Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
6.8.2013, 11:01
хм , вспомнился разговор на работе на днях как раз об эту тему если в кратце , то живет дама , любящая выпить , не следящая за собой ( в самом полном смысле слова , лень даже в душ иной раз сходить и весь рабочий пот домой несет, а учитывая что живет в частном доме где еще и бани нет ...сами понимаете ) , дома вечный бардак ..., а у мужчин популярностью пользуется .., ииии нет не угадали , не у таких же как она , а вот именно у приличных симпатичных обаятельных с виду, еще и с розами и на иномарках ездящищ , семейных естствно , блин еще и по очереди ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
6.8.2013, 11:01
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки |
6.8.2013, 11:06
Наташ, "мелкий" это быстро проходит. Lasa читаю - узнаю воспитание Злойдевочки, учитесь, дефчонки Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь? P.S. - Наталья Сергеевна, если уж по имени обращаться стали. Сообщение отредактировал 9630486884 - 6.8.2013, 11:07 |
6.8.2013, 11:07
я просто не одеваю розовые очки, чтобы потом внезапно у разбитого корыта не оказаться. сама в 17-18 рвалась замуж, в итоге в 22-23 безумно радовалась, что не совершила эту ошибку. Людям свойственно меняться, приобретая новый опыт. Особенно в таком возрасте. нуууу если так рассуждать , то от скепсиса помереть можно , да все хорошо будет , бывает в 20 лет - мужчина с большой буквы , а на другого посмотришь - и в 40 долбоеб оторви и выбрось , если сделала свой выбор значит он все равно из хороших побуждений возник а не из желания когда нибудь поколбаситься у разбитого корыта женщины ведь на самом деле многое могут - и коня на скаку , и в избу..., мужики тут даже не оговариваются , эт как само собой Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
6.8.2013, 11:10
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой. Но для каждой женщины мужчина свой.:)))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
6.8.2013, 11:10
Зловредина-Зловрединой, а ведь если посмотреть объективно со стороны - реально фундаментальная семья, даже взгляды похожи жизненные. Так ведь? они молодцы что нашли друг друга , такое вобще то редкость , особенно когда мужчина придерживается такой точки зрения , блин я даже Злюху зауважала ( о только все равно им бы чуть чуть меньше фанатизма и всепоглощающей правоты , чтоб иногда сквозь свою правду и мнение других видели и прислушивались) дааа , а я больше вот на звезды смотреть люблю да ворон считать .... Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 11:15
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:))) и вот думаю Кто бы мне импонировал:))) Лас - правильный, скучно. Постоянный - с ним страшно жить, он очень жесткий по жизни. рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:))) Остальные говорят мало просто эти парни поболее высказывают кароче ни один не в мою сторону:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
6.8.2013, 11:24
Вот я просто охарактеризую мужчин которые тут общаются в этой теме:))) и вот думаю Кто бы мне импонировал:))) Лас - правильный, скучно. Постоянный - с ним страшно жить, он очень жесткий по жизни. рк13335 - тоже жесткий, он скажет резко в точку, от этого будет очень больно, потому что женщина ни сразу может признать свою неправильность:))) Остальные говорят мало просто эти парни поболее высказывают кароче ни один не в мою сторону:))) ааа, я этих и не рассматриваю даже когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ... так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны я просто много кого знаю в онлайне ( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться ) Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
6.8.2013, 11:29
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
6.8.2013, 11:34
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому. В размышлении.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
6.8.2013, 11:36
ааа, я этих и не рассматриваю даже когда свой есть то остальные только народонаселение мира , а на форуме и подавно - просто троли кстати , многие посты т.е. их написание и читабельность не совпадают с теми жизненными ценностями которые несет человек , многие приукрашивают их , многие заставляют полностью переменить отношение к человеку когда знаешь его в он-лайн , нуи и бывает разочаровываешься когда узнаешь человека в миру . потому как по постам представлял себе совсем другим ... так что ваши выводы ээээ... несколько неправильны я просто много кого знаю в онлайне ( кстати а куда опять шапка пропал ? неужто обиделся ?) , да не он не жесткий , он скорее застенчивый , а жестким из за этого хочет казаться ) Я их не рассматриваю, я просто так сказать порассуждала и выборе женщины:))) ну и привела в пример с теми кто в этой теме говорит из мужчин -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
6.8.2013, 11:44
Да была у меня мысля, "скрыться" с форума. В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут, слова "звучат" по другому. В размышлении.. вот что значит сел на больничный В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ? да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 11:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
6.8.2013, 11:47
Девчата вот если честно (Лас ты не обижайся) но мне бы с тобой жить было скучно с таким правильным, я бы гулять начала. Млина ну куража то никакого, все по-порядку. Мне иногда и острие лезвия испытать охота. Нет Лас хороший никто не говорит, что он плохой. Но для каждой женщины мужчина свой.:)))) Понятно, что для каждой свой) Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать. А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
6.8.2013, 11:50
вот что значит сел на больничный В реале то оно, действительно, как-то реальнее, вероятность меньше что тебя не поймут,- серьезно так думаешь ? да на форуме под ником шкурками от бананов закидывают , а в реале .....это если с единомышленниками разговаривать хорош вот где нить в америке там можно группе единомышленников уехать куда нить и создать свой так называемый анклав со своими устоями ...., а у нас только в лес , и то тебя когда нибудь найдут и дураком выставят Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
6.8.2013, 11:53
Понятно, что для каждой свой) Эка вас моей правильностью то "прикрыло" ))) , это посты правильные , не я ), у меня есть свои недостатки, и кураж ) я ж не должен здесь полностью то весь свой характер раскрывать. А в чём для тебя кураж то заключается? Любопытно стало. упс , я сама по себе не за Мамман....( ой , опять лезу куда не спрашивали ) - да видно бывает ваш кураж , проскальзывают такие нотки хулиганские ( э, в хорошем смысле , ну ребячество чтоли ...) и ... как это правильно - ....вот когда такой добродушный смех над глупым дитятей ( дитяти это мы трудно описать словами то что чувствуешь .... а еще говорят велик и могуч русский язык -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
6.8.2013, 11:55
фиг знает. мне кажется я бы не орала - чего силы зря тратить - ударить то в полную силу не получится если орешь. Так, подруженьку за космы бы оттаскала, постригла, зеленкой покрасила, ну так ещё - насколько бы фантазии хватило... Как вариант - жить в другом городе... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 11:55 |
6.8.2013, 11:56
Серьёзно думаю ) я же говорю про донесение мысли собеседнику так сказать... а не о выступлении на трибуне в гос-думе. а где ? как ? кому ? ну не у пивнушки же ? хорошая идея , но и как все хорошие идеи - утопическая , тяжело жить в своем мире но и "невозможность" изменить окружающую реальность "убивает ".... Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2013, 12:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 12:02
|
6.8.2013, 12:06
все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
6.8.2013, 12:21
Чето подумал о вашем мужике, жалко, чувствуется , кто у вас в семье кого воспитывает ) не? Да. Только чего его жалеть? по-моему, ему не плохо. И я не воспитываю, а делюсь жизненным опытом и позицией. Когда у меня был +15 - он меня воспитывал, мама моя до сих пор говорит "его школа". А теперь -6. Вот и "воспитываю", пока не поздно. Просто это другое. Человек конечно впитывает что-то от людей, с кем общается. Ну не воспитывала бы - так же бы с друзьями пивасо пил, встречался с лохудрами из одной и той же компании, так как новых знакомств было заводить негде. Я думаю, пока у человека есть что-то светлое, хорошая компания ему пойдет только на пользу. Нам ещё в первые два месяца говорили, что разбежимся. А мы взяли и поженились |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 3:45 |