Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Понимаю. что мест хороших не кто не открывает, но все же спрошу. Хочется немного опят пособирать. Не подскажите куда ехать?
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Так-то сложно грибы под конкретное желание искать. Мне вчера ведро подберёзовиков попалось, и ни одного опёнка. А брат двоюродный пару ведер маслят набрал, а всё в районе Басьяновки, с разных сторон посёлка.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Так-то сложно грибы под конкретное желание искать. Мне вчера ведро подберёзовиков попалось, и ни одного опёнка. А брат двоюродный пару ведер маслят набрал, а всё в районе Басьяновки, с разных сторон посёлка. Хорошее дело, мы этих грибов тоже пособирали. Опят тоже немного видели но собирать не стали, маловато было. А на рынке смотрел продают ведрами опята. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 198 Регистрация: 8.3.2013 Из: вс Пользователь №: 11480 ![]() |
![]()
Три раза ездили на песчанный, сегодня 3 ведра привезли в основном маслята и рыжики в прошлые разы одни маслята , народ ходит ведрами тащат!!! ![]() Сообщение отредактировал dark612 - 26.9.2016, 19:21 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Про рыжики ...слетала вчера в район Башкарки/ Южаково... Машин по дороге возле сосняков умотаться .. Первую остановку сделала у поворота на Башкарку , походила ..ни очень , так себе , сравнение с тем годом, что зашел достал косу и начал косить ни как не связывается. Поехала в за Южаково, сначала забурилась в густой такой сосняк , рыжиков там кот наплакал, похоже они в этом году в маслята переродились, которые надо было собирать еще " вчера" .ну гдето с 5 литров на двоих насобирали ( рыжиков) , потом проехали где сосняк поменьше и проплешин между ними побольше ...видно, что уже там потоптались люди , но хоть повеселей побольше .Видно сушь сказалась, рыжики все сидят в под траве , почти в земле, надо грести и разгребать рядом.. Итог: как в прошлом году такого нет, дольше ищешь и ходишь..,не мерила спец, но скорее литров 8 на двоих за два часа в разных местах ( в том году за теже 2 в одном месте, зашли и сели 4 набрали ) Вывод ( мой) такое впечетление что они только пошли, хоть встречаются и большие, но очень много маленьких , но таких что они спрятаны,, если искать не умеешь ,то приедешь ни с чем.. Ах да, рыжик весь чистый, червивых очень мало. Так что кто эти места знает, делайте сами вывод ,ехать не ехать ...( я бы сьездила чуть погодя в надежде,что они ток пошли, но вдруг это не так....ехать в такую даль из за ведра как то хз) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Про рыжики ...слетала вчера в район Башкарки/ Южаково... Машин по дороге возле сосняков умотаться .. Первую остановку сделала у поворота на Башкарку , походила ..ни очень , так себе , сравнение с тем годом, что зашел достал косу и начал косить ни как не связывается. Поехала в за Южаково, сначала забурилась в густой такой сосняк , рыжиков там кот наплакал, похоже они в этом году в маслята переродились, которые надо было собирать еще " вчера" .ну гдето с 5 литров на двоих насобирали ( рыжиков) , потом проехали где сосняк поменьше и проплешин между ними побольше ...видно, что уже там потоптались люди , но хоть повеселей побольше .Видно сушь сказалась, рыжики все сидят в под траве , почти в земле, надо грести и разгребать рядом.. Итог: как в прошлом году такого нет, дольше ищешь и ходишь..,не мерила спец, но скорее литров 8 на двоих за два часа в разных местах ( в том году за теже 2 в одном месте, зашли и сели 4 набрали ) Вывод ( мой) такое впечетление что они только пошли, хоть встречаются и большие, но очень много маленьких , но таких что они спрятаны,, если искать не умеешь ,то приедешь ни с чем.. Ах да, рыжик весь чистый, червивых очень мало. Так что кто эти места знает, делайте сами вывод ,ехать не ехать ...( я бы сьездила чуть погодя в надежде,что они ток пошли, но вдруг это не так....ехать в такую даль из за ведра как то хз) На Песчаном,Ежевичном, Зелёной рыжачье есть,обабков ванны. |
![]() На Песчаном,Ежевичном, Зелёной рыжачье есть,обабков ванны. Я обабки за грибы не считаю, да и сечашние, их до дома в основном не донести, мало крепких. На песчаном вчера с утра была, видно я там мест мало знаю , часок побродила, с литров 6-7 набрала, но в основном опять таки мыслята ))) из обабков ток троих достойных в ведро бросила . На счет своих рыжиков из южаково, не много наврала , вчера сил до них не осталось , да и заценить вместе с маслятами трудно было, все таки их одних поболе ведра будет , аот часть какая то ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
Забыла )) там дорогу делают, те 5 км говен , после Петрокаменского , так что скоро можно ездить не дрр дрр дрр по кочкам
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
8 ведер опят взал в лесочке,второй мост идёт. Зимой уютными тёплыми вечерами с картошечкой немножко с самогоночкой прелесть.Икорки грибной и пироги красота на пензии.
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
|
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 14957 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]() куда можно сходить за опятами? На рынок! ![]() ![]() А если серьёзно, то самому интересно. Вроде уже переросших много, сегодня вечером съезжу к плотине в район Тируса. В прошлом году были местами и пни имеются. Далеко ехать не охота и с фонарём искать) Сообщение отредактировал Бармалей - 4.10.2016, 15:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:38 |