Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Я лично, считаю Киселева Антона Евгеньевича, на основании данных опубликованных в СМИ - ГРЕБ....ЫМ УРОДОМ и ВЫРОДКОМ.... Уверен, специально обученные люди скрин сделали... могут и привлечь г-а Мизулина в помощь, как прецедент PS. а рк правильно заметил про Гапона....пованивает |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]()
СМИ опровержения дать, как два пальца)) а кто-то на статью понапечатал... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот, как раз, и глянем на вас на всех, орущих тут на форуме, ВСУЕ))))))))))))) Познакомимся! Так ведь громче Вас в этой теме никто не кричит. И опять слово это проскочило - Познакомимся... Я к окупайцам более-менее нормально относилась, пока они до пены монтажной не дошли. Они сами себя опустили... |
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() Так ведь громче Вас в этой теме никто не кричит. И опять слово это проскочило - Познакомимся... Я к окупайцам более-менее нормально относилась, пока они до пены монтажной не дошли. Они сами себя опустили... ................А вы просто представьте.....хотя бы на миг, что Вашего ребенка "отлюбил" подобный "офицер" (сделав его на ВСЮ жизнь никчемным мужчиной....это в лучшем случае........, некоторые подростки просто заканчивают жизнь суицидом)................ ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() палево)) правильнее было бы - глянем на НАС на всех..... беда.......даже провокаторы те еще специалисты((( по объявлению набирали? Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке! Вы, похоже, только погундеть пришли сюда, "кости" пообтирать, как в кабинетах Заводоуправления... Бог Вам судья! |
![]() ................А вы просто представьте.....хотя бы на миг, что Вашего ребенка "отлюбил" подобный "офицер" (сделав его на ВСЮ жизнь никчемным мужчиной....это в лучшем случае........, некоторые подростки просто заканчивают жизнь суицидом)................ ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паниковать и нагнетать истерию хорош уже так-то все хто хотел высказали свое отношение к определенным личностям ты то к чему подбиваешь? |
Сообщений: 179 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8577 ![]() |
![]()
Ye-ye может написать в Пусть говорят или Человек и закон? что толку то в этой теме обсуждать? |
![]()
главное плюнуть в сторону(с)й0-й0... а еще главнее - что б никто не заметил
|
![]() Уж о "продажности" мнимой и фактической....позвольте помолчать! Чья бы, извиняйте, коровенка мычала, а ВАША бы уж помолчала бы! Шеремет хоть держится, мальчишек поддерживает очерками.....что Вы против имеете???? Вы-то кто по сути???? Работаете ли на ВСМПО или просто "мычите" в тему???? Если работаете, то не "мычите", сбор неравнодушных около Центральной проходной в понедельник, в 13.10. Приходите! Примем решение о том, как дальше быть! Раз вы созываете людей на мероприятие надо начинать с того, чтобы озвучить...... я такой-то, живу там-то, работаю там-то, буду на проходной в любом случае, одет буду так-то и так-то, выгляжу так-то и буду там в любом случае, даже если ни один из вас не придет)))) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не думаю я что йо йо провакатор...не думаю... ну может быть придерживается своих понятий по жизни...но не провакатор... а слабо ... -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Раз вы созываете людей на мероприятие надо начинать с того, чтобы озвучить...... я такой-то, живу там-то, работаю там-то, буду на проходной в любом случае, одет буду так-то и так-то, выгляжу так-то и буду там в любом случае, даже если ни один из вас не придет)))) Давайте, соберемся на остановке около Центральной проходной, в озвученное время! Я просто-напросто боюсь, что, как обычно, никто не подтянется............... В любом случае, я буду Вас всех ждать! Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите! |
![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
и правильно...никто и не подтянется...ибо не стоит судьба сами знаете кого чтобы тратить на нее свое время и возможность огрести по шапке...
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:59 |