IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ГНАТЬ ТАКИХ МЕДСЕСТР В ШЕЮ!

, ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!!

Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 26.7.2013, 13:04
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то bu.gif bu.gif Я злая как.........
Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Свет
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 26.7.2013, 13:55
Бедный малыш cray.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 26.7.2013, 14:33
мляяя... слов нет(((
+Цитировать сообщение
SMS
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 26.7.2013, 14:36
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 26.7.2013, 14:41
Цитата(SMS @ 26.7.2013, 15:36) *
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"

только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо!
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 26.7.2013, 15:08
УЖОС!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.7.2013, 15:49
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:41) *
только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо!

Какие беседы???? Это профнепригодность!
Малюточек жалко cray.gif У моей старшей вены глубоко лежат, и попасть туда с первого раза могут только лучшие опытные медики, вот мы намучились тоже(((((( Теперь я если вижу, что с первого раза попасть не может медсестра, собираемся и уходим просто, у ребенка был нервный срыв после подобной истории, когда одна бестолочь 15 минут иголкой в вене крутила во все стороны и так и не смогла взять ничего....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.7.2013, 17:00
Одна знакомая расказывала, что через два с половиной года у одного ребенка начался туберкулез кости, из-за того, что БЦЖ поставили так, что попали в кость...
Каждый родитель должен сам для себя и своего ребенка решить от чего больший риск ребенку - от прививок или от их отсутствия.
Не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор, но такие мед.сестры добавили аргументов к правильности нашего решения.

з.ы. Никого ни к чему не призываю...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.7.2013, 20:45
Бедная лялька! Пусть поскорее заживают эти дырки от уколов!Надеюсь по вашей записи будет толк!!!!!

Сообщение отредактировал Марисабэлька - 26.7.2013, 20:46
+Цитировать сообщение
Света1992
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.7.2013, 20:50
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:04) *
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то bu.gif bu.gif Я злая как.........
Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук

Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 26.7.2013, 20:58
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 20:50) *
Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная.

если платят копейки, то можно над детьми издеваться???
если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли?
за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит.

Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2013, 20:59
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 26.7.2013, 20:59
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали???
Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится.

Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают.

Сообщение отредактировал МамаН - 26.7.2013, 21:00

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 26.7.2013, 21:01
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 21:50) *

А кто причем???? Я что ли виновата в том что она не может поставить прививку7???? Тем более ставить просто под кожу!!! Представляю как она уколы в вену ставит. Если не видит нехнена не может ставить когда ребенок плачет нифиг работать вообще в больнице и тем более с детьми!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 26.7.2013, 21:03
Цитата(МамаН @ 26.7.2013, 21:59) *
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали???
Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится.

Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают.

Ни че я в минздрав написала. Больше надеюсь к детям ее не допустят
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 26.7.2013, 21:37
А куда подевалась процедурная медсестра из детской больницы на Энгельса? Она всегда хорошо ставила прививки малюточкам.
просто 3 месяца назад в ЦГБ (ни во взрослой больнице, ни в детской) мне отказались ребенку ставить укол, потому что нет детской процедурной медсестры.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 26.7.2013, 21:40
у меня тож был не совсем удачный опыт с этой медсестрой...Марина зовут....мы пришли за 15 мин до конца раб дня....дак та вся исплевалась нервная...типа чегой та мы приперлись так поздно....мне денег столько не платят....хотя было рабочее время....поставила нервно грубо...но правда с первого раза попала....но осадочек остался(
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 26.7.2013, 21:53
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:04) *

ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 26.7.2013, 22:21
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 20:50) *

Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы, например, часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное.

Сообщение отредактировал Евлампия - 27.7.2013, 1:08
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.7.2013, 0:09
если чем то недовольны, подавайте в суд. больше никак. доказывайте либо некомпетентность, либо неисполнение обязанностей. если грубо обращались-моральный ущерб.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.7.2013, 0:10
Цитата(Евлампия @ 26.7.2013, 22:21) *
Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное.

осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему