Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук |
Сообщений: 203 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 4697 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]()
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо! Какие беседы???? Это профнепригодность! Малюточек жалко ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Одна знакомая расказывала, что через два с половиной года у одного ребенка начался туберкулез кости, из-за того, что БЦЖ поставили так, что попали в кость... Каждый родитель должен сам для себя и своего ребенка решить от чего больший риск ребенку - от прививок или от их отсутствия. Не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор, но такие мед.сестры добавили аргументов к правильности нашего решения. з.ы. Никого ни к чему не призываю... |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Бедная лялька! Пусть поскорее заживают эти дырки от уколов!Надеюсь по вашей записи будет толк!!!!!
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 26.7.2013, 20:46 |
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]() Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. если платят копейки, то можно над детьми издеваться??? если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли? за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит. Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2013, 20:59 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали??? Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится. Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают. Сообщение отредактировал МамаН - 26.7.2013, 21:00 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. А кто причем???? Я что ли виновата в том что она не может поставить прививку7???? Тем более ставить просто под кожу!!! Представляю как она уколы в вену ставит. Если не видит нехнена не может ставить когда ребенок плачет нифиг работать вообще в больнице и тем более с детьми!!!!!!!! |
![]() Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали??? Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится. Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают. Ни че я в минздрав написала. Больше надеюсь к детям ее не допустят |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А куда подевалась процедурная медсестра из детской больницы на Энгельса? Она всегда хорошо ставила прививки малюточкам. просто 3 месяца назад в ЦГБ (ни во взрослой больнице, ни в детской) мне отказались ребенку ставить укол, потому что нет детской процедурной медсестры. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у меня тож был не совсем удачный опыт с этой медсестрой...Марина зовут....мы пришли за 15 мин до конца раб дня....дак та вся исплевалась нервная...типа чегой та мы приперлись так поздно....мне денег столько не платят....хотя было рабочее время....поставила нервно грубо...но правда с первого раза попала....но осадочек остался(
|
![]() Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА! |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная. Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы, например, часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное. Сообщение отредактировал Евлампия - 27.7.2013, 1:08 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
если чем то недовольны, подавайте в суд. больше никак. доказывайте либо некомпетентность, либо неисполнение обязанностей. если грубо обращались-моральный ущерб.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное. осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:33 |