IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

114 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Голые и смешные или о вопросе этики

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #921 сообщение 6.8.2013, 11:01
хм , вспомнился разговор на работе на днях как раз об эту тему
если в кратце , то живет дама , любящая выпить , не следящая за собой ( в самом полном смысле слова , лень даже в душ иной раз сходить и весь рабочий пот домой несет, а учитывая что живет в частном доме где еще и бани нет ...сами понимаете ) , дома вечный бардак ..., а у мужчин популярностью пользуется .., ииии нет не угадали , не у таких же как она , а вот именно у приличных симпатичных обаятельных с виду, еще и с розами и на иномарках ездящищ , семейных естствно , блин еще и по очереди ...
bu.gif в связи с чем и вопрос- чего им надо то , чего не хватает ???? bu.gif ( хотя тут у нас мужчины с другим менталитетом сидят и думаю тоже искренне удивятся )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #922 сообщение 6.8.2013, 11:01
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #923 сообщение 6.8.2013, 11:06
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 12:01) *
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки rolleyes.gif

Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь?

P.S. - Наталья Сергеевна, если уж по имени обращаться стали. bs.gif Наташей меня никто не зовет.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 11:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #924 сообщение 6.8.2013, 11:07
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 11:00) *
я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте.

нуууу если так рассуждать , то от скепсиса помереть можно ,
да все хорошо будет , бывает в 20 лет - мужчина с большой буквы , а на другого посмотришь - и в 40 долбоеб оторви и выбрось ,
если сделала свой выбор значит он все равно из хороших побуждений возник а не из желания когда нибудь поколбаситься у разбитого корыта
женщины ведь на самом деле многое могут - и коня на скаку , и в избу..., мужики тут даже не оговариваются , эт как само собой

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:13

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #925 сообщение 6.8.2013, 11:10
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой.
Но для каждой женщины мужчина свой.:))))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #926 сообщение 6.8.2013, 11:10
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 11:06) *
Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь?

они молодцы что нашли друг друга , такое вобще то редкость , особенно когда мужчина придерживается такой точки зрения , блин я даже Злюху зауважала ( о только все равно им бы чуть чуть меньше фанатизма и всепоглощающей правоты , чтоб иногда сквозь свою правду и мнение других видели и прислушивались)

дааа , а я больше вот на звезды смотреть люблю да ворон считать ....

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:13

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #927 сообщение 6.8.2013, 11:15
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:)))
и вот думаю Кто бы мне импонировал:)))
Лас - правильный, скучно.
Постоянный - с ним страшно жить, он очень жесткий по жизни.
рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:)))
Остальные говорят мало
просто эти парни поболее высказывают
кароче ни один не в мою сторону:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #928 сообщение 6.8.2013, 11:24
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 11:15) *
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:)))
и вот думаю Кто бы мне импонировал:)))
Лас - правильный, скучно.
Постоянный - с ним страшно жить, он очень жесткий по жизни.
рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:)))
Остальные говорят мало
просто эти парни поболее высказывают
кароче ни один не в мою сторону:)))

ааа, я этих и не рассматриваю даже
когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли
кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ...
так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны
я просто много кого знаю в онлайне
( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться )

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:25

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #929 сообщение 6.8.2013, 11:29
Цитата(_IN_ @ 6.8.2013, 12:01) *

Чето подумал о вашем мужике, жалко, чувствуется , кто у вас в семье кого воспитывает )
не?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #930 сообщение 6.8.2013, 11:34
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому.
В размышлении..

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #931 сообщение 6.8.2013, 11:36
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 11:24) *
ааа, я этих и не рассматриваю даже
когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли
кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ...
так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны
я просто много кого знаю в онлайне
( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться )

Я их не рассматриваю, я просто так сказать порассуждала и выборе женщины:))) ну и привела в пример с теми кто в этой теме говорит из мужчин

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #932 сообщение 6.8.2013, 11:44
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:34) *
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому.
В размышлении..

вот что значит сел на больничный

В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ?
да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать
хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:46

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #933 сообщение 6.8.2013, 11:47
Цитата(МамаН @ 6.8.2013, 12:10) *
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой.
Но для каждой женщины мужчина свой.:))))

Понятно, что для каждой свой)
Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать.
А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало.

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #934 сообщение 6.8.2013, 11:50
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 12:44) *
вот что значит сел на больничный

В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ?
да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать
хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят

Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #935 сообщение 6.8.2013, 11:53
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:47) *
Понятно, что для каждой свой)
Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать.
А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало.

упс , я сама по себе не за Мамман....( ой , опять лезу куда не спрашивали ) - да видно бывает ваш кураж , проскальзывают такие нотки хулиганские ( э, в хорошем смысле , ну ребячество чтоли ...) и ... как это правильно - ....вот когда такой добродушный смех над глупым дитятей ( дитяти это мы lol.gif ), а еще такая "вселенская" доброта проскальзывает ... это когда с нисхождением добрым к другим относятся ...
трудно описать словами то что чувствуешь .... а еще говорят велик и могуч русский язык

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #936 сообщение 6.8.2013, 11:55
Цитата(9630486884 @ 6.8.2013, 9:32) *
фиг знает. мне кажется я бы не орала - чего силы зря тратить - ударить то в полную силу не получится если орешь. Так, подруженьку за космы бы оттаскала, постригла, зеленкой покрасила, ну так ещё - насколько бы фантазии хватило...

good.gif сучка не захочет, кобель не вскочит. подруга должна быть либо лысая, либо толстая... lol.gif
Как вариант - жить в другом городе...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 11:55
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #937 сообщение 6.8.2013, 11:56
Цитата(las @ 6.8.2013, 11:50) *
Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе.

а где ? как ? кому ?
ну не у пивнушки же ?
хорошая идея , но и как все хорошие идеи - утопическая , тяжело жить в своем мире но и "невозможность" изменить окружающую реальность "убивает "....

Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 12:08

--------------------
+Цитировать сообщение
_IN_
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #938 сообщение 6.8.2013, 12:02
Цитата(las @ 6.8.2013, 12:29) *
Чето подумал о вашем мужике...... )

Не заболел ли, милай? lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #939 сообщение 6.8.2013, 12:06
все bu.gif меня мои цензор раскритиковал и в бан отправил , спокойной ночи rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #940 сообщение 6.8.2013, 12:21
Цитата(las @ 6.8.2013, 12:29) *
Чето подумал о вашем мужике, жалко, чувствуется , кто у вас в семье кого воспитывает )
не?

Да. Только чего его жалеть? по-моему, ему не плохо. И я не воспитываю, а делюсь жизненным опытом и позицией. Когда у меня был +15 - он меня воспитывал, мама моя до сих пор говорит "его школа". А теперь -6. Вот и "воспитываю", пока не поздно. Просто это другое. Человек конечно впитывает что-то от людей, с кем общается. Ну не воспитывала бы - так же бы с друзьями пивасо пил, встречался с лохудрами из одной и той же компании, так как новых знакомств было заводить негде. Я думаю, пока у человека есть что-то светлое, хорошая компания ему пойдет только на пользу.

Нам ещё в первые два месяца говорили, что разбежимся. А мы взяли и поженились bu.gif
+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему