IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ГНАТЬ ТАКИХ МЕДСЕСТР В ШЕЮ!

, ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!!

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 27.7.2013, 0:11
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 21:53) *
ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА!

не родственница ли депутата?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 27.7.2013, 1:15
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 0:10) *
осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко.

Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо(((((
Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.7.2013, 2:30
Цитата(ТИМ @ 26.7.2013, 20:58) *
если платят копейки, то можно над детьми издеваться???
если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли?
за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит.

ага,полы мыть идет......а кто ее знает-может у нее профпригодность не во благо ,а на вред wacko.gif шутка,но если серьезно-вот каких специалистов мы имеем!и,действит,при чем тут взрослый или ребенок?у меня тож была очень неприятная история,которая коснулась моего сына.дело в том,что по вине мед.работника дет.сада(ее сократили в заводской поликлинике и она устроилась в детсадик медиком).из-за ее недобросовестной оказанной помощи моему сыну в садике-я чуть не лишилась ребенка....писать трудно,потому что я много пережила в те дни,борясь за жизнь тогда моего малыша...ладно попробую написать-дело было так-сын ранит мезинец правой руки гвоздем,который оказался в двери,когда ребятишки как горох на улицу выбежали.ну что ранка,как ранка(наверно так решил медик )и ПРОСТО зеленкой залила пальчик,дело было где то (ну я так предположила)в среду.по своей работе тогда,я уходила на работу-малыш ЕЩЕ спал,а приходила-УЖЕ спал...забирали в те дни мои родители.ребенок никакого беспокойства по ночам не вызывал,а моим родителям НИ СЛОВА в садике толком не сказали.просто на вопрос бабушки на наличии зеленки на пальце ей всего лишь сказали-ведь дети же,че то сделал и мы тут же обработали.а ребятишки и в песке играют и с игрушками.ну сами знаете.в пятницу моего сына как подменили-ревет,есть не хочет,в общем типа вредничает.с вопросом к нему-что случилось,болит животик?он головкой машет-нет и пальчик кажет мне-БОБА...вот тут я и присела.мезинец припух,куда обратиться?я и марганцем слабым раствором и перекисью.....вообщем и субботу и в воскресение бессоные ночи,а в понедельник пацана в руки и к дятлову,который ставит диагноз.....стрептодермия-заражение крови.выписывает антибиотики внутрь в виде таблеток и в виде уколов и мази да перевязки к ним,а так же наблюдать за кожными покровами малыша-чтоб пятна не пошли,и тогда бы был вопрос времени или мы или болячка.....нам сейчас 12 лет,а на тот момент было около 2х с небольшим.......писать жалоб тогда я даже и не думала,ведь тогда не так еще все было,хотя и надо было и на заведущую и на ту мед.сестру....когда я принесла больничный и рассказала про лечение-ужас в глазах той медички мне не передать словами,она тока и сказала,что работала на заводе,а после сокращения штатов перешла сюда.тогда для меня главное было-мы опередили болячку!!!
я желаю всем здоровья и дай Бог не встречать каких либо подобных медсестер для наших детей!будьте здоровы! bq.gif
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 27.7.2013, 9:00
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:11) *

похоже на то
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 27.7.2013, 9:18
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:11) *

да нет))) вряд ли

Сообщение отредактировал Ната - 27.7.2013, 9:21
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 27.7.2013, 9:19
Цитата(Евлампия @ 27.7.2013, 2:15) *
Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо(((((
Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет.

Да ни то что садизм это же БЦЖ ее блин поставишь нитак последствия ого го будут....А тут натыкала и теперь не знаешь можно еще ставить или нет
+Цитировать сообщение
emilen408
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #27 сообщение 27.7.2013, 12:11
уже после первого непопадания надо было ребенка в руки, и бежать.я когда прививки ставить иду ребятеночку, сначала смотрю Кто ставит!
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 28.7.2013, 10:15
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:04) *
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то bu.gif bu.gif Я злая как.........
Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук

Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь?

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 28.7.2013, 10:35
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 10:15) *
Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь?

ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 28.7.2013, 10:35
Цитата(emilen408 @ 27.7.2013, 12:11) *
уже после первого непопадания надо было ребенка в руки, и бежать.я когда прививки ставить иду ребятеночку, сначала смотрю Кто ставит!

согласна на 100% я бы тоже не стала ждать пока всю ручку истычут ребёнку...
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 28.7.2013, 10:47
Цитата(ТИМ @ 28.7.2013, 11:35) *
ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?)

Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать?
И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру.

Сообщение отредактировал Ирина+Андрей - 28.7.2013, 10:48

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 28.7.2013, 11:30
при желании можно найти время на всё: и на детей , и на мужа, и на интернет, и активный отдых...- главное, только распределить по приоритетам, что важнее, а можно и одному быть и всё " ой, я ничё не успеваю..."
а автор темы хотела других мамочек предупредить, чтобы повнимательнее были и поделиться своей бедой.
и если кому-то не интересны чужие проблемы, то можно мимо пройти - выбор-то всегда за вами)

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.7.2013, 11:31
+Цитировать сообщение
GRINDERS
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 28.7.2013, 11:57
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 10:47) *
Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать?
И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру.

Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете blush.gif bu.gif
А может вы родственница и защищаете ее??????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 28.7.2013, 12:43
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:15) *

Как депутата подсекаева и его жинку зовут? Не ирина и андрей?
Всем, обсалютно всем у кого маленькие дети-груднечки интересна эта тема. Тот кто прочитает - наверняка не пойдет к ней прививки ставить. Сама прививка - яд, а тут еще ребенку всю руку исковыряли. Санитаркой пусть полы идет моет, или на взрослых тренируется, которые сами за себя постоять могут.
В данном случае у мамы ребенка терпение просто железное, и вероятнее всего, если бы эта "мед.сестра" с третьего раза попала и поставила прививку и темы бы на форуме не было. Но 6 раз колоть ребенка и не попасть - надо разбираться что с "мед.сестрой" не так.

з.ы. Я бы после третьего непопадания хай подняла. Удивлена терпению мамы.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 28.7.2013, 12:46
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:47) *

Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает.
Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 28.7.2013, 14:45
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:15) *

Во первых я не переходила на "ты". Ну раз так, тогда какова хрена ты тут сидишь и читаешь мою тему? Не интересно найди занятие поинтересней! И к твоему сведению за ребенком я слежу, если б я этого не делала , то эта тема бы не появилась бы в инете, и не кто бы не узнал что за сволочь работает с детьми!!! На счет сказать все в лицо- она и в кабинете много хорошего о себе узнала. Если не знаете то лучше рот свой прикрой! Понтов не каких не гну, а вот ты херню всякую пишешь!!! Еще раз говорю не интересует тема иди МИМО!!!!!! spiteful.gif

Сообщение отредактировал Ната - 28.7.2013, 14:46
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 28.7.2013, 15:11
Цитата(GRINDERS @ 28.7.2013, 12:57) *
Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете blush.gif bu.gif
А может вы родственница и защищаете ее??????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

мало берете, я жена Путина blink.gif , я просто представляю всю эту ситуацию

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 28.7.2013, 15:23
Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это.
А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту blum.gif
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 28.7.2013, 15:45
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:10) *
осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко.

Согласна

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 28.7.2013, 16:42
мне (взрослому человеку) один раз поставили укол неудачно специфичным препаратом, так испытала массу "удовольствий", а тут маленькая лялечка с нежнейшей кожей. сволочи! своему ребёнку так же ставит? держитесь! боритесь до конца! здоровья вам и вашей лялечке!
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему