IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрытаНачать новую тему

телепроект Маленькая Модель

, показы

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.7.2013, 13:31
вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери.

а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат?
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #62 сообщение 17.7.2013, 14:45
[quote name='Airin' date='17.7.2013, 14:31' post='671043']
вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери.

а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат?

Нас пригласили, мы пришли, это очень интересно и красиво! Будут ещё предложения, рассмотрим, и примем решение!
Я не могу понять, с чего Вы такие зажатые, злые, разучились радоваться совсем, видите во всем только негатив, и страетесь внушить его всем, типа "наставить на путь истинный", мне, дорогая моя, уже за 40 и я живу в реальном мире, и даю себе отчет в своих поступках, и знаю, что такое воспитание детей, и что никто, никогда не даст своему ребенку столько, сколько может дать ему мать, подарить ему праздники, не в покупке дорогих планшетов, телефонов и т.д. и т.п, а это праздник, впервую очередь!Спросите у своего ребенка, что он запомнил с Дня рождения, скорее всего подарки, которые ему подарили, а вот моя дочь всегда с трепетом ждет, и вспоминает, то что придумала мама, где и как будет проходить её день рождения, какие конкурсы будут. И не только Дни рождения, а все праздники. Главное, чтобы потом у дочки остались хорошие воспоминания обо мне в чувствах и эмоциях. Могу поделиться идеями)
Каждые каникулы я стараюсь разнообразить, чтобы они были и увлекательными и познавательными!
И ещё раз напоминаю, здесь не конкурс красоты, девочки совершенно разные, и полненькие и худенькие, нет цели сделать из них моделей!ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, также это творческие конкурсы, занятия с педагогами по актерскому мастерству, дизайнерами, стилистами. Прекрасная школа во время каникул! А ещё это связь между мной и дочкой, мы вместе!!! Очень сильно объединяют творческие конкурсы, как радуется дочка, когда мама принимает участие в конкурсе, как переживает...Вам видимо этого не понять! Когда ты живешь ребенком, её увлечениями, переживаниями, победами, смехом, радостью, ты как будто сама становишься моложе! даже папа участвовал в создании платья из газет. Видели бы Вы как он переживал за дочку, во время показа, участвовал в примерке одежды для показа, в салоне магазина, подбирал одежду, а какой он сарафан выбрал для дочки! Это так здорово, когда взрослые и дети вместе. У многих девочек папы постоянно на показах, на репетициях, на примерках, когда смотришь на них, просто душа радуется!

Вот пример самый свежий: Kristina Pimenova (Кристина Пименова) - маленькая модель. Маленькая, потому что ей всего 4 года, однако, она является одной из самый популярных моделей-детей.

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 17.7.2013, 15:30
Боже мой понаписали.....
Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим!
У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи
+Цитировать сообщение
Власта
Ваше звание
Иконка группы
Из: Вся Россия

Сообщение #64 сообщение 17.7.2013, 15:55
Цитата(Udacha @ 17.7.2013, 16:30) *
Боже мой понаписали.....
Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим!
У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи

Спасибо! Не буду!

--------------------
Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю.
Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом,
Только горечь мою не сочтите обманом.
Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду,
Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 17.7.2013, 17:13
ага, несколько страниц назад не хотели )))
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 17.7.2013, 17:47
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 17:13) *
ага, несколько страниц назад не хотели )))

себя вы конечно тупой курицей не считаете, верно?

Сообщение отредактировал Архонт - 17.7.2013, 17:48

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 17.7.2013, 17:54
почему? ещё как считаю.

я ж априори ничего умного и хорошего сказать не могу :)

Сообщение отредактировал Airin - 17.7.2013, 18:37
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #68 сообщение 17.7.2013, 18:06
Цитата(Udacha @ 17.7.2013, 15:30) *
Боже мой понаписали.....

Удачи, удачи и гуд бай....и перестаньте читать глянец. Тем более вам уже сорок, пора мудреть ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 17.7.2013, 19:36
Я вот почитала и у меня возникло несколько вопросов к автору темы:
1. У Вас есть постоянная работа? Ведь если Вы постоянно с ребенком в этом телепроекте, значит Вы не работаете в это время?
2. Где Вы проживаете, где кушаете и кто это оплачивает? Если Ваши затраты составляют ВСЕГО пять тысяч рублей в месяц.
3. Сумма Вами озвученная (5000) для нашего города для среднестатистического жителя не такая уж и маленькая. Например, при заработке в 15-20 тыс.руб. это ооочень приличные расходы (а есть люди, которые получают гораздо меньше).
4. Озлобленность Ваша и Ваше высокомерное снисходительное отношение в нашему городу и жителям нашего города не совсем понятны (хотя я без фанатизма отношусть к В-Салде). Кто Вас тут так обидел, кому и что Вы хотите доказать.
5. Как Ваша дочь поздравляет Вас с днем рождения и праздниками, что она для Вас делает?
6. Есть ли у Вас еще дети? Если есть, то кто с ними находится пока Вы свою дочь погружаете в модельный бизнес (то что это так не оставляет никаких сомнений Ваши комментарии)?
Конечно хорошо, что у Вашей семьи есть средства и время так носиться с одним ребенком. Пусть все сложится удачно. Хотелось бы услышать какие подарки она будет ждять к своему совершеннолетию, что ее будет радовать в жизни. Ну и удачно подобрать мужа-толстосума, потому как содержать жену с такими запросами к жизни привитыми с детства, с желанием развлекаться, наряжаться и т.д. достаточно проблематично.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #70 сообщение 18.7.2013, 7:32
Далее тема закрыта по просьбе автора темы.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему