Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() так Вы же сами их толкаете во времена супер дорогих сигарет, супер дорогого алкоголя и тп когда карманных денег не хватит на джин и сигареты? может что то я пропустил? а разве у нас разрешили продавать детям до 18 алкоголь и сигареты? включите мозги... может это и грубо с моей стороны, но эти законы не для нас с нами (и наших детей), а для них с ними (пополнение бюджета) ну ииииии? Я толкнула и что? нету денег на сигареты и коктейль, значит НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ! и делов то. По вашей логике, молодому человеку непременно захочется пить и крутить. Да еще так захочется, аж кипятком писать начнет и пойдет грабить...да с чего так то вам оно видится? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Не видно. знаю закон экономики_цена определяет качество знаю так же что всегда есть соотношение цены и качества Доступность может быть разной для разных категорий. Среднее величина и есть доступная цена )))) вы же не станете оспаривать среднюю зарплату работника предприятия, например доступность для разных категорий - это хорошо но Вы, несколькими постами выше, безапелляционно утверждали, что сигареты и спиртное должно стоит немыслимых денег, чтобы все дружно бросили пить и курить.........ну или бы им это было не по средствам а курили и пили только олигархи))) кстати, это лишний повод съездить в египет и турцию, как финны в питер))) |
![]() ну ииииии? Я толкнула и что? нету денег на сигареты и коктейль, значит НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ! и делов то. По вашей логике, молодому человеку непременно захочется пить и крутить. Да еще так захочется, аж кипятком писать начнет и пойдет грабить...да с чего так то вам оно видится? )))) ну в 90-е у многих не было денег на всяческие удовольствия это не значит, что их не получили))))) и делов-то |
![]()
в какой-то из тем писал - запретами ничего добиться нельзя........ИМХО
|
![]()
должна быть пропаганда, что курить и пить - не модно а модно, например, пробегать километр за 2.50 или подтягиваться 25 раз или отжиматься за минуту в полтос вот тогда и запреты на хрен не нужны будут |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да нормальные у нас подростки: сегодня на детской площадке глупый малыш лет 8-9 крикнул, что уже пиво пил, на что ему ребята лет 15 сказали, что с алкашнёй знаться не хотят, и нашёл чем похвастаться ... мелкий сразу замолчал.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() доступность для разных категорий - это хорошо но Вы, несколькими постами выше, безапелляционно утверждали, что сигареты и спиртное должно стоит немыслимых денег, чтобы все дружно бросили пить и курить.........ну или бы им это было не по средствам а курили и пили только олигархи))) кстати, это лишний повод съездить в египет и турцию, как финны в питер))) Ничуть не оговорилась )))) для меня сигареты в пятьсот рублей_адски дорого. Я всю жизнь на малооплачиваемой работе. И для меня употреблять алкоголь за три тысячи рублей и курить сигареты по пятьсот_ это олигархство...ага Думаю, что не для меня одной это большие деньги Он раз я не курю и не пью даже по сегодняшним ценам, то могу копить на отдых. Вот такая простая арифметика. Мы все голосуем рублем за свои приоритеты )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() должна быть пропаганда, что курить и пить - не модно а модно, например, пробегать километр за 2.50 или подтягиваться 25 раз или отжиматься за минуту в полтос вот тогда и запреты на хрен не нужны будут Так пусть будет эта пропаганда, пусть. Разве кому то когда то мешало или помогало радио? Вообще то щас вот вроде не модно курить и меньше ж курят. Раньше часто было видно пьяных мужиков лежащих на дорогах. Тоже пропали.. Пропагандируйте Сем, оно у вас получится.Если кому и по шее дадите, то от батьки не обидно получить....он по отечески, так сказать )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ничуть не оговорилась )))) для меня сигареты в пятьсот рублей_адски дорого. Я всю жизнь на малооплачиваемой работе. И для меня употреблять алкоголь за три тысячи рублей и курить сигареты по пятьсот_ это олигархство...ага Думаю, что не для меня одной это большие деньги Он раз я не курю и не пью даже по сегодняшним ценам, то могу копить на отдых. Вот такая простая арифметика. Мы все голосуем рублем за свои приоритеты )))) а если какому-нидь а что? надо отдыхать у себя в стране, велком на курорты северного кавказа)) будете копить еще пару лет в плюс или фуфнать тех, кто это придумал?)) |
![]() Так пусть будет эта пропаганда, пусть. Разве кому то когда то мешало или помогало радио? Вообще то щас вот вроде не модно курить и меньше ж курят. Раньше часто было видно пьяных мужиков лежащих на дорогах. Тоже пропали.. Пропагандируйте Сем, оно у вас получится.Если кому и по шее дадите, то от батьки не обидно получить....он по отечески, так сказать )))) ну ведь не запретами этого добились, а пропагандой) почему у меня на выпускном курил один парень из 16? я не агитатор за счастливую жизнь, мне эти лозунги не уперлись знаю, как надо и детей так постараюсь держать, на остальное мне вдоль ноги и считаю, салда не тот город, в котором надо растить своих детей..........ИМХО, в споры вступать на эту тему не буду |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а если какому-нидь а что? надо отдыхать у себя в стране, велком на курорты северного кавказа)) будете копить еще пару лет в плюс или фуфнать тех, кто это придумал?)) Я за. У нас такая страна, что есть где отдохнуть. Еще бы с Дагестаном как-нибудь договориться, чтобы на Каспийском море отдыхать можно было и взять обратно в состав России Беларусь, Украину, Казахстан, Грузию, Осетию, Абхазию... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну ведь не запретами этого добились, а пропагандой) почему у меня на выпускном курил один парень из 16? я не агитатор за счастливую жизнь, мне эти лозунги не уперлись знаю, как надо и детей так постараюсь держать, на остальное мне вдоль ноги и считаю, салда не тот город, в котором надо растить своих детей..........ИМХО, в споры вступать на эту тему не буду А не вступая в споры можно город назвать. Вероятно это будет не российский город... |
![]() а если какому-нидь а что? надо отдыхать у себя в стране, велком на курорты северного кавказа)) будете копить еще пару лет в плюс или фуфнать тех, кто это придумал?)) Я объездила весь Кавказ, Алтай и центральные районы....так вот, это дороже чем Египет и Турция уже сейчас. Неудачный пример. Чтобы достичь доступности надо снижать чему, а чтобы добиться отказа_ повысить. Это сейчас и происходит с нашими курортами. Именно про этот самый алгоритм я пытаюсь вам сказать. Повышенная цена на алкоголь и сигареты, снизит спрос. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
![]()
Технология изготовления сигарет: http://www.youtube.com/watch?v=D-X2u1plceI Сообщение отредактировал Скоромысл - 23.7.2013, 8:40 -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() ![]()
Да пускай пьют их здоровье, смешно смотреть на идиотов/ок которые все еще пьют ягуар. А сколько гордости в их глазах вот же кайф употреблять данную х...ню. А потом стонут и собирают бабки на детей которые рождаются с отклонениями.
|
![]() Я объездила весь Кавказ, Алтай и центральные районы....так вот, это дороже чем Египет и Турция уже сейчас. Неудачный пример. Чтобы достичь доступности надо снижать чему, а чтобы добиться отказа_ повысить. Это сейчас и происходит с нашими курортами. Именно про этот самый алгоритм я пытаюсь вам сказать. Повышенная цена на алкоголь и сигареты, снизит спрос. Имхо. айва, это какой то пиздец (сорри за мой французкий) что у Вас в голове?( говорил же Вам, поднять цены на египет и турцию и все ломанутся в говно, то есть на курорты кавказа, алтая и так далее то же самое с сигаретами и алкоголем - поднимите цены, все, кто потреблял, начнут потреблять гавно дешманское |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
естественного отбора очередной этап, не раздувайте....этапов этих много, и курящие-некурящие проходят, и пьющие-непьющие, рожавшие-нерожавшие....и в форумах кричащие-некричащие....всем сестрёнкам по серёжкам)))))))))))))естественный отбор.... ситуация под контролем... -------------------- я всё вижу
|
![]()
Так я не понял? Мы едем на курорты Северного Кавказа или таки нет? Сообщение отредактировал Сем - 23.7.2013, 18:20 |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
![]() айва, это какой то пиздец (сорри за мой французкий) что у Вас в голове?( говорил же Вам, поднять цены на египет и турцию и все ломанутся в говно, то есть на курорты кавказа, алтая и так далее то же самое с сигаретами и алкоголем - поднимите цены, все, кто потреблял, начнут потреблять гавно дешманское Да шо у меня в голове? шо вам там не понятного? )))) Я вам говорю, все кто вкусили хорошего за их кровные, читай_Турция, Египет, нафиг не поедут на ваш Кавказ, за большие деньги. Они уже поняли КАКОЙ ДОЛЖОН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ. Им нужны будут ленность ол ин клюзив и никаких других суррогатов. Ну тык, если так сильно нужны, то станут работать на него и платить. Платить за него, а не за удобства во дворе домов Кавказа. И потреблять дешевое после качества, ох как не стоит! А вы мне пытаетесь сказать, что будут кушать каку, раз на доброе денег нема А сфигали? Простите мой французский ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |