказываю - там нужно чуть поумнее обезьяны выглядеть и достаточно , за писанину то на форуме вон зловредина грозится все в психушку упечь , щаз ешо и Постоянный критиковать начал -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 10:51
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только? Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын. И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то? Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив.... Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом. Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости. п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент. мой так же рассуждает примерно. Но он пока мелкий. Вот думаю, не испортился бы и суждения не поменял со временем. |
6.8.2013, 10:52
Вот так раз... А как же семья то? Получается он в семье потому что ему с вами хорошо? и только? Я вот думаю что семья это не отношения муж-жена, это уже что-то большее. Семья это по большому уже 3 поколения, дед, отец и сын. И самое то что удивительное что это женщина так рассуждает, ну мол он вот решил, что ему с другой будет лучше... что это за мужик то? Да и вообще по какому фигу раз он семью создал он по сторонам то смотрит. Это в чистом виде эгоизм, живу только для того чтобы мне было с кем-то хорошо и я был счастлив.... Извини , но у тебя уже обязательства, а кто будет после того как ты уйдешь решать проблемы семьи? Ты же свою семью, уходя, ставишь под удар, своих детей, и в материальном плане и в психологическом. Не, это не мужик. Нельзя ради другой, будь она хоть сколь лучше рушить семью, потому что это в чистом виде эгоизм. Просто потакание своим желаниям. Ни рассудка и мудрости. п.с., можете критиковать мну сколь угодно, но это мой фундамент. какая критика !!!! только так , все бы так рассуждали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 10:53
6.8.2013, 11:00
Наташ, ну что за отношение ? мелкий .... он мужчина , он твой мужчина , относись как мужчине , а не как к мелкому и рассуждать будет всегда так я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте. P.S. Мы знакомы? Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 11:04 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 19:18 |